X



海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:51:05.28ID:L81u7ETH
DAZNも良くなってきたけどNHK総合で試合が見られるのは幸せだわ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:52:29.20ID:L81u7ETH
マラドーナみたいなガンバサポの人いつも見るな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:27.62ID:L81u7ETH
ナビスコカップで怒ってた美人さんGゾーン最前列にいるんだね
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:08.58ID:L81u7ETH
そういえばSHISHAMO紅白出場なんだね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:02:28.29ID:L81u7ETH
勝ち続けるしかない3戦
久しぶりの修羅場3
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:11.25ID:HR4VCXmm
大島いいね
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:16.25ID:lrNGzVxK
僚太カットからの悠様うぃ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:08:30.90ID:L81u7ETH
みんな気合入ってるな
0031鹿
垢版 |
2017/11/18(土) 14:09:50.67ID:+aWEAeGu
今日は絶対に勝てよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:13:18.45ID:lrNGzVxK
阿部ちゃん、うぃーーー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:34.04ID:lrNGzVxK
いい距離感だ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:00.65ID:HR4VCXmm
あああああああああ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:15.94ID:lrNGzVxK
憲剛うぃ
0048鹿
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:23.83ID:+aWEAeGu
入れろよぉーーーー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:00.62ID:0WgtEIMb
今日はダメかもわからんな。
憲剛がテンパってる。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:06.53ID:0WgtEIMb
今まで何度もカップ戦の決勝で自滅するフロンターレを観てきた。
今日も同じだな。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:01.44ID:CHo84ZIE
また大島にアシストつかないのかw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:54.66ID:lrNGzVxK
遠藤が回したかw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:44.07ID:CHo84ZIE
大島大回転www
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:24:27.77ID:lrNGzVxK
原川先制
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:24:42.59ID:bNitXa6n
決まらないことに定評のあるネットのシュート
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:25:02.91ID:HR4VCXmm
いい位置
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:26:44.41ID:bNitXa6n
>>70
サブなら結局出て行っちゃうんじゃないか
いまスタメンなんだし
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:32.39ID:L81u7ETH
エウシーニョいい動きだったな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:36.55ID:0WgtEIMb
決められないか。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:48.70ID:HR4VCXmm
当てろよエウソン
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:53.94ID:0WgtEIMb
ショボッ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:30:01.87ID:lrNGzVxK
この時間だよなぁ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:30:38.32ID:L81u7ETH
うわああああああああああああ
惜しい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:30:41.19ID:HR4VCXmm
おしいなー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:30:49.14ID:lrNGzVxK
練習通り
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:31:54.59ID:bNitXa6n
3点ぐらい入ってそうなんだが最後が
緊張してんのかまた
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:25.30ID:HR4VCXmm
悠うてや
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:29.81ID:mhWHTBkM
クソメンタル
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:35.37ID:L81u7ETH
小林どうした・・・
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:40.44ID:lrNGzVxK
悠様ぁああああああ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:50.50ID:r3aIuLYH
今のはないわ
0108鹿
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:53.50ID:+aWEAeGu
なんで打たねーんだよ
早く先制しろよー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:33:02.01ID:bNitXa6n
全員イップスか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:33:41.12ID:mhWHTBkM
キャプテンだろ?打てや
外しても堂々としてろや
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:36.55ID:6DhNlcZZ
悠、天皇杯決勝ではあのタイミングで打って決めたのになぁ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:46.30ID:bNitXa6n
なんなのまだルヴァン引きずってんの
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:25.02ID:L81u7ETH
うちで一番調子のいいFWってひょっとして知念?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:32.57ID:lrNGzVxK
なかなか、今日の皆さんは、ネガティ部発言たまってますなぁ
泥臭い点が欲しいな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:38:00.90ID:bNitXa6n
エウソンがんばっとるよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:40:48.90ID:HR4VCXmm
前半1点欲しい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:12.80ID:lrNGzVxK
早野、煽ってくるねー
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:49.71ID:L81u7ETH
ほとんど攻撃してるけどなんかイマイチだな
つーか、ガンバひどいな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:46:00.69ID:bNitXa6n
攻守とも出足早いしパスも繋げてる
チャンスも作れてる
最後のとこだけ
これが続くとポロっとやられる
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:47:39.50ID:lrNGzVxK
家長ぁあああああ
ピタっと止めろやーー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:41.47ID:bNitXa6n
なにしてんのまじで
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:50.05ID:lrNGzVxK
ネット、いまのは割りと真面目にプレーしたぞ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:22.81ID:mhWHTBkM
家長は頑丈だな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:50.10ID:HR4VCXmm
インタビュアー核心をついたな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:51.07ID:h27JVqvO
この3トップのままなら失敗だな
引いて来ない相手にCF阿部で流動的なら分かるけど
引いた相手にCF悠左阿部じゃ全然だわ
ドリブルで崩せる三好を右か長谷川を左に入れなきゃ無理
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:54.12ID:bNitXa6n
トップは悠じゃないほうがいいかもな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:56.56ID:L81u7ETH
小林は得点王獲るって言うギラギラした感じがないな
どうしたんだよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:51:11.47ID:mhWHTBkM
ついこの間もチャンスでファールもらいに行って、今日はチキってシュート打てない
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:51:47.92ID:HR4VCXmm
枠1
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:52:18.26ID:bNitXa6n
ああ、サイドにドリブラーほしいな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:52:50.23ID:b4kz2sYg
ケンゴ衰えすぎーー
後半20分で交代してくれ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:53:59.83ID:bNitXa6n
いやーもうほんとにやばい時もファール取られないだろう。貰いに行ったようにしか見えない!クソだ!得点王取るやつのプレーじゃない!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:59:54.91ID:bNitXa6n
大島とエウソンは気合い入ってるよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:59:55.64ID:mhWHTBkM
嘉人みたいな口うるさい選手1人入れたほうがいいわ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:00:15.10ID:0XiEipuS
枠内が奈良のヘッドだけって。。。

悠は倒れるならシュートにいってから倒れろと。ファールならその後取ってくれるし。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:03:12.67ID:bNitXa6n
ガンバは東口以外は無抵抗なのになあ〜
こっちが勝手に外してる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:03:20.82ID:lrNGzVxK
>>188
悠様は2点かな

赤崎インかぁ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:03:25.85ID:mhWHTBkM
来年のキャプテンは大島でいいわ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:51.51ID:lrNGzVxK
阿部ちゃんのワンショルダーヒット
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:09:43.87ID:lrNGzVxK
枠に近づいた
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:11:10.68ID:L81u7ETH
小林それでいいよ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:16.09ID:lrNGzVxK
東口、ノリノリ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:27.09ID:mhWHTBkM
ワンテンポおせーんだよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:54.07ID:lrNGzVxK
>>211
悠様が、どっかのインタビューでそう答えてたのかと思ったよw
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:15:06.12ID:lrNGzVxK
くっは
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:16:38.08ID:6DhNlcZZ
密集でオーバーヘッドしようとする癖はどうにかならんかな…
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:00.28ID:mhWHTBkM
>>232
何かとは、自分たちだったと言う事
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:41.02ID:lrNGzVxK
ソンリョン、体温めておけよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:42.07ID:bNitXa6n
川崎vs東口
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:18:50.04ID:lrNGzVxK
海外旅行帰りでリフレッシュしてきたな東口
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:19:02.27ID:L81u7ETH
こりゃ東口が異常だ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:19:02.59ID:mhWHTBkM
やべーわ東
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:20:13.19ID:1L/YRs3s
これは三冠戦士東口
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:31.51ID:bNitXa6n
>>278
守備も東口以外ガバガバ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:24:10.26ID:CHo84ZIE
川崎の方に金髪の筒香みたいなのいてワロタw
まさか弟か?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:25:53.42ID:h27JVqvO
ほらもうケンゴも家長も糞みたいなバックパスしかしねえ
点入れなきゃ勝てねんだからパサー削ってアタッカー入れろや
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:27:29.98ID:h27JVqvO
ルヴァンでもケンゴ家長片方残ってりゃ良いのに引っ張って無得点だったんだろが
さっさとドリブルで切り込める奴入れろや
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:03.18ID:bNitXa6n
ガンバは健太が卒業宣言してからぐっだくだ
これに勝てないとかないわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:30:24.74ID:lrNGzVxK
健勇きめたか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:03.61ID:bNitXa6n
交代しそびれて失点はやめてくれ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:34.80ID:mhWHTBkM
ブーイング待った無し
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:43.44ID:lrNGzVxK
控えの選手を信じよう
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:04.16ID:NycnlKFC
今の入れられないとか
無いわー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:34:32.03ID:8c6sH8/l
まぁ万年2位というのも分かるわ…
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:17.65ID:NycnlKFC
どんだけ下手くそなんだよwwwwww
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:21.25ID:lrNGzVxK
これでだめならおしまいね
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:02.62ID:lLLpRRSI
QBK
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:35.27ID:2eqH9k27
監督のせいじゃねえ
おまえら選手が悪い
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:15.44ID:2eqH9k27
大一番で点が取れない
全てはメンタルの弱さだな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:24.62ID:bNitXa6n
誰か交代した?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:42.80ID:lrNGzVxK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:44.96ID:8c6sH8/l
前戯は素晴しい
挿入してからは2秒!
そんな感じwww
0373鹿
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:08.30ID:+aWEAeGu
よっしゃーさすがお前ら
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:13.21ID:CHo84ZIE
急に仕事シタ━(゚∀゚)━!
0375鹿
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:34.47ID:+aWEAeGu
このままキッチリ勝てよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:09.54ID:L81u7ETH
試合終了したら5-0とかになってないかな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:18.05ID:h27JVqvO
やっと決めてくれた・・・
結局こう言う試合で決めてくれるのはケンゴや家長みたいな巧いだけのタイプじゃねーんだよ鬼木だから削る勇気持てよ風間みたいな真似止めてくれそれで勝って来たんだろ今期
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:42.89ID:pOUgjg9i
これ今日勝てば優勝じゃない?
あとの相手はACL後の浦和と大宮だけ
鹿島は柏と磐田だから勝つ可能性ほぼなし
ガンバにさえ勝てばマジでいける
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:48:03.46ID:b4kz2sYg
1−0で森谷投入とか勘弁してくれ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:48:21.28ID:lrNGzVxK
おお!長谷川、独自スタイル
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:51:14.75ID:lrNGzVxK
森谷の走り込み期待したが
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:58.97ID:CHo84ZIE
クローザーの田坂キタ━(゚∀゚)━!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:11.42ID:NycnlKFC
ハンドで死んだと思ったわ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:14.90ID:vKi5SNkk
ハンドだな
0450鹿
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:54.44ID:+aWEAeGu
オメ
あと2つ勝てよ
俺らも最低あと1つは勝つから
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:55:04.32ID:vKi5SNkk
どうみてもハンドw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:55:12.42ID:h27JVqvO
今日の勝ちは全部ボランチより後ろの手柄だからな
マジで前の4人は反省しろよ
鬼木はこの3トップ諦めろ同じ3人にしても責めて
  阿部
家長 悠
の並びにしろ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:55:17.13ID:NycnlKFC
NHKリプレイしなくてワロタwwwwwwww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:55:27.41ID:5+pwBP3B
ハンド
ハンド
ハンド
はい、忖度。
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:55:59.62ID:lrNGzVxK
>>450
( ^^) _旦~~
まぁ無視してたのはトラブル避けるため
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:57:55.80ID:BqIfkbqw
12人いてガンバに一点差www
お前ら雑魚過ぎ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:58:55.36ID:CHo84ZIE
大島いないから重症だな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:43.02ID:h27JVqvO
>>461
もし本当に欠けたら浦和に勝てても中2日になる大宮戦でやらかす未来しか見えねえ・・・
何とか大宮戦でも良いから戻って来てくれ大島
浦和戦は森谷で構わんから
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 16:17:33.31ID:vKi5SNkk
あと勝ち点1で2位確定。
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 19:45:50.74ID:iS3Ojdry
リーグ戦に関しては2位で合格点。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況