X



しみじみ実況vs甲府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:23.64ID:9Lg/bLLA
お邪魔しても良いかな
0008
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:16.03ID:9Lg/bLLA
>>7
ありがとうございます

甲府のことで質問があればなんなりと
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:05.83ID:zmINh3OM
角田いいな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:11.03ID:HPKmGBbK
スタメン
GK西部 DF清水航角田二見兵働
MF六平 増田誓 村田 楠神 FW橋大 鄭大世
控え
植草 松原后 ファン 滝 竹内 長谷川悠 北川
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:24:59.49ID:Byyw9s6Z
こうふの控え外国人が怖いから早く点とってー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:24.31ID:E4Ei/wnC
甲府、枠内シュートが4の4
0039
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:11.41ID:9Lg/bLLA
>>24
練習生からの成り上がりです
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:16.33ID:Byyw9s6Z
六平を右SB、清水を左SBにして兵働を前に持ってった方がよくね?
0052盆地
垢版 |
2018/03/14(水) 19:33:10.24ID:w87LMIxl
こっちの方が一軍ですよ。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:02.25ID:E4Ei/wnC
村田がクリアし損なったボールをシュートされ失点
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:27.09ID:Byyw9s6Z
村田は明日付けで営業部に異動で。
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:13.67ID:/1cWnyZW
六平をボランチとして見たいんじゃね
兵働はリーグに使う気更々ない&レフティだからとりあえず穴埋め
たぶんそんな感じ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:17.37ID:Byyw9s6Z
つかいたかないが、松原の出番も考えられるな。
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:30.19ID:U+Q0tqzI
ウチよりモチベが高いんだろうね。カップ戦あるある 食ってやろう精神
それなりの面子で負けるなよ。ダサいから
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:03.55ID:Byyw9s6Z
高橋使うなら、村田のとこだと思うわ。
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:49.50ID:xbHu7PjB
>>94
食ってやろうって程差はないだろ
監督が達磨だから落ちただけ
実力はあちらさんのが上だろ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:27.25ID:58j3ntQR
見れないけどバランス悪そうね
六平右SBにして兵働3列目にあげてテセワントップ
高橋2列目にさげての4231にしてもダメそ?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:35.65ID:usGRMMuI
松原はやくきてくれーーー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:23.08ID:boLjB6Za
二見殊勲
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:37.28ID:Byyw9s6Z
高橋は自分でちらしたり、トップに当てたのをリターンもらって得意の左足で決めるのが持ってる形だったような。
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:01.27ID:3RTgwqwg
甲府のこのモチベーションの高さは清水への怒りかなこれw
残留争いした両チームだからね
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:27.55ID:boLjB6Za
前半終了
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:12.97ID:Byyw9s6Z
まあ、後半のテコ入れに期待。
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:30.56ID:usGRMMuI
最初の年はしばらくサイドバックやってたよね。てかひょうさんSBが黒歴史なのだれか助言しなかったんかw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:27.26ID:Yw1NI7iQ
前半終了
酷いとにかく酷い
去年の勝てない時でももう少し良かったんじゃねレベル
パス繋がらずセカンドも拾えない
すぐ相手ボールになる悪循環
兵さんはSBで使っちゃダメ
村田下手くそ
高橋君いた?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:23.08ID:bWc/BkiO
酷い試合
トップでやるだけの覚悟を持ってプレー出来ているのが
テセと西部くらいしかいない様に見えた

ハイボールでテセが競っても、誰もフォローにいっていない
あんなんじゃ、テセが競り勝って
キープして持ち込んでシュートを決めないと得点にならない

テセが追っても誰も連動して追いに行かない
失ったボールをテセが追いかけても
奪い返してくれるのを、遠くから眺めて待ってる

プレーがどうこう以前に、気持ちがアマチュア
というか、選手権にかける高校生のが気持ち入ってるわ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:08.49ID:boLjB6Za
二見は1点救ったが、凡ミスも多い
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:47.46ID:bWc/BkiO
竹内・河井より増田を使えという意見が時々あるけど
とてもトップに出る様なプレーが出来ているとは思えない
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:33.33ID:YIWar01S
ヒョウさんだけじゃまくにしぶううううううううううも凱旋試合なんだよね
頑張れ西部!頑張れ兵働!
後半逆転だ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:46.10ID:4ssDjSrT
皆さんの実況を頼りに想像するしかない状況ですが、
本当に酷そうですね。
このテキストを頼りに、後半は見違えるようなプレーを期待します、、、
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:40.04ID:Byyw9s6Z
適正ポジションじゃなく復帰したばっかの兵働はともかく、村田はもう・・・だな。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:51.07ID:boLjB6Za
後半開始
チカピアウト竹内イン
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:52.31ID:isc0jFba
怪我ってより増田はヨンソンサッカーにフィットしてないな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:20.51ID:JQmJlWoH
やっぱり二軍って感じなのか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:29.98ID:XhpDLusK
>>702
鹿ブランドなのに増田さんにはがっかりだよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:48.18ID:3RTgwqwg
竹内が二軍メンバーに混ざっても何の違和感もないっていうw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:57.43ID:usGRMMuI
グッバイ村田
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:04.62ID:boLjB6Za
村田アウト北川イン
ヨンソン本気か?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:53.77ID:boLjB6Za
村田のポジションに高橋君
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:02.88ID:sSV+wKpO
手を打つのが早いのはここ最近の監督でなかった傾向
0206
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:05.76ID:H1cNuHng
じゃまするで
白崎は主力だからいないん?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:44.68ID:boLjB6Za
交代は効果出ている
0217
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:46.80ID:H1cNuHng
>>208
>>211
そうだったんか っ鶴
このスタジアムに縁のある選手だからちと楽しみにしてた
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:22.84ID:Rf1VMNRD
増田は昨季神戸戦で英雄になった選手。まだ諦めない。
村田は……うん……
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:44.35ID:jx/Mtyi/
村田はスタメンだとよかったことがないのがつらい
自分で勝手に抑えてしまってすべてが中途半端になる
その結果自信を失ってサブでも中途半端になって悪循環
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:51.10ID:isc0jFba
竹内がいるかいないかで全然変わるんだな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:32.47ID:5E63U1Ow
心の眼で見ろって盲学校の先生が
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:43.23ID:Byyw9s6Z
テセもそろそろ長谷川に交代か?
フルでは使いたくないな。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:10.30ID:3RTgwqwg
土曜の試合だってヨンセンはテセ入れてとどめ刺しに行ったけど小林なら角田入れて5バック逃げ切り戦術だろ
ほんまつまらんサッカーだったな去年は
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:16.59ID:zmINh3OM
こんなに主力と差があるとは
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:20.53ID:isc0jFba
村田はボール持ったらとにかく仕掛けるのが特徴だったのにスタメンだと全く仕掛けなくなるからなぁ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:03.07ID:lYquX3wL
>223
スカパーくらい金払えよボケ!
高々3000円じゃねぇか
サポの資格なしw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:54.97ID:Byyw9s6Z
相手の圧力がへったんじゃね?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:02.40ID:lYquX3wL
>>239
仕事があんだよ
港湾荷役のなw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:14.74ID:boLjB6Za
今日はダメそう
北川に期待
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:08.01ID:dfzYZfSE
二枚舌おじさん兵働く働いてる?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:49.90ID:isc0jFba
今日の試合で言えること
兵働のSBは今後無いだろ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:33.21ID:E4Ei/wnC
角田のボールの扱いがずっと怪しい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:45.53ID:boLjB6Za
高橋君良い経験が出来てる
0256
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:14.61ID:9Lg/bLLA
>>254
嫌味か(笑)
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:20.10ID:3RTgwqwg
ガンバついに未勝利記録止まるわ
つまんねー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:37.54ID:isc0jFba
ヨンソンサッカーの要は金子だなって試合
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:28.49ID:boLjB6Za
あぶないあぶない
金園まだまだ元気だな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:57.21ID:3RTgwqwg
1.甲府 6 +4
2.清水 3 0
2.磐田 3 0
4.札幌 0 -4

磐田連続アウェイスタートだし並ばれたらこっちが若干不利だな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:21.55ID:boLjB6Za
30分後から来ました。
前懸かってカウンターからバフォスが2点目を決め、
0ー2で負け
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:32.12ID:0raiWR6x
周りのレベルも考慮してあげないと テセ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:53.92ID:isc0jFba
回してるばかりでシュートまでいけてないのがなぁ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:37:16.31ID:sSV+wKpO
FC東京の久保ゴール
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:31.87ID:3RTgwqwg
J2の過密日程の中でルヴァン決勝トーナメント行ってもいいことないぞ甲府w
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:19.60ID:xfyZ79iL
やる気ある?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:09.81ID:Byyw9s6Z
清水はレンタルのままにしたのは、いい判断だったな。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:01.61ID:GqSsnb7g
去年

鎌田>清水>飯田

鎌田と清水が怪我して自動的に1番手

今年

立田>飯田>清水
鎌田は怪我でおらず、飯田も怪我で自動2番手
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:12.53ID:3RTgwqwg
アウェイでホームユニ着る機会めっちゃ減ったよな近年
色被りしてるわけでもないのに
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:38.03ID:Byyw9s6Z
怪我しなきゃいいや、もう。
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:40.07ID:OrH+Fw3j
C大阪同点
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:15.93ID:3RTgwqwg
去年1度でも甲府に負けておけば広島が落ちてたんだよな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:43.05ID:zmINh3OM
こんなに主力と差があるとは
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:49.03ID:Byyw9s6Z
西部くらいか。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:23.41ID:isc0jFba
頑張ってるのは西部だけ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:52.70ID:3RTgwqwg
河井は自宅で嫁の胸揉みながら試合観てんだろうな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:10.18ID:0raiWR6x
金子システムだったな
ゴトビの時のアレックス
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:41.38ID:FdIgMmJF
村田って切りづらいよな
清水の支援者多いいし
まあ引退で広報とかやって
くれればベストなんだろうが。
本人は納得せず移籍だろうね
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:13.07ID:Byyw9s6Z
北川と竹内をつかったのは無駄だったな。
長谷川使っときゃよかった。
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:39.31ID:RnzQ57MF
甲府が中々点とらせてくれないのはわかってたしまあ仕方ない
今日は一番落としても大丈夫な試合だから次に切り替えだ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:56.02ID:3RTgwqwg
まあまあ、北川は若いから体力はすぐ回復するよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:06.24ID:z/JkaWro
ベテランはダメなのね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:12.97ID:7aLoSXO6
テセはどうだい?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:28.35ID:E4Ei/wnC
つまんないミスが多かったな
ルーズボールはことごとく相手に拾われるし奪ったボールもすぐに取り返されてた
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:06.71ID:RnzQ57MF
まあルヴァン2位抜けだとカップ戦爆発してる広島とPOあたりそうだから
できれば1位抜けしてほしいところだけど
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:21.08ID:0A/duJoU
選手として脂の乗った時期を他所のクラブに捧げ、もう走れない年齢になった兵働をフロント入りの条件までつけて再獲得ってなんなんだろうなあ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:27.11ID:isc0jFba
>>340
六平をボランチから動かしたく無いってので単純に人がいないからやらせた感じ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:07.96ID:isc0jFba
兵働は走れないっていうかやっぱ鈍足すぎる
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:18.78ID:E4Ei/wnC
後半ペースを掴みかけてた時に角田の何気ないミスから流れをまた持ってかれた感じだな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:47.05ID:s7EsZluF
まあ仕方ないね

リーグ戦好調なのは良いとしてもここで負けたことで心を引き締めていかないとダメだぞという教訓にしましょう
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:02.29ID:isc0jFba
高橋と滝は金子をお手本にフィジカル鍛えてほしいな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:22.49ID:0raiWR6x
監督就任してすぐに天皇杯準決勝まで駒を進めた克己さんを呼び戻せよ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:37.65ID:ppLXS2yl
>>360
その通り!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況