X



鹿島アントラーズ実況☆2017-086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:45:56.52ID:yNHFz6w+
今日はソガ神だな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:45:56.90ID:rtZ7M421
いちおつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:11.84ID:6LSYjQW1
ンガ神
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:15.09ID:d4NTXI1d
昌子舐めたプレーさせんな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:23.76ID:sgplYKHV
レオよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:48.32ID:WONQBphh
山本よくついてた
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:03.28ID:yNHFz6w+
川崎、家長退場きた!!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:07.40ID:3wPGkDrD
いちおつ
たまには圧勝が見たい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:29.33ID:yNHFz6w+
仙台勝つチャンスあるぞこれ
マジでこの試合落とすなよアントラーズ!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:37.78ID:6UfbxjEu
川崎家長、退場!!!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:39.88ID:sgplYKHV
13たまには仕事しろ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:12.47ID:/s0oH8x4
daznの柏-札幌見てたけど、やっぱりまだプレー続いてるのに糞リプレー流して、
その間にさらにシュート撃たれてたわ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:23.92ID:xPwQ4pJ9
レオシルバつえーな球際
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:31.23ID:A/KYr9MC
アツタカ帰れ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:37.34ID:sgplYKHV
カードだせよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:56.70ID:d4NTXI1d
レオシルバ上手いな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:00.20ID:WONQBphh
レオ粘った
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:04.61ID:sgplYKHV
>>56
奈良と家長じゃちがうからなぁ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:12.47ID:1SYwHDI+
なんであそこまで行ってシュート打たねぇんだよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:12.98ID:yNHFz6w+
>>46
二窓くらい許せよ雑魚
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:44.26ID:yNHFz6w+
レオシルバ、アツタカいらねえんだよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:52.57ID:sgplYKHV
耐えろよー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:10.07ID:1SYwHDI+
三人に囲まれてる三竿に出すなよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:12.49ID:sgplYKHV
本当クソ審判だな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:53.90ID:sgplYKHV
中村じゃなく永木か小笠原でレオシルバ前に上げればいいんじゃねーの
中村ゴミだし
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:07.87ID:yNHFz6w+
>>98
あぼーん
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:10.24ID:KT8TixGI
おまえら うるせーよ


糞ゴミ遠藤カスシが引退したんだから黙ってみてろやボケwwwwwwwwwwww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:23.90ID:6ln2Y8vR
新レオ様復活してるじゃん
やっぱ疲れてたのか
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:30.53ID:BcyaaCM1
土居よくやった
PJも動きいいな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:40.72ID:ak8HcF0t
弟ボール持った時もう少し落ち着いて丁寧に、安全に
守備は素晴らしい

山本良く付いて行っている

PJいいぞ
どんどん打ってどんどんリズムを作って行け
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:45.24ID:WONQBphh
大岩聞こえてないw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:59.93ID:d4NTXI1d
大岩っていつもあんなだけど耳悪いんか?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:00.52ID:yNHFz6w+
とりあえず安部UMAで後半トドメ差しゃいいよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:16.15ID:1SYwHDI+
中村はおまえがセカンドボール競らないからカウンターされるんだろ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:18.44ID:5cpurm8J
お前ら、この試合に勝ったら土居にごめんなさいしないとなw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:54.90ID:sgplYKHV
また安倍と交代で不貞腐れるのかね13
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:58.89ID:B0HK30Q/
バブンスキーよくないか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:03.87ID:EocFPDOL
この先制はでかい
先制するまでの広島の守備良かったからな
もう内容どうこういう状況じゃない、とにかく勝たねば
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:47.28ID:yNHFz6w+
仙台ナイス!!!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:00.76ID:6ln2Y8vR
仙台先生!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:06.11ID:p1c/Ao44
>>102
若い選手は先輩選手のプレーに似る
要するに三竿をレオシルバに似させたいか
小笠原に似させたいか
多分大岩はレオシルバみたいな三竿をレオシルバのようにしたいんだと思う
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:24.63ID:1SYwHDI+
仙台アシストミスキックだろw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:25.04ID:JTDO7cPT
曽ヶ端が代表呼ばれない意味がわからない
ハナホジ無能すぎる
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:25.43ID:6ln2Y8vR
鹿島以外の上位陣なにやってんだ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:31.76ID:ERiRc1nb
仙台先制か
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:36.94ID:f401LlgC
よしよし仙台
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:05.92ID:GN/GwSZ0
中村いらね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:22.20ID:6ln2Y8vR
マルセロ・トスカーノ!(声に出して読みたい日本語)
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:44.13ID:1SYwHDI+
大宮降格
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:36.34ID:yNHFz6w+
アントラーズ以外の上位陣情けねえなwww
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:23.31ID:WrGy/DBY
>>158
フラストレーションたまりまくるわ
後半最後のほうでうちが自陣でフリーキックもらったやつ
倒された場面見てなかったのに周りのリアクション見て笛吹かなかったか?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:27.97ID:yNHFz6w+
柏はもうさよならだな
このまま行きゃ川崎と8差たがまだ怖い
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:28.15ID:sgplYKHV
>>165
今のガンバって監督も辞めるし本当やる気ないからなぁ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:33.15ID:p1c/Ao44
>>135
この間の東口見たら確かにそう思う
どうせ正GKは川島なんだから控えは若手でなく
経験あるベテランでサブでも腐らないそれでいていざ出たら使えるGK選ぶべき
前に代表で選ばれてたGK小島枠とかDF秋田枠だな
若手の勉強枠でサブえらぶなんてなんて甘いわ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:25.64ID:KT8TixGI
関西人きたああああああああああああああああああああああああああああ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:57.30ID:sgplYKHV
試合終わるまで安心できない
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:11.77ID:yNHFz6w+
伊東は意外と可愛い顔してる
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:28.60ID:JTDO7cPT
>>172
せめてもう少し出来がいいなら育成も考えてもいいけど
西川も東口もポンコツだし、川島もファンブルやら連携ミスやら出来良くないんだし
ワールドカップなんだからきちんと実力順で選んでほしいわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:31.71ID:WONQBphh
キャプテンといえば小笠原
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:36.09ID:KT8TixGI
川崎がやらかすのは伝統だからどーでもいい
どーせケンゴがまたどこかで腰イタイとかほざいてサボるんだろ?
名波名将!!!!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:04.77ID:WONQBphh
ジーコw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:11.41ID:6ln2Y8vR
大宮よくこらえた!
あと何節で優勝決まっちゃうのか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:14.35ID:1SYwHDI+
ないのかよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:30.27ID:KT8TixGI
伊東って髪型かわらねーよな
アフロにしろや!!!糞真面目!!!静学伝統か
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:37.15ID:1SYwHDI+
柏負けマリノス引き分け川崎負ければこっちの流れだろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:53.59ID:WONQBphh
エドゥアルド・ネットは次節出場停止か
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:59.46ID:KT8TixGI
冬の寒さってまだ秋だし!!!!!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:07.88ID:A/KYr9MC
>>161
あれが毎試合できればなぁ…
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:20.42ID:sgplYKHV
山本はさっきのカードの確認でもしてたのかね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:46.62ID:eesr7SKv
本日より、マリノスは若手育成試合に入ります
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:05.10ID:KT8TixGI
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:25.96ID:1SYwHDI+
レオシルバかるすぎ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:48.67ID:yNHFz6w+
>>227
前向けないあたりが広島の順位を物語ってるよな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:38.64ID:sgplYKHV
ダイブ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:12.98ID:1SYwHDI+
守備準備できてなかったろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:49.08ID:sgplYKHV
元に戻った土居
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:09.89ID:1SYwHDI+
土居中村出せよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:37.64ID:yNHFz6w+
んー西上手い
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:00.20ID:WONQBphh
>>257
PJのブロックされたシュートのときも逆サイドにいたな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:36.04ID:1SYwHDI+
土居は持つだけ持ってバックパス
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:09.30ID:sgplYKHV
植田あほか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:20.61ID:yNHFz6w+
もう1-0でいいわ
勝ちゃいい勝ちゃ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:42.74ID:sgplYKHV
中村かえて
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:49.12ID:WONQBphh
そうそう
打ってこぼれ玉を押し込もう
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:57.70ID:sgplYKHV
PJ今のはパス出せや
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:36.64ID:1SYwHDI+
>>288
去年と前半はDFのプレスないから攻撃し放題だったイメージ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:50.30ID:WONQBphh
トレーニングマッチは3失点だったけどな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:52.91ID:2RlnPcvM
仙台そのままがんばれー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:14.30ID:sgplYKHV
完全に土居は元に戻ったな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:15.81ID:1SYwHDI+
なんだそれ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:36.74ID:koPWWToA
仙台ナイス!!!!!!!

レイソル撒けたし、最高の展開
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:02.89ID:z+Ys11y0
今のは助かった
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:04.82ID:1SYwHDI+
カード貰うなよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:18.61ID:A/KYr9MC
安部入れろ早く
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:51.33ID:yNHFz6w+
安部UMA入れろや
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:02.79ID:sgplYKHV
よく見てたのか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:22.21ID:3wPGkDrD
安部UMAまだー?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:09.05ID:z+Ys11y0
何気にPS4視聴が安定
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:29.99ID:1SYwHDI+
追加点取らんと怖い
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:34.61ID:6N/tyh/B
追いつかれて慌てて安部を投入するパターンになるのかと冷や冷やする。
何でも良いから早くもう1点取ってくれ。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:56.76ID:z+Ys11y0
何やってんだこいつら
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:04.20ID:sgplYKHV
13の逃げのパス
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:18.13ID:d4NTXI1d
PJも中村も酷い
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:18.82ID:WONQBphh
アイディアがねえ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:21.05ID:yNHFz6w+
相手DF数いるから何も出来ねー
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:51.58ID:z+Ys11y0
撃てカス
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:53.16ID:sgplYKHV
土居いけや
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:55.15ID:WONQBphh
金崎なら外へ流れて強引にシュート打ってた
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:04.64ID:1SYwHDI+
レオシルバのキープ怖い
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:16.13ID:WONQBphh
惜しい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:28.95ID:yNHFz6w+
仙台ナイス
これで勝てば8差だな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:29.20ID:6UfbxjEu
川崎 0-2 仙台
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:29.77ID:1SYwHDI+
ハンドやん
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:29.97ID:d4NTXI1d
土居一個前に打てよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:43.08ID:p1c/Ao44
>>256
レアンドロの献身的な守備なければどうなってるのかわからんぞ
攻撃シーンだけ見るな
守備も大事だぞ
だがPJとレオと組んでるせいでレアンドロの得点力がそがれてるのは事実だが
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:53.95ID:2JZieRij
ピンポンかよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:25:27.31ID:sgplYKHV
今日は失点だけはするな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:25:27.71ID:1SYwHDI+
シュート打てよ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:25:54.33ID:sgplYKHV
んー
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:05.75ID:sgplYKHV
UMAかー
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:35.01ID:yNHFz6w+
UMAシュート意識高く
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:51.02ID:1SYwHDI+
最近外しまくりの優磨
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:56.52ID:WONQBphh
UMAもそろそろ点を取ろう
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:27:23.71ID:sgplYKHV
13さっさと下げろよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:27:38.68ID:1SYwHDI+
あっぶな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:27:41.53ID:WONQBphh
あぶねー
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:00.07ID:A/KYr9MC
西調子こくな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:11.85ID:WONQBphh
いやまあいいシュートで危なかった
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:24.90ID:3wPGkDrD
黒州婆さん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:42.38ID:d4NTXI1d
レアンドロ取られた後良い守備したな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:49.43ID:z+Ys11y0
赤でもおかしくねえぞ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:52.14ID:6CCALGtX
仙台やるやん
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:02.39ID:1SYwHDI+
またカード貰ったんか
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:23.32ID:WONQBphh
また主審の見やすいところでやるなあ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:38.94ID:z+Ys11y0
早めに交代考えろ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:37.79ID:1SYwHDI+
伊東入れて西上げろよ
アツタカ守備してねーぞ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:47.42ID:d4NTXI1d
優磨のプレスバックの守備見ると金崎の凄さがわかる
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:32:15.21ID:2JZieRij
ガッツリやられてるやんw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:32:28.70ID:WONQBphh
名良橋のSB推し
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:32:38.91ID:1SYwHDI+
カード出せよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:03.63ID:z+Ys11y0
青山の劣化がすげえな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:29.60ID:yNHFz6w+
安部みてええええええええええ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:52.72ID:2JZieRij
馬鹿か13
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:58.80ID:A/KYr9MC
大岩ってなんでレオ使ってるの?どう考えても永木満男の方がいい…
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:08.41ID:WONQBphh
アツタカOUT
安部INでお願い
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:16.53ID:1SYwHDI+
さっきからあってねーぞ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:30.57ID:d4NTXI1d
レオシルバ疲れてボール上がらんがな
小笠原と一緒や
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:36.33ID:yNHFz6w+
さっきからあぶねーんだよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:36:15.43ID:z+Ys11y0
安部か永木入れようぜ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:35.32ID:z+Ys11y0
そこじゃねえ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:47.40ID:KeDN3G/Q
まーた伊東、西2列目かよ。永木、満男がいてなんでボランチこんなかえねーんだ。夏を越して異常なレオへの信頼
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:54.31ID:1SYwHDI+
土居を安倍
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:59.36ID:WONQBphh
守備これでいけるのかそれとも
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:31.48ID:d4NTXI1d
ありがたいシュート
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:36.36ID:1SYwHDI+
レオはマーク外すなよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:16.81ID:z+Ys11y0
>>657
石井さん休養中の大岩代行の試合かな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:22.05ID:2RlnPcvM
仙台最高やな
ウチも追加点や
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:33.13ID:D9A+Cquj
お願いします
あと1点とってください
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:43.64ID:1SYwHDI+
ヤケクソパスすんなよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:54.19ID:A/KYr9MC
こえーから早く追加点頼むよ…
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:26.85ID:A/KYr9MC
レオをなんでそんな使うのか理解できない…
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:39.59ID:yNHFz6w+
結局カウンターがゴールに繋がらないパターン
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:13.75ID:WONQBphh
三竿のコロコロシュート
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:18.77ID:yNHFz6w+
安部ならシュートまでいく
入らんけど
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:29.77ID:1SYwHDI+
カウンターばっかだろ
いい加減ボール切れよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:35.51ID:d4NTXI1d
どう見ても自分に当たってただろw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:55.00ID:z+Ys11y0
雨だから撃つのはいいけどコースは考えろや
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:08.18ID:2JZieRij
UMA発見!!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:17.35ID:yNHFz6w+
ごっつぁんUMA
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:33.53ID:1SYwHDI+
かった
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:33.79ID:3wPGkDrD
キタ━━━━━━━━━━(゚д(〇=(`・ω・')=〇)д゚)━━━━━━━━━━!!
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:37.53ID:WONQBphh
ナイスユキ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:48.12ID:z+Ys11y0
広島の選手オフサイアピールしてるけどルール知ってんのか???
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:48.71ID:OfMlE28f
うぉ〜〜〜UMA
ごっつぁんゴール
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:54.64ID:yNHFz6w+
よし鹿島れ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:57.81ID:d4NTXI1d
伊東出したの文句言ってた奴おる?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:09.95ID:WONQBphh
土居もよく頑張った
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:41.28ID:WONQBphh
ここで安部
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:10.03ID:WONQBphh
>>779
ベアリング入れてグルグル回るようにしたい
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:17.52ID:f401LlgC
ディバラ来た
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:24.83ID:z+Ys11y0
>>779
ベアリング新しくしたぜ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:25.76ID:1SYwHDI+
優磨なんだそれ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:04.13ID:WONQBphh
伊東のクロスも褒めてやって
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:24.31ID:yNHFz6w+
川崎1-2仙台
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:54.44ID:1SYwHDI+
遊ぶなよ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:57.71ID:yNHFz6w+
>>803
あ、興味ないレスしてごめん
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:20.23ID:yNHFz6w+
川崎同点
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:22.36ID:WONQBphh
修斗のシュート
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:32.86ID:f401LlgC
なんだそれ仙台
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:50.28ID:yNHFz6w+
仙台使えねーなおい
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:59.09ID:WONQBphh
仙台は頑張って引き分けてくれ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:01.49ID:2RlnPcvM
仙台がんばれよー
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:04.67ID:A/KYr9MC
仙台使えねえwwww
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:08.16ID:6CCALGtX
仙台せめて引き分けて
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:08.62ID:f401LlgC
勝ち点差7でも8でもあまり変わらないから引き分けでいいよ仙台
全力で引き分けろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:37.95ID:WONQBphh
昌子ナイス
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:46.82ID:1SYwHDI+
ブラジル人下がって楽になった
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:26.51ID:d4NTXI1d
優磨にはワンタッチゴール以外期待してないぞ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:00.25ID:6UfbxjEu
川崎逆転wwwwwwwwwwwwwwwww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:14.04ID:yNHFz6w+
仙台ゴミかよマジで
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:20.48ID:WONQBphh
仙台なにしてんの
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:25.21ID:1SYwHDI+
今のパス通ったらかっこよかった
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:53.19ID:koPWWToA
仙台クソだな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:07.25ID:yNHFz6w+
一人少ないのに3点取りやがった
てか仙台が終わってるわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:14.98ID:UnWw+Wtu
??「仙台に期待した僕が馬鹿でした」
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:36.03ID:1SYwHDI+
植田良くなった
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:56.49ID:WONQBphh
川崎は次節家長とエドゥアルド・ネットがいない
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:01.40ID:yNHFz6w+
まぁ普通に勝ったな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:22.31ID:WONQBphh
UMAトラップ下手かよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:22.97ID:1SYwHDI+
なにやってん
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:26.96ID:z+Ys11y0
川崎は次どことだ?
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:32.71ID:WONQBphh
カッタデー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:33.36ID:aG9pCPZC
>>130
死ねよクソ仙台
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:40.34ID:d4NTXI1d
優磨は持ったらすぐ打っとけ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:54.66ID:2RlnPcvM
仙台クソ笑笑
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:59.22ID:yNHFz6w+
UMAは下手なの昔からだろ
岡崎目指せ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:05.32ID:BcyaaCM1
よしいい試合だった
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:18.74ID:3wPGkDrD
勝利キタ━━━━━━━━━━(゚д(〇=(`・ω・')=〇)д゚)━━━━━━━━━━!!
何よりの妙薬
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:20.15ID:6ln2Y8vR
山シューもよかった
終わって他の試合チェックしたら、仙台なにやってんだ・・・
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:26.80ID:koPWWToA
ベガルタクッソ弱い!



こんなクソチームに負けたのがアホ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:30.58ID:yNHFz6w+
川崎がすげーわこりゃ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:39.61ID:A/KYr9MC
仙台使えなすぎて草生える
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:40.95ID:WONQBphh
振り返っていただけますか!
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:48.37ID:1SYwHDI+
仙台おッしい
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:17.64ID:WONQBphh
大岩声ガラガラ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:48.21ID:WONQBphh
総力戦なら永木使おうよ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:16.87ID:1SYwHDI+
仙台下手過ぎ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:33.31ID:koPWWToA
鬼木ってタコみたいでキモイよな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:34.51ID:Gk5bPVkn
足元下手くそばっかり仙台
本当にプロかよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:38.58ID:6ln2Y8vR
仙台とかいう恥ずかしいチームなんなの
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:29.55ID:1SYwHDI+
柏は川崎潰しとけよ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:00:15.97ID:6CCALGtX
まあカウンターされなきゃ1人少なくても関係ないからな
浦和戦守りにはいって失敗して学んだのだろう
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:00:16.09ID:p1c/Ao44
>>685
まったくそう
レオは年齢も高いから酷使は疲れや故障でて大事なところで使えなくなるし
小笠原は試合勘なくして大事なところで使えなくなる
誰得の選手起用
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:02.04ID:koPWWToA
鬼木の顔が受け付けない
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:23.09ID:z0uzIkla
FT 川崎 3-2 仙台

45+4' 野津田岳人(仙台) 0-1
60' 石原直樹(仙台) 0-2

82' エウシーニョ(川崎) 1-2
84' 小林悠(川崎) 2-2
87' 小林悠(川崎) 3-2


5分で3失点以降もカウンターで度々ピンチ迎えてた仙台
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:18.29ID:fBblfMqK
結果だけ見た鹿サポ
「3-2で川崎勝ちか、まぁ期待するだけ無駄やな」
途中経過見ていた鹿サポ
「いやいやいやこれはおかしい期待するなってのが無理や」

今日に限っては結果だけ見てる鹿サポが勝ち組やな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:40.05ID:KT8TixGI
植田
てめぇなんだあのCKへつながるアホクリア
水元が何度もニアで触ってたのにCKにしやがってドアホ
あと9番おまえユニ脱げよチャンスブレーカー
あんなコボれコロコロしか決められないのかこの下手くそが
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:47.46ID:p1c/Ao44
>>991
ただこれだけ試合で出てないと試合勘が問題になる
相手からは出してから1、」2試合は出来良くなくても我慢しなければ
3試合ともダメならイラネだけど
まあレオは3試合以上ダメだけどね
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:36:33.82ID:z0uzIkla
レオ全然駄目ね。もう西ボランチで伊東スタメンでいいわ
レアンドロが鈍ってるのは寒くなってきたのが原因かなぁ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:33.21ID:z0uzIkla
A
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:10.54ID:koPWWToA
川崎の方が勝率は高いから、鹿島が逃げ切れるかどうかって感じになってきたな。

柏・浦和と恐い相手が続くけど、多分引き分けや負けが出ると一気に川崎に逆転されそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況