X



【スカパー】UEFA CL・EL総合 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/10(土) 19:31:54.75ID:On4kOuij
スカサカ! 20:00〜21:30
【無料】UEFAチャンピオンズリーグ17/18決勝ラウンド開幕直前! 〜実況アナウンサー大集合SP〜

2月13日深夜にいよいよ開幕するUEFAチャンピオンズリーグ 決勝ラウンド。
初戦からレアルマドリード×パリサンジェルマン、チェルシー×バルセロナなど注目カード満載で、例年なく注目を集める今シーズン。
開幕直前SPでは、スカパー!UCLを「声」で彩ってきた実況アナウンサー4名が大集結し、展望を大大大予想!
個性派揃いの実況陣のぶつかり合いは果たしてどんな展開になるのか、こちらも見逃せない!
MC:うじきつよし
ゲスト:八塚浩、倉敷保雄、西岡明彦、下田恒幸
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 05:28:01.87ID:Pl09ziVJ
アーセナルさんうっかり失点
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 05:57:20.91ID:v4HlaDLN
酒井のサイドで開いて張ってるブラガのやつがめんどくせえな
酒井が付くかオカンポスが付くかなんだろうけど、オカンポスいねえし
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 06:01:53.88ID:DkLbU0Cf
ブラガが上手に左右に振るからな、いかにもポルトガルらしい
フランスって突貫してくるクラブばっかりだからどうにも
1stleg見てないからどうやって3-0でボコったのか丸で分からん
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 06:54:35.83ID:Pl09ziVJ
ゴール決めない系FWのウェルベックさん😔
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 07:03:08.75ID:v4HlaDLN
ジャーメインの前にダイビングヘッドで飛び込んで来たの誰かと思ったらゴリだったw
初得点ならず
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:36.54ID:Ag+Urmz0
ELラウンド16組合せ

ラツィオ×ディナモキエフ
ライプツィヒ×ゼニト
アトレティコマドリード×ロコモティフモスクワ
CSKAモスクワ×リヨン
マルセイユ×ビルバオ
スポルティング×プルゼニ
ドルトムント×ザルツブルク
ミラン×アーセナル
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:57:02.50ID:5dII2pxp
U
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 22:38:05.05ID:5dII2pxp
E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況