X



キリンチャレンジカップ2017 日本×ハイチ☆5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:23.20ID:5HTCeAQM
>>1
ちょっぴり及川光博にも似ている車屋乙
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:55.11ID:5nrTpD29
wwwwwwwwwwwwww
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:00.83ID:fy5rdyeR
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:04.09ID:+Gg9Uxkd
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:04.19ID:b8ec+ifA
ワロタw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:06.27ID:ngW4pTH5
早く解任しろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:06.81ID:ucJ4lyTw
日本2ー2ハイチ

ハイチ同点
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:08.29ID:KWeHIZ8u
じゃあああああああああああああ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:10.33ID:E5VjFAzP
wwwwwwww

よっわwwwwwwww
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:12.57ID:5HTCeAQM
これオフサイドだろ?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:12.61ID:Upsta4TO
あらら
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:14.35ID:ngrYkUh4
本田いないからよっわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:21.66ID:9JIrpZdX
よえええええええ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:22.14ID:kyvYn+so
さすがに東口止めようよ
決定機2/2止めきれないのはダメだよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:22.57ID:wV1Su4mJ
ひでーなw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:25.08ID:5nrTpD29
東口終わったああああああ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:27.35ID:DDmQeMVM
戦犯槙野
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:30.29ID:ud/53wNp
槇野じゃダメ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:30.65ID:PcMKlP3V
あまりに酷くてわらっちまった
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:31.79ID:GL5WUabn
配置つおい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:34.19ID:ngW4pTH5
カウンターサッカーwwwwwwww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:34.74ID:m1e9T2Bt
決定力あるやん?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:35.43ID:Y3FeplNz
さすが48位様
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:37.13ID:uTQ2ILki
おい日本弱過ぎてシャレにならんな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:38.69ID:HZPDXR9S
後半開始からやる気だしてたもんな これで相手休んじゃうぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:39.32ID:5HTCeAQM
明らかにオフサイドだろこれ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:40.68ID:q0RCQHmL
よっわw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:44.47ID:5VGj2jc4
東口終わった
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:46.93ID:KH+lngR6
マキノさよなら
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:50.82ID:+Gg9Uxkd
川島なら止めてたわ
やっぱ税リーグって糞だな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:51.74ID:ngrYkUh4
>>87
96位だぞ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:52.97ID:wV1Su4mJ
スコアレスドローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:54.24ID:Upsta4TO
スタメン出すしか無いな。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:55.08ID:g5gVGtGB
このチームに同点w
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:55.25ID:b8ec+ifA
このレベルの相手に2失点とかやばいで
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:59.22ID:eRcpmnxb
川島止めろや
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:05.36ID:kpZdg4O6
解任って親善試合で何言ってるんだ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:05.50ID:zyx2rsTI
ベルギーにもブラジルにも無駄な時間使わせることになって申し訳ないわ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:07.36ID:E5VjFAzP
東口って西川レベルじゃねこいつ?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:07.83ID:OU+TBLcn
また真ん中だからねボランチも機能してない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:08.73ID:kJs0wWvL
あれは東口でなくひちょりだと思う
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:09.83ID:Ap2nIKHk
ひっでえザル
無責任守備だな
そら48位さんなら決めてくるわな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:10.66ID:uMaYu9mB
これセービングじゃなくて東口の責任だな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:16.42ID:kHuYPHA2
香川いないとクソ弱いなw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:16.89ID:ODIlNiCG
容:
さあああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ!!!!!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:25.38ID:SZQ1yISx
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ……私のハリルジャパン、低すぎ…?
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! 
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:26.59ID:JF0hu8oh
明日のセルジオのコメントが楽しみすぎるw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:26.92ID:m6+VlOp3
ナゾンうまいとおもった
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:27.09ID:5HTCeAQM
だから槙野なんかキャプテンにするから
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:28.83ID:KfbruHUy
1失点目はともかく今のは東口は別に悪くもなんともない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:30.28ID:5nrTpD29
2軍相手にこれはやばいでしょ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:35.71ID:q0RCQHmL
槙野なんかCBで使う選手じゃないだろ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:39.43ID:zKVCtIO0
槙野ふざけんな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:43.41ID:q0RCQHmL
槙野なんかCBで使う選手じゃないだろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:43.46ID:uQhNiJP2
東口の気持ちを思うと笑ってしまうw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:44.74ID:uTQ2ILki
東口酷過ぎだろなぜ中村を使わないのか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:44.74ID:q0RCQHmL
槙野なんかCBで使う選手じゃないだろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:44.81ID:MXo8kpx/
7番のマークだろ?
ゾーンでも7番だろ?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:47.30ID:Y3FeplNz
FW代えろよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:47.50ID:KWeHIZ8u
槙野www
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:49.81ID:kyvYn+so
DFザルなら尚の事東口はアピールチャンスだったのにね
普通に決められるんじゃ出る意味ないでしょ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:52.29ID:NARY70X0
槙野本当に嫌いだからざまぁとしか言えないw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:56.71ID:5HTCeAQM
>>205
槙野
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:57.04ID:b8ec+ifA
井手口入れてどうすんだよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:57.50ID:0X0FOXF4
久保くん呼んでみようぜ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:59.31ID:GVgP3ngS
小林、槇野、東口の守備

ワントップ杉本の木偶の坊っぷり

どこに居るのか航

こいつらイラン
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:04.39ID:KWeHIZ8u
ハイチ頑張れー!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:06.18ID:pGg7QPZh
中村出せよー 反応ならナンバーワンだろ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:07.69ID:wV1Su4mJ
>>233
安定の槙野
0274
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:09.96ID:rUPFQFzT
雑魚すぎて笑えない

過去最高につまらなくて最高に弱いって何の罰ゲーム?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:10.80ID:f/W2ecrA
さらば槙野と東口
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:13.54ID:Upsta4TO
倉田相手に香川に出すみたいな勢いでパス出すなや
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:20.62ID:5AZM23Ey
まじで早く解任したほうが良い ワールドカップこのままじゃ過去最低の成績で終わるぞ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:23.85ID:5HTCeAQM
>>233
槙野だな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:23.95ID:37mH51sd
本田が居ないとこんなもんだよな、本田がいれば8-0で勝ってる試合だわ。
まぁ香川は要らんけどw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:25.97ID:DDmQeMVM
守備崩壊
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:26.91ID:lM8pyWEm
>>233
槙野使ったの含めハリルだろ。
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:31.32ID:ucJ4lyTw
前半10分経過
日本2ー2ハイチ

小林→井手口
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:33.94ID:Ap2nIKHk
信じられねえーみたいな表情してんじゃねえよ草
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:35.61ID:ZKarAf6f
FIFAランキングって正確だったんだな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:35.63ID:kX5vJdVc
小林ってJでも短期間の活躍しかできてないからな
今のオランダにしかいけないレベルだし
無理なスルーパスでカウンター受けて体力の無駄遣いだわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:37.30ID:KtrGpbeT
予選でも何でもないから
やる気ないな
ただの練習だわ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:38.07ID:uXEQHurV
東口可哀想。守備放りだしちゃってんだもんね
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:38.58ID:OU+TBLcn
小林も失格
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:40.22ID:wV1Su4mJ
小林もサヨナラ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:41.89ID:zKVCtIO0
小林あんま良くない
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:46.55ID:z4U1GJ0z
ハイチとか楽勝と思った奴


わたしだ(`・ω・´)
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:50.08ID:q0RCQHmL
サヨナラ二度と見たくない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:55.85ID:g5gVGtGB
弱すぎて井手口投入
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:56.34ID:/Pr7WPW0
FIFAランキング通りに互角じゃん
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:59.41ID:kJs0wWvL
時間がねえんだから歩くなよ!小林
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:59.79ID:BcmUnzVS
小林なら本田でいいわ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:02.55ID:+Gg9Uxkd
>>208
税リーグオタクから見ればGKは悪くないと映るのか
ほんと低レベルだな税リーグって
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:03.66ID:5HTCeAQM
小林→井手口
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:14.62ID:8yDyRTVu
相変わらず遠藤は全てが遅いな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:16.96ID:aOu+SR2l
ヒガシとことんツイてないな〜
一点目はヒガシの責任だが二点目はしょうがない
ほんと恵まれないな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:18.28ID:3iz2u5yV
こいつら相手舐めてるだろ
自分らが強いとか思ってんだろ
ふざけやがってさ…

お前らは二軍レベルの選手なんだよ、イキってんなよ?特に槙野、お前は二度と面見せんなカス
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:18.82ID:ngW4pTH5
守備出来ねーんだからさっさとポゼッション志向の監督連れてこい
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:19.74ID:lM8pyWEm
>>311
努力した雑魚に勝つ天才みたいだな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:21.45ID:n0Hzm8nt
相手中盤で全くプレスかけてこないからって日本の攻撃もそれに合わせてノンビリやってるからな
ザッケローニ時代をお前ら叩くけどあの頃の方がよっぽどテンポよくボールも人も動かせてたわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:25.94ID:HZPDXR9S
相手が本気で寄せてくるとこうもダメなのか
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:30.10ID:MXo8kpx/
サンパオリクビ→サンパオリジャパン
ハナホリクビ→ハナホジアルヘン

最高じゃん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:31.33ID:gwB/7cbz
さっさと2点取って気を抜きすぎ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:32.58ID:5VGj2jc4
うーん
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:37.59ID:8xhA9yHM
車のくせにおっそ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:44.54ID:5HTCeAQM
外れるのは槙野。槙野智章。
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:56.30ID:0X0FOXF4
監督は日本人がやれや外人日本のサッカー知らんやろが
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:58.64ID:KWeHIZ8u
ハイチまじで頑張れー!
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:59.39ID:ZKarAf6f
車屋って奴は緊張してんのか?
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:59.88ID:37phKtMG
植田だしてくれ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:01.62ID:wV1Su4mJ
車屋よえーな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:06.63ID:5HTCeAQM
外れるのは槙野。槙野智章。
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:09.87ID:Cfg3XD8l
OZ戦の勝ち方もそうだったけどハリルサッカー飛び道具無いと点取れねーのにその技術持ってる選手居ないんだよな
奇跡狙い
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:11.34ID:4b5J5kp1
西口呼んでこい
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:23.53ID:wV1Su4mJ
FW植田でいいじゃん
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:26.61ID:Ap2nIKHk
負けも見えてきたな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:39.13ID:KHxnoW2B
まけろまけろ 弱い日本
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:39.19ID:37mH51sd
実質U23ハイチ代表と互角wwwwwゴミ過ぎるwwwwwwwwww
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:39.33ID:gLqGaTey
>>398
Jリーグの弱点かもしれん
まずはコース切りの省エネプレスディフェンスからはじまるから
ガンガン当たってくること自体にみんな慣れてない
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:42.96ID:5/jM2oVY
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:46.70ID:5VGj2jc4
小林失格とか何もみてなくて笑える
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:46.79ID:OU+TBLcn
なぜか詰めない遠藤
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:50.45ID:KtrGpbeT
さあ4コーナーから、車が走ってきます
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:51.18ID:suLU2RUB
マジで負けんぞwwww
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:53.30ID:5nrTpD29
ふるぼっこやん
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:53.79ID:uXEQHurV
中村は東口よりも下って評価な時点で期待できん
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:55.00ID:HZPDXR9S
いいようにやられてる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:55.50ID:b8ec+ifA
エリボーとラフランス覚えた
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:57.68ID:NARY70X0
Jあんまり詳しくないけど槙野よりマシなDF居ないの?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:02.51ID:kJs0wWvL
ハイチマジデ猛攻
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:04.00ID:Y3FeplNz
大ブレーキ杉本からの大カウンター祭り
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:05.90ID:lM8pyWEm
ハイチこれ真面目な指導者来たらコスタリカレベルにはなるんじゃないか?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:06.85ID:5AZM23Ey
小林は良いほうなんだよなぁ
小林いなくなったらもう何もできないだろ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:10.13ID:KH+lngR6
ボロボロじゃねぇか
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:10.37ID:ngrYkUh4
小林とかただの劣化本田
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:14.44ID:jv0GJ+gR
体脂肪()をクリアしたやつ、誰も活躍してねーわwwwwwwwwww
ハナクソマジで無能。さっさと解任しないと全敗確定
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:15.43ID:PcMKlP3V
車屋SBのくせしてなんで倉田にまかせてボケッとしてるん?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:27.39ID:Ap2nIKHk
この上井手口の評価までも下げて終わったら笑う
収穫どころかマイナスしか生まない試合じゃねえか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:27.40ID:i4CgfNHD
ヽ(`Д´)ノエエーイ!カガワを出せ!


さっきからペナルティエリアの前で毎回無駄にこねくり回してるだけの攻めはなんなの?
香川を出せ!シュートを打てる奴を出せええええええええええええ!!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:30.66ID:KWeHIZ8u
糞ガキゆとり世代ジャップのアホ共に勝ってくれハイチ!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:31.14ID:IJiz3Fx/
負けるのもまた一興www
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:33.34ID:0X0FOXF4
こんなんだからサッカーは野球に勝てないんや
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:36.59ID:JiEPtwGQ
これちゃんとハイチ準備してたら普通にボコられるだろ、
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:39.38ID:MXo8kpx/
いや、ここは3点差つけて解任の流れにもってきたい
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:40.93ID:wV1Su4mJ
えええw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:41.03ID:5nrTpD29
なにしんねんww
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:41.48ID:kJs0wWvL
なんだいまの^^;
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:43.40ID:/Pr7WPW0
シンジwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:46.36ID:ZKarAf6f
24番いい加減にしろよ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:50.75ID:b8ec+ifA
日本のエースの追試きたああああああああああああああ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:51.00ID:E5VjFAzP
香川のリハビリきたーーーー
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:54.58ID:uQhNiJP2
日本の核弾頭来るーーーー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:55.00ID:ucJ4lyTw
香川スタンバイ

倉田と交代予定
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:55.66ID:9y9DBncy
東口ゲロ下手やな(´・_・`)
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:56.35ID:ngrYkUh4
エリボーはクソみたいな日本代表目指さないでハイチかアメリカで頑張れ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:56.99ID:3iz2u5yV
小林もカスだったよなあ

イキがってるヤツはこういうとき見てるだけで恥ずかしすぎてツラくなるから、刺青なんか入れてる暇あったら練習して下さいね(笑)
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:05.32ID:5VGj2jc4
ジーニョ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:07.99ID:hoKaAHZO
>>159
ベルギーは相性よさそうだから勝つ可能性も高い
4年前にも同じような事言ったけどやっぱそうだった

まぁブラジルにはフルボッコだろうけど
これもまた4年前にもそう思っててその通りだった
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:08.87ID:Upsta4TO
他にスタメン級は居らんのか
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:11.96ID:wV1Su4mJ
これでも出してもらえない植田って…
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:16.26ID:/tBBEGtJ
こんな雑魚にエース投入かよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:18.92ID:KHxnoW2B
>>470
そのとおり。
まあ、才能がない選手ばかりなのに、J1以外にゴミチームをつくりすぎ。
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:21.49ID:5AZM23Ey
U-17日本代表のほうが強いな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:22.72ID:zKVCtIO0
違いを見せろ香川
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:23.31ID:8JpdcWRG
どいつもこいつも酷すぎるな
倉田乙おめ、結果は残したしチームでよっぽどじゃなきゃ次も呼ばれるだろうけどチームがよっぽどなんだよな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:25.02ID:gaIapxrK
クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:28.74ID:OU+TBLcn
倉田はサブでならありぐらいだな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:29.29ID:ucJ4lyTw
倉田→香川
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:37.86ID:Y3FeplNz
あーあわがまま君が
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:40.41ID:ODIlNiCG
あ。左サイドカガー乾初めてそろった
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:41.32ID:5nrTpD29
意味のない試合きたああああ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:43.92ID:m1e9T2Bt
よかったなカガシン
さすが勝ち越すだろ
香川入れたから勝ったってできるぞw
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:44.85ID:G4xk5Lu+
出る意味ない奴は出るなよw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:46.04ID:5VGj2jc4
武藤ワントップはないんですかね…
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:47.27ID:X2T6P1RR
雨降ってないから香川真司大丈夫
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:47.96ID:Hqc5Nf5h
香川「こんな意味ない試合で使うなよ」
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:50.89ID:Ap2nIKHk
エース()きちゃった
シンジさんもまずいんじゃないっすか?こんな試合出て火傷したら
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:59.10ID:IJiz3Fx/
負けたほうが盛り上がるゾw
いろんな意味で。
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:59.26ID:5HTCeAQM
倉田秋→香川真司
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:02.00ID:uREdBZPf
香川来たのか
TVつけるかな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:02.72ID:37mH51sd
>>660
違いなんか無いぞw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:02.94ID:kJs0wWvL
長友が普通にすごいことが分かった

バタバタ感
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:03.87ID:uTQ2ILki
車屋見てると際くん思い出すないたたまれない
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:16.48ID:i4CgfNHD
主力きたああああああああああああああああああああああああ

香川頼む;;お前しかおらん。
こねくり回してるだけで、シュート誰もうたねーんだもん、この面子。
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:18.65ID:kIEMU+fY
ハイチは中央崩して二点取ったのに
日本は久々すぎる試合でテンパってたハイチから
倉田が取ったゴールと杉本のラッキーゴールだけか
日本やばくね
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:19.09ID:IJiz3Fx/
「いったいなんの意味が」
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:19.75ID:gaIapxrK
ついに王の登場だな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:23.37ID:b8ec+ifA
時間はたっぷりある
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:28.72ID:5HTCeAQM
待ってました!香川真司
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:34.58ID:MXo8kpx/
>>603
おい、やめろ まじで労働党記念日来るからな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:35.46ID:0X0FOXF4
香川やる意味ある?とか言いながら出るんやな中途半端なやつや
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:36.57ID:B06wu7TW
>>727
俺もそーきこえたw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:44.30ID:Y3FeplNz
小林代えて全く作れなくなったな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:46.65ID:+Gg9Uxkd
>>739
カガシンくっさw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:50.32ID:pMyK7yEg
香川朝鮮
うんざり
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:59.85ID:IJiz3Fx/
よし、槙野を司令塔にしよう。(´・ω・`)
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:10.20ID:kjSpd3AN
今夜の相手はどこの強豪だよ?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:26.61ID:Upsta4TO
乾はマジで舐めてるな。
中見てこれかよ。
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:28.22ID:jPGOTqR4
乾と香川
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:31.79ID:wV1Su4mJ
倉田は高橋秀人的な位置で生き残りそうだな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:33.71ID:G4xk5Lu+
何故敵が戻りきるのを待ってから仕掛けるのか?
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:34.81ID:5HTCeAQM
車屋選手と及川光博は似ている
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:36.68ID:86YlnQ1E
杉本じゃなく武藤出してくれ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:37.34ID:MXo8kpx/
杉本乾が居て連携ガーはなしな カガシン
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:40.71ID:mabqYD3z
弱すぎて糞うける
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:40.82ID:ODIlNiCG
右サイドヤンキー経済圏

左サイド元セレッソ大阪コンビwwwwwww
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:42.73ID:Ap2nIKHk
うわぁ乾まで変になってきちゃったよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:43.16ID:IJiz3Fx/
なんておもしろいんだ!ホジッチジャパン!
ヽ(`Д´)ノ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:48.81ID:b8ec+ifA
武藤は評価低いんか
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:50.26ID:8yDyRTVu
杉本は貰う動きが全くないな
潰れ役をいやがってる感じ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:50.61ID:uXEQHurV
香川「出る意味が分からない」
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:55.21ID:ngrYkUh4
>>686
正確な実力ランキングでは90位、日本は27位
http://www.eloratings.net/
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:03.74ID:ngW4pTH5
は〜早くこの対強豪用のハリルホジッチサッカーでベルギーブラジルボコボコにするとこ見てーなあ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:05.69ID:37mH51sd
井手口「おいおい負けそうな試合で香川とか勘弁してよ」
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:15.08ID:Upsta4TO
井手口がここまで走ってんのか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:16.39ID:jPGOTqR4
前線セレッソ
中盤ガンバ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:20.11ID:0X0FOXF4
原口てブサイクやな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:21.74ID:3iz2u5yV
>>665
なんで??なんで野球になるの??w
こういうこと言うヤツは野球民だけだとか言うつもり??思考止まってない??大丈夫??w
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:30.85ID:ZKarAf6f
やっと大迫か
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:31.13ID:b8ec+ifA
大迫出すんかい
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:33.14ID:E5VjFAzP
大迫出しちゃうのかよwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:39.90ID:ucJ4lyTw
大迫スタンバイ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:40.17ID:IJiz3Fx/
へたくそ・・・(´Д`)
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:41.44ID:kWz3kjjv
香川は今野と同じで、いいチーム状態の中で良いプレーはみせるけど、
悪いチーム状態を好転させることはできない選手だよな。
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:43.22ID:f/W2ecrA
大迫使っちゃうかあ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:47.44ID:37phKtMG
植田だしてくれ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:52.23ID:zKVCtIO0
本気出してきたー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:54.11ID:JiEPtwGQ
大迫まで出す展開になるとか笑うな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:55.31ID:b8ec+ifA
大迫出すとかクラブから怒られるぞ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:57.18ID:5VGj2jc4
大迫in
杉本死亡
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:59.13ID:suLU2RUB
これで負けたらダサすぎる
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:01.32ID:5HTCeAQM
少しだけイチローにも似ている井手口
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:03.79ID:awW10bCZ
大迫きたああああああ!!!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:05.31ID:btZsC3iW
バラバラwww

ダメだこりゃ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:05.41ID:q0RCQHmL
武藤はもう本選メンバー落ちだな
なんか嫌われてる
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:08.82ID:uREdBZPf
大迫はいいよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:09.03ID:kyvYn+so
大迫「やれやれ、結局僕がいないと何もできないんですか・・・(メガネクイッ」
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:11.09ID:uTQ2ILki
ハリルの中で武藤は杉本以下かよ 
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:11.50ID:G4xk5Lu+
後ろからタックル喰らって誰かがヒザ痛めそう
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:12.75ID:ZBtxr84O
監督も急にドタバタしてきて余裕がないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:14.80ID:lM8pyWEm
>>837
あれだけ中見ながら入ってこい入ってこいって待ってんのにな。
かわいそう。
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:18.38ID:wV1Su4mJ
大迫頼みの糞サッカー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:18.78ID:jPGOTqR4
大迫点とれねえじゃん
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:22.05ID:Upsta4TO
>>837
走りこんでたろ。位置が全然違うわ。
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:25.34ID:5VGj2jc4
車屋はだめみたいですね…
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:26.25ID:jPGOTqR4
大迫点とれねえじゃん
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:34.67ID:uQhNiJP2
宇宙助かる
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:36.67ID:IJiz3Fx/
この試合にいったいなんの意味が・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況