他サポ 2017-387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:00.86ID:wh3hqMBH
新潟の降格条件
新潟〇 → 甲府○△、または広島○、または大宮○で降格決定
新潟△ → 他会場の結果に関係なく降格決定
新潟● → 他会場の結果に関係なく降格決定
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:55.66ID:xCSq6Hl4
岐阜コーナーでそこまで戻すw
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:02.40ID:hCD2HdOt
いちおつ

沼津あかんwww
こりゃ磐田もヤバいだろ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:10.35ID:Vuva5MB9
愛鷹はだいぶ霧晴れてきたな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:49.11ID:Vuva5MB9
富山逆転

愚将安永
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:12:18.29ID:hCD2HdOt
愚将安永…
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:38.46ID:MJ5duDPi
ホニ、シュートだったんじゃ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:13.50ID:hCD2HdOt
松本が残念なのはいつものことか

新潟はもう看取られる寸前だからなぁ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:22.17ID:xCSq6Hl4
松本の解説来年もこれなんかな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:16:30.82ID:hCD2HdOt
>>60
沼津
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:53.14ID:hCD2HdOt
雷で中断キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:55.90ID:wh3hqMBH
高木ブー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:05.16ID:Vuva5MB9
愛鷹雷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:12.99ID:hCD2HdOt
>>87
ヤバいだろねえ、そこは
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:57.54ID:Vuva5MB9
エクストリームすぎる
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:12.60ID:ggo3cXcl
実況「赤嶺が何か座って…芝を整えてます。穴のあいたピッチを綺麗に整える赤嶺」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:13.31ID:5BvfhIEK
沼津のスタあるとこ
結構山の上だからねぇ。
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:17.60ID:OjFlx29h
10/29日 J1第31節/J2第39節/J3第29節
13:00 J3 長野  - 秋田
.     J3 沼津  - G大23
.     J3 鳥取  - 琉球
13:30 J3 相模原 - 富山
14:00 J1 新潟  - 鳥栖
.     J2 湘南  - 岡山
.     J2 松本  - 岐阜
.     J3 栃木  - 藤枝
15:00 J1 磐田  - 横浜FM
.     J2 町田  - 讃岐
.     J2 山口  - 金沢
16:00 J1 C大阪 - 大宮
.     J1 G大阪 - 仙台
.     J1 広島  - 浦和
.     J1 柏    - 川崎F
.     J1 甲府  - 神戸
.     J1 札幌  - 鹿島
.     J2 山形  - 愛媛
.     J2 名古屋 - 群馬
17:00 J1 FC東京 - 清水
10/30月 J3第29節
19:00 J3 G大23 - 北九州
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:24:41.19ID:Vuva5MB9
愚将森岡
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:25:01.52ID:hCD2HdOt
うわあ、外した
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:25:27.74ID:Vuva5MB9
ええい畑中はまだか!
0165 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/29(日) 14:25:28.42ID:d5tWzev5
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:07.98ID:EQaHU/t7
ホニ、弱いな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:13.12ID:s/twxrrM
新潟はJ1に残って欲しかったなぁ
新潟サポ好きだったのに
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:17.68ID:Hh7FaU/l
広島と大宮が落ちて欲しい
甲府と清水が落ちても目ぼしい選手がいない
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:23.41ID:N6rRq/Fz
新潟これ勝ったら残留?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:54.43ID:N6rRq/Fz
>>175
広島にも目ぼしいのはいないだろ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:02.78ID:36TE+WV4
町田ぴこんまだ〜?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:07.12ID:xCSq6Hl4
先週のなでしこで長野Uスタの水捌け凄かったな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:14.97ID:YZ5WhNyl
産業
お前等こんにちは

新潟は今日降格してしまうのか
鹿島は首位を守れるのか
今日も全試合、宜しくお願いしますね
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:30.03ID:Hh7FaU/l
>>176
地味にやばい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:33.59ID:N6rRq/Fz
>>188
>>190
ありがとう 地味にヤバそうだな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:45.14ID:hCD2HdOt
長野、今さら本気に
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:11.89ID:hUS4REvF
あららららら
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:14.42ID:xCSq6Hl4
2-0は危険な
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:17.99ID:hCD2HdOt
新潟…
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:54.07ID:N6rRq/Fz
新潟、落ちるようなサッカー全然してないよな
瓦斯とかより遥かにいいサッカーしてる
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:57.83ID:wh3hqMBH
>>198
102のサブチャンネルから始まる
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:30:16.66ID:EQaHU/t7
新潟サポが心配してる程、めぼしい選手いないもんな。
J2上位が引き抜くか?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:31:19.67ID:C3LV9O/l
鳥栖よ。
会場の異様な雰囲気に飲まれてはいけない。
冷静にやることが大切。
相手は単独最下位の新潟なんだぞ。
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:31:26.74ID:wh3hqMBH
長野U 2,986人
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:31:58.54ID:Hh7FaU/l
新潟の選手は個人アピールに必死
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:32:20.32ID:N6rRq/Fz
>>239
小川もようやく本領発揮してきたな
名古屋で燻ってた時より遥かにいい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:32:36.43ID:XicSdp+3
支配率っていうより単なる保持率だよなあ
別に岐阜が圧倒してるわけじゃないし
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:33:05.51ID:xxFPU9vo
麻雀の役は何万回と試行すればいつかは起きるだろうけど
新潟のこれは今節の状態から何万回試行しても残留できないと思う
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:33:19.20ID:kb2I0FSK
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:33:25.91ID:N6rRq/Fz
>>235
田中亜土夢も急遽ヘルシンキ退団して新潟戻る気満々だしな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:34:16.33ID:N6rRq/Fz
>>257
ロペス悪くないと思うんだよな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:10.60ID:N6rRq/Fz
>>274
ロペスワグナー
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:38.10ID:hUS4REvF
豊田こねー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:44.38ID:wh3hqMBH
とりスタ 573人
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:58.58ID:N6rRq/Fz
鳥栖セレッソ新潟
こいつらの試合は大体面白いぜ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:10.13ID:o9RoGo2C
豊田はなんか入る気しなくなった
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:54.00ID:Vuva5MB9
愚将森岡
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:03.41ID:J+CEx1Oe
森岡痙攣
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:06.26ID:hCD2HdOt
愚将すぎる森岡
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:14.03ID:Vuva5MB9
森岡「2-0は危険なスコアでした」
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:22.15ID:nxk+wBBk
小泉進次郎が
新潟の演説でアルビレックスが今最下位です
自民党も下まで下がって這い上がって来たんですと言ったとか
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:43.88ID:lUhHwu2/
鳥栖のちびっこ元気だな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:05.62ID:XicSdp+3
ああああ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:38.58ID:hCD2HdOt
高崎…
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:42.34ID:Vuva5MB9
高崎コネー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:03.23ID:o9RoGo2C
新潟もうちょい落ち着け
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:13.05ID:XicSdp+3
パスサッカーなのにラストパスしない
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:17.83ID:Vuva5MB9
パウロコネー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:48.46ID:Vuva5MB9
おちんちんセーブか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:40:19.83ID:Vuva5MB9
僕のリトル村山が
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:40:39.99ID:Vuva5MB9
サッシャwww
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:40:47.01ID:N6rRq/Fz
>>364
赤帽って今どこにいるんだろう
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:40:47.41ID:ggo3cXcl
>>262
亜土夢のヘルシンキへの移籍理由て
「年齢的に「これ以上の実力アップ」は無いと思うし
このままだと「新潟の10番」でキャリアが終わってしまう
日本代表に選ばれるようなレベルアップは無理でもキャリアアップは諦めたくない」
てな「箔が欲しい」的な理由だったような
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:04.93ID:Vuva5MB9
>>405
山雅ユース監督
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:46.91ID:Vuva5MB9
吉田が効いている
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:53.91ID:XicSdp+3
赤帽はどっかの大学の監督とかに出向してんじゃなかったか
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:53.93ID:h5ecoCM4
今頃良いサッカーしてんのか新潟は
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:57.90ID:N6rRq/Fz
吉田が効いている!!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:42:48.09ID:YP11Rw+y
ここで新潟の今季のシュート決定率をご覧ください(シュート10本以上)
5/86 5.8% ホニ
2/45 4.4% 山崎
3/37 8.1% Tガリャルド
2/25 8.0% タンキ
1/23 4.3% 小泉
0/23 0.0% 加藤
1/21 4.8% 矢野
1/15 6.7% 武蔵
3/14 21.4% 河田
0/11 0.0% ソン
0/11 0.0% イソムラ
1/10 10.0% 小川
0/10 0.0% 富澤
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:21.36ID:h5ecoCM4
吉田VSホニ
面白い
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:39.10ID:lUhHwu2/
吉田は化け物かよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:41.44ID:hCD2HdOt
平塚農園になっとる
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:46.18ID:N6rRq/Fz
>>411
>>415
あらそんな所に
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:53.31ID:EQaHU/t7
吉田凄いw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:26.67ID:N6rRq/Fz
>>440
新潟は割とずっといいサッカーをしている
勝てないけど
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:56.13ID:Y1qxNMQ8
栃木おしい
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:01.85ID:Vuva5MB9
>>454
地域CL決勝リーグだったら11月だよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:08.18ID:2UfSkEut
新潟はこのサッカー出来てれば1年で昇格出来そうだな
よくあるやる気が見えないような落ち方だと名古屋みたいに苦労する
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:16.79ID:xCSq6Hl4
TUCKER
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:38.85ID:N6rRq/Fz
前半で息切れるとしても
鳥栖に走り勝てる新潟は絶対J2で強いわ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:45.39ID:o9RoGo2C
小林祐三と吉田のSBってメチャ硬のはずなんだけどなんかイマイチ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:46:13.35ID:4YKOr0GC
岐阜ちゃん耐えきれるか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:46:30.78ID:YP11Rw+y
この展開でもシュート決められずに負けるのが今季の新潟
シュート数はリーグ9位だけどゴールはブービーだからな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:46:35.42ID:h5ecoCM4
後ろにパス出して、どーすんだよ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:46:37.42ID:rzxUyUu6
>>483
権田さんのポジショニングがいいのかシュート精度のせいなのか
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:46:47.10ID:C3LV9O/l
これは新潟が過剰に飛ばしているだけだわな。
後半は必ず失速する。
遅れる選手が出てきてやられる典型的なパターン。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:46:48.61ID:lUhHwu2/
>>482
小林はもうただの穴だぞ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:16.37ID:ggo3cXcl
実況「片山のシュート、こぼれ球喜山が外す」

さっきからCB(?)しかシュートを打たない岡山
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:24.15ID:h5ecoCM4
>>468
鳥栖だぞ吉田
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:30.81ID:N6rRq/Fz
吉田にシジクレイを感じる
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:00.63ID:Vuva5MB9
提供:有楽製菓
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:12.73ID:ggo3cXcl
じねいげっとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:16.51ID:xCSq6Hl4
ブラックサンダー食い出したw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:45.03ID:N6rRq/Fz
権田は今年J1で三本の指に入ると思うぞ
中村、ソガハタ、権田
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:45.79ID:Vuva5MB9
ジネイきたー
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:50.81ID:Y1qxNMQ8
藤枝おっし
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:55.38ID:EQaHU/t7
新潟プレー続けたのにボール出すとか鳥栖優しいな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:49:48.46ID:h5ecoCM4
夏菜の元カレ 頑張ってんな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:50:24.54ID:o9RoGo2C
佳純ちゃんうまいこと相手にボール触らせないなあ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:50:40.85ID:ggo3cXcl
実況「前節とまるで同じ失点の岡山」

岡山は悪い意味で反省が無いなw
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:03.78ID:h5ecoCM4
>>555
ブラジル人が、いないとは言え昨日の試合酷かったからな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:31.99ID:hUS4REvF
新潟もう力を出し尽くしたな
後半はいつも通りペースが落ちるだろう
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:41.81ID:ZOsvUz0G
J3王者対決
きたーーーーーーーーーーー
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:51.69ID:wh3hqMBH
愛鷹 753人
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:03.04ID:N6rRq/Fz
ロペスの日本語きたーーーー!!!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:10.20ID:hUS4REvF
本当に「もう少し」でいいのか、呂比須
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:40.86ID:N6rRq/Fz
>>546
遠藤や菊池は帰ってやれよ
永木は無理だけど
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:56.53ID:J+CEx1Oe
山口当確
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:17.19ID:Vuva5MB9
愛鷹のセレッソUロケットみてえw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:19.82ID:ggo3cXcl
>>546
社長が「選手を引きとめる金が無い」て言っちゃうからね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:25.17ID:Vuva5MB9
長野今期終了か
来年また頑張りましょう
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:59.30ID:xCSq6Hl4
長野オワタ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:54:20.90ID:C3LV9O/l
優勝おめでとう+1年でのJ1復帰おめでとう。
監督を解任しなかったこと、チームを継続させたことが勝因だろうね。
しっかりと選手補強さえできていれば降格もなかったチーム。
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:54:33.07ID:Vuva5MB9
上がれなくても行政を動かすために、ってモチベはあるからな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:55:09.87ID:4YKOr0GC
岐阜ちゃん前半ですでにパス400本
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:55:13.43ID:2UfSkEut
湘南は残り全敗しても大敗しなければ、ほぼ優勝は確定してた
今日は引き分け以上で優勝が決まる

で、先制したからほぼ決まりかな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:56:51.98ID:AdF6XXO0
秋野は完全で獲れるのか?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:57:02.76ID:N6rRq/Fz
>>625
間違いなくそうなる
でも長崎の対戦相手下位ばっかりだろ?長崎有利は変わらない?
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:57:07.78ID:h5ecoCM4
湘南以外は西日本から昇格してくれ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:58:02.08ID:8cyoX3kZ
大木サッカーの最大の特徴は、ボールポゼッションに過剰なほどに重きを置くところにある。
岐阜と戦っていると、ボールを支配されて一方的に自陣に押し込められ、右に左にと動かされているうちに、
守備陣形が崩れてゴールに向かうスペースができる。

それを見ている私は『やばい、あそこからやられる』と思うんだが、幸運なことに彼らはそこでまたボールを回すんだ。
サイドで1対1になって、ここを抜かれたら厳しい、というところでも、突っかけずにボールを戻して逆サイドに振ったりとかね。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:59:15.60ID:ZOsvUz0G
俺たちの秋田スゲーーーーー
後は沼津も勝って
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:59:46.68ID:h5ecoCM4
磐田 鞠エコパなんか
悪天候で残念やな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:00:42.58ID:Vuva5MB9
>>646
名将樋口
ジョンナム覚醒
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:00:57.89ID:vOEZGFp9
<JFL上位>
Honda 66 △
青森 58 ◯
仙台 53 ●
大阪 51 △ +25

八戸 48 ◯ +10
今治 43 試合中


J3来季も偶数濃厚
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:01:09.18ID:OMEAGGZF
湘南は去年秋元が抜けたのが大きかったな
村山でJ1戦おうってのがムリがあった
もしも秋元だけは残ってたら残留はできてたよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:01:43.37ID:h5ecoCM4
今日は、どこの試合もGKは大変そう
雨凄いな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:01:46.09ID:N6rRq/Fz
>>640
大木サッカーの攻略法
飛び込まない
これだけだからな
じっくり引かれたら手も足も出ない
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:12.27ID:N6rRq/Fz
>>646
Jリーグが誇る名将樋口
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:22.62ID:nxk+wBBk
今日の瑞穂の放送ブース明るすぎるだろw
解説・秋田豊
実況・佐藤啓
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:37.79ID:XicSdp+3
ハイライト映像にボール紙廃立はまるっきり反映されてなかったな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:46.07ID:h5ecoCM4
>>659
山口降格しないで済む?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:03:59.80ID:Vuva5MB9
38歳と39歳のコイントス
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:04:04.15ID:wh3hqMBH
ギオンス 3,090人
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:04:33.50ID:2UfSkEut
>>664
特にシーズン序盤に村山のイージーミスで失った勝ち点結構あったもんな
あれが無ければ流れ的にも数字的にも残留してたと思う
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:05:48.09ID:h5ecoCM4
>>686
よしよし
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:05:58.11ID:N6rRq/Fz
ゾーンはJ1とJ2で分けて欲しいなあ
今なら新潟鳥栖と鞠磐を見せてほしい
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:21.68ID:kb2I0FSK
翔さんなんだよなあ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:39.44ID:gvAA+a0k
さすがの翔さん どフリーのヘディング外すかww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:45.11ID:N6rRq/Fz
来たかと思ったwwwwwwwwwwww
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:46.88ID:ggo3cXcl
岡山監督インタビュー
「(後半に向けて)1点とられたんで。点とるしかないと。
戦い方決まったんで。それだけです
はい、ありがとうございます(アナが何か質問しようとするが退場)」

実況「前節とまったく同じコメントっですねw成功体験なんでしょうかw」
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:10.67ID:h5ecoCM4
>>692
鹿島でも嫌われてんだよ
京都引き取ってくんねーかな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:20.86ID:YqXLGMcW
真翔さんあかんやんけ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:25.92ID:N6rRq/Fz
>>734
まさみパパじゃないほうか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:45.87ID:Vuva5MB9
町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:53.70ID:nxk+wBBk
山口天気いいな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:09:03.58ID:N6rRq/Fz
>>737
京都ではその比じゃねえぞ…
むしろ柳沢返せ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:09:30.54ID:h5ecoCM4
天皇杯優勝からのACLはPOから?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:09:50.94ID:VjSNN9eu
京都での柳沢の人気は異常
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:10:37.29ID:ggo3cXcl
実況「スローインの前に片山がビニール袋からバスタオルを取りだして〜」
実況「相当用意周到ですよ。これ」

www
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:10:44.84ID:XicSdp+3
おお
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:29.09ID:oXfmU9/A
71 ○長崎
−−−−−−−
70
69 △盟主
68
67
66 ー名鯱
65
64 △東緑
63
62
61 ●徳島
−−−−−−−
●松本
60 ●大分
59 △横縞 ○千葉
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:39.96ID:Vuva5MB9
やばいわんわん駆け込みPOくるか
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:40.54ID:N6rRq/Fz
飯倉って実は結構ヤバい???
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:12:10.09ID:h5ecoCM4
>>748
中村アツタカなら返す
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:12:39.39ID:D8P+NCHT
>>779
そういうファンの声にも簡単に左右されない、
そういう軸のぶれなさというか勝者のメンタリティとでもいう
ジーコスピリッツがあの頃のの鹿島にはありましたからね、えぇ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:12:51.04ID:N6rRq/Fz
水野コウキいたのか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:13:40.84ID:h5ecoCM4
>>773
サンクス
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:13:43.99ID:N6rRq/Fz
>>833
アツタカようやくスタメンになったのになかなか鹿島サポに受け入れられないな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:21.68ID:h5ecoCM4
>>808
もう、このままでいいよ
湘南 長崎 盟主昇格で
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:35.90ID:D8P+NCHT
>>804
そうやって最終節まで引っ張ってこそわんこ
そしてそれが成果、継続が大切といって
来年もエスナイデルでシーズン半ばまでいってこそわんこ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:39.61ID:me/jhC2y
135 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2017/10/29(日) 15:12:45.57 ID:XLeBHsY9
>>129
まだ大丈夫
俺たちの強みのコロコロダイバー作戦がある


137 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 15:13:12.88 ID:cTUzOv4+ [9/9]
>>135
前半のダイブは一個もとってもらえんかったw
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:41.88ID:VwJBDVbT
ここ数試合は降格するようなサッカーに見えないけどな。
少なくとも、徳島、大分、山形最終年みたいな内容ではないと思う
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:15:02.98ID:Vuva5MB9
J2ボトムズウッキウキでわろた
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:15:06.48ID:3q6abXnY
こんにちは

台風が近畿に接近した模様です
北海道コンサドーレ札幌vs鹿島アントラーズ
(NHK総合、キックオフは16時ですが放送は16時05分みたい)
柏レイソルvs川崎フロンターレ
(BS102、17時からNHKBS1)
です

コンサドーレvsアントラーズ?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:15:26.06ID:xCSq6Hl4
新潟www
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:15:57.24ID:mkzcjqOo
いい加減新潟は諦めろよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:16:20.79ID:ZOsvUz0G
沼津きてたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:16:52.40ID:h5ecoCM4
>>854
なかなかシュート打たんし
守備下手やし
鞠 天皇杯と連チャンでアツタカのミスから失点して負けたし
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:16:59.55ID:ND0taHzg
アルビはこれがJ1思い出ゴールになるのかな?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:00.88ID:3q6abXnY
天皇賞が終わったら来る予定です
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:17.85ID:WWytTMWJ
個人残留を掛けた熱い戦い
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:34.93ID:kI19uQC5
吉田がやられ始めたらボロボロやん
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:19.42ID:BWCx1tVF
>>950
わろた
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:26.07ID:h5ecoCM4
>>934
竜巻はヤバい
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:41.37ID:N6rRq/Fz
オナニーしてる間に新潟きたーーーーーー!!!!!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:19:17.60ID:EQaHU/t7
新潟は得失点差あるのにもう攻めないのか??
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:20:10.07ID:3q6abXnY
どこで地震?
って和歌山県有田市
震度1って
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:09.68ID:h5ecoCM4
俊輔にしてはミスキックか?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:17.90ID:N6rRq/Fz
新潟これ落ちても湘南的な強さでいけるだろ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:39.23ID:N6rRq/Fz
>>982
監督を…
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:13.28ID:EQaHU/t7
ホニ、今のだめだろ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:27.22ID:Y1qxNMQ8
栃木こねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況