X



【DAZN スポナビ】レスター×ワトフォード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:58:00.45ID:QTPmo0py
レスタースタメン
Schmeichel(c); Amartey, Dragovic, Maguire, Chilwell; James, Ndidi, Albrighton, Mahrez; Okazaki, Vardy.
Subs: Hamer, Fuchs, Benalouane, Gray, Silva, Iheanacho, Diabate.
https://pbs.twimg.com/media/DT_RqPXXcAAuPh3.jpg

ワトフォードスタメン
Karnezis; Janmaat, Wague, Kabasele, Zeegelaar; Doucoure, Watson; Carrillo, Pereyra, Richarlison; Deeney(C).
Subs: Bachmann, Prodl, Mariappa, Capoue, Sinclair, Gray, Okaka.

Referee: Lee Probert
Assistants: Simon Beck, Andy Garratt
Fourth official: Graham Scott
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:31.07ID:htDvX0Tz
岡崎そろそろ点取らないとまたスタメン外されるぞ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:43.18ID:r2EU/RLz
こーん🦊
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:05:42.26ID:9WNp9zmg
>>25
全く似てなくて草
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:10.21ID:Ery58Rnu
間に合ったぜ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:30.30ID:Ery58Rnu
おいいいい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:17.97ID:RivyGnk0
利き頭炸裂
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:32.56ID:Ery58Rnu
オルブライトンあつくなっとるな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:02.49ID:RivyGnk0
日テレ出身ってバかなんだろうなw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:23.86ID:Ery58Rnu
おっしい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:09:48.86ID:RivyGnk0
さっきの利き頭トラップできたっぽい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:10:07.95ID:EjbF339N
野球文化だからな日テレ
暇な時間多いんで雑談や資料読み重視
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:10:11.86ID:Ery58Rnu
ロナウドみたいのがうつってたな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:11:07.55ID:PEwlLfvH
>>55
野球と箱根実況が日テレの頂点だろうからなあ
動きのない時間帯をいかに埋めるかが腕の見せ所みたいになっちゃってんだろうな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:23.88ID:r2EU/RLz
鈴木は資料にあわせて妄想物語を勝手にしゃべりだすからなあ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:09.74ID:wGaYwK+D
キレキレだな岡崎
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:11.76ID:RivyGnk0
チルウェルのほうがフクスより序列上になった?
ナメプ専用?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:12.75ID:jFI/0CuJ?2BP(1000)
いきなりポストがうまくなった気がする
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:42.02ID:1nL+U0Xc
岡崎ちゃんとキープしてる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:43.50ID:r2EU/RLz
レスターマーキュリーもザキさん好きすぎるな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:57.86ID:n7nZlYvB
シルバを右MFで試してみればいいのにな。
上手くいけばマフレズを高値で売りことができるし。
でもレスターに足りないのは右SBくらいで、金あってもスパーズみたいにある程度の選手を獲れないと意味ないんだよな。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:19.93ID:2NC6d5CP
いちいち拍手してて草
気に入られてるなー
まあ本当にいいプレーなんだけど
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:23.47ID:jFI/0CuJ?2BP(1000)
マフレズは主役になりたいだろうから、
ビッククラブでどうなるか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:10.19ID:EjbF339N
ザキオカを求めてるってアピールしないとグレイを使いだしそうだからじゃね
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:04.19ID:RivyGnk0
>>86
ムンタリセンサーどう?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:13.58ID:Zm1rSMBC
いいプレーに拍手してるだけやん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:33.90ID:EjbF339N
戦う姿勢見せるとめっちゃ拍手くれるよね
そりゃ選手もノリノリで世界一インテンシティ高いリーグになるわな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:26.81ID:RivyGnk0
グレイは5試合に1回くらい爆発するから期待するのはわかるんだけど
マレズの代わりにはならない
ラニエリ後期のドン底期脱出したあとにムサをもっとテストして欲しかった
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:35.69ID:f4vc8VOj
岡ちゃんは「止めて蹴る」技術がプレミアレベルじゃねーんだな
スペースの圧縮の仕方や攻撃時の繋ぎの役には立つけどラストパスやシュートがうまくいかないのはそーゆーことだよな?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:22.76ID:Ery58Rnu
あぶねえww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:52.27ID:r2EU/RLz
あぶにゃー
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:19.85ID:JxT/qCH7
むかつくからダゾーンに鈴木を外せとメールしたった
その間も試合盛り上がってるのに自分の作った資料読んどるな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:44.03ID:Ery58Rnu
だれだっけかなあ
セリエAの実況がうまいんだよなあ
資料読みとの切り替え
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:09.73ID:r2EU/RLz
モーガンは怪我やで
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:35.62ID:Ery58Rnu
もうレスターの前線はヴァーディ、マフレズ、ザキさんで良いな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:26.22ID:T8VvU2oY
モーガンもジャマイカで英雄扱いされてんのかな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:40.58ID:EjbF339N
イボーラのほうがいいな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:15.66ID:EjbF339N
ヴァーディかっけえ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:20.93ID:Ery58Rnu
ヴァーディはえええw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:23.54ID:RivyGnk0
ジェームズは殆ど攻撃参加しないな
マグワイアが攻撃好きすぎるんだが
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:54.96ID:Ery58Rnu
いいぞー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:20.74ID:N12MT4YX
「俺らのキャプテンはモーガンだ。カンビアッソなんて認めねぇ」

― ヴァーディ自伝より
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:22.08ID:RivyGnk0
いいターンだったのに
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:44.18ID:r2EU/RLz
ザキさんは地味にクルリンパが得意
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:48.45ID:Ery58Rnu
おい!ももかんじゃねーかよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:27.81ID:t4d2FrX9
囲まれる岡崎、今日一番ワロタwww
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:36.70ID:EjbF339N
風邪ひいたときに食べれるあれか
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:37.14ID:EjbF339N
風邪ひいたときに食べれるあれか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:47.85ID:gniN0Qf+
きのこじゃあるまいし膝入れるな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:57.71ID:t4d2FrX9
あえてスローモーションにするからw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:10.34ID:Ery58Rnu
くううおしい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:45.13ID:Ery58Rnu
レスターのあのパスミス誘発は見てて楽しいなあ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:53.35ID:Zm1rSMBC
相手に当たったんだよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:15.98ID:wGaYwK+D
でも今日の岡崎結構いいな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:37.69ID:N12MT4YX
マレズ取られたらアマーティ前に置けばいいんじゃね?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:37.84ID:Ery58Rnu
ヴァーディーキレキレやんけ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:17.57ID:N12MT4YX
モーガンフートのWWEコンビがいないと的が・・・
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:05.43ID:nCwVa3nm
マグワイアさんおるやろ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:26.13ID:Ery58Rnu
わずかにオフじゃねーかw
0210スライム
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:49.66ID:GbZ16Rhy
岡崎はそろそろ得点決めろ
二桁は無理そうだな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:30.62ID:Ery58Rnu
この3番ちょっと小粒やな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:53.37ID:N12MT4YX
チルウィルさんの体格に親近感
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:37:24.66ID:Ery58Rnu
おいおいおいファールとれや
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:38:15.18ID:FpTDrHfZ
岡崎が足元うまくなってる
いつからこんな捌ける選手に?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:38:52.78ID:Ery58Rnu
おっし!
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:12.12ID:N12MT4YX
よすよす
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:12.57ID:r2EU/RLz
Pkげっとーーーー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:27.37ID:T8VvU2oY
スルーうまいなwww
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:28.03ID:1nL+U0Xc
ザキオカさんがこけたのがよかったな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:28.10ID:EjbF339N
ボールにいってるようにみえる
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:31.85ID:Ery58Rnu
やっぱり抜け出しはやいねえ
きめろーーーーーー
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:35.05ID:t4d2FrX9
ヴァーティーのPK奪取スキルほんと凄い
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:44.40ID:Zm1rSMBC
これはPK
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:50.32ID:jFI/0CuJ?2BP(1000)
PK下手だからなあ
今日は決めたか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:59.21ID:N12MT4YX
いいよいいよー
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:13.81ID:Ery58Rnu
よしよし
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:15.77ID:jFI/0CuJ?2BP(1000)
線審体調悪そうだな
インフルエンザかな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:17.69ID:uUx7Moej
実質岡崎
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:44.75ID:EjbF339N
前半のうちにとれて楽になったな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:39.45ID:EjbF339N
ど真ん中に全力シュートはもうやめたのかなw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:29.06ID:f4vc8VOj
なんでさっきから線審抜かれまくってんだ?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:43.39ID:RivyGnk0
たまに新星堂みたいな看板が気になるw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:55.77ID:r2EU/RLz
>>297
きっと酔いがたらないたくさん飲みなされ🍺
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:55.28ID:nCwVa3nm
ニワカですまん
レスターの22番ってなんて人?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:45.93ID:f4vc8VOj
アマーティみたいな判断の遅い選手をなぜボランチで使ってたのか不思議で仕方ないわ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:23.09ID:N12MT4YX
#22 Matthew James
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:28.82ID:T8VvU2oY
>>313
ハメス
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:49.18ID:RivyGnk0
マレズ、ヴァーディ、シュマイケル、マグワイアが派手に目立つけど
ンディディが別格で異次元
コイツ若いのにおかしいわ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:52.64ID:nCwVa3nm
>>321
>>322
>>327
あざます
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:48:05.10ID:r2EU/RLz
やっぱり主審と線審は背格好が似てる
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:48:07.78ID:Ery58Rnu
武藤のハイライトまだない?
ダゾーン切り替えるのめんどい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:48:24.02ID:/AtXiV3t
ジェームスやね。目立たんし上手くもないけど、
こまめに動くいい選手だわ。
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:17.88ID:zMOyUlJG
DAZNはスタジアムの音を絞りすぎるから臨場感に欠ける
スズケンの声を絞れ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:50:32.75ID:erlKLRw6
レスターには岡崎が必要とか言われたりしてるけど
ヴァーディーの方がもっと重要な気がするな

ヴァーディーほど今のレスターにマッチしたFWなんていねぇ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:50:32.81ID:Ery58Rnu
もうすぐWCCFはの新バージョン稼働だから
レスターやろうかな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:52:20.83ID:wGaYwK+D
>>335
むしろ一番頑張って一番ゴール決めてるのが岡崎なんだがw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:29.10ID:uUx7Moej
マインツノリノリだな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:55:34.75ID:Ufo7qKr8
>>341そのバーディーを1番輝かせるのが岡崎だから必要なんだよ。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:01.21ID:Ery58Rnu
武藤やるなあ
のちのレスター岡崎の後継者か?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:59:33.80ID:XBPg5fF1
武藤って万能型のFWだな。
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:59:36.11ID:zYNB36Gu
今来た
俺のチャンオカ得点した?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:59:39.93ID:EjbF339N
マフレズもっと右サイドに張ってたほうがいいんでないの
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:03.60ID:G+B2R9UA
ドラゴビッチとアマーティじゃビルドアップ能力無さすぎるから
マレズが真ん中寄っちゃってるよね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:42.20ID:Ery58Rnu
岡崎はWC必要だと思うわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:46.06ID:zYNB36Gu
>>372
大迫ってキープがどうのこうの言うけど、
アジア予選の格下相手だけだよな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:03:46.35ID:EjbF339N
ヴァーディは100%無理な状況でも全力スプリントするからなw
んで5%くらいはマイボールにする
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:05:20.16ID:zYNB36Gu
まぐわい屋は凄い
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:05:46.81ID:N12MT4YX
ガンガン攻めてきてくれんかな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:06:29.74ID:Ery58Rnu
岡崎競り勝ったのに一発でとられやがって
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:06:59.33ID:f4vc8VOj
ハーフタイムにカレー仕込んできた
レスターの試合終わったらゴートク始まるまでに食うぜ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:07:43.32ID:FpTDrHfZ
パス下手
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:08:30.08ID:zYNB36Gu
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:08:45.28ID:r2EU/RLz
ああああああああああ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:08:48.86ID:N12MT4YX
ドカンといけよおおお
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:08:59.51ID:Ery58Rnu
>>399
飯テロはぜったいするなよ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:09:17.32ID:M5LZGtCw
きめろよー、岡崎
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:09:43.76ID:Zw+gzW+f
こういうの決めないからヴァーディ、マフレズ、オルブラなどより評価が低い
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:09:54.19ID:zYNB36Gu
ダイレクトだし技術そんなにない岡ちゃんでは厳しい
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:03.49ID:1nL+U0Xc
岡崎うまい
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:35.37ID:zYNB36Gu
んー
ぺんぱいなっぽーあっぽーぺん
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:18.72ID:zYNB36Gu
>>451
キック力って筋力と瞬発力どっちが重要なんだろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:22.04ID:XBPg5fF1
香川だったら。。。
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:12:07.14ID:Ery58Rnu
ぺろぺろするなw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:12:40.34ID:sRmCw13i
>>455
どっちも重要だと思うけど
ボールへのインパクトのときの力の伝え方かなあ
マフレズはあんなに細いのにしなるように強いボールを蹴れてる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:13:14.76ID:N12MT4YX
ワトフォードが心配になってきた
先制されたら終わるカウンターチームなのん?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:14:20.99ID:Ery58Rnu
マグワイヤーさんやりきって
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:14:56.73ID:RivyGnk0
>>399
焦げてるぞ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:15:20.25ID:zYNB36Gu
岡ちゃん点入れてお願い
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:16:24.74ID:T8VvU2oY
最近のレスター安定感すげえな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:16:32.44ID:Ery58Rnu
マグワイヤ戦車かよwwww
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:16:32.62ID:zYNB36Gu
やはりまぐわい屋はすごい
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:01.65ID:N12MT4YX
マグワイアと脛ぶつけ合いとか勘弁
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:41.16ID:4LYW98b5
ワグってレスターいたやつやん!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:47.83ID:Ery58Rnu
レスター安定してて楽しいなあ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:18:25.73ID:r2EU/RLz
ハムの人になってもうた
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:18:32.71ID:4LYW98b5
>>510
そら怪我したら倒れるやん
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:19:09.21ID:N12MT4YX
ンディディは奪ったらとりあえず岡崎にくれるな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:19:23.29ID:zYNB36Gu
>>524
俺にとってのグレイはアンドレグレイだけ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:04.05ID:T8VvU2oY
グレイダービーきたああああ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:20.78ID:Ery58Rnu
誰かに似てると思ったら、
ワトフォードのFW、勝新太郎に似てるw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:38.16ID:r2EU/RLz
たなじゅん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:21:11.66ID:zYNB36Gu
岡ちゃん途中まですごかった
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:21:13.20ID:N12MT4YX
わちゃわちゃアタックw
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:21:16.64ID:4LYW98b5
なんか笑える
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:21:23.88ID:Ery58Rnu
おい、交代かい
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:21:35.37ID:zYNB36Gu
糞があああああああああああああああああああああ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:21:37.61ID:4LYW98b5
おつざき
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:22:07.45ID:Ery58Rnu
グレイvsグレイやんけ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:22:08.02ID:zYNB36Gu
岡ちゃんいないならもう寝るわ
あー、岡ちゃんのゴールがみたいよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:22:14.41ID:RivyGnk0
オカザキ好調そうなうちに結果が欲しいなぁ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:23:08.74ID:erlKLRw6
岡崎の部分が一番交代要員としてアル部分だから仕方ないわ
そしてベンチ要員の不満も解消しないといけないしな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:23:16.22ID:Ery58Rnu
まあここで法則発動するのもなんだか悔しいなあ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:23:27.66ID:zYNB36Gu
くっ、俺がレスターの中盤にいたらガンガン岡ちゃんにパスするのに
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:23:41.10ID:XBPg5fF1
岡崎は、やっぱ疲れが溜まってきてるわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:23:59.56ID:RivyGnk0
会長の選手査定だろ今日
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:24:45.26ID:XBPg5fF1
>>601
あそこは、岡崎のシュートレンジじゃないから無理だ。
モウちょっと前じゃないと入らない
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:10.53ID:N12MT4YX
SUGEEEE
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:10.42ID:RivyGnk0
主審ジェラード
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:19.76ID:r2EU/RLz
なんやなんや
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:22.44ID:Ery58Rnu
まあグレイだとパスコース切ってる風で、
パスでても走らねーから実質プレッシャーゼロだもんなあ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:24.47ID:erlKLRw6
岡崎が交代で下がってもレスターのサッカーは
最後までハラハラさせられる(良い意味でも悪い意味でも)から最後まで見れる
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:34.33ID:4LYW98b5
ジェームズ悪いやっちゃな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:27:05.11ID:RivyGnk0
きょう良いときのグレイかもしれん
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:27:52.65ID:Ery58Rnu
てかヴァーディー元気すぎだろ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:27:56.00ID:PwyPCXOb
まあ岡崎とヴァーディのプレスは相手にとって一番嫌だからね
それがなくなれば相手も攻撃しやすくなる
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:28:20.21ID:N12MT4YX
ザキさん抜けると激しく行ったり来たりになるのは優勝シーズンから同じだな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:27.31ID:r2EU/RLz
ぎりだなあ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:37.32ID:4LYW98b5
マフレズきれきれやな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:42.83ID:RivyGnk0
鈴木健がダメなのは判ってる(あるいは判ってない)のに使う側が
視聴者に応えてないって持って行き方で抗議しないとアカンな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:44.37ID:M5LZGtCw
戻り切れてなかったか
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:48.53ID:4Q1esKq0
マフレズの代わりは世界さがしてもいないからマフレズだけは放出しちゃだめやで
ヴァーディの代わりはオバメができるな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:31:16.02ID:Ery58Rnu
あぶねーぞおい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:31:38.06ID:4LYW98b5
アンドレ!
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:31:44.85ID:N12MT4YX
このノーガード感がたまらん
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:32:01.45ID:Ery58Rnu
オルブライトンうまいな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:33:08.32ID:PwyPCXOb
ピンチの連続
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:33:33.13ID:RivyGnk0
ドラゴビッチ結構あやしいのはナイショ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:33:34.76ID:OlcRNpli
岡崎居ても居なくても終盤になってくるとたまーに時間が止まったようにDFの動きが止まるんだよな
しかもスピードのあるグレイが出てきたから余計に
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:35:13.64ID:aClxfqnH
岡崎の方が遥かに効いてたな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:35:48.84ID:Ery58Rnu
さすがにアマチュアから上がった男は違うなw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:35:56.04ID:PwyPCXOb
まあ岡崎とグレイ交代だと守備減らしてるのと同等だからね
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:35:57.69ID:4LYW98b5
岡崎関係なくレスターのサッカーって90分持つものなの?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:22.02ID:RivyGnk0
>>691
ジェームズ&イボーラ&一部サポ「すっこんでろ」
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:33.98ID:erlKLRw6
レスター下がるタイミングが丁度皆が疲れて足が動かなくなる時間帯だからやろ

グレイには勝ってる時には攻撃よりも守備で体力使って走り回って欲しいけど
やってくれないよね全然
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:37:07.82ID:jyG4fMRK
ザキオカがいなくなると最終ラインまで攻め込まれる回数がいつも異様に増えるよね
監督が無能だから気づいていないんだろうか
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:37:39.32ID:OlcRNpli
>>699
これは絶対ある
まあ途中から出た選手がもう少し追ってくれたら良いんだけどな
そういう意味では疲れる時間帯に岡崎投入も良いのかもしれない
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:05.35ID:RivyGnk0
レッサーパンダかなぁ... なんかに似てんだよなぁ赤FW
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:08.32ID:Zw65N9je
岡崎の存在は4WD車に例えればセンターデフだ、デフというギアを失った車は二輪でしか駆動できずに悪路では車輪が空回りしてしまう
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:30.73ID:4LYW98b5
>>701
優勝シーズンの後半戦の後半なんて攻め込まれまくっても何とか耐えてるシーン多くなかったっけ?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:39:17.65ID:N12MT4YX
岡崎が下がってボコボコの殴りあいモード20分になっても
モーガンフート神ジュマイコーカンテでしのいで
岡崎のおかげで温存できてたヴァーディがトドメさすのが必勝パターン
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:39:57.71ID:M5LZGtCw
>>701
相手のパワープレイを、モーガン、フート、あとゴチャゴチャした何かで
ひたすら跳ね返していた記憶しかないわ。

実際、80分位で電池切れでしょ。
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:39:57.71ID:PEwlLfvH
>>712
やられてもおかしくないのになんか入らない、みたいなイメージあったわ
まあそういうシーンの印象が強く残ってるだけかもしれんけど
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:40:14.52ID:4LYW98b5
まぁ日本の至宝ザキオカと21歳の若者の差はあるな👽もこれからこれから
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:40:16.53ID:EjbF339N
黒人プレイヤーは頭悪いの多すぎて駄目だわ
頭いいとカンテみたいな化け物になるんだが
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:41:30.21ID:N12MT4YX
みんな二歳年取ったんだ(´・ω・`)
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:41:58.75ID:EjbF339N
シウヴァ出すのがよかった
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:42:45.07ID:4LYW98b5
レスターも緩やかに若返りが進んでるな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:23.66ID:erlKLRw6
グレイが活躍するときはいつもサイドでスピード活かした時
スピードと足元あるけど視野が足りない選手はサイドの方が良いからきっとそれがグレイ
マフレズはあんまスピード無いけど足元、視野あるから中央のが良さそうだけど
カットイン大好きすぎてサイドじゃないとダメな奴だなあw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:31.25ID:EjbF339N
ヴァーディ岡崎のプレイを見て感じるものはないのかねグレイは
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:05.91ID:4LYW98b5
>>747
レッドブルのおかげだな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:12.66ID:r2EU/RLz
DD
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:27.17ID:M5LZGtCw
おしいなあ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:33.38ID:RivyGnk0
オカカを無理矢理ルカクって聴く訓練
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:41.03ID:EjbF339N
マフレズですら守備に全力スプリントするのにグレイときたら・・・
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:09.28ID:4LYW98b5
ディディはどこに抜かれるだろうなぁ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:34.20ID:r2EU/RLz
シルバイケメンやな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:55.50ID:erlKLRw6
グレイがレスターでスタメン取れないのは絶対守備しないからだよな
途中交代で入ってきてこれなんだからスタメンで使うとか怖くて出来ねぇし
俺が監督でも使えねえわ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:57.99ID:f4vc8VOj
追加点取りたくてグレイを入れるのに結局グレイのプレスが悪くてうまい事ボール奪取ができず押し込まれるレスターシティ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:16.00ID:N12MT4YX
馬鹿正直な殴り愛ステキだけどそろそろ塩漬け覚えても良いのよ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:48.19ID:4LYW98b5
👽右行った?
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:06.61ID:EjbF339N
マフレズすげえ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:08.27ID:Ery58Rnu
きたあああああああああああああああああ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:33.99ID:4LYW98b5
マフレズ神
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:42.57ID:G+B2R9UA
マレズ最低点回避
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:46.61ID:r2EU/RLz
いえええええええい
やっぱりマフレズよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:51.06ID:PwyPCXOb
マフレズの個人技はさすがだな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:05.33ID:N12MT4YX
まだ速いの残ってたかw
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:11.47ID:jFI/0CuJ?2BP(1000)
あれだけまたいで決めれるのは世界でも
あんまりいないな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:11.72ID:b4ootJ/h
_____________
| __________ . |
| |              | |
| |            ブチッ   | |             
| |_____/| /| ____.| |         |\_/ ̄ ̄\_/|
| |       |/ |/      | |       \_|▼ ▼  |_/   試合は決まったな。おつかれ。
| |              | |     ピッ .┌\皿  /―┬┐
| |              | |      ◇⊂(マモノ ) _| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |         ||―┌ ┌ _)―||  |
|____________.|______||_(_(__)__||__|__
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:28.54ID:RivyGnk0
すげぇなあサイドネットだよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:42.18ID:EjbF339N
FAカップ優勝してほしいなあ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:05.86ID:aaD6K940
マフレズ日本代表に欲しいなぁ
6月はマフレズ暇だし
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:07.03ID:Ery58Rnu
やっぱりヴァーディ、マフレズ、オカザキが前3枚だわ
他補強してほしいわ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:56.74ID:Ery58Rnu
よしよし、これでワトフォードに仮を返したな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:09.66ID:EjbF339N
頭悪いやつは単純な役割じゃないと活躍できない
グレイはサイドに張って縦に勝負しろって指示以外は活躍できんだろ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:19.36ID:N12MT4YX
結局新監督も優勝シーズンの戦術に落ち着いたんだろか
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:21.24ID:RJi5/Vyd
マフレズは優勝したシーズンは守備をほとんどしなかった
今は守備をめっちゃすんのにこれやからなw
マフレズはえげつないわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:29.47ID:erlKLRw6
最近じゃあマフレズでも守備するのにグレイにはいったいどんな指示が出されてるんだ?
一人だけ特別待遇でもされてんのか?w
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:38.13ID:jFI/0CuJ?2BP(1000)
カンテ抜けたのにこの守備力は。。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:39.08ID:r2EU/RLz
ホームで完勝でした
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:57.43ID:rFbC/kqn
ザキオカをもしベンチに追いやるとしたらシウバだろうなという事が再確認
グレイには更なる奮起を求めたいとこだな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:26.48ID:f4vc8VOj
>>862
主力5人も抜かれて崩壊しないチームなんかないわ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:44.33ID:PwyPCXOb
マフレズは岡崎を使うようになったのも大きいね
ドリブル一辺倒よりパスもあるからDFも大変
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:54:02.77ID:jFI/0CuJ?2BP(1000)
>>872
いや間違いない
まさかここまでとは
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:54:33.45ID:aClxfqnH
最初岡崎とヴァーディーが全力で走って相手疲れさせて
逃げ切るレスターのパターン
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:01.11ID:PwyPCXOb
今日の試合見たらわかるがいつものスタメンとか戦術原点に戻った感じだね
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:24.69ID:jFI/0CuJ?2BP(1000)
マフレズのこねこね癖が減ったのはなにかあったのだろうか
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:21.88ID:aClxfqnH
結局レスター優勝の原動力戦術岡崎に落ち着きそうだな
まあレスターが強豪とも勝負できる戦術なんてこれ以外ないし当然の帰結
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:27.52ID:jFI/0CuJ?2BP(1000)
>>880
まあでも優勝したからねえ
今後数十年はビック6以外はないしだろうし
よかった
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:42.43ID:erlKLRw6
>>880
そこから脱出するにはCL、EL権を取っていって
チームの格を地道に上げた上でチームに残りたいと思うようなチームにしたうえで給料も十分にするという
とても長い道のりが待ってるね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 02:03:02.55ID:Ery58Rnu
>>886
いうても、今アーセナルの下まで順位上げてきてるからね
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:52.86ID:ieOGiEGG
ンディディっていつレスター加入だったっけ?
カンテ移籍後の後釜だったっけ?途中に誰か挟んでた気がしたけど
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:21.29ID:Tix5lKuI
>>889
もう一人黒豆キャラ挟んだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況