X



横浜F・マリノス実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:43.18ID:kSAlfNI6
和田頑張って
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:10.99ID:3ATOkjHe
いちおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:43.86ID:4Twkvgh6
いちおつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:47.46ID:oJhJ4lQa
ばかばか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:51.06ID:3ATOkjHe
だから狙いすぎだって、新潟さん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:02.11ID:kSAlfNI6
助かった
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:26.30ID:3ATOkjHe
怖いくらいパス回っとるな
10人とは言え
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:33.32ID:oJhJ4lQa
下平やさしい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:36.10ID:kSAlfNI6
西山いちいちパス上手い
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:46.24ID:Dyzurnis
2〜3000本打たないと入んないよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:23.11ID:3ATOkjHe
大津はたんたんとやっとるな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:39.80ID:oJhJ4lQa
つえー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:51.58ID:kSAlfNI6
町さん
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:57.64ID:3ATOkjHe
仲川持ってないw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:00.65ID:lpRC41pU
テルひとつ多いだろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:04.61ID:oJhJ4lQa
今打てたタイミングためたろwwwww
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:30.25ID:kSAlfNI6
イッペイちゃん結構疲れて来たな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:37.00ID:kneacB3y
テル良いよー!
マーシー頑張れ!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:25.16ID:kSAlfNI6
和田普通にうまいじゃん
ゴール決めろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:47.01ID:oJhJ4lQa
>>83
やめろw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:14.91ID:oJhJ4lQa
あと一点とれるだろー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:35.09ID:3ATOkjHe
みんな点取りたがりすぎだw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:41.65ID:31gIj6AX
すげーパスでたな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:42.53ID:fu6L/4J1
>>87
後半はやることがない
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:54.11ID:lpRC41pU
シュート練習みたいになってるw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:35.53ID:kSAlfNI6
杉本よくやれてるよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:40.73ID:oJhJ4lQa
はいらないよー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:50.66ID:31gIj6AX
ナンボ程銅像シュート狙うんだよw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:52.29ID:3ATOkjHe
ロング狙ってくれると有りがたいな

クリアしてくれてる
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:26.21ID:3ATOkjHe
仲川、あかんなwww
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:31.24ID:oJhJ4lQa
あああ
最後テルなんだそれwwwww
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:38.17ID:31gIj6AX
テル最後・・・
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:40.18ID:kSAlfNI6
最後しっかりやれよ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:53.08ID:oJhJ4lQa
勝ったべ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:05.32ID:3ATOkjHe
もう仙台との一騎討ちみたくなってきたな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:08.92ID:CBVA/n18
勝った━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

最後の方はアピールしたいマンが出過ぎてちょっと力みすぎたな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:29.17ID:kSAlfNI6
ポステコのボス感
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:26.69ID:kSAlfNI6
テルは山田と伊藤からなんか言われてるな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:50.63ID:gUVDP1dx
超見たかった!これでプレーオフはほぼ間違いないかな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:46.72ID:oJhJ4lQa
そういえば田口いるんだな新潟に
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:32.36ID:LNphFpfk
ニートがいる
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:48:34.18ID:+tpLddZm
YYY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況