X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/10/21(土) 17:52:14.77ID:a/jx3Mnf
こういう時、普通は時間稼ぎ・中東するな都倉と思うが
これだけクソな試合を見せられるとそう思う事すらないwwwww
0679さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/10/21(土) 17:52:53.30ID:a/jx3Mnf
かwwwwじwwwwwやwwwwwまwwwww
プレスかければボール奪取できるかもしれない時でも漂うwwwww
0689さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/10/21(土) 17:55:30.97ID:cbXl4E4a
必死こいて走ったって勝てなかったろW
0691さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/10/21(土) 17:55:53.15ID:udZoJV4B
残留出来そうですありがとー
0703さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/10/21(土) 17:59:08.38ID:a4od2qAI
・らスレの今週主役決定
・魂でおっさんの嘆き見れる楽しみ
・安定のアンマーンパンチ
・梶山という負のシンボル



これはワロタわwwwww
0709さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/10/21(土) 18:00:59.24ID:poHObv1c
何で梶山ってクビにならないんだ?
足元うまいのかもしれんが、稼動率低くない?
クビにすると古参が暴れだすからか?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/10/21(土) 18:04:09.92ID:OB0IiKpZ
FC東京サポの内、トンキンこまねちシックスナインサポから転向した方ってどの位の割合なんだろう
0715さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2017/10/21(土) 18:32:48.81ID:0tG47O4x
▼先発メンバー(東京U23)
GK 50波多野豪
DF 44草住晃之介
DF 29岡崎慎
DF 49長谷川光基
MF 52ジャキット
MF 43品田愛斗
MF 35鈴木喜丈
MF 25小川諒也
FW 47小林幹
FW 45原大智
FW 28内田宅哉

▼控えメンバー
GK 30廣末陸
MF 32寺山翼
FW 53今村涼一


▼先発メンバー(琉球)
GK 1朴一圭
DF 3西岡大志
DF 2増谷幸祐
DF 22瀧澤修平
DF 8藤澤典隆
MF 4知念雄太朗
MF 6田辺圭佑
MF 30田中恵太
MF 14上門知樹
FW 10富所悠
FW 11才藤龍治

▼控えメンバー
GK 17積田景介
DF 26新井幹人
MF 9富樫佑太
MF 19崔炳吉
MF 31中川風希
FW 16山内達朗
FW 18前田央樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況