X



【スカパー】CLハイライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:59.67ID:vI2kItbE
ハロウィンドッキリのンバッペが驚きすぎて可愛かった
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:42.01ID:vI2kItbE
セビージャこのまえのは何だったんだ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:17.11ID:vI2kItbE
川勝さんあんま変わらん
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:38.02ID:vI2kItbE
オレゲールの守備技術!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 21:43:46.24ID:vI2kItbE
今季のスアレスホント駄目だなあ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 21:50:54.45ID:vI2kItbE
香川いいアシストだったのになあ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:42.57ID:vI2kItbE
ドルとアトレティコが似た立場にある
死の組で1弱と思われた相手にまさかの連続ドロー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:05:11.82ID:vI2kItbE
ベンがなぜ この試合を
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:06:07.13ID:vI2kItbE
出たロシアン裸族
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:08:48.36ID:vI2kItbE
でもこのGKイケメンだし後に大成しそう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:13:55.39ID:vI2kItbE
この試合面白かったんだな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:44.51ID:vI2kItbE
ナポリ国内では調子いいのに
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:15.15ID:vI2kItbE
ナポリもヤバイな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:14.56ID:vI2kItbE
グラムはドラゴンボールファンなんだよな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:22:30.10ID:vI2kItbE
>>60
ttp://qoly.jp/2015/04/17/faouzi-ghoulam-dragon-ball-z-underwear
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:23:04.49ID:vI2kItbE
ツルペタズビズダー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:24:05.70ID:RIzIxTAy
>>61
靴やパンツまでw ガチで好きなんだな
最近だとワンピース好きのコンドグビアもいたり、漫画好きの選手多いんだろうな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:26:38.98ID:vI2kItbE
アニメの「ズヴィズダー」ってロシア語の星から来てるんだなwまじでツルベナ・ズベズダと同じだったとはw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:27:59.35ID:vI2kItbE
>>63
フランス語圏手間ンが好き多そう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:28:44.65ID:vI2kItbE
え、いまドイツって四位なんだ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:20.01ID:RJoRQaDb
久々にスカパーで芸能人出演のハイライト番組フルで観たけど、時間長いわ。
CM入るのは仕方ないにしても。
DAZNで各リーグハイライトに慣れると尚更だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況