X



【18:00〜】 オーストラリア vs シリア 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:55:17.20ID:GZsuzyVr
1おつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:55:25.51ID:52cO8/3e
OZはもう放り込み縦ポンでいいだろw
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:55:32.60ID:MgNaxeKo
みんなどこで見てる?
ようつべ遅くてダメだ。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:55:43.98ID:L6+YcAmi
>>2
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:56:20.79ID:uTQ2ILki
ハイチがウンコ過ぎるからこっち見るわ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:56:36.91ID:Pm4Ct1FS
審判チェンジ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:57:19.14ID:7kxIyLqJ
これって勝てばW杯?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:57:27.25ID:pPdAfUuY
いーれーろーよー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:57:31.29ID:8DD4uyfQ
スポーツブラww
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:57:55.60ID:h/jOaLfS
黒ブラジャーw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:57:59.02ID:C41wqVuP
>>6
遅くてイラつくから視るの諦めたわ
ここでお前らのコメント追いかけてるだけだわ
ハイチの書き込みやめてくれ。鬱陶しいわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:58:16.39ID:VJ0S8E2C
やっぱ欧州の一部と南米予選だなあ
自国じゃないと見る価値ない試合だわ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:58:38.56ID:MdMQRA1D
どんな感じ?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:58:47.33ID:RR1HIlbT
エリボくんアピールできないからこっちの方が面白い
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:58:53.79ID:BlZjrd5A
>>25
北中米4位と更に戦って、それに勝てばW杯
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:59:13.66ID:uTQ2ILki
シリア勝ったらお祭りになるな
0056
2017/10/10(火) 19:59:22.63ID:j0P4QOjf
日本ハイチなんかよりよっぽど面白いよな
今回の豪州にはがっかりだな
せっかく豪州に勝ったのにこんな弱い豪州に勝っても面白くない
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:59:35.92ID:cKxxGZ4H
スタッツ
    豪州 1-1 シリア
   18(7) シュート 5(3)
  77.9% ポゼッション 22.1%
  55.4% 対人勝率 44.6%
 62.5% 空中戦勝率 37.5%
   11 インターセプト 20
     4 オフサイド 1
       7 CK 0
726(87.3%) パス 204(55.9%)
27(25.9%) クロス 10(30%)
 15(80%) タックル 17(58.8%)
     13 クリア 32
    14 ファール 16
     2 イエロー 0
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 19:59:37.79ID:7kxIyLqJ
>>29
>>39
>>49
おお、サンクス

って言うかまだまだあるんだな…
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:00:36.50ID:zKVCtIO0
くっそワロw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:00:44.98ID:cb2zY3DR
ハイチー!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:00:46.56ID:RR1HIlbT
>>48
アメリカーシリアがロシアの座を争う(ゴクリ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:00:46.58ID:kJs0wWvL
ハイチキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:00:50.28ID:uTQ2ILki
ハイチに返される弱小日本
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:01:15.55ID:SLPH6i6L
アメリカシリアの夢のカード見たい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:01:21.42ID:Pm4Ct1FS
シリアキムチー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:01:35.04ID:8DD4uyfQ
演技にひっかっかったな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:01:43.23ID:uTQ2ILki
シリア絶体絶命
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:01:44.26ID:eo4R27dW
退場
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:01:44.47ID:BlZjrd5A
>>48
数字上はある
アメリカは断トツ最下位のトリニダードトバゴ戦で引き分ければ、得失点差の関係で3位が濃厚
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:01:56.81ID:HA9AZhtC
こんなんでよく1位抜けできたなぁ 出てる選手が違うけど
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:02:02.91ID:m2JmdmAd
いやー今ので2枚めはきびしいやろ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:02:07.98ID:jD6fn7BA
1戦目の超尻か
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:02:37.17ID:xjhT4AbY
ttp://www.sportingvideo.org/20171009/vv59dbcf49b530b0.20451090-1808218.html

ここで見ろ 画質良いぞ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:02:57.61ID:8DD4uyfQ
主審交代したの?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:03:25.49ID:m2JmdmAd
ケーヒル最後までか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:03:52.06ID:uTQ2ILki
オーストラリアも大概だな…
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:05:08.74ID:I2I3OBfd
オーストラリアかなり弱くなってるから
シリアとどっこいどっこいで妥当
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:05:44.45ID:AcduFllX
オージー
勝っても次ミリガンとレッキーがイエロー累積で出れないじゃん
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:05:50.23ID:ZKarAf6f
やっぱシリアはだめか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:05:51.52ID:SLPH6i6L
こっからベッドサッカーだな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:06:26.55ID:L6+YcAmi
主審交代って何があった?
ケガ?買収?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:06:29.50ID:xjhT4AbY
セキュリティーエラーが出たやつは詳細から安全でないサイトにアクセスを選択

ttp://www.sportingvideo.org/20171009/vv59dbcf49b530b0.20451090-1808218.html
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:06:40.72ID:uTQ2ILki
ベッドサッカーでヌルヌルPK狙い
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:06:53.20ID:BlZjrd5A
これはいかんでしょ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:06:58.98ID:CjLX96D8
ウイルスバスターなんて使ってる人いるんだ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:07:03.71ID:kJs0wWvL
ハイチってオーストラリアやシリア、韓国よりFIFAランク高かったのか…
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:07:07.65ID:AcduFllX
これ勝っても
つぎ

レッキー と ミリガン

抜きなのは厳しいなオージー
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:07:15.18ID:52cO8/3e
シリアの露骨な時間稼ぎ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:07:27.70ID:a0nxTLnE
ここから中東サッカーの本領発揮!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:08:02.08ID:I2I3OBfd
シリアpk勝ちでいいよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:08:24.13ID:qxWD+QGd
日本がオーストラリア相手にいい試合したというよりはオーストラリアがスランプ気味なんだろうな、今は
オーストリアはタイにもシリアにも苦戦してるし
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:08:56.65ID:BlZjrd5A
>>174
北中米は、アジアで言う所のアジアカップを4年に1回じゃなく、2年に1回やってるからな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:09:20.90ID:uTQ2ILki
ローションプレイに持ち込まれるオーストラリア
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:09:25.36ID:m2JmdmAd
まあこの状況で時間稼ぎしないのはむしろアホやろ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:09:37.34ID:fJ9axemr
ハイチ戦が見る価値無くてこっちきたわwww
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:09:49.25ID:GZsuzyVr
OG20番謎の時間稼ぎ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:10:32.21ID:fJ9axemr
シリアは延長狙いかwww
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:11:13.06ID:ZKarAf6f
あんだけ痛がったのにすぐに立ち上がったw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:11:18.05ID:m2JmdmAd
そ〜まあああ
ワンタイミングシュート遅い
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:11:29.90ID:wptDVyXM
>>187
シリアに三次予選で5ー0で勝ってるし楽な組は向こうだろ独走できてんのがイランしかいないし
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:11:35.37ID:fJ9axemr
シリアは中東戦法の時間かwww
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:11:36.60ID:I2I3OBfd
オーストラリア弱いから
シリアに粘られてpk突入だろうな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:11:37.08ID:I2I3OBfd
オーストラリア弱いから
シリアに粘られてpk突入だろうな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:11:38.08ID:CjLX96D8
この赤ちゃんの声って現地の生音声?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:11:43.51ID:GZsuzyVr
シリアのほうがパス繋がるなw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:12:01.25ID:jD6fn7BA
PK戦が見たいから今日は存分に中東していいよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:12:06.08ID:m2JmdmAd
この試合シリドーナ動き悪いな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:12:20.35ID:8DD4uyfQ
ケーヒル頑張ってる
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:12:20.97ID:52cO8/3e
シリアはPK狙いだろうがOZはその前に決めたいだろうなあ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:12:26.82ID:UM7Q+BfU
中東のリーグを年間通して見たことなんてないが
国内リーグでも中東するのが当たり前なのかな?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:12:49.30ID:qGKFe8pw
なんか半端にオープンになってきた
この展開はシリア危なくないか?
はっきり守り固めたほうがよさそうだが
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:13:00.55ID:m2JmdmAd
>>242
3次予選のシリアはまったく別チームだよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:13:06.80ID:KVuXLZz2
しかしオージーも堕ちたなあ
アジアカップで優勝して、コンフィデで調子に乗ったところまでは
有頂天だっただろうに
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:13:25.02ID:uTQ2ILki
アルスーマさっさと決めちゃえよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:13:25.39ID:BlZjrd5A
>>226
どうだろう そこまで興味ないやw
相対的に北中米全部がランク上がり易くなってるからね
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:13:50.90ID:Pm4Ct1FS
シリアのキーパーいいわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:14:22.69ID:htdniseJ
>>242
日本とやった時から少年漫画レベルの成長をしたからイランやOGと
引き分けまで持っていけるようになったのではないかと
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:14:25.44ID:L6+YcAmi
>>242
そいつただのチョン
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:14:40.99ID:CjLX96D8
あのさ〜W杯に出場するチームってこんなものなの?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:14:53.66ID:GOmVv2cP
OZは調子悪くて勝ち星獲りきれない日本と同じグループになったのが悲劇だったよな
イラン以外は雑魚しかないあっちの山なら問題なく2位通過できてたOZ。
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:15:06.75ID:uTQ2ILki
ケーヒルどついといてすぐ笑顔でハグしやがるからな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:15:19.16ID:wptDVyXM
>>272
それどこのチームにも言えるんだが…
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:15:28.97ID:GZsuzyVr
>>317
安心しろどちらも出ない
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:15:38.57ID:I2I3OBfd
後半8分耐えればpkの流れやろな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:15:47.53ID:BlZjrd5A
>>249
俺はTVではモンゴルの街歩き見てるぞ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:15:52.16ID:ghAFjcjB
どこも見れない
こんな事初めてだわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:15:54.40ID:Yaz3POIp
ほんとウズベクがPOでなくてよかった
0345大林 ◆.cQ.Ez.nNU
2017/10/10(火) 20:16:37.58ID:JAZZbdQs
このタイミングで写真撮影ww
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:16:51.19ID:jD6fn7BA
シリアのキーパーはアッラーに愛されてる
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:16:51.36ID:wqvaAvct
>>334
Aceもダメか?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:17:11.61ID:m2JmdmAd
>>326
ネタじゃなきゃチーム事情少しはググれ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:17:45.90ID:CjLX96D8
赤ちゃんも眠りにつくほどつまらない試合
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:18:07.31ID:wqvaAvct
>>353
シドニー
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:18:14.80ID:BlZjrd5A
気が付いたらエンド変わった?
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:18:31.42ID:8DD4uyfQ
おかしいPK来た
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:18:36.41ID:htdniseJ
>>318
シリアと二試合90分引き分けではあっちの組でも…
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:18:39.08ID:ThAINW0a
>>249
華が無えからな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:18:47.79ID:G/clWNdm
延長はどのチームも前半は流して後半で決めるからな。
これも、ゴールデンゴールやシルバーゴールを認めないから、
延長前半はクソゲー連発になる。
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:18:59.64ID:GZsuzyVr
紛らわしい動きするなや審判w
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:19:05.44ID:3N5k00Pm
今北産業
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:19:05.79ID:ZKarAf6f
びびった
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:19:05.96ID:fJ9axemr
PK戦があるから、プレーオフはこわいwww
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:19:12.49ID:Yaz3POIp
審判ややこしすぎw
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:19:15.69ID:m2JmdmAd
シュミレーション取れよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:19:20.86ID:MMGUqcvF
>>374
アメリカならいざ知らずハイチかホンジュラスなら良い勝負だよ。
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:19:49.58ID:CjLX96D8
そんなことはしりあせん
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:19:55.34ID:BlZjrd5A
>>374
アメリカが来ない限り変わらん
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:01.34ID:a0nxTLnE
この後、まだ大陸間プレーオフがあるとか……この試合で燃え尽きるだろう普通は。
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:02.44ID:GZsuzyVr
石w
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:16.18ID:52cO8/3e
演技力が足らんな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:26.60ID:Pm4Ct1FS
OZきたああああああああああああああああああああ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:28.87ID:uTQ2ILki
これオージーPKまでもつれたら負けるな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:35.24ID:8DD4uyfQ
またケーヒルwっw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:45.67ID:tr9Z+V1O
最後はケーヒルなのか
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:49.85ID:SLPH6i6L
PKで結局オージーの勝ちって予感しかしない
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:50.23ID:673nOutD
結局ケーヒルw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:52.26ID:qxWD+QGd
>>374
んー、オーストラリアって相手にレベルに合わせちゃうところはあるんだよね
コンフェデではカメルーン、ドイツ、チリ相手にいい試合はできてるし
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:20:57.60ID:ThAINW0a
ようつべ遅れてる
ネタバれされた
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:21:18.08ID:Pm4Ct1FS
毛減る
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:21:32.71ID:a0nxTLnE
ビバ!ケーヒル!
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:21:39.12ID:mc5tAnAG
「結局ケーヒル」って語呂がいいなw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:21:42.01ID:GZsuzyVr
これでケーヒルもう4年出来るなw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:21:49.79ID:52cO8/3e
またもケーヒルかwww
なんかOZのジダンみたいなものだな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:21:54.86ID:1zopOK+/
えええええええええええええええええええええええええええええええええ止まってる間にオージー決めた
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:21:56.75ID:uTQ2ILki
でもシリア一点返したらシリア抜けか前に出るしかないな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:21:59.79ID:8DD4uyfQ
「若手が活躍してくれた」
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:22:00.30ID:0cazUcaL
実質審判
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:22:00.63ID:qXxPcOPd
>>487
ホンジュラス辺りに負けるだろうけどな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:22:08.22ID:I2I3OBfd
3分に決められたか
8分まで粘ればpk見えたのに
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:22:13.45ID:GOmVv2cP
やはり最後はケーヒルか。

>>388
いや今年になってからシリア強いだろ
日本と1-1、イランと2-2、OZと1-1で、
この試合も90分は1-1維持出来た。
韓国では日本イランOZ相手じゃ全敗だろ。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:22:25.28ID:eo4R27dW
ダイブ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:22:35.42ID:r+KdVuQT
ケーヒルか
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:22:58.20ID:QQxddVsy
ケーヒルは引退できんな
40歳過ぎても代表にいそう
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:22:58.33ID:uZoxsZ+W
ハリルは
「大事なのはボールポゼッションじゃない。シュートの決定力だ」
とよく言ってるが、今日の豪州vsシリア見てるとそのとおりだな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:23:23.99ID:G/clWNdm
>>532
あっちはもっとやる気がない。今日のハイチもそうだが、
パナマ、ホンジュラスとも野球王国でサッカーがマイナー。
だから、士気はOGの方が上。更に、パナマ相手だと
経験値も上。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:23:37.25ID:52cO8/3e
ところでこれでシリアが追いついたらどうなるの?
延長はアウェーゴール無いとか見たが
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:23:47.79ID:ZKarAf6f
あ〜あつまんねえなあ
次に期待だわ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:23:48.30ID:m2JmdmAd
もうシリアは攻め込む余力残ってないな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:24:29.77ID:VKq81Yza
きたか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:24:36.74ID:uZoxsZ+W
>>566
延長戦で試合がリセットされるので、純粋に得点勝負。
同点の場合はPK戦
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:24:46.42ID:1B007AAL
ケーヒル(37)
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:24:55.75ID:ThAINW0a
ようつべ
ゴール
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:25:03.35ID:I2I3OBfd
>>563

パナマホンジュラスはサッカー断トツ一番人気だよ
嘘つくなよな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:25:19.79ID:gU18/tCl
>>563
パナマ・ホンジュラスが野球王国?

パナマは野球そこそこやってる人はいるが間違ってもトップスポーツなんかじゃないし、
ホンジュラスはサッカー以外スポーツないんじゃないかってレベルでサッカー一本だぞ

どさくさに紛れてテキトーなこと言わないように
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:25:24.58ID:CjLX96D8
オーストラリアの首都ウィーンも大騒ぎだろうな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:25:25.00ID:AcduFllX
シリア終了のお知らせ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:25:47.98ID:Pmmisbyz
>>608
カンデラだろ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:25:52.44ID:kvLZLGyG
シリアあきらめたな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:26:00.43ID:52cO8/3e
>>573
サンクス
やっぱり地獄だな
プレーオフなんて行くもんじゃないわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:26:03.54ID:uTQ2ILki
ケーヒル来年まで持つのかな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:26:07.83ID:pPdAfUuY
オージーが中南米に勝てるわけなかろうもん
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:26:23.97ID:f6IHbdEc
とはいえ、シリアは後1点入れて引き分けでも次のステージいけるから結果、得点を入れさえすればかなり近づく。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:26:29.84ID:a9MLC+BT
オージーの言うパスサッカーって一体なんなんすかねwww?
得点内容大体クロスじゃねぇかwww
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:26:52.46ID:FelNe/GV
ケーヒルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:27:22.76ID:uZoxsZ+W
もしプレイオフが韓国vs豪州だったらどうだったんだろう
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:27:23.05ID:Ie/hBMfb
>>601
シリアは一発入れて同点にすれば、勝ち越し!って意味だよね?
まだワンチャンあるで!!!しりあいけ!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:27:47.48ID:AcduFllX
あと2分
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:03.12ID:kvLZLGyG
オフサイをスルーされる
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:12.30ID:m2JmdmAd
OZ中東すんな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:20.92ID:a0nxTLnE
>>627
FIFA がお金儲け出来なくなるやん(笑)
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:24.22ID:jD6fn7BA
中東返し
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:31.13ID:0cazUcaL
中東するまでに落ちたか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:33.19ID:AcduFllX
オージー勝っても次ミリガンとレッキー抜きなのは痛いな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:34.82ID:FNmVJfKn
>>563
大嘘並べるのも良いが
そもそもOGもサッカーはマイナースポーツだぞ
だいたいサッカーの勝敗になんで他のスポーツの隆盛が関係するんだよマヌケ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:35.27ID:zBLbg2sF
日本はヨーロッパのごく一部の例を見て
10代がいないとか世代交代が遅いとか言いすぎとおもう
強豪国の評論家ごっこに感じる
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:35.89ID:52cO8/3e
>>623
来月パナマかホンジュラスとPO
まさかアメリカは無いと思うが
2位と3位じゃ天国と地獄ですわ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:39.32ID:VJ0S8E2C
シリアはずっとドン引きしてるだけ
これじゃあ勝てないね

けっきょく最後はパスサッカーするしかないのよ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:45.38ID:3wl6Kd11
>>606

あのマイナー豚さん達はあちこちで嘘ついてるよねwwww
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:45.45ID:UJ+Qtsqh
中オセアニア戦法か
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:56.11ID:I2I3OBfd
延長にHAあるわけないだろ
ちょっと考えればわかるのに
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:28:57.83ID:AcduFllX
>>652
それも違う
AUS
だよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:29:04.98ID:jVYaTpMg
テレビどこで映る?
大抵映るけど教えて!(◎_◎;)
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:29:46.44ID:uTQ2ILki
大陸間プレーオフどっち勝つか全くわからんな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:29:49.06ID:ThAINW0a
テレビ朝日はbsにも売らんのか
もうテレビ朝日イラネ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:30:03.41ID:AcduFllX
あと1分
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:30:07.23ID:b8ec+ifA
デゲネク頑張っとるな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:30:20.77ID:wqvaAvct
この試合はビデオ判定取り入れてないのか?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:30:23.55ID:mhwFWwqV
.
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:30:27.80ID:pPdAfUuY
オージー負けて終わり
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:30:41.87ID:VKq81Yza
もめてる
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:04.65ID:G/clWNdm
>>701
パナマかホンジュラス。
パナマは経験値がないので、かなりの確率で勝てる。
ホンジュラスは経験値がある分、パナマよりは厄介な相手。

今の豪州なら、アウェー先にした方が良いかもね。
全盛期なら逆にホームで虐殺して戦意を削いだ方が良かったけど。
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:19.96ID:m2JmdmAd
この試合ソーマもシリドーナもキレがなかったな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:20.22ID:jD6fn7BA
ラスト乳
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:31.04ID:Y5F7CE50
良い乳のFK
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:34.48ID:VKq81Yza
オージーが中東やってる
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:35.94ID:GZsuzyVr
この位置はあるで
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:44.61ID:AcduFllX
きた^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


同点
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:50.53ID:0cazUcaL
よっしゃこい
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:52.19ID:py4X4qAo
>>730
2対2ならシリア勝ち
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:31:59.80ID:3wl6Kd11
>>704
まともにやってないぞw
だから五輪から除外されるわけで
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:04.83ID:52cO8/3e
これOZ勝ってもPO初戦レッキーともう一人出場停止とか厳しいな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:14.59ID:8DD4uyfQ
惜しい
0792大林 ◆.cQ.Ez.nNU
2017/10/10(火) 20:32:21.08ID:JAZZbdQs
ぐあああああああああああ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:25.00ID:Y5F7CE50
ポストォォオオオオ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:27.90ID:VKq81Yza
>>769
うん
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:28.90ID:VJ0S8E2C
中盤でボールつないで
裏抜け狙い、サイドからクロス
これを何度も繰り返して点が入ったわけで

シリアみたいなドン引きサッカーじゃ
運よく1点が限界
シリアみたいなサッカーじゃ未来ない
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:34.12ID:uTQ2ILki
アッラーアッラー
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:36.44ID:sCmi/yXQ
あああああああああああ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:39.64ID:GZsuzyVr
ああああああああああ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:44.29ID:0cazUcaL
だあああああああああああああああ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:49.72ID:JIFpCm9d
>>772
延長はアウェーゴールなしでしょ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:32:58.58ID:jD6fn7BA
アッラーはいません
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:33:02.51ID:m2JmdmAd
おーーーまいアッラーーーーーー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:33:18.84ID:0cazUcaL
アウェーゴールないやろ?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:33:46.67ID:py4X4qAo
>>822
そうなの?サンクス
0844大林 ◆.cQ.Ez.nNU
2017/10/10(火) 20:33:51.50ID:JAZZbdQs
オーストラリアおめでとう
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:34:03.98ID:B01SN0pT
オーストラリアの入国審査で犯罪歴はありますか?と聞かれた
やっぱり無いと入国できないのでしょうか?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:34:14.23ID:Pm4Ct1FS
\(^o^)/オワタ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:34:21.50ID:Y5F7CE50
\(^o^)/オワタ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:34:27.87ID:py4X4qAo
12人目の選手がいた
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:34:28.29ID:vD5b6v7h
勝てば決まりじゃないの?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:34:48.21ID:52cO8/3e
ケーヒル40歳になってもワールドカップ出るつもりかw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:35:12.21ID:1SC0E53U
赤ちゃん今FKww
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:35:14.14ID:sCmi/yXQ
号泣
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:35:19.11ID:8DD4uyfQ
自分たちのサッカーはできたんだろうかw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:35:21.71ID:gU18/tCl
延長もアウェイゴールありだから、さっきの決まってたらOZ死亡だったんだぞ
規定にしっかり書いてある
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:35:34.41ID:vOLbiUmm
FIFAWorldCup: #WCQ | FT
??Australia 2-1 Syria??
@Tim_Cahill's double sends Aussies through to play-off v @CONCACAF 4th-placed side
fifa.to/e/zmO39AjfND pic.twitter.com/BJ50VVhoVs
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:35:34.76ID:a0nxTLnE
OGおめでとう。次も楽しませろw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:35:34.97ID:GZsuzyVr
>>864
北中米カリブ海に行ける権利を得ただけだからね
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:35:44.65ID:3wl6Kd11
>>874

そのギャグやめろwwww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:35:55.63ID:G/clWNdm
オージーおめでとう。シリアもよく頑張った。

オージーよ、ワールドカップで待っている
(なんて言ったら傲慢極まりないんだろうか)
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:36:01.55ID:Sb/0SCLP
シリアは泣くな
日本だってこれよりも凄い突き落とされ方したんだ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:36:10.93ID:8LRDLAML
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|   |_/
  \_|      |_/\\_|      |_/ \_|     |_/.   /\
     \    /  /    \   / /     \   /     \ |
     /    \  | |     /    \ | |    /    \|     .| | |
     | |     | |  | |   .| |    .| | | |    .| |     .| ||     .| |
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:36:17.95ID:0cazUcaL
オージーギッリギリだったな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:36:18.37ID:m2JmdmAd
最後までおもしろかったよ
シリア乙
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:36:31.16ID:B2McQJNc
120分フル出場で最後の最後まで体張ってキープするケーヒル凄まじかった
やっぱり気持ちが大事だな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:36:49.92ID:pw2q4kYl
なんとか首の皮1枚繋がってるか
日本がこの状況だったらやばいな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:36:55.58ID:htdniseJ
シリアは今後この経験で強くなる!と思いたいがバーレーンコースへ行ってしまうのだろうな(´・ω・`)
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:37:12.15ID:uZoxsZ+W
>>693
いや、私が言いたかったのは、
「豪州vs韓国だったら、どっちが勝ち抜けだったか」ってことなんだが
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:37:14.08ID:52cO8/3e
OZひとまずオメだけどケーヒルいなかったらどうだったんだろうな
にしてもこれじゃ北中米カリブ海とのPOも前途多難だな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:37:46.11ID:Yaz3POIp
>>919
国がね・・・
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:37:54.73ID:0cazUcaL
>>900
オージーこれるかな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:37:55.06ID:ThAINW0a
次の日程はよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:37:56.07ID:pw2q4kYl
>>929
どっち来てもおもしろそう
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:38:29.52ID:qGKFe8pw
引きのアングルでみたらスタがらがらじゃねーか
上段入ってないだけかと思ったら下段埋まってるのメインだけとか
いくら平日とはいえこえは酷すぎないか?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:38:48.52ID:3wl6Kd11
ID:G/clWNdm

お前はとりあえずデマについてなんか言えよ豚wwwww
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:39:23.24ID:G/clWNdm
オージーからすれば、経験値がないパナマの方が楽。
守備はパナマもホンジュラスも終わっているから、攻撃が繋がれば
面白いんだが、今のオージーでは・・・・。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:39:26.46ID:ThAINW0a
シリアPV葬式
撤収
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:40:22.76ID:BlZjrd5A
ピコーン見てると、アジアカップ予選のアフガニスタン‐ヨルダン戦がかなり面白そう
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:40:45.79ID:ThAINW0a
枠増えると
シリアPV盛りあがったりするのか
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:41:07.12ID:jssHwosU
OGってポゼッションで勝てない相手にはどうやって戦うんだろ
守備で走り回されて疲れてるのにボール奪ったらまた繋いで行くのかな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:41:13.43ID:8LRDLAML
シリア代表の皆様、お疲れ様でした。
お帰りはこちらです。


シドニー〜ダマスカス
次の条件での最安値:10月24日 - 10月31日|1 人, エコノミー検索条件を編集する
乗継回数
直行便
乗継 1 回
乗り継ぎ 2 回以上
航空会社 (0)
すべてを選択する
すべて解除
アライアンス
航空会社のアライアンスですべて運航する旅程はありません。
アメニティ (0)
空港 (0)
すべて解除
並べ替え条件 : 価格 FlyScoreベータ 飛行時間 総合評価の高さ 時間
申し訳ございません、リクエストを完了できませんでした。
トリップアドバイザーは米国政府の規定により、シリアを含む旅行日程表を表示することができません。 詳細はこちら
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:41:15.90ID:8MIIuTye
オーストラリア、おめ。
シリア、頑張った!
最後のFKは紙一重やったけど、それもサッカー。。
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:41:56.80ID:j0P4QOjf
くそ、ラーメン作ってたら豪州の逆転ゴール見逃した(`・ω・´)
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:42:32.34ID:QgzdPjBm
日本で言えば、中村俊輔が2ゴールして勝ったようなものか。
う〜ん
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:42:44.34ID:0Jd2rbM5
いっちょ前にラーメン作ってんじゃねーよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:43:19.84ID:RR1HIlbT
すげえ試合だった
配置よりこっちをテレビで観たかった(´・ω・`)
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:47:51.97ID:j0P4QOjf
日本ハイチなんかくそだ
だれがみるか!(`・ω・´)
0971
2017/10/10(火) 20:49:28.26ID:j0P4QOjf
やっぱケーヒルってすごいな。日本で言う本田みたいなもん?
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/10/10(火) 20:50:58.04ID:j0P4QOjf
>>970
せやな( ^ω^ )
0974
2017/10/10(火) 20:51:07.13ID:j0P4QOjf
>>969
だよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況