X



【スカサカ】ユベントス vs インテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:13:59.46ID:cT0CbPOs
12/10(日)前4:45 KO ユベントス vs インテル
LIVE12/10(日)前4:30 CS800 スカサカ! 解説:川勝良一 実況:西岡明彦
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:15:25.15ID:fZoHDpcQ
先発

Juventus:

Szczesny;
De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah;
Khedira, Pjanic, Matuidi;
Cuadrado, Mandzukic;
Higuain.

Inter:

Handanovic;
D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon;
Borja Valero, Vecino;
Candreva, Brozovic, Perisic;
Icardi.
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:30:35.30ID:vCtkguBk
インテルベール インテルベール 鈴が鳴る♪
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:33:54.24ID:1i6+ynXj
長友っていつもひっそり終わるよな。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:34:28.31ID:vCtkguBk
と思わせといていつも復活するよな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:36:45.24ID:ujFdBqqw
アレックスサンドロはどうした
チェルシー行くのか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:40:10.03ID:vCtkguBk
ロッカールームの覇者・長友を映せや
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:41:25.40ID:vCtkguBk
ユーべ! ふふふふーふふーん (´ε` )♪ 
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:41:25.76ID:AdqTMRJu
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:44:16.12ID:vCtkguBk
エスコートキッズに長友を忍ばせてくれ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:45:01.86ID:TQrw7AIt
クラシコでメッシ休ませるようなもんだろう
アッレグリらしいっつうか休ませすぎっつうかw
負けたらどうすんだろ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:45:33.42ID:da5Yej86
長友はスピードアタッカー対策としてしか考えられないみたいだから
次見るのは結構後になりそうだな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:47:11.92ID:vCtkguBk
グアルダードCLでゴールしてたなぁ
レヴァもマネもゴールしてたし日本以外調子良すぎだわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:47:23.20ID:ujFdBqqw
なにそれ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:50:44.54ID:da5Yej86
ユーベのキチガイプレスwww
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:52:37.91ID:AdqTMRJu
接触はしてるな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:54:55.08ID:FB1FfNMY
今季もユーベが優勝したら流石に冷める

もはやスコットランドリーグとかと変わらん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:56:28.02ID:FB1FfNMY
>>41
コロンビアはハメスだけのチームでは決して無い
サンプドリアのサパタも調子良い
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:56:59.60ID:4Fm2/s5o
ふぅううううううううううううう
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:57:13.50ID:AdqTMRJu
ヘッドは枠いってなかったかな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:57:50.27ID:+krdujGZ
惜しい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:58:13.82ID:+krdujGZ
マンジュキッチ良いじゃん
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:58:35.68ID:da5Yej86
ユーベのプレス異常だから前半耐えたら勝ちあるな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:58:44.15ID:+krdujGZ
マンジュキッチ 攻守で効いてる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:59:48.00ID:da5Yej86
ユーベのプレス異常だから前半耐えたら勝ちあるな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:00:01.71ID:AdqTMRJu
もげたな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:00:31.17ID:+krdujGZ
クアドラードをこれだけフリーにさせちゃいけないぞ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:01:06.78ID:Npa8YN9P
いやだなぁ
いまからロシアでやられる画が浮かぶわ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:01:46.68ID:+krdujGZ
クアドラードからのセンタリングはお家芸だから、つぶさないと
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:03:02.64ID:da5Yej86
サイゲの広告あったんだがww
イタリア進出狙ってんの?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:04:19.63ID:+krdujGZ
マンジュキッチが目立ってる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:05:33.81ID:da5Yej86
>>82
全然関係ないとこに投資してんのな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:05:53.40ID:AdqTMRJu
デシーリオ良いな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:09:18.38ID:+krdujGZ
マンジュキッチが目立ってる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:11:06.33ID:da5Yej86
マンジュキッチの献身性すごい
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:13:04.88ID:+krdujGZ
キーパー ブッフォンじゃない
死んだか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:13:33.03ID:+krdujGZ
ブッフォンどうしたの
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:17:35.59ID:AdqTMRJu
嫁のおかげか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 05:17:38.55ID:Npa8YN9P
シュクの前にシュクがもう一人いたら面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況