X



【U17】日本×フランス★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:06:31.95ID:pXLBESce
ここや
0004さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:06:45.98ID:bBWh3kn+
こっちのが速いな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:06:52.22ID:pXLBESce
狭すぎるて・・
0011さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:07:21.82ID:pXLBESce
ここやで
0017さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:08:34.15ID:bBWh3kn+
フランスとかベルギーとか毎度こんなもんやで人種
0018さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:08:37.76ID:pXLBESce
ここやないんか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:09:20.64ID:KLgBbdoa
フランス何て白人だけなら欧州予選敗退するくらい弱いだろうな。
移民は反則だわ。Jのチームにブラジル人がたくさんいるようなもの。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:09:25.18ID:jb7k51i/
>>19
典型的なユース選手だよね
昨日の小林や井手口みたいな感じ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:10:00.80ID:bBWh3kn+
移民いれなきゃ国が成り立たないから仕方ない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:10:57.05ID:bBWh3kn+
中盤が受けにこいよー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:11:56.95ID:bBWh3kn+
しかし本当に大人と子どもの対戦だな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:12:32.74ID:bBWh3kn+
それを移民という
0041さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:13:52.34ID:bBWh3kn+
球際よえー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:14:15.25ID:bBWh3kn+
もう時間ないんだから前から行けよ〜
0049さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:14:58.65ID:bBWh3kn+
バックパスで間接FKにならんのか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:17:27.26ID:LzoryOCZ
DFラインにボールがあってプレッシャーかかってない状態で
ボランチがもらいに行かないでSBに出して
またCBに戻してプレッシャーかけられるとか
すごーく昔のサッカー見てるようだ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:17:34.03ID:bBWh3kn+
結局後ろから大きくロングボール蹴るんだったら
その前のバックラインでの無駄なパス回しっていらなくない?
間を狙って探してるわけでもないし
0055さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:18:12.68ID:irGcbZNT
とりあえず自分で抜くことにチャレンジしてそれからバックパスしろよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:18:38.50ID:bBWh3kn+
相手のラストパスの判断も遅くて助かったな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:22:01.37ID:bBWh3kn+
久保はFWにいてもロングボールしかこなかったから
2列目に下げてボール運ばせるってのはまぁ分からん手ではないな
そうなったのは多分ボランチが悪い
0064さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:23:14.79ID:bBWh3kn+
DFが触ってたら多分オウンゴールだったなw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:24:16.04ID:bBWh3kn+
インドでは貴重なLED看板が
0069さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:27:32.28ID:bBWh3kn+
ちょっとどころではないように見えたが…
まず第一に走れてなかったな。フィジカルコンディション不足
球際はともかく442やるなら前からプレス嵌めていかないと
ショートカウンターすら発動しないよ。鹿島見習うといい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:29:43.85ID:bBWh3kn+
後半開始ぐらいから既に顔が下向いてたから
力の差に痛感してたんじゃないの
0073さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:34:36.97ID:m4zoozYF
インドのコンディションがもう少し味方するかと思ったけど全然そんなことなかったな
フランスは大人のサッカーだったね
フィジカルはもう少し縮まるだろうけど、こういう部分こそ差がでかい気がする
0074さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:35:18.43ID:r0tKYLFA
>>68
そんなもん理由にならんわ
Jばっか見てるからそんな感想になるんだよ
取らない審判もいるんだからだったらどう戦うか考えろよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:36:44.21ID:diXgUgIy
久保君はもっと身長がのびて
体幹を鍛えればもっとできそうだが
フィジカルがよわいと技術を潰される
0077さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:37:25.00ID:r0tKYLFA
久保は途中からあんまりパスしなくなったな
周りへの不信感でいっぱいだろ
特に久保の周りでプレーする選手には呆れてると思うわ
宮代なんて相手のスパイだろもはや、久保が倒されても倒されても仕掛けてるのに横で見てたのにはマジで笑った
久保がドリブルで持ち上がってるんだからパスコース作るように動けよ、サイドに流れていったのは絶句したわ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:38:14.19ID:Z/kiYVys
>>75
年齢からいってもう大きく伸びんよ
あのしょぼ体格じゃプロで大成は無理
J2あたりでしこしこやるかプロ選手以外の道進むかだろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:38:25.27ID:t6WBHIDM
久保は反省すべき
パス出せる時も無駄に勝負してロストした
自分に溺れすぎなんだよ
せっかくのパスセンスが意地張ったせいで台無し
最後はパスするようになったが気付くのが遅すぎた
それと久保をCFに置いた監督が無能すぎ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:38:29.69ID:aHuRqTVw
まあでもトントン調子で行って16強でポキッと鼻を折られるよりは良かったかな
簡単に行かないことをここで痛感出来たわけだし
0087さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:38:45.42ID:hoeAJXin
>>75
長友に弟子入りして鍛えたほうがいいな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:39:51.44ID:roqgOcMH
>>86
まだ16歳だから伸びる可能性あるっしょ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:41:48.75ID:dsgnLho+
露骨で良いから重心落としてタックルやり返せよ
体格差あるから、大丈夫だっての
審判吹かないんだし
技術ってよりそこのメンタルから
0098さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:43:55.62ID:r0tKYLFA
8番とか5番とかに文句言わずに久保がどうとか言ってる奴はほんま典型的な日本のサポーター()って感じだな
バックパスばっかしてた奴は次使うなよクソが
今日の試合見て仕掛けてた久保に文句言って何もせずにボール回してた奴らに何も思わないならそりゃ日本のサポーターにまで根付いてるサッカー観の問題だわ
どっかよその国のスポーツ紙でもいいからディフェンスラインでのボール回しを揶揄した記事を大々的に書いてくれないかな、欧州辺り
そうでもせんと選手、指導者の意識は変わらねーわこれ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:44:20.13ID:r0tKYLFA
8番とか5番とかに文句言わずに久保がどうとか言ってる奴はほんま典型的な日本のサポーター()って感じだな
バックパスばっかしてた奴は次使うなよクソが
今日の試合見て仕掛けてた久保に文句言って何もせずにボール回してた奴らに何も思わないならそりゃ日本のサポーターにまで根付いてるサッカー観の問題だわ
どっかよその国のスポーツ紙でもいいからディフェンスラインでのボール回しを揶揄した記事を大々的に書いてくれないかな、欧州辺り
そうでもせんと選手、指導者の意識は変わらねーわこれ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:46:27.78ID:Z/kiYVys
>>99
偉そうな口調でアホみてーなことほざいて結論は欧州マスコミさんどうにかしてーって
情けねー奴だなお前 笑うわ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:49:53.44ID:r0tKYLFA
>>95
吹かない審判なんだから相応の戦い方しろよ
次もそういう審判だったら試合諦めるのか?
あーバカバカしい

>>100
は?
日本のマスゴミはそんな論調で物言えねーんだから当たり前だろ
何が情けないの?揚げ足取りって言うんだよそういうのを
馬鹿に付ける薬はねぇな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:51:05.87ID:r0tKYLFA
見る側がこれだもん
根本的に間違ってるんだわ
ほんま根底からサッカー観覆されるくらいの出来事ないと変わらねーなこれ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:51:46.35ID:fpUy7MSp
>>95
まー、冷静になって見れば割りと普通な基準だったよ
世界基準だと、吹かない審判ってのはもっと吹かないから
0105さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:55:41.61ID:pnkl9YKk
アフリカンすげえ、と北朝鮮汚ねえ
を合わせたような印象しか受けなかった
伸びないと思うが強豪フランスだから伸ばせるのかねえ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 22:56:06.46ID:yAlUmf9Y
フィジカル面で上回る相手が守備ブロック作ってカウンタ〜狙ってるところにチャレンジのパスや仕掛けは行きにくいだろうね
最後はもっと仕掛けて良かったかなと思うがね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 23:05:56.39ID:G74on2Pi
また俺たちのさっかあやってカウンターに沈んだのか
懲りねーな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 23:19:38.58ID:PjHBA1t7
>>101
相応の戦いって具体的にどんな戦いだよ
プレミアが合う選手もいりゃ、ブンデスが合う選手もいる
審判の基準で合う合わないはあるんだよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/11(水) 23:27:06.63ID:0Ag75ov+
バスケみたいに相手のまわりをパスしてるのって相手はすごい楽だろうな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/12(木) 07:23:57.54ID:QUh05kCx
昨日の出来で久保を擁護してるようじゃ久保も終わりだな
本人も糞みたいなプレーしたってことわかってんだろ
久保が持った時にフォローいないとか言ってる奴いたけどフォローは普通にいた
出せる時も無駄に勝負してロストしまくってたんだよ久保は
0111さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/12(木) 11:03:40.34ID:7q59Fli0
勝負してロストすんのは成長する余地があるけど
デュエル避けてパス回す雑魚はそこで終わり
これアンダーの試合だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況