X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 12:02:42.78ID:/D1fJwnl
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 5 新里 亮 DF 4 山本 英臣 DF 6 エデル リマ
MF 22 小出 悠太 MF 40 小椋 祥平 MF 8 新井 涼平 MF 14 田中 佑昌 MF 35 高野 遼 FW 39 リンス FW 10 ドゥドゥ
控えメンバー
GK 23 岡 大生 DF 3 畑尾 大翔
MF 15 兵働 昭弘 MF 16 松橋 優 MF 28 橋爪 勇樹 FW 11 堀米 勇輝 FW 20 黒木 聖仁
監督
吉田 達磨
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:38.10ID:4xwfIEUK
>>612
そして広島は稲垣で残留していった
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:33.75ID:Z3gQ8V5a
結局勝ち点1差でも降格か..
ショックはないが悔いはある
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:36.50ID:7KJ8lmmS
>>622
禿胴
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:54.52ID:mIX+PwlY
またJ1での試合が見られる日が来るといいな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:33.74ID:7KJ8lmmS
臣はJ2だから延命かな
昇格させて引退と
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:52.81ID:7KJ8lmmS
相変わらず喋りはちょっとアレだったが克っつぁん乙
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:48:56.28ID:7KJ8lmmS
中継もオタワ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:31.69ID:7KJ8lmmS
来期はJ2で僕と握手!
0634
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:51.11ID:Qde9+2DV
すまんな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:46.43ID:DtHbqG6d
>>624
拍手だけか?ニュースで見た。
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:32.30ID:JQgOVlwx
一生J1で見ることはないだろう
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:05.11ID:xwVxylTL
>>634
食っちまうぞ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 18:58:20.90ID:PrVVdPyx
ほす
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:24.95ID:RH+UcyGz
まさかマイクに引導を渡されるとはね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:53.70ID:PrVVdPyx
ほす
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:49.45ID:BexijcBY
うちの会社もいい加減スポンサーやめればいいのに。そんな費用があるなら僅かな額でも給料にまわしてほしいわ。
私が経理に異動になって経理部長にでもなったら真っ先に無駄な経費としてスポンサー打ち切って社員に還元するわ。
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:12.60ID:x0XFTcA4
こん
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:23.08ID:vMQXYwd5
ま、当然の結果でしょうね♪
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 02:09:41.91ID:x0XFTcA4
ジェフや京都みたくなるな、、、
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 02:39:10.83ID:hDxKWhpj
ほしゅ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:53.64ID:EeyPDY9u
>>628
無理だ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:21.64ID:hDxKWhpj
リンス残ってね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:32.61ID:wtdPLYG+
トリートメントとコンディショナーは?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:49.27ID:4BtS3m6h
降格したのに監督残留なんだな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:53.03ID:vn/mKqXV
リンス残って
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 21:24:26.78ID:HprOC696
降格決まった翌日にはもうヘラヘラしてんのかwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 13:13:21.80ID:StJwayUx
リンス残って
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 18:01:27.16ID:D5JgNneV
>>654
ちゃんと洗い流さないと
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 02:50:03.89ID:MlqZ6T8d
必ず1年でJ1に戻るって言い切ってたけど、もし戻れなかったらサポに嘘をついたことになるんだよね
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 07:32:47.86ID:CUaop0Mt
リンス残って
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:30.30ID:OE8HaAd6
リンス残って
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 16:12:23.32ID:OE8HaAd6
リンス残って
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 18:00:20.94ID:HipKaNrF
甲府フアンっていうのは山梨県に住んでる人が主ですか?
例えば武田信玄が好きだとかで東京だけど甲府フアンとかもあるのですか
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:26.76ID:/uRWsYkq
>>661
山梨県でもバンホは嫌われてるよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/06(水) 13:40:30.05ID:AflopWMb
リンス残って
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 01:21:30.07ID:eARYxZu7
>>663
だからちゃんと洗い流せよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 11:29:39.00ID:o8J7iBQj
リンス残って
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:58.96ID:5Mwbsjin
リンス残って
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/08(金) 21:52:35.68ID:5Mwbsjin
リンス残って
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 14:10:56.66ID:2C8C65Bf
リンス残って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています