X



他サポ 2018-86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:19.29ID:HAZG1pd2
いちもつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:30.52ID:mfYY66DD
ぃちぉっ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:32.90ID:ROuQYAT0
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:46.46ID:WStPEL3u
                  ___ - -―- 、
                  / ,) ) ):::::::::::::::.. ヽ
                   {  ⊂):::::::::::::::/\. ヽ
  ┏┓  ┏━━┓      |  /::::::/::::// / l:...l      ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      |  |::::/●)  (●)|::.|    .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|  l:::l///  ,, ///l:i:l━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    | ̄|:::l、 (⌒ーァ ノノ'   ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|  ヽ/\`ー './ ━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   \ __フヽ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |       /ヽ〉       ┗┛┗┛
                      |      〆 /|
                      |      ヾ__ノ. |
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:51.12ID:mfYY66DD
面白いサインプレー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:21.90ID:70f6pNbp
エロデスク投入
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:31.02ID:f3vGC4ah
UMAだけだな鹿島
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:36.10ID:ROuQYAT0
クボケイトはよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:42.40ID:whpgRxrP
中村きたああああ

久保だせwwwwwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:47.82ID:DNQgmbGy
マテウスは守備力はあんまり期待できないな。
攻撃は連携取れてきてコンディション上がってくれば結構面白そう。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:09.72ID:whpgRxrP
中村おいつけ
久保君ださせろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:24.76ID:whpgRxrP
うわあああああああ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:26.69ID:mfYY66DD
>>95
空城の計
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:44.40ID:whpgRxrP
>>93
Jにもビデオ判定が必要だなあ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:47.93ID:wVCtnsZa
>>93
これ副審見えてないなら何見てるんですかね
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:59.89ID:ssUATfoL
>>109
主審の顔色
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:19.24ID:ROuQYAT0
もったいない
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:22.32ID:whpgRxrP
瓦斯は勝ってると久保君でないからつまらんな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:28.64ID:cy8tTxbG
今日のうどんは割と固いな、シコシコ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:59.48ID:DIJHhgXX
去年の終盤のアレとかPOのアレとかコレとか名のある主審ばっか文句言われるけど副審の方がよっぽどゴミ揃いだよな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:30.29ID:/ErNpQuS
審判鹿島よりだなぁ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:17.51ID:whpgRxrP
ガンバがんばれ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:32.18ID:ROuQYAT0
監督でここまで変わるのか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:30.84ID:ssUATfoL
中村太って、吹かせたらダメな人だた。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:46.44ID:whpgRxrP
瓦斯つまんねー
おいつかれろや
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:53.83ID:01JDq2Ys
鹿島の昌子ってハンド見逃し多くない?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:13.80ID:uUgjAoe+
>>146
そうなのか 去年札幌ドームで戦った時は全く歯が立たなかったけど
今日はそこまでの差がない感じがする ただ最後の守備とかはやっぱり固いけど
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:47.32ID:01JDq2Ys
チャナティップの顔の出す位置いい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:53.21ID:/ErNpQuS
レオシルバほんとどうしたんだ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:38.70ID:01JDq2Ys
昌子、次は手を使わずに防げたね
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:45.74ID:mfYY66DD
>>176
そこは予想できてた
買ってないけど
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:22.12ID:f3vGC4ah
PJwwww
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:40.47ID:mfYY66DD
UMAのトラップが悪い
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:46.47ID:ROuQYAT0
チャナ乙
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:29.24ID:mfYY66DD
>>209
そんなに弱くないぞ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:35.39ID:/ErNpQuS
またハンド見逃しだなwww鹿島www
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:51:03.75ID:01JDq2Ys
さすがにこの試合で札幌のPK取ったら審判ころされる
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:27.53ID:mfYY66DD
瓦斯神クリア
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:29.60ID:szq6pFLX
>>209
そうか?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:39.06ID:6xoxl8Dd
連戦だし怪我明けの西を試したいけどレアンドロも怪我明けで怖いから一応余らせてたとか無理矢理言えなくもない
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:54.16ID:mfYY66DD
>>238
飛車落ちの札幌だぞ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:00.77ID:01JDq2Ys
>>233
別に狙わなくても手で防いでくれるよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:26.08ID:ROuQYAT0
ドロー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:49.87ID:mfYY66DD
>>269
今年の札幌の試合見てないな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:52.94ID:vCQwA4If
苦ピー
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:09.78ID:ROuQYAT0
ガンバぁ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:36.00ID:01JDq2Ys
ハンド見逃し1
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:43.30ID:/ErNpQuS
しょうじにはんどきけ!!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:27.92ID:BP+AYhPP
健太に嫌味言われそうだな
既に去年の時点で皆さんが見たい攻撃サッカーができたんじゃないんですか(笑)
って3−3の引き分けのときに煽ってたし
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:36.64ID:ROuQYAT0
讃岐の監督は近所にいそう
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:55.06ID:O8X9HdM5
あからさまな審判買収試合だったな、鹿島は
PA内ハンド見逃し、不可解なファール判定。
それでも勝てない鹿島から代表選手なんて選出するなよ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:10.31ID:TFdNamf0
【C大阪】
GK 21キム・ジンヒョン
DF 2 松田陸 14丸橋祐介 15木本恭生 22マテイ・ヨニッチ
MF 6 山口蛍 7 水沼宏太 43オスマル
FW 8 柿谷曜一朗 13高木俊幸 18ヤン・ドンヒョン

(Sub) 27丹野研太 23山下達也 5 田中裕介 17福満隆貴 32田中亜土夢 38西本雅崇 9 杉本健勇

【湘南】
GK 1 秋元陽太 DF 13山根視来 4 アンドレ・バイア 8 大野和成
MF 36岡本拓也 6 石川俊輝 10秋野央樹 23高山薫
FW 18松田天馬 15野田隆之介 2 菊地俊介

(Sub) 31後藤雅明 29杉岡大暉 30島村毅 5 小林祐介 17端戸仁 19アレン・ステバノヴィッチ 9 イ・ジョンヒョプ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:40.66ID:01JDq2Ys
どんなに今調子よくても高萩は代表には呼ばないで
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:18.26ID:NNxpexeb
ガンバに2-0から追いつかれるもディエゴのゴールで勝った瓦斯と引き分けた柏
尚、ディエゴ・オリベイラは柏からのレンタル
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:09.34ID:cPtjSRyN
<本日のBS劇場>
桜大 − 湘南(19:03KO 金鳥スタ) 主審:荒木

<桜大スタメン>
GK キム・ジンヒョン
DF 松田陸、丸橋祐介、木本恭生、マテイ・ヨニッチ
MF 山口蛍、水沼宏太、オスマル
FW 柿谷曜一朗、高木俊幸、ヤン・ドンヒョン

SUB 丹野研太、山下達也、田中裕介、福満隆貴、田中亜土夢、西本雅崇、杉本健勇


<湘南スタメン>
GK 秋元陽太
DF 山根視来、アンドレ・バイア、大野和成
MF 岡本拓也、石川俊輝、秋野央樹、高山薫
FW 松田天馬、野田隆之介、菊地俊介

SUB 後藤雅明、杉岡大暉、島村毅、小林祐介、端戸仁、アレン・ステバノヴィッチ、イ・ジョンヒョプ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:38.90ID:01JDq2Ys
ディエゴ出せない柏戦はどうするのかな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:12.14ID:ROuQYAT0
見てる
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:10:29.34ID:j63KrLPl
ものすごいダサいチャントが聞こえたけどなんだこれ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:15:03.28ID:42csQlC9
             + ;
     ジジジジ・・・ * ☆_+
              xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
                      く '´:::::::::脚:::::::ヽ
                      /0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
                      {o::::::::(  ゜∀゜):::::::::|
                       ':,:::::::::::::::::::::::::::::::::/
                        ヽ、__;;;;::::::::/
    _                      ∩ ∩
  ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ  :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)  (゚∀゚; )    (゚∀゚; )
  し 鹿 J   し海豚J    し 柏 |    :|瓦斯|:   ノ 牛⊂ノ  し 磐 J   し 長 J
  |   |    |   |     |   |    :|   |:   (__ ̄) )   |   |     |   |
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:19:59.37ID:wVCtnsZa
お互い本気モード突入
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:04.57ID:j63KrLPl
きよか映った
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:43.39ID:j63KrLPl
出会って4秒で
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:49.90ID:W1jc43Ax
ヘーキじゃん
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:57.94ID:r3ToM9FF
けつだけ成人
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:37.80ID:ONivKSn9
>>502
広島?佐々木
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:30.98ID:cPtjSRyN
鳥栖 − 名古屋(19:03KO ベアスタ) 主審:山本

<鳥栖スタメン>
GK 権田
DF 小林祐、鄭、ミンヒョク、吉田
MF 高橋秀、福田、原川
FW 小野、イバルボ、趙

SUB 高丘、安在、高橋祐、高橋義、河野、池田、田川


<名古屋スタメン>
GK ランゲラック
DF 宮原、菅原、ホーシャ、櫛引
MF 青木、長谷川、小林裕、秋山
FW シャビエル、ジョー

SUB 武田、畑尾、藤井、深堀、児玉、成瀬、押谷



名古屋のベンチは学徒動員かよw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:32.22ID:j63KrLPl
家ながうまw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:10.04ID:+ntFQF0n
>>51
審判川崎寄りすぎだな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:36.13ID:r3ToM9FF
疲れてんのか?中村憲剛
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:28:48.13ID:r3ToM9FF
うーむ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:29:55.15ID:ONivKSn9
ボール動いてる時にリプレイやめて補水
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:30:06.68ID:r3ToM9FF
川崎ぽかしそう
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:35:08.10ID:j63KrLPl
なんかもっさりした試合だな
つまらん
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:36:54.91ID:wdi4xuCz
>>558
同意
ダラダラダラダラ・・・
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:12.12ID:j63KrLPl
そういやダイヤ変わって登戸に快速急行が止まるんだよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:39:35.31ID:j63KrLPl
誰だか知らんけど最悪なロストの仕方だった
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:39:42.65ID:6xoxl8Dd
小林が怪我しなくなったら大島はじめ他の選手の負傷率が飛躍的に上がった気がする
カルマの総量は一定とかそういう感じのあれだろうか
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:40:42.99ID:r3ToM9FF
まだ仙台長崎が面白かったわ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:47.84ID:j63KrLPl
等々力2,418人
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:28.62ID:j63KrLPl
あんな安易なクロス入れるチームだったっけ川崎
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:44:46.54ID:r3ToM9FF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:06.28ID:rW6Crl1G
>>609
はやいねー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:12.26ID:j63KrLPl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:18.70ID:wVCtnsZa
名将JFK
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:20.65ID:xKZrkUfb
名将JFK
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:41.32ID:xKZrkUfb
瓦斯サポが
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:41.79ID:wVCtnsZa
エドゥアルドさあ…
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:04.52ID:wdi4xuCz
自動ドアキター
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:31.73ID:URa/itED
ツーリングから帰ってDAZN付けたら左上側にズームされて画面が変になってる…とか買いてたらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:32.54ID:j63KrLPl
吉野きたー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:49.78ID:utQDiMEN
これで面白くなるな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:51.25ID:c4FDgfNp
自動ドアwwwwwww
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:13.52ID:cLx2iTBg
またJFK名将になってしまったのか
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:27.25ID:7zfFUU1+
>>687
ジュビロが育てた川辺
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:09.52ID:j63KrLPl
ひでえ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:15.95ID:rW6Crl1G
>>687
ティーラ神
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:46.36ID:YZc3FCts
今日はさすがに川崎劇場ないか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:04.73ID:j63KrLPl
味方どうしか?w
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:09.58ID:T7XUbR3a
剣豪アフターだろ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:10.23ID:r3ToM9FF
ワロタ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:19.98ID:cLx2iTBg
JFKw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:23.37ID:j63KrLPl
JFK目が逝ってる
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:33.32ID:/KnDEP2o
やべーな広島ガチで強いやんけ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:46.07ID:j63KrLPl
大学生クルー!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:46.45ID:rW6Crl1G
JFKは声通るからなー
口汚いのは治ったんだな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:07.99ID:r3ToM9FF
きちゃった?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:34.63ID:rW6Crl1G
やんややんや
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:35.39ID:j63KrLPl
オフっぺえ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:38.26ID:xKZrkUfb
忖度あった?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:50.01ID:r3ToM9FF
ハンド?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:52.20ID:DKlsk43a
GKさわったよな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:06.23ID:r3ToM9FF
はあ?
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:06.62ID:xKZrkUfb
オフないじゃんwww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:09.07ID:/KnDEP2o
>>778
カメラはななめだか分からんぞ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:11.08ID:j63KrLPl
あっ無いな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:20.21ID:YZc3FCts
助かった笑
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:23.64ID:wVCtnsZa
手前残ってるやん…
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:25.27ID:T7XUbR3a
弾く前オンだな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:25.46ID:POKBQLlG
林と吉野も残ってたように見えたけど
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:26.77ID:j63KrLPl
あああああああああああああw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:39.68ID:xKZrkUfb
JFKマジックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

手前が残ってるんじゃね
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:47.03ID:VZg+UkrB
水本アシストじゃねえか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:52.46ID:j63KrLPl
鬼木の鼻の穴がものすごく広がってる
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:55.29ID:DKlsk43a
バカだな審判
オンであってるのに
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:03.26ID:/KnDEP2o
>>845
妥当
リプレイ見て判断してる
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:11.23ID:xKZrkUfb
まさかの広島風お好み焼きジャッジ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:12.74ID:cLx2iTBg
意味わからん
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:18.97ID:rW6Crl1G
オフなの?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:23.94ID:HAZG1pd2
誤審やで誤審
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:47.91ID:POKBQLlG
逆忖度wwwwwwwwwwwww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:58.82ID:atJmJoCM
広島を勝たせようとする動きを感じる
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:01.36ID:/KnDEP2o
>>901
ななめのカメラで判断してるお前がルール知らんだけ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:01.97ID:uJzuNr3Q
これ人間じゃ判断無理だろ 審判かわいそうだわ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:11.66ID:j63KrLPl
物言いだな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:13.88ID:xKZrkUfb
やっちまってるな、今日も審判は
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:18.28ID:SE1xjh6D
ほんとサッカーて糞だわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:20.16ID:wVCtnsZa
>>924
そもそも人間はミスするものだし
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:38.18ID:BYEufvA7
オフサイドにならないってるやん
どっちなん?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:38.64ID:6xoxl8Dd
>>903
相手が意図的にプレーした結果だとオフサイドにならない云々だった気がする
つまりは偶発的に当たった時だとオフサイドになるからややこしい
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:03.75ID:xKZrkUfb
>>937
それくらいしかないもんな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:08.48ID:qqM1Q5Vk
どっちやねん(´・ω・`)

相手が触ったからオフではない→わかる
シュートきめたやつがオフの位置にいたからオフサイド→わかる
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:09.07ID:DKlsk43a
抗議で変えんなよしかも
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:22.37ID:j63KrLPl
トーミ倉敷は導入推進派か
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:23.34ID:BYEufvA7
トーミはオフないいってるのに
クラッキーがオフサイドにしようとしてる
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:39.32ID:MhsSZPoq
ぐちゃぐちゃいってるけどヘディング入らなかった時点でオフサイドだよねえ?
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:46.18ID:wVCtnsZa
>>986
問題は金よ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:51.95ID:plvzvRRn
解説が頑張って審判の判断のフォローしてるけど絶対利益がどうとかそういう考えじゃないよな
たぶんもっと浅い部分でオフサイドだと判断してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況