X



【AbemaTV】 鈴木隆行 引退試合 【師匠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:40.32ID:yvHBzXXB
ゴールトゥゴール
まるでシュートじゃないか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:12.21ID:MV3E8RQt
師匠の弾丸FKくる?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:48.00ID:yvHBzXXB
ひどいw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:43:38.03ID:yvHBzXXB
その通り
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:00.37ID:yvHBzXXB
そこにいるだけでいいゴール
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:48:01.54ID:sbbg43h9
おい
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:48:21.65ID:yvHBzXXB
PKきたああ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:48:23.22ID:MV3E8RQt
知ってたwwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:48:48.05ID:p0s0E5X1
なんなんすかコレ
なんなんすか
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:48:55.68ID:MV3E8RQt
外すなよwwwww
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:09.28ID:MV3E8RQt
うめええええええええ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:35.70ID:yvHBzXXB
ゴールで終わり
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:35.70ID:p0s0E5X1
ホンマ本気で飛びやがったwwwww
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:50:18.91ID:p0s0E5X1
ふざけたロスタイムなし?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:59.00ID:kN/i5lFg
役者になればいいのにと思うほどイケメンやな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:22.99ID:p0s0E5X1
スライディングを華麗にかわす本間のドリブルがハイライトだった
ナイス茶番
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:17.99ID:MV3E8RQt
おお…
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:17.49ID:MV3E8RQt
遍歴凄すぎる
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:29.83ID:kN/i5lFg
履歴書えらいとこなっとるやろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況