X



【DAZN】フランクフルト×ドルトムント ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:28:11.70ID:cytEKdeJ
また、ゲェツェスタメンかよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:32:21.59ID:cytEKdeJ
ヴァイグルCBか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:32:39.01ID:cytEKdeJ
ヴァイグルCBか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:32:53.87ID:uxJUrIur
さっそく行儀が悪いな肉棒サポ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:34:39.36ID:uxJUrIur
コバチ〔E〕
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:36:46.51ID:B0WMF0Lp
香川完全に終わったか
来年セレッソかね
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:37:34.35ID:cytEKdeJ
>>29
ガキははよ寝ろ。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:37:50.21ID:A1snzxgE
今日負けたらドルトムントとブンデスが終了
またバイエルンの優勝
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:38:47.48ID:uxJUrIur
浅野先発か
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:35.35ID:A1snzxgE
ハインケスになったからもう当分負けねえわバイエルン

ボスのサッカーはもう弱点を発見されたからヤバイ
0040くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/21(土) 22:40:50.79ID:SrMjRQNo
ボスは、ずーっと433しかやらないから、弱点分析されるわな・・・
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:43:50.85ID:A1snzxgE
コバチはドルを良く研究してるから点が取れない
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:10.73ID:m5J65WPs
>>45
贔屓なしで見ると香川もこんなもんだからな
チョイスむずいわ
どっちかあるいは両方がサイドで使えるようになれば一気に幅広がるのに
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:19.96ID:A1snzxgE
ビュルキこえーな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:34.11ID:1YPN05CP
香川がでないと海外の反応を翻訳できんやん
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:58.68ID:Ol4VaT84
ドルトムントはいい加減GK補強しろよ ビュルキも特別悪くないけど平凡なGKにしか見えん
ケルンが落ちるだろうしホルン獲ってみろよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:48:02.59ID:A1snzxgE
U-17に出てたサンチョってベンチに入ってるのか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:48:33.41ID:uxJUrIur
>>50
NFNLの管理人乙
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:48:41.56ID:j3m6pfw5
スクリーン・ジェスチャーはイエローカードというルールなのに、なんでカード出さないのか謎。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:48:44.63ID:cytEKdeJ
ゲェツェwww
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:14.70ID:A1snzxgE
そのうちやられるなこれ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:20.90ID:zLl889Uu
ビデオ要求しまくっててうける
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:58.49ID:cytEKdeJ
ナイスシャヒン
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:18.31ID:uxJUrIur
長谷部・・
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:23.79ID:YUSKGyVd
なぜそこにシャヒンw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:26.19ID:bN7wRzZi
パスなのかシュートがたまたまぽいけど
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:27.40ID:A1snzxgE
バルトラのシュートじゃね?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:12.05ID:DfVwL945
スポの縦パスええやん
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:46.76ID:9sAFX4O9
何気にスローインやばくね。
背筋やべえだろ、あれ。
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:58:33.55ID:Ol4VaT84
フィリップのチュポモティングが・・・
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:01:34.76ID:DfVwL945
おい、スボむちゃくちゃええやん
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:02:29.50ID:RU0uYt8T
フランクわりと強いな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:02:32.41ID:A1snzxgE
ビュルキいつかやらかさないかとハラハラする
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:02:41.86ID:zLl889Uu
あ、ナーナーナーナイスキーパー


下田w
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:04:32.09ID:IeNJf4ha
フランクフルト下手過ぎて笑う
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:04:39.63ID:cxbtrzRZ
いつもの脆い守備よりも脆いぞ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:05:32.52ID:BzlI1kny
edgeでdazn見れないの俺だけ?
chromeだとかくつくし殺意湧くんだけど
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:05:53.71ID:IeNJf4ha
フランクフルト真面目にやってんの? 何度チャンスを無駄にしてんだよ。
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:04.71ID:RU0uYt8T
なんかやばそう
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:27.01ID:kCp0xTfc
それにしても何回GKと1対1作られてるんだ
まともなFWいたら3失点はしてるぞ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:13.79ID:2mhavGtL
オバメヤンがほとんど触ってないw
可哀想な展開だ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:53.12ID:RU0uYt8T
貴重なチャンドラーが
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:16.24ID:Ol4VaT84
chromeだとカクつく 他のブラウザより試合が遅くなる 画質はまあまあ
IEだとあんまカクつかない 時差がない 画質が悪くなる 30秒前に戻そうとしても一定の場所でしか再生できない
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:12:10.51ID:IeNJf4ha
ドルトムントはバルトラしか頑張ってないな。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:15.04ID:A1snzxgE
ゲッツェ自分で打てよ
ドフリーじゃん
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:31.61ID:IeNJf4ha
ゲッツェ遅い
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:41.92ID:uxJUrIur
急病人発生
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:36.37ID:IeNJf4ha
ドルトムント攻守遅すぎる。もっとスピードだせよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:56.78ID:uxJUrIur
>>184
PS3だと、何とか見れるよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:24.39ID:A1snzxgE
徹底的にドルのライン裏に速いパスを通そうとするな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:05.72ID:IeNJf4ha
チャンドラーは重症っぽいな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:15.15ID:2mhavGtL
全員下手糞でわろた
ピッチ悪いのか今日
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:33.46ID:uxJUrIur
ここでレスターに浮気っと
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:00.72ID:A1snzxgE
俺androidタブで見てるけど普通に見れるぞ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:14.25ID:2mhavGtL
フィリップが役に立ってないからザガドゥに変えて5バックにした方がいい
1点とっといてよかった
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:22:34.60ID:nW/zCBHv
今週の下田

土曜:FC東京×札幌、フランクフルト×ドルトムント、ナポリ×インテル
日曜:トッテナム×リヴァプール(Jスポ)、マドリー×エイバル(スポナビ)
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:22:43.79ID:uxJUrIur
Fire TVかPS4が安定してると思うよ
PCで見るのは諦めな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:24:17.44ID:BzlI1kny
>>196
>>215
デバイスpcしかない・・・・・・

>>200
いやdazn関係のページはずっとクルクルしてる
他のサイトはダイジョブなんだけど
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:26.82ID:IeNJf4ha
すごいーーーーーーーーー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:31.56ID:2mhavGtL
>>220
下田基本的には好きやけど
けっこう自分に酔ってる感あるからたまにいらっとくるわ

知識あるし喋りもうまいけどな
仕事させすぎやろw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:35.47ID:IOkO85OP
これアシストつくやつですね?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:50.70ID:uxJUrIur
マフレズきたあああ
ザキさんアシスト付くかな?じょれ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:57.82ID:IOkO85OP
>>225
スレ間違えた
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:53.06ID:BzlI1kny
>>221
まじか、解約したろかな
先週ぐらいは普通だったんだけど

ていうか多分スレチなのでそろそろ失礼します
ありがとうございました
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:30:00.61ID:uxJUrIur
白鳥もスパーズもアウグスも韓国人先発0じゃん
本気でヤバいだろこれ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:21.60ID:Wb5bN5kv
>>233
(^o^)うん
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:34:52.89ID:2mhavGtL
交代なしかよ正気かよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:31.96ID:RU0uYt8T
はよ決めろやフランク
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:38:05.37ID:IeNJf4ha
オバメヤンにクロス打たせるなよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:38:15.83ID:U+5BNInK
ドルが同じようなチャンス作ってたら今頃5点は入ってる
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:16.48ID:/WMs4sRU
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:16.89ID:U+5BNInK
大宇宙www
0253くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:27.81ID:SrMjRQNo
ドルは裏に放り込まれるとすぐピンチになるなあ・・・ ずっとそこを突かれてる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:59.61ID:RU0uYt8T
オバw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:09.64ID:a78QhMYw
いつもの事
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:12.58ID:A1snzxgE
ボスのハイプレスあぶねえわ
相手がフランクフルトだからやられなくて済むんだよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:17.96ID:RU0uYt8T
どっちもどっちすぎ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:57.22ID:IeNJf4ha
フランクフルト驚きの下手クソさ。逆にすごいな。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:43:24.22ID:U+5BNInK
おおーーーんw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:43:41.05ID:A1snzxgE
FWがクリロナとかケインだったらもう3〜4点取られてるだろ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:43:48.61ID:IeNJf4ha
フランクフルトギャグだろ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:23.24ID:GAXLaAgB
ザルトムントカウンターに弱すぎないか
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:43.36ID:2mhavGtL
香川よばれた?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:51.63ID:Ao1SDp11
今北。
ヴォルフスブルクのボアテングってミランにいた奴?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:46:29.28ID:SBDUFkKk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:46:33.05ID:U+5BNInK
きたあああああああああああ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:46:43.24ID:uxJUrIur
決まりだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:14.64ID:bN7wRzZi
香川いらんやん
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:28.73ID:uxJUrIur
さすがの長谷部もこれは無理
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:51.22ID:RU0uYt8T
余裕のある試合だと強い香川きたー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:53.50ID:A1snzxgE
ゲッツェ残すのか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:56.40ID:HNgmcURJ
怪我明けの長谷部さんを酷使するのか…
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:29.98ID:HNgmcURJ
さあ香川だ!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:30.84ID:uxJUrIur
香川は髭を蓄える
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:24.47ID:mh3euqY6
長谷部が戦犯すぎて悲しい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:32.88ID:uxJUrIur
オフ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:21.44ID:HNgmcURJ
香川さん逆起点じゃん
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:24.12ID:uxJUrIur
PKきたあああああああああああああああああ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:48.08ID:HNgmcURJ
俺にボールをくれ!!からの逆起点は草
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:50.54ID:8ynD6neR
今のは香川悪くないだろ 
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:59.04ID:IeNJf4ha
ビュルキ2流
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:10.49ID:GAXLaAgB
バンザイアタックとか川島かよ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:13.59ID:bN7wRzZi
全世界2-0は危険なスコアなんだな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:19.42ID:/WMs4sRU
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:24.89ID:uxJUrIur
そりゃビュルキいらんってなるわな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:29.07ID:50I/x9uL
元バイエルン元レアル元マンユの中盤
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:37.51ID:jlMXXm1Z
実質香川悪い意味で
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:45.60ID:oucH38e8
ゲッチェだめだめ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:45.60ID:HNgmcURJ
あそこはファウルでも止めに行かないとな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:54:08.25ID:bN7wRzZi
ハンドボールのGKみたい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:54:41.36ID:8ynD6neR
アンチは香川いるだけで失点と結びつけようとするからたちが悪い
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:02.14ID:IeNJf4ha
これはGKがダメだろ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:08.05ID:U+5BNInK
ゲッツェガチノビッチ見えてたろうになんであんなパス出した
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:36.57ID:tYhb++TN
ビュルキと売電じゃ優勝きついだろ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:48.26ID:uxJUrIur
プレケツうううううううううううううううううううううう
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:54.54ID:jlMXXm1Z
香川居る時  得点少な目 失点多目
香川居ない時 得点多目 失点少なめ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:56:17.63ID:bN7wRzZi
香川がCKかい
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:56:20.52ID:IeNJf4ha
プリシッチ遅い
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:56:26.52ID:cDhzUe8U
ベーハセ、いいフィード
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:56:45.95ID:HNgmcURJ
信者以外は違法視聴とかどんな理論だ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:56:57.37ID:uxJUrIur
>>427
在日とブサヨの週末
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:18.59ID:uxJUrIur
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:18.82ID:jlMXXm1Z
>>447
むしろ信者のほうが多いけどな
SOPすれとかほぼ信者しか居ない
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:27.05ID:RU0uYt8T
バイヤン優勝!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:27.92ID:bN7wRzZi
うわぁああああああ
同点
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:36.47ID:u82U951s
2−0は危険なスコア
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:37.07ID:HNgmcURJ
香川さん悪くないけど印象悪すぎ…
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:37.27ID:A1snzxgE
やはりこうなってしまったか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:49.21ID:2mhavGtL
ゲッツェ寄せ甘いんだよ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:49.27ID:bN7wRzZi
香川入ったら同点に追いつかれた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:01.47ID:ChAG5uPo
ガチノビッチキレまくりやな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:04.61ID:bN7wRzZi
はよヤルモレンコ入れろ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:10.75ID:cxbtrzRZ
とにかくバタバタしすぎ
急ぎすぎだよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:15.14ID:ijjA4gRe
これぞドルトムント
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:16.62ID:jlMXXm1Z
香川居る時  得点少な目 失点多目
香川居ない時 得点多目 失点少なめ

これ事実なんだなー
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:22.85ID:VuL85NQg
長谷部守りきれ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:25.52ID:DFuOXfv7
香川総批判www
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:27.52ID:uxJUrIur
ウォルフきめええええ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:35.65ID:mh3euqY6
うけるwwwww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:51.46ID:cDhzUe8U
あらあああああ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:52.37ID:RU0uYt8T
PKじゃね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:56.40ID:0W5bdr8q
マジでザガドゥどこだよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:01.63ID:U+5BNInK
>>486>>487>>488

ここまであからさまだと逆に面白いな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:11.02ID:kCp0xTfc
フィリップ疲れて戻れずフリーにさせちゃったね
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:13.18ID:A1snzxgE
ドルは交代で集中力が切れたんじゃね?
ここまでやられてもおかしくない決定機たくさんあったけど
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:21.55ID:VuL85NQg
>>501
長谷部が呼ばれてるんだから長谷部だけが行くのは当然だろ
それだけ監督からの信頼が厚いんだよ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:28.51ID:IeNJf4ha
ゲッツェ外してカストロ残せばいいのにな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:38.51ID:Kf5Wtdwt
前半から最終ラインがザル過ぎて中盤から前のプレスが必須だったのに
香川とか入れて明らかにインテンシティ落ちてるじゃねーか
こりゃ取り替えさんと立場が悪くなるぞ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:49.94ID:u82U951s
ガチノビッチ反時計回り
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:52.05ID:VuL85NQg
おしい!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:56.15ID:mh3euqY6
2点差からの〜wwwww
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:01.51ID:S8dEF2wD
まさにガチ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:09.08ID:M8O3Jm1J
これだけザルなら、そらCL勝てないわけだわ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:11.44ID:2Aat0ng8
でも香川じゃ点入らないからなーバックパスなら出来るけど

投入20分早かったやってちまったな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:17.32ID:vjqUl4b1
まさにガチノビッチw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:18.44ID:0I56P4cr
脇腹に肘入ってるじゃん
怖い怖い
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:49.83ID:BgIikHCB
>>568
ぶっちゃけトゥヘルでよかった
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:01:24.54ID:ZMISdaNE
>>580
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:01:28.70ID:1dhTtSXZ
コバチはんいつみてもかっこええわあ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:01:53.50ID:BgIikHCB
コバチから信頼される長谷部が凄い
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:37.23ID:UZmq70AV
ゲッツェもたもた遅いんだよ。ゲッツェにもたせないで、右からいけ。
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:44.00ID:4q7p/mV4
ヤルモレンコまだ?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:53.46ID:2Aat0ng8
残り30分もあるのに守備できん奴入れたらいかんわなw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:01.18ID:zg5W9q3L
>>592
wwwwwwwww
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:24.90ID:X3qvit8u
ゲッツェがこんなレベルで成長止まるとは思わなかった
W杯決勝ゴールだけで終わる選手じゃないだろうよ
印象ではオドンコールと同レベルだわ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:04:00.66ID:S8dEF2wD
べはせないす
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:04:08.91ID:BgIikHCB
長谷部ええぞ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:04:19.81ID:M8O3Jm1J
ウォルフはぜひヴォルフスブルグに移籍してほしい
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:04:42.39ID:PWI7oQRG
2点目取られた場面とかDF棒立ち気味だったぞ
ボスが香川入れてゲッツェ残すようなナメた交代したから
みんな試合終わった気分になっちゃったんだよ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:13.59ID:ZMISdaNE
ゲッチェ、大前並みの太り方だな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:23.77ID:UZmq70AV
香川は後ろじゃ対して役立たないんだからもっと攻撃に参加しろ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:49.18ID:M8O3Jm1J
玉田?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:06:28.45ID:S8dEF2wD
ザキオカキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:14.85ID:S8dEF2wD
こっちのシンジより
あっちのシンジの方が活躍してる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:23.28ID:BroHIFTL
うはw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:29.80ID:M8O3Jm1J
>>628
マジだああああああああああああああああああああああああああああ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:34.75ID:PWI7oQRG
もういつやられてもおかしくないな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:42.30ID:ZMISdaNE
あー、さっきまでレスター見てたのに
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:54.26ID:2Aat0ng8
偽者のシンジ・・
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:11.06ID:BgIikHCB
>>620
今のドルトムントが優勝できる方が駄目だろ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:44.06ID:xLdxti0Y
キ・ソンヨン悔しいだろうなw
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:09:07.72ID:PWI7oQRG
なんでヤルモ使ってないの?今日
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:09:25.06ID:M8O3Jm1J
ストロング・ゼロ ダブル完熟梅がうめええええええ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:09:36.04ID:0I56P4cr
プリシッチが香川全く信用してなくて笑う
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:09:44.43ID:SDPp2ZPo
いつものプリシッチ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:09:50.89ID:BgIikHCB
長谷部耐えろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:10:01.29ID:PWI7oQRG
ゲッツェ下げてヤルモ入れろよ
0672くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/22(日) 00:10:16.89ID:ZVpBDyFY
プリシッチ、持ちすぎだな・・ そういう選手じゃなかったはずだが
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:10:45.75ID:ZMISdaNE
PA大渋滞
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:10:52.08ID:X3qvit8u
活きの良い若手ってだけで許されてるけど
プリシッチもフィリップも荒すぎてリーグ戦では癌でしかないからな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:11:05.75ID:M8O3Jm1J
そりゃ首位相手だから熱くなるだろ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:11:26.69ID:d0k2Tk1U
>>670
偽物って意味がわからん。ガキははよ寝ろ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:11:58.42ID:PWI7oQRG
香川とゲッツェかぶってない?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:22.74ID:lPiUJnBO
ゲッツェとかぶりすぎだろw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:28.37ID:PWI7oQRG
なんでここでサンチョ?
ヤルモレンコは?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:32.23ID:WK9nNPVP
香川動きが被りまくってる邪魔
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:41.17ID:BgIikHCB
香川とゲッツェ被りすぎ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:45.96ID:M8O3Jm1J
たしかにプリは香川と相性良いわけではない
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:52.89ID:UZmq70AV
ゲッツェすごい邪魔右か左かどっちかにしろよ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:00.72ID:S8dEF2wD
ヤルモレンコじゃないんかい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:02.07ID:vjqUl4b1
フィリップ良かった
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:06.33ID:PWI7oQRG
だからゲッツェ下げろよ
香川とかぶってるだろ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:06.33ID:2Aat0ng8
邪魔しかしてないな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:35.48ID:vjqUl4b1
サンチョってイングランド人だろ
その時点で期待できない
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:47.53ID:PWI7oQRG
ボスわかってるのか
同点なんだぞ
なんで17歳のお試しなんかやってるんだよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:14:34.54ID:/kGk8oNI
今までそうじゃなかったのに急にかぶりだしたってことは香川側の問題やろ
韓国人香川ファンそれぐらいわかってくれ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:14:36.65ID:M8O3Jm1J
>>712
名前がもろラテン系だしな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:14:47.03ID:vjqUl4b1
今日はプリシッチ良くないからさっさとヤルモレンコに代えればよかったのに
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:13.97ID:0I56P4cr
スボボって足速いんじゃなかったっけ
相手がもっと速いの?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:15.95ID:UZmq70AV
>>716
見てないなら適当いってんな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:57.35ID:RpxkFMXc
当たり前だがみんな疲れて動けなくなってるね
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:58.40ID:ZMISdaNE
はっや!
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:16:46.64ID:1dhTtSXZ
フランクフルトいいチームだな
ドルが弱いだけかもしれんが
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:03.47ID:PWI7oQRG
サンチョ…
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:10.71ID:M8O3Jm1J
肉棒は赤白なのに白黒が多いのね客
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:22.40ID:idNouyec
香川決めそうだな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:22.83ID:ZMISdaNE
ライプツィヒ相変わらず絶好調なんだな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:40.96ID:UZmq70AV
香川仕事しろ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:18:41.11ID:idNouyec
この展開は香川決めるわ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:18:50.34ID:ZMISdaNE
渋滞戦術なのか、単にポジショニング悪いのか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:18:56.15ID:vjqUl4b1
今日一番良かったフィリップがいなくなったから得点の匂いがしない
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:18:58.87ID:M8O3Jm1J
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:16.73ID:M8O3Jm1J
キャプテンんんんんんんんんんんんんん
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:20.60ID:0I56P4cr
長谷部GKやった経験が生きたな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:27.58ID:S8dEF2wD
長谷部すげー
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:41.33ID:BroHIFTL
カレーでよかたわ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:15.04ID:BgIikHCB
長谷部ナイス
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:16.04ID:1dhTtSXZ
長谷部よかった
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:21.26ID:UZmq70AV
レッドカードにならなくてよかったな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:32.02ID:ZMISdaNE
シュートを整えた
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:44.22ID:PWI7oQRG
まーたフランクフルトに勝てないのか
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:44.34ID:M8O3Jm1J
水沼「凄い選手だな」


知ってるわw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:50.15ID:BgIikHCB
このまま引き分けなら長谷部のおかげや
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:19.71ID:tjixziiK
サンチョが香川にマイナスに出しとけば香川のゴールだったな。
初出場だから自分で行ったんだろうな。
こういうとこもボスは甘い。
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:27.49ID:PWI7oQRG
ヤルモはケガでもしてるの?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:37.39ID:BgIikHCB
あぶねー
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:22:29.85ID:BgIikHCB
香川よわ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:22:33.39ID:M8O3Jm1J
マンクソざまあああ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:22:40.43ID:ZMISdaNE
どうもいちいち選手の被りが多いなぁ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:22:53.85ID:Ze/fNtVo
香川良かった
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:08.89ID:M8O3Jm1J
長谷部、評点2!
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:12.86ID:BgIikHCB
ドルトムントざまあ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:14.18ID:idNouyec
本田と同様、香川も過去の選手だな

アーツ、ノートン同様
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:33.41ID:BroHIFTL
またしばらく温存かな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:58.26ID:ZMISdaNE
PAに8人くらい居たぞwwww
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:02.51ID:PalQhf9r
これでバイエルンに並ばれたか
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:05.63ID:M8O3Jm1J
>>851
言いたくないけど代表ではいらない子
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:15.93ID:1dhTtSXZ
あああああオワタ
香川なにしに出てきたんや・・・
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:33.49ID:M8O3Jm1J
>>864
ひでえ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:11.62ID:WK9nNPVP
香川かビュルキが最低点かな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:14.38ID:kQ+VtaU4
次はボカールか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:40.49ID:PWI7oQRG
普通に香川とゲッツェさせてりゃいいのに
なんでゲッツェ残した?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:56.25ID:idNouyec
>>856
ゴールはさておきだな

ノートンも海老反り固め決めたぞ

でも、さておきだろ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:26:35.60ID:Y4d2q2nV
土曜の夜中までご苦労な事で
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:27:11.29ID:UZmq70AV
香川あれこれ言う試合じゃなかったな。
カストロ下げてまでゲッツェ残す疑問を残す試合だった。無理矢理なことしてるとジワジワ皺寄せがくる。今後も同じことしてると次は負けるわ。
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:27:29.29ID:yV62HwTk
サンチョは才能を感じるな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:28:01.25ID:M8O3Jm1J
>>876
クライマックスでも見てろよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:28.98ID:idNouyec
たかし&たかしの時代到来だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況