X



ネットでサッカー観戦◆2017-86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:03:09.40ID:eOVzP+cl
>>746
関根か
俺が海外組の試合を見て「あ、こいつだめだ」と思った数少ない選手だわ

大抵は何か褒めるべきとこがあったりするもんだが、基本的に頭悪いと思った
0756さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:03:45.77ID:hb3XiOk5
Chelsea – Leicester City
sop://broker.sopcast.com:3912/257766
0757さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:03:47.43ID:Ut94awKV
>>747
攻撃の選手だとハリルがチャンス与える選手ってチャレンジする選手なんだよな。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:04:21.59ID:PN/lBYE0
なんで日本と比べたがるのかな ほっといてほしいわ
くらべるならブラジルやスペインの代表選手と比べたらいいやん
0759さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:04:50.34ID:5szMnRWy
ジローナ 6-0 ラスパルマス FT

マイケル・オルンガ '57 '70 '79で3得点
(ケニア・23歳・貴州智誠 (CHN)レンタル・190cm)
デカくてこいつからボール取れなくて卑怯だったわ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:05:13.39ID:bXfQDJme
韓国はフンミン以外にもクォンチャンフン、ソクヒョンジュン
この前日本戦で2G上げたでかい奴とかストライカーには困らないな
一人でもいいから貸してほしいわ
もうゴール前でのパスとかしょんべんシュート見たくない
0762さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:06:40.70ID:i78ag9tQ
今の弱体化したアーセナルで戦力外なのが浅野の評価
これからもレンタル先のグレードが下がりながら惨めなレンタル生活だろうな浅野
アーセナルより強いスパーズでエース級の活躍してる韓国ソンフンミンの偉大さが分かる
0765さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:08:05.26ID:i78ag9tQ
>>760
Jリーグ得点王+MVPの小林が韓国のDFに完封されたのは泣きたくなったな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:08:08.60ID:pTKq7xLi
ゴキブリわきすぎだろ
さっさと死ねよガイジども
0767さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:09:33.67ID:hxi1Yuqp
3大リーグに1匹しかいないからって発狂すんなよ
スポンサーマネーが足りねえんだろ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:10:08.47ID:Ut94awKV
吉田は休暇。
0769さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:10:31.93ID:JRUWeBLC
ID:i78ag9tQ
ID:FHmOv5PM
この2匹はいつまで敵対国の言葉で対立煽りするのかな?
他にもいそう、もしくは湧いてきそうだけどw
0772さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:13:56.41ID:pTKq7xLi
タイ戦のチャット欄でもチョンが発狂しだしたら他の国の連中にボロクソ言われてたな
どんだけ嫌われてんだ精神異常民族は
0775さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:15:58.86ID:hxi1Yuqp
>>772
ずかずかと他の国の場所に乗り込んで大暴れ
嫌われてるとわかると被害者ヅラしてまた大暴れ
そら世界中で嫌われるわな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:16:30.35ID:HxDrrogb
数年前は韓国相手に無双してたのに
今じゃ香川や本田は劣化して代表にも呼ばれず
若手選手はまったく育ってねえから差が拡がり続けてるな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:18:13.22ID:hxi1Yuqp
>>777
アジア予選でU23でもその下の世代も直近の大会で日本が優勝してますけど
いつの話してんの?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:18:15.01ID:Ut94awKV
アーセナルはサンチェスの代わりに誰使うんだろ。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:19:30.85ID:i78ag9tQ
>>777
日本人は今季CLで0だからな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:19:58.05ID:4I1mDhgH
差が拡がってるのに3大リーグに一人もいないんだなあ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:20:21.13ID:JRUWeBLC
もう1匹朝鮮人がいたな
ID:bXfQDJme

朝鮮人は半島で同胞とホルホルしてた方がストレスたまらないだろうに
なんで(お前らゴキブリから見たら)日本なんかに寄生してるの?
0785さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:20:52.09ID:eOVzP+cl
いちいち構うやつも同罪
0787さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:21:55.09ID:hxi1Yuqp
すげえな次から次へとゴキブリが出てくる
1匹見つけたら100匹いると思えとはよく言ったもんだわ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:23:09.88ID:i78ag9tQ
>>789
香川はプレミアではゴミカスの活躍しか出来なかったからしゃーない
0792さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:23:12.07ID:KchHUwgz
5大リーグは笑った
チョンもかなり焦ってるらしい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:24:45.16ID:hxi1Yuqp
嫌いな国で日本語喋って生活するってどんなもんだろうな
想像するだけでゾッとするわ
そら精神もおかしくなるわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:25:12.36ID:ClVBUSFG
デヨング久しぶりやな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:25:28.24ID:GxBGxgXV
先に言っておくわ
今日の乾の試合は楽しくないだろう

理由は、
1.アトレティコ強い
2.アトレティコの堅守のサッカー的に
3.アトレティコとエイバル合わない
0803さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:26:02.18ID:KchHUwgz
むしろチョンが自演で荒してんじゃないの
いつものパターン
0804さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:27:21.44ID:NcmBK9Rx
ここにチョンは居ないよ
レス乞食のネラーが居るだけ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:27:35.86ID:aLkZxJdl
>>801
嫌いなら嫌いで構わなければいいのになんで相手するのか自分にはわからない、なんだかんだ楽しんでるようにも見えるし.......w
ほんと岡崎スレを見習って欲しいよあそこは凄い
0809さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:28:09.67ID:PgL06cu2
スタメンで結果出してる香川岡崎が代表外れて原口浅野大迫あたりのパンキや全く活躍してない選手が代表とか…
キチガイハリル即クビにしない限りWCも駄目だろう
0811さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:30:06.40ID:25WpBOKb
ゴキブリ見てみぬフリする人もいれば殺虫剤でなぶり殺ししたがる人もいるしねw
人それぞれ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:30:59.17ID:i78ag9tQ
>>807
てか宇佐美をクビにしたらアウクスブルク強くなりすぎで草
0815さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:31:17.12ID:FDms6nJM
Nデヨングこえー
0818さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:33:20.47ID:hxi1Yuqp
ブンデスって韓国人マジで減ったな
ドルの選手もあっという間に消えたし
今試合出てんのクだけか?あとは中東にでも行ったか
0819さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:35:15.83ID:FDms6nJM
ハノーファー スタメン

   24フュルクルク   13ベブ

        11クラウス

22オストルツォレク 6バカロルツ 27シュベグラー 4コルブ

    31アントン 20サネ 25ゾルク

         23エッサー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:36:23.99ID:/PpjQWUw
無冠の民族がまた発狂してんのか
0828さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:37:29.38ID:kEX02KC3
>>820
E-1で鹿島の昌子をフルボッコにした選手だな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:37:52.84ID:QIjIdlJO
荒らすのやめろここではやめてくれ
頼むからどっか行ってくれ。
0831さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:39:10.24ID:FDms6nJM
マインツ スタメン

          7クアイソン  9武藤

38ホルトマン 10マキシム 5デヨング 32デブラシス 18ブロジンスキ

      42ハック  25グバミン  16ベル

             27ツェントナー
0832さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:39:38.53ID:FDms6nJM
>>823
同じ人
2部に落ちても残留したから
0833さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:39:42.36ID:iKym7D4y
ここまで嫌われる民族もそうそうないよなあ
遺伝子レベルで染み付いてんのか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:40:01.90ID:Ut94awKV
>>820
照会すらされてないって所属チームが否定した。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:40:48.60ID:Wn8XgeG9
良いボレーだ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:41:46.89ID:iKym7D4y
さすがにU23見たあとだといいボールがポンポン通るな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:42:22.78ID:93yVorZi
誰かDAZNのブンデススレたててくんね?
今日もうスレ立ててるせいかしらんが無理だった
0845さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/01/13(土) 23:44:04.65ID:7BYSv9UN
ヴァーディーとハゲスタメンなのかよ
やる前から試合捨てちゃっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況