X



ルヴァンカップ セレッソ大阪×川崎フロンターレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:09:31.38ID:o8DfsKMX
はい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:11.97ID:oSXXq+Ah
【C大阪】
[GK]
21 キム ジンヒョン
[DF]
2 松田陸
14 丸橋祐介
15 木本恭生
22 マテイ ヨニッチ
[MF]
6 ソウザ
10 山口蛍
16 水沼宏太
46 清武弘嗣
[FW]
8 柿谷曜一朗
9 杉本健勇

[SUB]
GK 27 丹野研太
DF 5 田中裕介
DF 23 山下達也
MF 17 福満隆貴
MF 24 山村和也
MF 26 秋山大地
FW 19 澤上竜二
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:17.87ID:O/xd0SIt
クッソワロタ

今日もフテクサーレ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:19.10ID:8QToEWJk
なんだそりゃwww
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:25.87ID:qdvvmsK7
いきなり川崎ワロタwwwwwwwwwwwwwww
 
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:26.03ID:IOt4rBnG
いいぞー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:27.82ID:6OHvIaOb
おい童貞
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:31.76ID:0/Gghzks
やらかしw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:41.16ID:oSXXq+Ah
【川崎フロンターレ】
[GK]
1 チョンソンリョン
[DF]
18 エウシーニョ
5 谷口彰悟
23 エドゥアルド
7 車屋紳太郎
[MF]
21 エドゥアルド ネット
10 大島僚太
14 中村憲剛
13 三好康児
41 家長昭博
[FW]
11 小林悠

[SUB]
GK 30 新井章太
DF 2 登里享平
DF 28 板倉滉
MF 19 森谷賢太郎
MF 16 長谷川竜也
FW 20 知念慶
FW 8 阿部浩之
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:41.51ID:qeu3eKPD
わろろろろ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:45.36ID:Q4KMBx+S
童貞ンゴ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:12:18.89ID:eVl4aapl
ネットで見れるとこないかな?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:27.92ID:O1VGZ93F
スカパーで放送やってねえの?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:27.99ID:K/w4Wd0c
川崎は決勝初めてだから緊張してるんだよ

仕方がない
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:14:14.14ID:O/xd0SIt
さっさと無冠帝用意しとけよw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:14:49.34ID:IOt4rBnG
鈴木唯ってだれだ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:15:26.33ID:0/Gghzks
カード出るかな?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:15:59.03ID:0/Gghzks
ちゃんと出したな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:16:17.70ID:qdvvmsK7
エウシーニョもうもらったのかよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:16:21.60ID:IOt4rBnG
エウシーニョ相変わらずだな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:16:31.30ID:O/xd0SIt
カレー早いな。キムチ出るかな?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:17:05.86ID:9+3+VlDG
副音声がカビラと水沼パパでワロタ
こっちが主だろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:17:40.95ID:8QToEWJk
ミスの応酬だな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:17:53.64ID:tdGQnqfp
山村はベンチなんだな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:18:23.24ID:IOt4rBnG
なんじゃそれ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:18:25.42ID:8QToEWJk
何で時間をかけたのか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:18:50.90ID:IOt4rBnG
やらかしそう
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:04.83ID:8QToEWJk
ざるDFと拙攻FW
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:09.02ID:IOt4rBnG
セレッソもなんで慌ててるんだ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:01.09ID:IOt4rBnG
そういや柿谷TVって何回あったんだ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:30.62ID:tdGQnqfp
どっちが勝っても童貞卒業なんだw
勝った方は嬉しいだろうな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:43.21ID:flToRZex
スカパーは録画なんだな。
よくわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況