X



【w杯予選】総合【欧 南米 北米 アフリカ】 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:13:10.34ID:sJM9ewZW
スペイン負けそう
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:14:00.73ID:OmDyFcHF
こけすぎ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:14:02.20ID:d+f4Rrj0
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:14:02.92ID:KkJo0XuW
ジョナタンビエラってスペイン代表に選ばれたんだビックリ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:14:39.49ID:OmDyFcHF
選手熱くなって来てるよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:15:42.42ID:OmDyFcHF
入ったかとおもた
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:15:48.48ID:KkJo0XuW
>>13
レアル・マドリードのしあいみてればそんなことは思わない
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:16:00.95ID:ffDLQT0i
クロアチアが負けるなんて・・・
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:16:02.32ID:OmDyFcHF
触ったのね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:16:04.50ID:21zRQIrb
ウクライナはボロ人 シェフチェンコ以外知らない
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:16:37.30ID:OmDyFcHF
クロアチアはいいシュート打つな〜
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:17:26.91ID:OmDyFcHF
惜しい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:17:52.54ID:OmDyFcHF
ウクライナの圧がすごい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:17:59.97ID:SVN6vOVH
ウクライナ押せ押せやなー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:18:10.64ID:sW29we8n
うああコネー
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:19:06.37ID:OmDyFcHF
ウクライナの客は色々楽しんでるな〜w
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:19:10.92ID:CLfW2vOy
どこも点が入んねーなw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:19:24.91ID:ffDLQT0i
クロアチア引きすぎだろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:19:27.74ID:HzUn4wZp
クロアチアのDF陣がちょっと対応しきれないような圧になっている感。

流れを切るためにも、クロアチアはまずシュートまで持っていきたいところ。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:19:36.43ID:sW29we8n
ウクライナの応援に笑う
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:20:14.58ID:CLfW2vOy
緊張感ねーなこいつらw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:21:02.57ID:OmDyFcHF
いやいやええシュートや
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:21:48.92ID:OmDyFcHF
クロアチアのターンは一瞬だけ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:22:28.60ID:OmDyFcHF
そろそろクロアチア来るか?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:23:02.08ID:Ps9KpLo4
ウクライナ勝ってくれ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:24:25.75ID:sJM9ewZW
それより、スペインの情けないこと。。。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:24:28.54ID:OmDyFcHF
クロアチア後ろに下げすぎや圧に負けるな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:25:30.37ID:OmDyFcHF
クロアチアのベッカム大丈夫か?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:25:54.25ID:ffDLQT0i
失明するぞ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:25:59.42ID:OmDyFcHF
レーザー攻撃あかん!w
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:26:11.87ID:0AlemAvJ
アイスランドきた
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:26:56.56ID:OmDyFcHF
ウクライナの客はやりたい放題w
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:28:05.65ID:OmDyFcHF
チャンス
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:28:47.88ID:OmDyFcHF
クロアチアのターン来てるで
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:29:33.40ID:OmDyFcHF
ベッカムひどい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:30:01.94ID:ffDLQT0i
マンジュキッチが決めてレバンドフスキに喧嘩売るパターンだな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:31:46.23ID:ffDLQT0i
クロウクこのまま共倒れあるな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:32:35.12ID:KkJo0XuW
イスラエル頑張るなー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:33:10.47ID:OmDyFcHF
いい競技場や
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:40:40.96ID:d+f4Rrj0
>>121
ちょっと調べてみた

ワールドカップ出場歴のある国で人口の少ない国
336万 ウルグアイ
274万 ジャマイカ
273万 クウェート
202万 スロベニア
134万 トリニダード・トバゴ

33万 アイスランド ←出場決定ならダントツで記録更新w
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:44:56.86ID:OmDyFcHF
彼女死んでたで?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:46:35.61ID:M0qXE4gC
>>136
シェフチェンコが監督だから応援してるのにドルオタ呼ばわりとかw
頭おかしいんじゃねーの
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:46:41.04ID:ffDLQT0i
クロアチア代表は壊滅状態とかかわいそう
日本代表は超順調なのに
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:48:06.87ID:ffDLQT0i
これ時間稼ぎだろ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:48:12.42ID:KkJo0XuW
うおスペイン3バックにするのかw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:51:11.74ID:OmDyFcHF
後ろでのボール回しにブーイング
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:51:49.67ID:ffDLQT0i
安全にいったほうがいい
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:52:02.05ID:OmDyFcHF
コーナーなるのになぜ出した?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:54:00.10ID:ffDLQT0i
クロアチアこんなビルドアップできねえんならウクライナW杯でいいわ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:54:11.49ID:OmDyFcHF
クロアチア雰囲気出てきたぞ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:55:40.05ID:OmDyFcHF
バックパスあぶねー
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:56:48.41ID:OmDyFcHF
モドリッチへの圧がすごいからなかなか思うように行かないね
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:58:21.17ID:OmDyFcHF
ナイスあばれる君
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:58:46.89ID:yEVrBZm+
>>189
協会のトップがクロアチア選手の移籍金くすねてて、それに反発したサポが代表チームの試合を妨害してたが、その後どうなったのかね
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:58:57.55ID:EnIJ8UGC
まんじゅう今のは決めろよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:31.16ID:OmDyFcHF
いいコーナーやったのにもったいない
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:33.30ID:ffDLQT0i
アイスランドがあるならファイヤーランドがあってもいいのに
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:31.78ID:OmDyFcHF
ウクライナなかなか攻められんくなったね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:02:10.60ID:OmDyFcHF
ベッカムはいつも肘出すな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:02:46.58ID:ffDLQT0i
モレンコのクロスは独特の間合いだな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:03:45.30ID:KkJo0XuW
イスラエルvsスペインsopがいきなり止まった・・・
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:03:52.58ID:8JpdcWRG
>>198
協会もだったな、それが無いと大違いだったわ(
>>200
>>201
いや協会あれにしても、試合中のあの幾度の暴動というかあれはさすがに看過できんなーって、最近の試合もなんかやらかしてたし
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:03:56.47ID:OmDyFcHF
踏んだ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:04:59.65ID:8JpdcWRG
セルビアはアイルランドが勝つ分には4点差でなければドローでおっけーだよね?
ジョージア一子報いてくれんかな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:06:09.46ID:OmDyFcHF
キタキタキタ〜
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:06:35.80ID:ffDLQT0i
モドリッチのピンポクロスだな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:06:52.19ID:OmDyFcHF
モドリッチがひつこく中に入れたね
流石や
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:07:46.55ID:Xm9spDAV
アドゥリスが駄目すぎてイスコを使うことに・・・
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:07:47.72ID:ffDLQT0i
これウクライナ泣き崩れるやつや
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:08:04.31ID:OmDyFcHF
ウクライナは反応が鈍くなってる
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:09:00.63ID:KkJo0XuW
イスコきた
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:09:13.68ID:K8UwIyH0
>>263
最終で出場がかかっている試合だから、ホームが強いと思ってたんだけど
ポルトガルとスイスの試合は直接対決だから102で全部にして他はシングルで
たった300円しか賭けてないけどね (´・ω・`)
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:10:14.02ID:KkJo0XuW
>>259
toto欧州予選なんかも対象になってんだ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:10:49.71ID:OmDyFcHF
そろそろウクライナ動き出すか?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:38.81ID:OmDyFcHF
パスミスすんなや
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:14:00.40ID:OmDyFcHF
クロアチア勝ったな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:14:30.75ID:OmDyFcHF
ウクライナもう動けないもん
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:14:41.18ID:ffDLQT0i
全部ダイレクトかよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:15:09.82ID:SVN6vOVH
グッバイウクライナwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クリミア取られたからロシア行きたくなかったんやなwwwwwwwwwwwwwww
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:15:18.50ID:gOr7ydPI
プレーオフ8ヶ国の組み合わせって完全ランダムだっけ?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:15:25.70ID:OmDyFcHF
客しょぼ〜ん
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:17:05.39ID:KkJo0XuW
ベナユンまだ現役か
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:17:07.17ID:OmDyFcHF
アホ〜大チャンスやったのに
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:17:50.00ID:M+0taVSp
ウクライナクロアチアの試合は決まったから
ウエールスアイルランドに日本語実況解説付けなかった
ダゾーンはミスったな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:17:55.72ID:Xm9spDAV
イジャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:18:10.02ID:OmDyFcHF
クロアチアは下手に引くとまずいよ
どんどん攻めろ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:18:51.60ID:OmDyFcHF
外に出ろや!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:19:03.92ID:gOr7ydPI
イジャラメンディのゴラッソワロタ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:19:29.59ID:0AlemAvJ
>>380
イスラエルvsスペインのを持ってくれば良かったのにね
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:19:53.67ID:KkJo0XuW
イジャラメンディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:21:10.38ID:ffDLQT0i
ベイルはイングランド在住だったら代表になれてないよなチェンバレンのほうが上だし
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:21:24.99ID:OmDyFcHF
ウクライナこの時間帯は大事やで
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:21:52.22ID:gOr7ydPI
ウェールズ何やってだ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:23:00.34ID:ffDLQT0i
>>415
クロアチアはランク上位だからありえんな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:23:43.32ID:OmDyFcHF
ウクライナ雑なプレーばかりになったな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:23:58.88ID:gOr7ydPI
そういやランク上位下位で分かれてたな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:25:19.57ID:OmDyFcHF
クロアチア時間稼ぎ中
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:26:19.74ID:0AlemAvJ
ランキングは16日に更新されるらしいよ。
それが組み分けに適用されるのか分からないけど、北アイルランドは連敗しているから順位下がると思う。
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:26:20.31ID:ffDLQT0i
クラマリッチ大活躍だったな
そらレスター優勝するわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:26:32.55ID:OmDyFcHF
クロアチアの客帰っとるw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:27:05.36ID:OmDyFcHF
ウクライナの客やった
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:29:02.98ID:ooFUIN4+
>>437
暖かそう
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:29:03.43ID:OmDyFcHF
ウクライナ何しとん?
諦めるなよ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:29:59.58ID:ffDLQT0i
>>447
イタリア結構ぎりぎりだったんだなw
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:30:06.64ID:OmDyFcHF
ウクライナここやで
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:30:53.32ID:OmDyFcHF
下げるなや!アホ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:31:27.86ID:3+XX29dj
改めて欧州予選の枠厳しすぎだろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:31:34.20ID:OmDyFcHF
あばれる君そこからは無理やろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:31:59.37ID:ffDLQT0i
前半に1点くらい取っときたかったな・・・
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:32:20.04ID:KkJo0XuW
アセンシオオフか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:35:19.38ID:ffDLQT0i
モドリッチうますぎだろ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:35:32.73ID:OmDyFcHF
ファールでしか止められない
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:36:07.70ID:KkJo0XuW
>>485
UEFAのHPにそうかいてあった
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:36:10.21ID:D7Fs2rdH
アイスランドおめ!
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:36:28.85ID:OmDyFcHF
クロアチアのキープ力すごいわ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:36:39.95ID:hEkyMSWv
>>489
さっきウクライナ対クロアチアの実況で最下位との対戦除外するって言ってたよ
抽選時はチーム数違ったから今回の予選ではそのルール生きてるってことかね
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:37:02.67ID:D7Fs2rdH
セルビアおめ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:37:26.24ID:K8UwIyH0
南米は、ペルー vs. コロの直接対決がどうなるか
アルゼンチン、パラグアイは敗退確定を相手に勝てるか?
ウルグアイとチリは上位でも安心できない勝ち点差
しかもチリはブラジルとアウェイで
ウルグアイは引き分け以上でおkだが
やはり他の組み合わせの結果に左右される為、負けられない
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:37:42.92ID:KkJo0XuW
\(^o^)/オワタイスラエル0-1スペイン
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:37:43.99ID:0AlemAvJ
花火
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:38:29.98ID:Xic9UmRd
サンキューみんな明日はポルトガルスイスか

なんだかせっかくのマイナーサッカー見る機会なのにロナウドが全部持って行きそうな気もするけどまあ楽しみにしてよう
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:38:30.55ID:ffDLQT0i
>>525
トゥヘルがやればいい
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:38:49.10ID:K8UwIyH0
ポルトガルとスイスの直接対決やな
ポルちゃんは得失点差で大きく上回っているから
1点差でも勝てばおkだが引き分け以下は2位POで必死になるだろうね
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:38:53.11ID:OmDyFcHF
クロアチア完勝!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:39:23.22ID:ffDLQT0i
ウクライナかわいそう・・・
サウジアラビアと枠交換してあげたい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:39:29.26ID:hEkyMSWv
ウェールズなんてベイル以外は中堅弱小レベルなんだし何人も有名選手いる方に実況とかつけるのは当たり前
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:39:46.47ID:OmDyFcHF
モドリッチが全然バテてないのがすごいわ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:40:58.28ID:ffDLQT0i
モドリッチ最後のW杯だな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:41:15.21ID:D7Fs2rdH
ウェールズ\(^o^)/オワタ

スロバキア「ウェールズ使えねー」
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:41:20.48ID:OU+TBLcn
ウェールズやらかしちゃったね
1位狙ってプレーオフまで逃しちゃった
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:41:35.76ID:I/XYU6nW
マクレーン退場でもおかしくなかったよな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:41:49.63ID:d+f4Rrj0
【欧州予選:プレーオフ進出確定チーム】

A2位(フランスorスウェーデンorオランダ)
B2位(ポルトガルorスイス)
北アイルランド
アイルランド
デンマーク
イタリア
クロアチア

※プレーオフ進出濃厚
ギリシャ 最終節ジブラルタルに勝って2位確保ならプレーオフ

※敗退濃厚
スロバキア
(最下位以外の対戦成績:勝点12、得失点差+5、総得点10)
ボスニアがギリシャを抜いてH2位になった場合のみプレーオフ進出が可能
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:45:50.78ID:6T2ftvKR
ウェールズはサッカーがメジャースポーツになる千載一遇のチャンスだったのにな
これでまた当面ラグビーの日影という立場ですわ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:48:53.75ID:OmDyFcHF
さてメジャーのポストシーズンでも見るかなw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:49:17.77ID:cUriz5rU
ギリシャは弱小相手ならガンガン点取りに行くから面白い
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 05:51:21.56ID:hEkyMSWv
>>605
7点差以上で勝つだけ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 09:03:28.04ID:GOmVv2cP
アジア予選プレーオフ
10/10火 18:00 オーストラリア(1) - (1)シリア
欧州予選 最終節
10/11水 03:45 A フランス - ベラルーシ
10/11水 03:45 A ルクセンブルク - ブルガリア
10/11水 03:45 A オランダ - スウェーデン
10/11水 03:45 B ハンガリー - フェロー諸島
10/11水 03:45 B ラトビア - アンドラ
10/11水 03:45 B ポルトガル - スイス
10/11水 03:45 H ベルギー - キプロス
10/11水 03:45 H ギリシャ - ジブラルタル
10/11水 03:45 H エストニア - ボスニア・ヘルツェゴビナ
南米予選 最終節
10/11水 08:30 ブラジル - チリ
10/11水 08:30 エクアドル - アルゼンチン
10/11水 08:30 ペルー - コロンビア
10/11水 08:30 ウルグアイ - ボリビア
10/11水 08:30 パラグアイ - ベネズエラ
北中米予選 最終節
10/11水 09:00 ホンジュラス - メキシコ
10/11水 09:00 パナマ - コスタリカ
10/11水 09:00 トリニダード・トバゴ - アメリカ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:15.27ID:GOmVv2cP
10/11水 03:45 欧州予選グループA最終節
フランス - ベラルーシ
オランダ - スウェーデン
ルクセンブルク - ブルガリア

1位 20 +11(16-05) フランス
2位 19 +19(26-07) スウェーデン
3位 16 +07(19-12) オランダ
4位 12 -05(13-18) ブルガリア   敗退
5位 05 -14(05-19) ベラルーシ   敗退
6位 05 -18(07-25) ルクセンブルク 敗退
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:23.17ID:GOmVv2cP
10/11水 03:45 欧州予選グループB最終節
ポルトガル - スイス
ハンガリー - フェロー諸島
ラトビア - アンドラ

1位 27 +18(23-05) スイス
2位 24 +26(30-04) ポルトガル
3位 10 -01(13-14) ハンガリー   敗退
4位 09 -11(04-15) フェロー諸島  敗退
5位 04 -15(03-18) ラトビア    敗退
6位 04 -17(02-19) アンドラ    敗退
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:34.65ID:GOmVv2cP
10/11水 03:45 欧州予選グループH最終節
ベルギー - キプロス
ギリシャ - ジブラルタル
エストニア - ボスニア・ヘルツェゴビナ

1位 25 +33(39-06) ベルギー
2位 16 +07(13-06) ギリシャ
3位 14 +10(22-12) ボスニア・ヘルツェゴビナ
4位 11 -05(12-17) エストニア   敗退
5位 10 -05(09-14) キプロス    敗退
6位 00 -40(03-43) ジブラルタル  敗退
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:47.65ID:GOmVv2cP
欧州予選
 ※欧州=13枠 (各GL1位9カ国+成績最下位を除いた各GL2位によるPO戦勝利4カ国)
1位通過確定
ドイツ、セルビア、ポーランド、イングランド、スペイン、アイスランド
2位PO確定
北アイルランド、アイルランド、デンマーク、イタリア、クロアチア
各GL2位暫定最下位 (※H2位以外下回る可能性なし)
F2位 18 +10(17-07) スロバキア
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:57.31ID:GOmVv2cP
10/11水 08:30 南米予選最終節
 ※南米=4.5枠 (PO;オセアニア代表ニュージーランド)
ブラジル - チリ
ウルグアイ - ボリビア
ペルー - コロンビア
エクアドル - アルゼンチン
パラグアイ - ベネズエラ

1位 38 +27(38-11) ブラジル   確定
2位 28 +10(28-18) ウルグアイ
3位 26 +02(26-24) チリ
4位 26 +02(20-18) コロンビア
------------------------
5位 25 +01(26-25) ペルー
------------------------
6位 25 +01(16-15) アルゼンチン
7位 24 -05(19-24) パラグアイ
8位 20 -01(25-26) エクアド   敗退
9位 14 -20(14-34) ボリビア   敗退
10位 9 -17(18-35) ベネズエラ  敗退
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 09:06:05.67ID:GOmVv2cP
10/11水 09:00 北中米予選最終節
 ※北中米=3.5枠 (PO;アジア代表オーストリアorシリア)
ホンジュラス - メキシコ
パナマ - コスタリカ
トリニダード・トバゴ - アメリカ

1位 21 +10(14-04) メキシコ   確定
2位 16 +07(13-06) コスタリカ  確定
3位 12 +05(16-11) アメリカ
------------------------
4位 10 -02(07-09) パナマ
------------------------
5位 10 -07(10-17) ホンジュラス
6位 03 -13(05-18) トリニダード・トバゴ  敗退
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 14:28:27.83ID:GOmVv2cP
>>621のH組って
ベルギー1位確定とボスニアも敗退決まってるな。
2位になっても勝ち点低すぎてPO出れない。
ギリシャが自力勝利で2位か敗退かが決まるだけだった。
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 15:12:19.77ID:Jg+pSmHP
ギリシャ負けて、ボスニア勝ち以外は
ギリシャがプレイオフに行く

一見勝ち点が足りなそうだが最下位との対戦は省くので
ギリシャが残っちゃう
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 16:23:27.24ID:Mol0H8AR
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 17:05:40.29ID:52cO8/3e
>>625
安心安定のイルマトフさんか
こりゃシリアもイカサマジャッジ不可で乙
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 17:21:54.78ID:Sb/0SCLP
OZスタメン
Australia XI: Ryan; Degenek, Sainsbury, Jurman; Milligan; Leckie, Kruse, Troisi, Smith; Rogic; Cahill.

シリアスタメン
Syria XI: Alma; Youssef, Medani, Al Baour, Ajjan; Al Mawas, Mido, Haj Mohamad, Al Jaffal; Al Soma, Mardikian.
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:01.11ID:Jg+pSmHP
イルマトフさん2018アジア予選担当試合

シリア-日本
サウジアラビア-オーストラリア
UAE-日本
オーストラリア-サウジアラビア
オーストラリア-シリア

いつもより少ない上に偏ってる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:12.26ID:GOmVv2cP
開始6分でチャラにしたからな。
すぐ追いついたけど。

まだケーヒルに頼るのかよ豪は、なんて思って見てたけど
物凄く献身的で凄い効いてるなケーヒル。流石だわ。
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:13.03ID:cUriz5rU
あげとこ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:54.46ID:jr6L+I9w
アルゼンチン戦どこで見れんの?
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:46.71ID:l0cTJtmR
明日誰か
NHKのJリーグ最終節でやっているような
このままいくと・・・
やってくれないかな?w
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:20.46ID:l0cTJtmR
一応開始時のフォーマット(既に勝ち点1考慮済)作ってみた
私は見えないしリアルタイムで追えないので
追えることができてやってみたい人はどうぞ

枠4.5

勝ち点(得失/総得) 国名
A 29(+10/28) ウルグアイ(相手:Hボリビア)
B 27(*+2/26) チリ(相手:Aブラジル)
C 27(*+2/20) コロンビア(相手:Aペルー)
D 26(*+1/26) ペルー(相手:Hコロンビア)
E 26(*+1/16) アルゼンチン(相手:Aエクアドル)
F 25(*-5/19) パラグアイ(相手:Hベネズエラ)
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 01:01:06.98ID:MtKglgf+
今日はスイスポルトガル一択やんな
オランダは死亡確定やし
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 01:33:41.77ID:A34hdDX5
【欧州予選:突破条件】

<グループA>
フランス:○なら突破。
 △の場合、オランダ×スウェーデンでスウェーデンが○なら2位でプレーオフへ。
 ●の場合はスウェーデンが△でも得失点差で抜かれて2位。
オランダ×スウェーデン:
 スウェーデンが○、かつフランス×ベラルーシでフランスが△または●ならスウェーデンが突破。
 ドローの場合、フランスが●なら得失点差でフランスを抜いてスウェーデンが突破。
 オランダが7点差以上の大勝ならオランダが2位でプレーオフへ。
 それ以外の結果ならスウェーデンがプレーオフへ。
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 01:34:25.15ID:A34hdDX5
<グループB>
ポルトガル×スイス:
 ポルトガルが○ →ポルトガル1位。スイスがプレーオフへ。
 スイスが○または△ →スイスが逃げ切って1位。ポルトガルがプレーオフへ。

<グループH>
ギリシャ:○なら自力で2位。△または●の場合、エストニア×ボスニアヘルツェゴビナでボスニアも△または●なら2位。
 結果を問わず、2位確保なら成績上位でプレーオフへ。
ボスニアヘルツェゴビナ:ギリシャを抜いて2位に浮上しても、F2位のスロバキアを上回る成績にならないので敗退決定。
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 01:54:45.14ID:A34hdDX5
【欧州予選:プレーオフ争い】

<プレーオフ進出決定チーム>
A2位(フランスorスウェーデンorオランダ)
B2位(ポルトガルorスイス)
北アイルランド、アイルランド、デンマーク、イタリア、クロアチア
(A2位とB2位はどのような結果であれスロバキアより成績上位なので確定)

※プレーオフ進出濃厚
ギリシャ 2位確保ならプレーオフ行き。最終節はホームでジブラルタル戦

※敗退濃厚
スロバキア
(最下位以外の対戦成績:勝点12、得失点差+5、総得点10)
ギリシャ×ジブラルタルでギリシャが△または●、かつエストニア×ボスニアヘルツェゴビナでボスニアが○になり
ボスニアがH2位になった場合のみプレーオフ進出が可能

http://www.uefa.com/european-qualifiers/news/newsid=2506867.html
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 02:15:19.89ID:8Qkv5Ii3
ホームの声援を背に覚醒ロッベン怒りのダブルハットトリック
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 02:26:14.97ID:8e3v7OjI
皆大好きロッベンの、代表最後の勇士だぞ。
見逃すわけにいかないだろ。
笛の数次第でPOだってありえる・ロッベン
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 02:43:56.73ID:+GRrGQAc
クリロナの主人公補正でポルトガルが絶対にスイスに勝つから見てな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 02:53:14.56ID:A34hdDX5
ポルトガル×スイス

ポルトガルスタメン
1-Rui Patricio; 21-Cedric, 3-Pepe, 6-Fonte, 19-Eliseu; 8-Moutinho, 14-W.Carvalho, 10-Joao Mario, 11-B.Silva; 17-A.Silva, 7-Ronaldo(C).

スイススタメン
1-Sommer; 2-Lichtsteiner(C), 22-Schar, 20-Djourou, 13-Rodriguez; 8-Freuler, 15-Dzemaili, 10-Xhaka; 23-Shaqiri, 9-Seferovic, 18-Mehmedi.
https://pbs.twimg.com/media/DLyWrl7X0AASqDe.jpg

Referee: Cuneyt Cakir (TUR)
Assistant referees: Bahattin Duran, Tarik Ongun (TUR)
Fourth official: Huseyin Gocek (TUR)
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 02:58:19.66ID:/iR68gJG
フランスはレマルもコマンもグリーズマンも出るのにムバッペじゃなくてジル―かよ・・・
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:38:14.99ID:Rew+mdYd
フランス、イタリア、クロアチア、アルゼンチンいなかったら凄いな

たぶんブラジルは予選ピークやろうから
ドイツかスペインかベルギーの優勝やろ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:38:54.90ID:SwPwJ9wi
ラストロッベン
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:38:56.62ID:BiWw7RMj
なんでスイス首位かと思ったらジャカシャキリメフメディか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:39:49.05ID:8Qkv5Ii3
次のワールドカップは枠増えるんじゃないの?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:41:05.19ID:BiWw7RMj
すごいブスの子供おったw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:42:12.82ID:txunpR1w
何とか起きれた
日本のFRMは凄いスコアになってて笑った
さて、ポルトガルvsスイスはやはり守備的な試合になるんだろうか
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:42:24.58ID:L8fjjyjU
フリット
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:42:26.84ID:6bxmhZAT
ポルトガル頑張れ 勝利!!
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:42:30.50ID:BiWw7RMj
スイスは引き分けでもいいからね
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:42:39.57ID:L8fjjyjU
泣いてる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:43:19.64ID:L8fjjyjU
あの涙を見たら応援するしかないな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:43:40.90ID:BiWw7RMj
セメド使わんのか
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:43:55.00ID:/iR68gJG
フランスはこのメンツでプレーオフ回るようだとデシャンの采配に問題ありだな
つか、デシャン、パパンの時は本大会出られなかったよな?そんなツキのデシャンが監督やってて大丈夫か?メンツ的には世界ナンバーワンだろうに
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:43:57.63ID:wEGwmiBH
演奏を消してみんなで歌うスタイルって珍しいな
チリやブラジルみたいに長くて途中で切れてそのまま歌うってのはあったけど
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:44:02.16ID:75I1bgrD
ベルギーなんでこんなにガラガーラなの?
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:44:39.51ID:SwPwJ9wi
そもそもスウェーデンも僅かに望みあるからな
1位抜け狙うでしょ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:45:04.89ID:BiWw7RMj
生きとったんかセフェロビッチ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:45:45.31ID:fHF0P8yE
ロナウドは長袖が多いな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:47:25.29ID:uhNWoaba
>>711
ポルトガルスイス一択だろ。
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:47:52.41ID:ZrwZFlQU
オランダ×スウェーデンはじまた
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:48:54.78ID:/iR68gJG
アルゼンチンは勝ちさえすればプレーオフは確定だよな?高地で難しいだろうけど・・・
プレーオフはどうせオセアニアだろ?
プレーオフまで行ければ大丈夫だろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:49:04.44ID:VD2CzDlU
つかたまたま今日休みでよっしゃあと思ってたが、仮眠する予定が寝れなかった
アルヘンまで起きてられるかな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:49:06.43ID:75I1bgrD
オランダとスウェーデン、オレンジとイエローのユニフォームだけど、どちらか2ndユニ着ないのな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:49:36.97ID:SwPwJ9wi
ちょっと手を使ったな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:51:05.50ID:BiWw7RMj
ビュルキよりゾマーのほうが序列上なんだな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:52:19.50ID:SwPwJ9wi
好調フォルスベリ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:53:17.63ID:MtKglgf+
ポルトガル

       7C・ロナウドc  17アンドレ・シウバ

10ジョアン・マリオ 14ウィリアム・カルバーリョ 8モウチーニョ 11ベルナルド・シウバ

19エリゼウ  6フォンテ  3ペペ  21ソアレス

          1ルイパトリシオ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:53:44.48ID:MtKglgf+
スイス

        9セフェロビッチ

18メフメディ  15ジェマイリ    23シャキリ
 
      10ジャカ  8フロイラー

13ロドリゲス 20ジュルー 22シェア 2リヒトシュタイナーc

         1ゾマー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:55:45.67ID:ZrwZFlQU
オランダは チャンスで代打 バレンティン
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:56:02.29ID:MjdwIgFo
ロッベンこないかー
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:56:22.28ID:VeXgaoY5
ポルトガルって勝てば首位?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:57:44.04ID:BiWw7RMj
クリロナは組み立て参加してるな
イカルディ見とけ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:58:06.23ID:NfvRwOgL
とにかくロッベン経由だね
しかし他のオランダ選手どうも単純ミスが目立つな

そしてすっかり立場逆転してるベルギー先制
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:58:32.54ID:MjdwIgFo
はげーーー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 03:59:02.18ID:/iR68gJG
ロッベン見納めの可能性があるからオランダスウェーデン見てるけど他に見た方がいいのある?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:00:16.16ID:xEytU3uM
ハゲの最後の勇姿を見に来たぜ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:00:26.50ID:MtKglgf+
スイスいけるんじゃね?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:01:20.00ID:MjdwIgFo
はんどきたーーー
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:01:33.72ID:SwPwJ9wi
空気読んだな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:01:46.29ID:ZrwZFlQU
オランダチャンスも外す予感
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:02:12.17ID:BiWw7RMj
スイスとポルトガルはクロアチアより強いな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:02:18.49ID:ZrwZFlQU
あーあ、オランダ先生
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:02:20.60ID:MjdwIgFo
こええよっw
ナイスロッベン
これでおもしろくなるw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:02:35.99ID:SwPwJ9wi
GK空気読んだな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:03:29.61ID:BiWw7RMj
シルバはシルバみたいだな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:04:12.09ID:9nI9xLyu
都並うぜぇ。
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:04:29.03ID:9UN5Gv/I
ベルナルドシウバってシティじゃベンチ?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:04:38.95ID:BiWw7RMj
都並の話は長い
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:06:02.72ID:9nI9xLyu
今さらオランダ戦見てどうすんの?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:06:32.47ID:MjdwIgFo
スウェーデンおしい
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:08:21.15ID:BiWw7RMj
なんだかんだクリロナは3点くらい取るだろ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:08:51.21ID:9nI9xLyu
>>853
いや、素直に疑問に思っただけなんですけど。
どうすんのって、どうもしないけど。
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:10:11.22ID:MjdwIgFo
オランダってビッククラブのスタメンクラスっているの?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:10:29.10ID:cOpUYcNd
もろすねに入ったね
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:12:07.66ID:MjdwIgFo
きめろやああw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:12:13.81ID:tY4wKS3x
なぜマドンナが
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:12:45.75ID:BiWw7RMj
ジータス・・・巨人・・・河村?
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:12:49.58ID:tY4wKS3x
>>908
ほおお
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:13:09.64ID:pnrthAZM
サウジ、ホームでガーナに0-3で完敗
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:13:23.53ID:qFe6I4uW
※マドンナ、ポルトガルに関係に関してはこんなのをご参考に・・・
ttp://www.cosmopolitan-jp.com/entertainment/celebrity/news/a5648/madonna-moves-portugal-help-son-football-star/
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:13:30.29ID:Vn4dfK3S
>スウェーデンがルクセンブルクに8-0と勝利したため、オランダは最低でも6点差での勝利が必要となる。

ルクセンブルクが遠因なのか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:13:38.43ID:9nI9xLyu
>>874
気にしてどうすんの?は、おかしいでしょ?
意味ない試合を見る意味あるのかな、と疑問に思ってるわけで、気になるのは普通じゃない?答えになってないよ、あなた。
ま、もう別にいいんで絡まないで。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:14:47.01ID:BiWw7RMj
リヒトシュタイナーてユーベで試合出てるの?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:16:42.70ID:MjdwIgFo
いい位置やないか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:18:12.59ID:BiWw7RMj
>>945
ほーん出てるんだね
1チョイスはデシリオとかサンドロなのかな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:18:32.54ID:MtKglgf+
ゾマービッグセーブ!!!!!!!!!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:18:40.85ID:6bxmhZAT
aaaaaa
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:18:55.67ID:tY4wKS3x
sopズレまくる・・・
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:19:40.64ID:9nI9xLyu
ジョアンマリオうめぇな。
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:19:53.21ID:tY4wKS3x
おジェズス監督
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 04:19:58.85ID:BiWw7RMj
カルバーリョは4大リーグいけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況