X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:01.02ID:6gWcVh6E
2018年02月24日(土)

◆2018 J.League Division 1 第1節

対戦:(H) ガンバ大阪    
    (A) 名古屋グランパス

Panasonic Stadium Suita 14:33〜 KICK OFF

DAZN
解説:戸田和幸
実況:下田恒幸
リポーター:藤原美佳

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1519443956/
0003
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:16.58ID:rrX+/c9Y
こっちか?
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:27.77ID:HHrF18UZ
企画倒れ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:39.40ID:WAH2+rEh
こっちやな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:44.95ID:5tSQWb8V
鼻差でこっちやね
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:54.09ID:5wh6eCBW
ここcar?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:48.17ID:WAH2+rEh
ウィジョか
長沢やろ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:58.28ID:5tSQWb8V
中村くんビビらず行ってこい
0039
垢版 |
2018/02/24(土) 15:59:07.90ID:rrX+/c9Y
若手起用しまくりな。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:59:40.42ID:HHrF18UZ
噂に違わぬ若手厨ぶりだな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:59:59.64ID:5tSQWb8V
俺くらいの年齢がおじさん扱いになる時代やな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:00:21.77ID:gEmjMW07
ウィジョ悪い方に効きだしたし、長澤残すのは仕方ないかなー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:00:36.50ID:5tSQWb8V
クルクルし始めた
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:00.59ID:HHrF18UZ
ストライカー遠藤
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:10.80ID:5tSQWb8V
何被ってんだ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:49.71ID:d2sewRe4
もうあかん神戸サポなるわ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:51.54ID:nlLlzVM+
わたし、感じてます。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:08.25ID:5tSQWb8V
藤春の右
出ました
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:03:16.71ID:HHrF18UZ
藤春に渡った時の絶望感
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:03:38.71ID:WAH2+rEh
藤春、シュートはダイレクトやのに
0119
垢版 |
2018/02/24(土) 16:04:04.38ID:rrX+/c9Y
藤春っていう名古屋DFうまいな。
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:04:21.25ID:mAGokE+0
神戸の方がええぞー
0133
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:53.36ID:rrX+/c9Y
昨シーズンから数えて何戦勝ちなし価値なしなん?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:06:56.58ID:5tSQWb8V
>>130
やや押されてるが攻め手はちょいちょい見せてる
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:07:01.96ID:WAH2+rEh
>>137
ウィジョ外して長沢残したのは失策やな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:07:51.74ID:pdBUSNZl
長沢がもう少し競り勝てれば、体が強ければと言い続けてはや幾星霜

マグロン頼みから抜け出した2004みたいな事にならんかのう
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:00.72ID:HHrF18UZ
うっは
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:20.80ID:WAH2+rEh
市丸分かってる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:43.80ID:xiEze9+D
マジだった
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:46.22ID:r5b3A4C8
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:06.44ID:5tSQWb8V
トラップうめえよ中村くん
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:13.32ID:WAH2+rEh
きたああああああああああ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:18.96ID:uecoxo/H
>>140
あ?あ?お?お?見る目ゼロやなおまえ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:20.09ID:HHrF18UZ
中村くん既に中心の風格
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:25.96ID:l9WRb3J1
長澤さんごめんなさい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:28.22ID:5tSQWb8V
はいいつものやつ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:30.71ID:/mR8uUxm
きたーーーーーーーーーーーー
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:39.71ID:nTf+ESJy
ヒャッホー
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:43.23ID:WAH2+rEh
>>46
長沢下げろー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:02.31ID:VEz2Mu8o
中村くん凄くて笑う
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:10.85ID:uecoxo/H
ほーれほれほれほれほらほれほれほれほれほれほれほれほれほれほれほれ




おめえら土下座知るアアアアええ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:11.49ID:5tSQWb8V
クロスに頭で合わせるだけマンの本領
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:23.66ID:HHrF18UZ
シャビエルのやる気ヤバい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:35.35ID:9h2+j5rp
ああいうテンポも生み出せるナカミーの非凡さはハンパない  

バンバン使わなあかんことがはっきりした試合やな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:42.30ID:5tSQWb8V
>>46
長沢下げろー!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:11:11.24ID:JEV3DhE6
必死に守備もするとかチートかよシャビエル
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:11:57.42ID:xiEze9+D
土下座はしない
長沢じゃなければもっと早く同点だっただろうし
0273
垢版 |
2018/02/24(土) 16:12:41.15ID:rrX+/c9Y
中村くんだけテンポ違うサッカーしててわろた。
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:13:04.56ID:5tSQWb8V
>>268
中村を見て奮起する若手も多いやろうしガンバに来てくれる次の有望株もいるはず
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:13:07.15ID:WAH2+rEh
藤春疲れてる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:13:14.99ID:rsj7Fpdh
ご観覧ご鑑賞の皆様
通報のご協力または拡散のご協力をお願いします。

809: [sage] 2018/02/21(水) 02:15:32 ID:mDGztBH40

前列左から2番目の子がめちゃくちゃ可愛いな
犯しながら首締めて殺したいタイプだわ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470658311/809

只今、書き込んだ本人が火消し作業をしております。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:13:54.61ID:HHrF18UZ
走れない藤春って何が出来るん
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:11.26ID:WAH2+rEh
あかあああん
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:34.79ID:WAH2+rEh
パスミスするし、オフサイド作れんし、藤春....
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:37.23ID:nInpBpje
せやから言うたやろ
遠藤と藤春外せと
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:48.43ID:8XpOW8jz
もうこのチーム本格的に勝てねえな
0323
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:50.97ID:rrX+/c9Y
藤春おわたな。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:51.15ID:VEz2Mu8o
これが補強たぞ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:53.24ID:OsaqhwhL
遠藤藤春もう要らないだろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:15:20.45ID:5tSQWb8V
シャビエル
ホーシャ
ジョー

ブラジル人をよこせ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:15:34.99ID:jN7+mH8e
1100万ユーロwwww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:15:56.58ID:nTf+ESJy
さすがブラジル得点王
0358
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:00.07ID:rrX+/c9Y
Nagoya grandpasっていうチーム強いな。
どこの国のチームや。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:18.96ID:VEz2Mu8o
サイドバックとっとと若手に切り替えてくれねーかな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:28.47ID:9kds4jyp
遅い藤春に何の用が
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:54.95ID:5tSQWb8V
サイドバックの質次第ではずっと良くなる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:31.41ID:JdMdRBcW
藤春のところが初瀬がいいな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:33.87ID:8XpOW8jz
>>345
J2プレーオフ組だぞ相手
今年の名古屋強いとか錯覚してる地点で相当やべえわ
岐阜に1-6で負けた連中だぞ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:37.61ID:5tSQWb8V
>>376
なんか顔が疲れてるんよな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:18:52.82ID:HHrF18UZ
矢島居る?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:19:17.79ID:ZV6ZzVCQ
中村ダメだなあ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:32.61ID:9kds4jyp
ふじはる。。。こぇ。
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:21:19.29ID:VEz2Mu8o
例年通りのスロースタートとも言える
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:21:41.11ID:ZV6ZzVCQ
結局遠藤が1番存在感あった
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:22:21.32ID:WAH2+rEh
>>414
これな
あれは絶対やっちゃいけないプレー
普通の監督ならあれで干す
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:22:40.00ID:nTf+ESJy
デカイのに細かい上手い
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:24.55ID:ixbqXRsw
このまま夏まで負けて一年勝ちなしなんてこと......しよーぜ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:31.83ID:ZV6ZzVCQ
名古屋の方がよっぽどガンバのやりたいサッカーしてる
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:38.16ID:ZV6ZzVCQ
宇佐美もどってきてくれ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:42.03ID:+8DVva5w
名古屋のGKユニなんなの?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:15.78ID:5tSQWb8V
負けたか
でもゴール裏はちゃんと拍手したりや
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:16.05ID:nTf+ESJy
札束でボコボコにされた感じ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:16.87ID:nInpBpje
K「内容は良かった。補強は考えてない。」
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:40.42ID:ar7NHsmQ
試合内容はよくなってたから判断難しいところだな
ミスしてもJのFWレベルで助かることも多かったが
名古屋は本気Moneyで補強しただけのことはあったな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:01.42ID:pdBUSNZl
まあ若手二人は老師の面倒見ながら良くやったよ。
ただやっぱりCF欲しいな、長沢じゃ放り込みのオプションにしかならん
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:01.45ID:ZV6ZzVCQ
高校生使わなきゃならんような選手層では中位が精一杯か
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:19.32ID:WAH2+rEh
遠藤あかんわ
3失点目のゴール前のパス
あれは本当にやっちゃいけない

ベテランが、あんな頭の悪いプレーするのなら干されるべき
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:23.13ID:K5KPH5IY
最後せめて上げろよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:54.51ID:VEz2Mu8o
いつもの開幕戦で草
でも昨シーズンの100倍面白かった
気になるのはやっぱりサイドバックかなぁ
あとはFW
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:27:00.52ID:DDfGDpd6
おもしろかったぞーん
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:27:03.69ID:MMRcrHML
矢島マジ空気だったけど
前半と違ってサイド裏使えないしで窮屈だったのも大きかったかな
相手のDFライン引きずれる選手が必要っていう
長谷川体制J1初年度と変わらぬ課題
その辺はアデも出来ないからなぁ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:27:10.41ID:5tSQWb8V
ゴール裏ブーイングしてんの?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:27:25.74ID:kki2ki55
去年の終盤戦より かなり可能性は感じたよ

それに 今年はクルピを呼んだ事でも分かるように 裏テーマは「世代交代」
チーム遠藤からの脱却

落ちない程度の成績で 若手が成長すればいい
そうゆう目で楽しめそうだ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:27:46.57ID:DyyV9OEP
猿、弱っ!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:02.85ID:zlmGSxsL
っていうかなんでロスタイムが4分もあるんだ?w
審判買収インチキガンバ大阪死ねよw

マジでもう一回阪神大震災起きてガンバ大阪(笑)の選手もろとも死滅して欲しい
0511現地
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:37.47ID:onugeShe
ゴール裏は拍手してる
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:55.97ID:5tSQWb8V
藤春ジェソクのところは思い切って変えるのもアリやな
市丸はこれからマークキツくなるやろうけど頑張っていこう
福田中村は若手の見本として上目指していこう
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:15.55ID:kki2ki55
>>490
あれは 酷い
決勝点のカウンターも あの遠藤のパスから

カウンター阻止の為にも かなり無理目でもシュートで終わらないと
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:28.10ID:VcdSk9db
点取れたからいいんじゃないの。贅沢は言うな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:31.57ID:5tSQWb8V
>>511
それなら良かったわ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:30:04.51ID:0HEDDAUg
最終ラインがあたりにいって簡単に入れ替わられてるのは話しにならんわ
おまけにオフサイドトラップかけそこねかおかしな位置におるアホSBおるし
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:31:46.63ID:0HEDDAUg
長沢が裏に抜ける速さあるか、体張って収めてくれさえしたらちょっとましになるんだろうけどな
点で合わせるしか能がないのはつらすぎる
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:32:02.66ID:VcdSk9db
次は勝つんじゃないか
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:43.18ID:zlmGSxsL
ガンバ大阪信者って本当に民度低いよな
負けたガンバの選手にブーイングするならいいが
勝った名古屋の選手に死ね死ね言いまくっているw

本当にガンバ大阪ってクラブも信者もJリーグ界の疫病神だな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:51.35ID:E0GzEJ6b
サッポコだが決めました
長崎サッポコガンバ道連れにします
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:39:13.77ID:nTf+ESJy
名古屋は外国人が沢山いてズルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況