X



【DAZN】ドルトムント×アウクスブルク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:09:29.57ID:pVze1Vfm
ブンデスリーガ
2018年2月27日 04:30 START
ドルトムント vs アウクスブルク:第24節

【解説:黒崎久志 実況:下田恒幸】

今季2試合目の出場となった前節のボルシアMG戦で、決勝点となるシーズン初ゴールを挙げたロイス(ドルトムント)。
右膝十字靭帯部分断裂の大けがを乗り越えた天才は、チームを4連勝に導けるか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:32:35.89ID:THF39I91
今日も勝つぞー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:35:29.38ID:8SwKCGp/
ゲッツェは元からこんな豆タンク体系だが太りやすいの事実だな
だから引退したらきっと信じられないぐらい太ると思うわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:37:02.26ID:5Z8/GRPk
>>20
意味不明なんですけど〜
0020さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:41:45.93ID:lNKMr6qD
今日のドルいいな
起きてた甲斐があった
0027さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:46:19.93ID:sEWbr/hS
会場静かだな
誰も歌わない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:46:38.30ID:ZtAQxWp8
バチュアイ?パチュアイ?どっちがニュアンス近いの?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:47:11.68ID:2QtpeTk+
宇佐美を放出してからアウクスブルク調子良いんやね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:47:17.89ID:ZtAQxWp8
けっこう空いてるからなぁ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:47:50.54ID:BJSqm1OX
>>1
おつ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:48:06.64ID:BGpQdrt7
流石ロイス
0039さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:48:15.93ID:ZtAQxWp8
ロイスよく走り込んだな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:48:36.82ID:pVze1Vfm
ロイスゴオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:48:57.73ID:sEWbr/hS
諦めずにあそこまで走り込むロイスが偉いよな
普通の奴はあそこまで走らないぞ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:49:00.71ID:THF39I91
ドルつおい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:49:03.14ID:pVze1Vfm
流石俺のロイス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:49:22.59ID:lNKMr6qD
経ゲッツーロイスのライン熱すぎる
これしかないと言って良い
0056さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:49:36.42ID:2QtpeTk+
ロイスの控えが香川になるのか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:49:40.08ID:THF39I91
ロイスがいるだけで全然違うね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:49:44.14ID:Exg0vTbG
本来なら
ゲッツェはパチュアイにだすべきシーンだったけど
お友達のシュールレにだしたな
私情を優先したゲッツェはプロ失格で
そのうち痛い目あうだろう
0063さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:50:05.95ID:pVze1Vfm
ドイツ三銃士凄いな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:50:30.83ID:sEWbr/hS
会場静かすぎwww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:51:26.73ID:sEWbr/hS
パパひどいな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:52:33.99ID:sEWbr/hS
>>66
2,3週間らしいからあと1週間ぐらいで戻ってくるんじゃね
0079さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:54:45.03ID:lC2QBM8k
ロイスという真のガラスの貴公子ハンパないわ

大怪我と長期離脱こんだけ繰り返してて
W杯直前の復帰で代表確約の活躍しまくるとか常識外れにも程がある
0080さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:54:48.08ID:kWE5+9ej
ドルははやく追加点ほしいね
毎試合後半追いつかれて失速しちゃうから
0085さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:56:36.97ID:THF39I91
今日のドルには華があるな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:56:57.08ID:pVze1Vfm
感じていないカストロ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 04:59:41.28ID:pJD/zYd2
香川は結局ロシアW杯出るの厳しくなったな
2002年の中村俊輔の時みたいに騒がれるのか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:00:12.73ID:ZtAQxWp8
議長がゴミすぎる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:00:29.48ID:pVze1Vfm
ロイスゲッツェと比べると一段下がるなシュールレ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:01:03.85ID:FYwv2g/1
バックラインのプレス耐性が上がってるね
CBのバランスが良くなってるし判断も速い
これくらい負担が減ればトプラクもバシバシ縦に入れられるはず
0097さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:01:18.69ID:ZtAQxWp8
その狭いとこで回すなら香川いないと
0098さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:01:22.76ID:BGpQdrt7
シュールレはどうしても馴染まない
0104さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:02:35.51ID:ZtAQxWp8
動けないでもなければスタジアムには来てるんじゃね?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:02:48.87ID:pVze1Vfm
ぎちょー何やってんの
0106さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:02:55.54ID:THF39I91
アウクスはテクニックがない選手が多いな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:04:01.05ID:sEWbr/hS
ピシュチェクがまともなクロス上げてるの見たことない
超ド下手だろこいつ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:04:05.02ID:pVze1Vfm
ああ月曜開催に抗議してノー応援なんだ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:04:15.58ID:ZtAQxWp8
ドルスタで選手の声聞こえるってのもレアだよなw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:05:10.45ID:ZtAQxWp8
パチュアイは香川帰ってこないかなあって思ってるかもねw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:06:44.36ID:ZtAQxWp8
月曜でもいいじゃん。ドイツ人はどんなに忙しくてもきっちり5時で引けるんだろ?仕事。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:07:43.86ID:pJD/zYd2
バチュアイは来季もドルトムントでプレーしてそうだな
買い取り条項は付いてないが高値で買う事になりそう
0126さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:08:44.65ID:ZtAQxWp8
>>124
また変に高いだけの入れて無駄金使うならそれでも良いよな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:09:31.87ID:BGpQdrt7
バチュアイは基本ターゲットで使わないと…今日みたいな位置取りじゃ並以下に
0132さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:09:33.87ID:kWE5+9ej
これ痛そうw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:10:10.35ID:NfGcoxyZ
ショーヘイ不敗神話はいつまで続くのだろう
0137さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:10:31.59ID:ZtAQxWp8
まあ、使えるのを証明すればするほど買取難しくなるよなぁ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:11:12.85ID:ZtAQxWp8
ほんとオプションつけないフロントが大馬鹿だなぁ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:11:36.07ID:5Z8/GRPk
最近読モの子とかが使ってる『ゲッツェ』ってジェルって知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
0142さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:11:38.69ID:kWE5+9ej
カストロは今シーズン出た試合ほぼワースト評価だからね
調子はずっと悪い
0147さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:12:57.05ID:ZtAQxWp8
しかしヴァイグルはほんと細いなw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:15:46.57ID:ZtAQxWp8
なんかまた最初のロイスゴールだけで終わりって試合になりそうw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:16:29.25ID:BGpQdrt7
セットプレーの守備怖い
0160さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:16:37.10ID:kWE5+9ej
地味にあぶなかったね
0162さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:16:59.95ID:ZtAQxWp8
バチュアイそれは雑
0163さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:17:31.05ID:THF39I91
FKもCKも相手うまかったな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:18:06.40ID:EmSe3Fx1
バチュアイさんあのままチェルシーでもよかったんじゃねーかとは思う。
モラタ調子いまひとつだし、代表はまぁ選ばれるだろうし。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:18:18.29ID:ZtAQxWp8
長めの2分(ドイツ時間的に
0169さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:20:23.44ID:wVSK1DRF
>>151
それな
ゲッツェがサイドやれるくらい復活すればなぁ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:21:38.90ID:umx9fieQ
解説にイライラしちゃう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:21:50.40ID:kWE5+9ej
このパターン嫌だね
追加点取れずに後半同点にされたり逆転される何度も見てきた
0176さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:25:05.10ID:N388trIK
ドルはドイボラにして前4人はロイス、バチュアイ、サンチョ、香川が良いんじゃね?
バイグル軸なら相棒はシャヒン、カストロ辺りで

あ、それだとゲッツェが香川の控えになっちゃうか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:26:17.24ID:4Mvt6iNG
香川はもう無理そうだな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:26:20.25ID:N388trIK
>>169
それはゲッツェサイドじゃなくてボランチよ?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:26:51.43ID:MVlHQh/l
アウクスの守備ゆるゆるだったけど、決定機は大して作れてないからな
個人的にはバチュアイがそこまでいいとは思えんわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:32:17.94ID:N388trIK
>>181
んともうちょっと前かな
クロップ時代で香川がレバの下に居て無双しててゲッツェが出たての頃で小さな魔法使いとか言われてた時
その時はゲッツェが牛丼みたいな仕事してた
0190さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:39:09.85ID:2ZLKTdj6
軽いプレー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:43:06.08ID:BGpQdrt7
介護が必須なDF陣だからスタミナ削られちゃうんだよな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:45:08.52ID:pVze1Vfm
バチュアイ今日は駄目じゃん
0214さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:49:21.99ID:5uFapyjV
>>95
イケメンだから出たらめっちゃ人気出るよな
多分にわかは騒ぎ出す
グリーズマンよりカッコいいからな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:49:44.75ID:THF39I91
なんか危ない雰囲気!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:52:26.02ID:N388trIK
バチュアイは典型的なエリア内ストライカーだろ
Jで言えば大久保の上位互換みたいなもん

この展開でどーこーゆー問題じゃない
0225さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:52:43.46ID:pVze1Vfm
あと30分
0228さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:53:26.17ID:pVze1Vfm
議長うんち
0229さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:53:27.41ID:BGpQdrt7
控えが寂しいな…
0232さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:54:10.31ID:kWE5+9ej
両チームともばたばたしすぎだね
0234さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:54:44.99ID:N388trIK
サンチョは故障でもしたん?
なんでいないの?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:55:27.28ID:eGWxSa6s
アウクスの泥仕合作戦に乗せられてる
0241さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:57:05.52ID:dnpwHCDH
今日は内容どうだい?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 05:59:40.04ID:BGpQdrt7
雑なプレーが続くなあ…
0248さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:00:28.19ID:kWE5+9ej
久しぶりのチャンスだったのにね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:01:55.10ID:eGWxSa6s
>>247
アメリカ市場考えると迂闊には手放したくないだろうなぁ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:02:20.17ID:ZtAQxWp8
プリ出すなら心置きなくゲッツェをサイドに
0254さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:02:27.02ID:BGpQdrt7
アウクスがドン臭いから保ってるけど不安いっぱい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:02:35.05ID:pVze1Vfm
アウクスがクソで助かってるな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:03:14.07ID:cGY/4wrN
>>243
シーズンオフの練習試合でさえ満員になるドルファンが珍しく冷めてるのかw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:03:32.43ID:kWE5+9ej
・・・・・
0264さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:03:41.01ID:eGWxSa6s
よっしゃあああああああああああ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:03:42.58ID:BGpQdrt7
言わんこっちゃ無い…
0269さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:03:55.58ID:ZtAQxWp8
ぎゃあああああ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:04:07.72ID:kWE5+9ej
予想通りすぎてわらえる
0275さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:04:08.72ID:pVze1Vfm
やっぱりなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:04:20.76ID:TXOuKvF0
この前のライプツィヒvsケルンの展開に似てる
前半圧倒的なのに1点しか取れず後半に逆転
0280さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:04:28.69ID:THF39I91
はあああああああああああああああ
またまたまたまたこの展開かよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:05:03.16ID:N388trIK
>>252

アメリカのサッカー市場なんて大した価値なくね?
野球、バスケ、NFLで飽和でしょ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:05:10.26ID:eGWxSa6s
アウクスお得意の肉弾戦でぐだぐたにしてからのセットプレー
0286さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:05:10.82ID:kWE5+9ej
毎回同じパターンいい加減学習しろよ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:05:15.42ID:pVze1Vfm
ロイス―なんとかしてくれー
0289さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:05:47.87ID:FYwv2g/1
前半からフリーでヘッダー打たせてたからいつかはこうなったわ
バックラインに6人くらいいるけど、これだと厚みがないから入ってくるプレーヤーにはつけないんだよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:05:49.17ID:hAV8YX9s
>シュテーガー監督は彼のホラー・ストーリーを終えたい所だ。彼はまだアウグスブルクに一度も勝ったことがないのだ。
0291さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:05:58.51ID:ZtAQxWp8
ここでショーヘイの謎パワーを!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:06:09.05ID:pVze1Vfm
もうそろそろゲッツェも電池切れかもな
どうすんだよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:06:23.35ID:wVSK1DRF
ダンソ
なんかスゲーな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:06:40.46ID:pVze1Vfm
>>290
マジかよw
ショウヘイ以外と無能なんだな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:06:59.52ID:pVze1Vfm
ダフードこれはいいシュート
0298さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:07:29.17ID:adM0j4QF
月曜開催に抗議っていってもさ
ドルはELで木曜の夜に試合あったわけでチームのこと考えたら
月曜開催もやむなしなのにそれに反発ってのもな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:07:48.54ID:kWE5+9ej
ここで個人にまかせたごり押し交代くるかな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:07:57.25ID:THF39I91
パパのダイブ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:08:02.75ID:BGpQdrt7
プリちゃん頑張れ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:08:31.27ID:eGWxSa6s
>>284
mls人気は上がってきてるらしいしその3つに勝てないだろうけどそれでも馬鹿には出来ない規模だろ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:08:34.20ID:N388trIK
>>256
フロント「シーズンシート買ってる人達だから別に好きにして・・・」
0310さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:08:52.74ID:cGY/4wrN
>>276
今季終了したら一人取ると思うよヴァイデン引退だし
取るのはいつも通りで期待の若手だろうしビュルキの出番は減るだろうね
0312さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:09:43.94ID:eGWxSa6s
ホルンでも取ってみたら?どーせケルン降格だろ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:10:02.61ID:kWE5+9ej
これも予想通りの交代だね
個人技でがんばってでプリ投入
0317さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:11:31.55ID:kWE5+9ej
あせって荒くなってきたね
0318さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:11:42.31ID:eGWxSa6s
しょーへい喧嘩してて草
0319さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:11:45.02ID:N388trIK
>>307
94年のアメリカ大会直後ほどじゃないわ
つまり日本のJ開幕バブルを越えるほどじゃないから無視できるレベル
0321さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:12:03.13ID:5uFapyjV
せっかくバイエルン引き分けたんだから勝てよ!何してんだよ!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:13:00.32ID:5uFapyjV
ビュルキじゃだめだとかれこれ2年くらい言ってる
0332さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:15:01.09ID:pVze1Vfm
バチュアイ不発だなあ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:15:21.88ID:N388trIK
プリの特攻精神だけは評価するわ
昭和2年くらいに日本で生まれてたら素晴らしい最期を遂げることができただろうね

ちなみに俺はプリわがままにみえるからは嫌いだ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:16:10.12ID:kWE5+9ej
そうだね優勝よりCL権争いだからこの相手には勝たないとかなりまずい
0342さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:16:10.91ID:pVze1Vfm
バチュアイなにやってんだこいつ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:16:55.67ID:eGWxSa6s
>>319
無視できるのかもしれないけど今のサッカー界はそうは考えてないんだろ
プレシーズンになんかわざわざアメリカで大会とかやってるし
0348さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:17:18.55ID:BGpQdrt7
決めてよ…
0353さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:17:43.83ID:kWE5+9ej
何してんだ・・使えない
0354さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:17:49.58ID:08kzjnD5
いやシュメが邪魔しなきゃもっとましなシュート打てた
0355さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:17:55.94ID:pVze1Vfm
あいやー決めてよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:18:09.01ID:eGWxSa6s
しょーへい無敗記録は継続だしへーきへーき
0361さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:19:24.77ID:N388trIK
ダフードって見事なまでに技術足らずだね
組み立てもフィニッシュも常に大事なとこに居ることができるのに精度がない
0363さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:20:06.63ID:pVze1Vfm
ロイスと愉快な仲間たち状態
0364さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:20:08.85ID:kWE5+9ej
ダフードはパスとシュートのセンスが残念だからね
0369さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:21:38.14ID:eGWxSa6s
wwwwwwwwww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:22:02.84ID:N388trIK
この展開だと良くて引き分け最悪逆転負けかなぁ・・・
0372さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:22:06.33ID:08kzjnD5
>>366
アタランタ戦みてないんか。
もう内部でゴタゴタしてるよ。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:22:21.92ID:kWE5+9ej
おおげさだが一応踏まれてる
0374さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:22:39.26ID:THF39I91
ドルトムント劇団すぎるわ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:24:04.75ID:kWE5+9ej
ロイスも交代しちゃったし香川もいないしアイデアがないんだよね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:24:20.78ID:pVze1Vfm
バチュアイも
魔法が解けて
ただの人

心の俳句
0379さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:24:57.89ID:eGWxSa6s
【祝】しょーへい無敗記録継続中
0383さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:25:28.06ID:BGpQdrt7
お疲れ……寒いわこんな試合
0384さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:25:36.89ID:pVze1Vfm
チェルシーが要らん言うわけだわ>バチュアイ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:25:39.27ID:THF39I91
中3日だから日程には恵まれてたのになあ
がっかりだわ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:25:56.38ID:kWE5+9ej
内容もひどかったしいつも通り後半追いつかれて引き分け
なんだかな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:26:19.90ID:wVSK1DRF
終わってみれば塩
0393さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:26:24.14ID:ZtAQxWp8
前半の前半はなんか良かったんだけどなぁ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:27:07.77ID:mI1Mvv3q
カストロが無責任だと思ったら、代わりに入ったダフードが下手糞すぎだったw
早急にベテランのボランチ補強する必要あるわ。
0399さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:27:39.36ID:eGWxSa6s
ゲッツ案の定前半しか輝けない体力持たないなら後半投入の方が効きそうだけど
0400さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:27:56.05ID:ujb95ysW
オバメは決定機外しまくるけどポジがいい
バチュアイはポストやってくれるけど足元にボール貰いたいから下がりすぎ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:28:42.96ID:kWE5+9ej
バチュアイにとったら香川離脱が一番の誤算だろうね
良い連携みせてたし
0403さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:31:23.40ID:NfGcoxyZ
バチュアイだって毎試合大活躍はそら無理よ
2試合1点ペースでも上々よ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:34:38.01ID:66l7KIy/
>>402
なんか平日開催の反対意思を示す為に行かないらしいな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 06:53:59.61ID:ZtAQxWp8
毎回あのキャパのスタジアム満杯が前提として頭おかしいんだけどそれに慣れちゃってるからな。
今日だって5万くらいは入ってただろうし十分すぎるっちゃ十分すぎるw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/02/27(火) 08:00:28.90ID:nX1cSIKt
引き分けかよ、勿体ねーな
最近点取れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況