X



【U17】日本×イングランド★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:58:42.98ID:84AWAJZo
早く岡野出せや!岡田!!!
0004虹色待〈・∀メ  〉=○
2017/10/18(水) 00:58:43.37ID:fire5BBF
久保の間¥歩明日上めええええええええええええええええええ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:58:43.43ID:tlG80+Nv
相手へばって球回せるようになってきた
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:58:50.59ID:xV1Gb4Pb
流れ変わってきたな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:58:53.74ID:7b9m1CTI
久保 棚橋のツートップで行くしかないんや
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:58:55.04ID:W6iPfQrC
10なら久保くんのおかげでかてる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:58:59.11ID:/ZduEbtB
なんか押し返して来た
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:05.12ID:Uc/Gz928
上月はアイデアがあんまりないな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:08.89ID:0p9Mx/sm
体力勝負仕掛けた甲斐があったな!
こっから日本の時間だあああああああああああ!!!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:09.16ID:rkH/09Ft
延長ないのか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:15.37ID:UfIE3k0L
サイドがあそこまであがってるのに
PA内に1人(´・ω・`)
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:21.46ID:C4GHUCue
でもやっぱウメーわ久保くんん
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:26.92ID:sVvolUL8
ヘディングじゃ勝てないんだから
ショートコーナーとか工夫しろよ。。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:32.08ID:UMU7Atmk
ゴミSBおせぇ
こいつ相手どうこうじゃなく足がおせぇだけじゃん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:37.00ID:jU3KwYXn
宮代の交代まだかよ!!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:40.47ID:LTSz7SHR
メッシと似てるのは左利きというだけだな久保
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:45.48ID:6tFCFffK
イギリス落ちてきたな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 00:59:56.11ID:Sg9he71v
回してもらえない久保w
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 01:00:07.02ID:RrkoCRbh
イングランドペース落ちてきたか?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 01:00:12.42ID:/ZduEbtB
椿いいね
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/18(水) 01:00:17.34ID:y8aWDi0i
宮代を山田に代えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況