X



【スカサカ】ベローナvsインテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 04:47:07.91ID:oly/jDkd
長友スタメンなのになんで立ってないの
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 04:49:30.24ID:oly/jDkd
実況:八塚浩
解説:羽中田昌
会場:スタディオ・マルカントニオ・ベンナゴーディ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 04:50:33.95ID:oly/jDkd
パッツィーニやチェルチがおるんやなヴェローナ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 04:52:47.16ID:oly/jDkd
おおスクリーニやんけ
しかも兄貴もおるんか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 04:55:25.93ID:t1NZynFB
おはユート
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 04:58:53.29ID:Sm3zLlaq
あぶねー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 04:59:35.75ID:oly/jDkd
>>11
サマータイム終わったから?
まあ月曜ならこんなもんじゃ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:06:40.26ID:vRRayrPc
前より走るようになったなイカ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:07:00.69ID:t1NZynFB
イスンウどんなもんか観てみたいが
・・・3試合64分しか出てないのか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:12:37.61ID:k8Vh/hir
攻撃的ポジションのアジア系がセリエで結果残すのは難しいんじゃないかな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:16:24.53ID:vRRayrPc
整ってない感じだな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:16:35.43ID:U+QmqaZM
ここまでドン引きされてると厳しいね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:19:17.99ID:k8Vh/hir
長友さん頭髪だいぶきてますな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:20:36.39ID:vRRayrPc
このままだと5点くらいの採点
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:20:48.66ID:U+QmqaZM
7人がPA内で守備してるからね大変だなw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:22:44.22ID:U+QmqaZM
長友のフィードはドン引き相手にも有効だね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:23:30.16ID:vRRayrPc
高校生でスタメン
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:25:23.01ID:vRRayrPc
カンドレか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:25:25.76ID:oly/jDkd
はいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:25:31.49ID:nRFTyp3M
ボルハ・バレロきたー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:25:34.59ID:k8Vh/hir
アフリカ出身者の年齢なんて怪しいだろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:25:57.51ID:nRFTyp3M
ヘッドかと思ったら脚かよw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:25:57.74ID:U+QmqaZM
相手が対処できないはやめのアーリークロスよかったね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:26:22.05ID:oly/jDkd
クロスもいいがボルハ・バレロうめえ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:26:35.53ID:L6adbbrO
イカちゃんがうまく囮になってたな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:27:26.47ID:U+QmqaZM
これで無茶なドン引きできなくなった
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:27:45.12ID:oly/jDkd
>>76
点取ってるストライカーって存在そのものが脅威だもんな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:28:04.46ID:L6adbbrO
バレーロもカンドレーヴァも倒された
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:28:19.07ID:vRRayrPc
二回連続
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:29:49.00ID:L6adbbrO
イケメンショタや
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:30:17.37ID:vRRayrPc
ダメだなベローナ
攻めがアバウトすぎる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:30:20.19ID:FMvf1uGa
インテルの守備ってめちゃくちゃリトリートするんだな
人数余ってるのに長友は最終ラインまで下がって
1列前の選手が必ずサイドに付く形になってんのな
下位チームみたいな守り方だわ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:31:58.33ID:k8Vh/hir
>>81
アフリカ系イタリア人か
バロテッリ並に珍しいな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:33:29.08ID:rsaIJJCx
長友ミドル決めてくれ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:35:32.81ID:bKbsYt2v
長友ひでぇw
前に蹴るだけかよwwww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:36:31.80ID:U+QmqaZM
このドン引き相手に点取れたの大きかったね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:36:42.36ID:fNL8tAEF
冗談抜きで穴だわ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:36:48.04ID:rsaIJJCx
>>99
最近イカ狙いで蹴ってるよ
さっきのもそれ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:36:49.38ID:AvQwTW5S
長友後半はもっと頑張れ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:37:28.50ID:wHf4uqDH
IDコッロコロの在チョンが日本人への劣等感からどんだけ否定しても
セリエで首位を争うクラブのスタメンであることに変わりは無い
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:38:14.44ID:vRRayrPc
ケルンはEL捨てよう
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:39:24.36ID:OFGQ1YWt
あれだけ守備ブロック作られた中で先制できたしまあまあか
あとは珍さんがすぐ顔をのぞかせるんで追加点が後半欲しいところ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:39:31.18ID:U+QmqaZM
そういえば相手のベンチに韓国人いるんだったね
こんな時間なのにアンチいるの納得w
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:40:17.42ID:vRRayrPc
インテルは終盤ドタバタするからね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:40:52.75ID:L6adbbrO
次節8時半からとか見やすいわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:43:48.58ID:k8Vh/hir
>>112
判りやすいよな単発ザイは
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:45:26.21ID:rsaIJJCx
長友はクロス上げられるにしてももう少し足出すなりして欲しいな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 05:55:58.46ID:L6adbbrO
カンセロなりカラモウ見たいわ二点目はよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:00:22.44ID:L6adbbrO
ペリシッチよくないな五本指ソックスか?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:01:58.76ID:U+QmqaZM
あぶね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:02:50.58ID:vRRayrPc
やらかしたな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:02:55.19ID:oly/jDkd
ジェスチャーw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:03:12.58ID:rsaIJJCx
PKには見えないな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:04:17.81ID:oly/jDkd
ビデオ判定っつってもまずそれを使うか使わないかを主審が判断する時点で駄目だろ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:04:46.16ID:oly/jDkd
うわあPKw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:04:48.16ID:9Xpjgp5y
wwwwwwwwwwwwwwww
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:05:03.97ID:vRRayrPc
触ってないし
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:05:10.23ID:oly/jDkd
まあこりゃしかたないwww
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:05:37.84ID:EldOJsWI
映像みたら普通にPKだわな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:05:47.31ID:U+QmqaZM
リプレーでみたらダイブだなw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:05:56.77ID:oly/jDkd
かわっていきなりけるんか
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:06:27.05ID:oly/jDkd
y久々に見た
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:06:43.43ID:OFGQ1YWt
yyy
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:08:26.87ID:oly/jDkd
セリエAってGLTは導入してるっけ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:10:06.15ID:oly/jDkd
>>222
そうなるとますますどちらも導入してないリーガの糞ぶりが際立つなあ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:11:16.50ID:U+QmqaZM
さらに守備固め徹底してるねw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:11:22.25ID:oly/jDkd
スクリーニバレンシアから流れに流れてこんなところにいたとは
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:12:01.26ID:vRRayrPc
八塚「ワクワクしますね」
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:43.43ID:k8Vh/hir
きたああああ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:49.82ID:rsaIJJCx
弾丸
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:50.52ID:U+QmqaZM
ズドン
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:59.20ID:oly/jDkd
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
ペリシッチすげー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:14:08.53ID:L6adbbrO
ヨッシャ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:14:12.62ID:QzJol6BL
インテルつよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:14:49.99ID:nRFTyp3M
ペリシッチのズドン誇らしい
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:14:58.11ID:L6adbbrO
キーパーミスやったね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:15:39.18ID:oly/jDkd
クロアチアってプレーオフどことだっけ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:16:33.29ID:rsaIJJCx
長友のところ1対2になっててキツイ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:17:38.86ID:L6adbbrO
インテルギア上がってきたな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:20:19.00ID:L6adbbrO
ブロゾきたか
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:20:23.78ID:nRFTyp3M
カンドレーヴァ乙
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:21:33.94ID:nRFTyp3M
クリア友
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:21:35.62ID:AvQwTW5S
長友良いぞ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:21:44.13ID:QzJol6BL
カンドレーバやっと交代か
ずっと使ってたからな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:21:50.07ID:oly/jDkd
あんまり今期見てないんだけどなんでインテルこんな強いの
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:22:09.88ID:AvQwTW5S
あぶねぇ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:22:15.62ID:U+QmqaZM
あぶねええ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:22:15.66ID:nRFTyp3M
シュートじゃなくてクロスで助かったわ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:22:20.95ID:QzJol6BL
>>287
スパ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:22:47.30ID:oly/jDkd
>>293
>>295
名将やなあ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:23:15.26ID:rsaIJJCx
>>287
監督が代わったのが一番かな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:23:30.84ID:oly/jDkd
>>298
普段リーガとプレミア優先なもんでw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:24:11.96ID:U+QmqaZM
そうだねあまり戻ってくれないから長友はバランスとって上がるの自重してる
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:24:38.16ID:AvQwTW5S
SB交代か
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:24:45.21ID:oly/jDkd
>>301
ああやっぱこの新CBいいんだ

長友代えられちゃうかあでもカンセロいい選手だよ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:24:59.00ID:AvQwTW5S
長友良くなってきた
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:25:11.45ID:oly/jDkd
え、バレーロ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:25:11.53ID:QzJol6BL
長友はしつこいディフェンスで貢献してるから、別に上がれなくてもいいと思う
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:25:32.52ID:nRFTyp3M
ボルハ・禿ロ乙
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:25:45.02ID:oly/jDkd
お韓国のメッシ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:26:15.91ID:QzJol6BL
バルサクビになったやつか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:26:38.52ID:nRFTyp3M
長友抑えた
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:26:44.84ID:U+QmqaZM
長友良い対応
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:27:26.20ID:QzJol6BL
ダンブロ集中しろやー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:27:30.18ID:rsaIJJCx
ダンブロ頼むわ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:27:35.38ID:U+QmqaZM
ダンブロなんか舞い上がってるね
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:27:58.55ID:QzJol6BL
クソバンドw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:28:28.17ID:QzJol6BL
>>326
ほんと
さすがに評価されんだろ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:28:53.70ID:oly/jDkd
アン・ジョンファン以来とはずいぶんまた縁がなかったのな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:29:06.83ID:QzJol6BL
2002年以来、チョンはセリエ出禁になったからなー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:29:23.87ID:k8Vh/hir
02があってセリエでは韓国人排除あからさまだったからな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:29:49.55ID:QzJol6BL
>>338
いや、縁がなかったわけじゃなくて…
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:29:55.11ID:rsaIJJCx
>>339
なに言ってんだこのちょん
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:29:58.50ID:bKbsYt2v
イ・スンウなんか大物のオーラあるなぁ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:30:24.42ID:oly/jDkd
>>344
>>346
ああそっか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:30:25.16ID:I0g2sf+m
なに朝鮮上げしてんだよ。だからDAZNにやられるんだよ。
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:30:37.06ID:QzJol6BL
ワロタw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:30:50.68ID:U+QmqaZM
これは恥ずかしいw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:31:27.40ID:rsaIJJCx
>>360
は?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:31:47.83ID:QzJol6BL
何人か湧いてきてるぞw
スルーしようぜ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:32:07.73ID:oukWoSob
しかし相手弱いと珍も弱いな
上位相手にやるようなテンションとまではいかなくてももっとテンション上げれば楽勝だろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:32:11.12ID:IBDoXzUU
確かにチョンス兄さんみたいな雰囲気あるな
あの圧倒的な技術とぬるぬるしたドリブル、フリーキックまでチョンス兄さんだったらすごいが
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:32:14.30ID:W4iXVLzH
実況と解説の韓国アゲが気持ち悪い
バルサ下部組織出身でもベローナにしか入れなかったってことじゃん
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:32:15.28ID:rsaIJJCx
マジで湧いてきたな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:32:17.54ID:AvQwTW5S
なが長友ナイス
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:32:40.81ID:bKbsYt2v
長友代えないでいいのかな
やらかしそうな雰囲気凄い
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:32:42.43ID:nRFTyp3M
今日はイカちゃんの日ではなかったな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:33:12.30ID:oly/jDkd
イカちゃん今日は無得点か
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:33:16.05ID:I0g2sf+m
長友チョンを削ってくれねぇかな。
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:33:23.39ID:QzJol6BL
>>370
あからさますぎてもう、笑っちゃうレベルw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:33:34.39ID:nRFTyp3M
ぶねぇ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:34:10.81ID:SXb+EQlx
まぁ、イスンウは5大リーグ童貞の南野(笑)とか久保(笑)よりは遥かに格上だわなぁ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:34:16.13ID:k8Vh/hir
イ・スンウがヴェローナ決まってからハンコックとLGが看板広告ガンガン出すようになった
判るよな?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:34:17.15ID:rsaIJJCx
>>382
ここまでひどいとは思わなかったわ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:34:58.40ID:U+QmqaZM
まあイカもあれだけドン引きマークされたら無理だよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:35:47.52ID:AvQwTW5S
あと1点欲しいな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:08.21ID:QzJol6BL
鉄人は、困った時はなんでも「面白い」でごまかす癖あるからな
気にしなくていいわ
羽中田は流されないで、ちゃんと冷静に解説しろ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:38.54ID:nRFTyp3M
パッツォってベローナにいるんか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:43.89ID:SXb+EQlx
明日のスパーズ対レアル楽しみだ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:38:01.11ID:bKbsYt2v
イ・スンウはこの中でもかなり上手い方で感心した
ベローナの中では一番ボールタッチは上手い
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:38:05.14ID:sfdB9fRf
チョンチョンうるせーよ
いちいち対立煽りに構うな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:38:41.54ID:bKbsYt2v
長友ひどすぎ
この時間この点差でやるプレーじゃない
さっさと変えておけばよかったのに
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:38:56.96ID:QzJol6BL
>>392
ドルにもハンコック出まくってたな
控えどころかベンチ外すぎて、生存確認できないレベルなのにw
スポンサーあざーすw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:39:31.84ID:bKbsYt2v
長友最低点だろう
長友目当てで見ていた日本人はイ・スンウが見れてよかっただろう
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:39:35.79ID:k8Vh/hir
ソン・フンミン以外韓国人全滅状態だからイ・スンウには頑張ってもらいたいが
その前にヴェローナがセリエAに残れるかが問題だ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:39:54.03ID:IBDoXzUU
そりゃまあドルはヤンマー、あとはトーヨータイヤなんて例もあるし
アジア人が広告出せるのは付加価値だよ。いいことだよ
肝心なのは試合に出ること、活躍すること
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:40:20.74ID:vUGLYJ6b
朝鮮人書き込みすぎ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:40:32.14ID:nRFTyp3M
あぶねぇーなあげさせんなよ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:40:55.41ID:bKbsYt2v
イ・スンウぐらいだな可能性あるの
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:41:01.89ID:SXb+EQlx
イスンウのキレは本物
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:41:13.78ID:FO28s72F
パッツは禿げそうで禿げないな
ヤバさをキープしてる
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:06.97ID:9Xpjgp5y
wwwwwwwwwww
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:17.43ID:oly/jDkd
シミュでイエローw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:31.64ID:QzJol6BL
クソダイブw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:34.53ID:wHf4uqDH
IDを変えて長友を否定し続け
チョンが出場したらID変えて褒めちぎる

在チョンの人生って惨めやろうwwwww
悔しいのうwww悔しいのうwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:38.96ID:U+QmqaZM
アホや
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:39.90ID:SXb+EQlx
イスンウがソンフンミンみたいに本格化する日も近いな
ロシアW杯までに間に合いそうだ
韓国兄さん羨ましい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:44.04ID:AvQwTW5S
シュクリニアル初カードかと思った
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:44.92ID:oly/jDkd
やっぱ韓国人には辛いのかw
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:49.55ID:I0g2sf+m
ギャハハハ、ちょーーーーん
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:51.40ID:k8Vh/hir
よく見ると触ってないw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:53.18ID:nRFTyp3M
スンウのダイブとったのか
これはかわいそうw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:09.32ID:oly/jDkd
>>462
かもね
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:17.62ID:QzJol6BL
両足揃えてる時点でもうw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:17.84ID:bKbsYt2v
差別だな
この所がイタリアの悪いところ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:17.92ID:U+QmqaZM
長友優しい
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:25.95ID:AvQwTW5S
クラブレコード更新だね
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:30.01ID:L6adbbrO
ダイバーのイスウン
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:51.82ID:t1NZynFB
長友とユニ交換してたな
かわいいヤツめ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:57.44ID:rsaIJJCx
最後に笑いをありがとう
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:44:16.42ID:vUGLYJ6b
>>489
チョン
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:44:34.91ID:bKbsYt2v
長友は一生の宝を手に入れた
10年後には高値で売れる
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:44:51.40ID:AvQwTW5S
去年までのインテルだとこういう試合落としてたんだよな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:44:51.45ID:IBDoXzUU
アジアの選手は互いにリスペクトしあってるからな
2ちゃんでは嫌われ者のキソンヨンも岡崎を称えてたし
武藤がマインツにいったときはジャチョル兄さんとチュホ兄さんがサポートしたのは有名な話
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:44:53.30ID:QzJol6BL
>>462
だろうな
貰いにいく癖があるってことだろうな
そこを主審に見抜かれた
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:45:13.04ID:SXb+EQlx
イタリア人の差別は陰湿
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:45:44.11ID:W4iXVLzH
PK出た時はやべーなと思ったけど
なんとか勝ちきったな
起きててよかった
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:45:47.21ID:bKbsYt2v
>>509
大人の対応をするのは韓国人の方が多い
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:45:48.82ID:I0g2sf+m
ヴェローナは降格圏だから来シーズンちょんを見なくてもいいかも。
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:45:51.72ID:CJJ/Kp3V
はい今節の馬鹿チョンの夢無残に破れるwwwwwwwwww

■日本人U-20

・伊藤達哉(ハンブルガーSVU/ドイツ4部) 2試合連続トップチーム先発出場、4試合連続出場
・堂安律(フローニンゲン/オランダ1部) レギュラー定着、1ゴール1アシスト

■現在の元バルサ三重死

・ペクウンコ(ペララーダ/スペイン3部) 9試合連続ノーゴール
・イアンフ(エラス・ヴェローナ/イタリア1部) ベンチ入り9回、敗戦処理途中出場4回
・チョン切る日(アステラス・トリポリス/ギリシャ1部) 9試合連続ベンチ外
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:45:59.94ID:U+QmqaZM
その前に何度も倒れて抗議してたからね
審判に目をつけられてた
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:46:11.24ID:AvQwTW5S
しかしAT5分は長すぎない?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:46:27.29ID:bKbsYt2v
あの審判
2002のことを逆恨みしてそうだ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:47:10.84ID:AvQwTW5S
>>528
忘れてた
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:47:35.61ID:QzJol6BL
>>522
確かに
いちいちオーバーリアクションで文句言い過ぎ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:47:36.14ID:U+QmqaZM
昨シーズンまではこうゆう試合引き分けになってたからね
良い流れで勝ててる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:47:49.76ID:L6adbbrO
長友背筋やべーな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:47:53.94ID:AvQwTW5S
長友は前半良くなかったけど、後半はしっかり守備できてなかった?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:48:32.98ID:U+QmqaZM
長友後半は修正してたね
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:49:11.71ID:k8Vh/hir
>>510
体が小さいから、そういう悪癖付いてるんだろな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:49:38.47ID:I0g2sf+m
ちょん上げが激しすぎる。しね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:50:16.00ID:ttIk1iP4
悪いけどハンブルグの伊藤くんのほうがイ・スンウよりメッシっぽいわ。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:52:32.89ID:sdonFWrg
悪いなりにも勝つのが強いチーム
インテルおめ
またファンショップフリーシッピングやっとくれ、パンツ買うわ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:52:38.40ID:QzJol6BL
ちょっと調べたけど、イスンウ使われてもラスト10〜20分なのな
なんだ、やっぱりスポンサー枠じゃねぇかw
インテル戦が最も短いってのが分かりやすいな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:06.71ID:SXb+EQlx
>>545
あいつは得点力が全く無い
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:10.89ID:oly/jDkd
ウッチー2部ですっかり情報聞かなくなってしまったが出られてるのかね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:20.17ID:k8Vh/hir
>>550
伊藤はサイドMFだぞ
はっきり言うがスピードとドリブルはイ・スンウより速い
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:31.98ID:Qvsf86rs
韓国のメッシは言い過ぎだろうけど、イスンウってまだ未成年やろ?それでセリエ出られてるんだから大したもんよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:05.81ID:YVZx3keY
イ・スンウのダイブはシミュだったけど、あれがキーンだったら取られてた気はするな
それだけ日韓WCで先輩達が犯した内容が影響してるし
今後もそのイメージが覆ることはそうない、安貞桓以来というのが物語ってる笑
マルディーニの頭蹴って、トッティ退場させたうえ、モレノら審判と組んで
八百長でポルトガル、イタリア、スペインを潰したツケはでかい
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:04.72ID:SXb+EQlx
>>551
内田はもう完全なるオワコン
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:14.22ID:CJJ/Kp3V
>>549
リーグ前半のうちに
出場契約枠を償却しておかなきゃならんからな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:57:41.51ID:oly/jDkd
>>554
>>556
( ´゚д゚`)アチャー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:58:00.16ID:SXb+EQlx
>>552
それは有り得ない
日本をフルボッコにした時のイスンウ見たら分かる
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:59:18.25ID:CJJ/Kp3V
>>553
貧乏クラブにスポンサー持込みで
出場時間を買ってんだよ
わかるだろw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 06:59:47.62ID:k8Vh/hir
>>555
そういう八百長や買収を平気でやるような協会だから腐敗が凄い
育成もまともにやってこなかったから今そのツケがきている
しかもこれからもっと酷いことになりそう
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:54.64ID:CJJ/Kp3V
>>559
まだ言ってんのかよ
単に周りより成長が早かっただけの奴だろ

現在身長が165で止まってる事からも明白
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:14.60ID:k8Vh/hir
>>559
"今"の伊藤とイスンウの話をしてるんだが
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:43.59ID:QzJol6BL
>>561
ベローナこれで19位で下から二番目、降格圏
このまま降格圏にいれば、そのうちさすがにサポがなんであのチビ使うんだって騒ぎだすだろ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 07:04:34.78ID:CJJ/Kp3V
>>564
スペイン人もポルトガル人も未だに韓国の審判買収を糾弾してるぞ
イスコも言ってた
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 07:04:35.01ID:7C4G3okC
ペルージャの北朝鮮人のほうがAでゴール決めてるし、その2人よりよっぽどすごいわ。
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:34.90ID:YVZx3keY
イ・スンウとか正直どうでもいいが、ヴェローナはFW陣がちょっとな、
キーンがいまいちコンスタントに活躍できてないのが懸念材料、チェルチも微妙だし
ユーベからのレンタルとはいえある程度活躍しないと
イタリアの未来だしバロテッリ2世の異名持ってるんだから
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 08:05:39.03ID:CCDb3g6J
daznで配信ないから今節の出来はよくわからんけど、
前節、相手にぶち抜かれて以降守備に戻らなくなった印象がすげー悪い>イ・スンウ
あいつのパスミスから失点くらってるし
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:13.74ID:Nqr+8qxg
イ・スンウは伸びるね
2年間のブランクが逆に試練となった
最高の成長機会を得た訳だ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:01:49.57ID:iUFONRZc
海外じゃ日本人も韓国人も大差ないね

パト
https://i.imgur.com/hRpidHg.jpg
カカ 日本のインタビューで
https://i.imgur.com/QKkLkV7.jpg
ネイマール
https://i.imgur.com/lxI1TRv.png
ロナウド 日本で
https://i.imgur.com/mzEwsAE.jpg
バレー セルビア代表 日本行きを決めて
https://i.imgur.com/y9jx2mm.jpg
バルベルデ 日本人に対して
https://i.imgur.com/IGXwShi.jpg
サッカー番組 長友のゴールに対して
https://i.imgur.com/BBvJ4Rm.jpg
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:04:16.13ID:iUFONRZc
乾チームメイト 乾の目の前で
https://i.imgur.com/lSQ6fkm.jpg
テニス ギレルミ・クレザールが杉田祐一選手と対戦中に
https://i.imgur.com/kWMpRcH.jpg
マルケス 日本GPで
https://i.imgur.com/hMMOuVq.jpg
ポールマッカートニー 日本で日本のハッピ着て(これがアジア人差別のつり目を広めたと言われてる)
https://i.imgur.com/ZooQCAy.jpg
https://i.imgur.com/DullSPX.jpg
https://i.imgur.com/Ko1Iy5f.png
https://i.imgur.com/5Rikqsu.jpg
https://i.imgur.com/TkB1xZQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況