X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファンpart1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:54.08ID:t4XCmmTm
ガラガーラやん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:05.69ID:OMa4HJf0
武田が21歳……だ……と。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:00:45.89ID:3UuQmsIf
武田21歳とかいう将来有望な逸材
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:11.75ID:3UuQmsIf
生演奏新鮮だなw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:36.46ID:3UuQmsIf
>>19
上がってから考えようや
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:52.46ID:kduzChr9
     ┌─┐  ┌─┐.
      │山│  │口│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡勝つ!勝つ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 │山│   │口│
 └─┘    └─┘
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:05:58.86ID:3UuQmsIf
シャビシュートでも良かったな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:06:40.74ID:3UuQmsIf
彩度が強いって感じの画質たな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:07:12.37ID:3UuQmsIf
>>40
10試合
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:07:58.34ID:3UuQmsIf
>>46
それフラグ…
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:11.32ID:3UuQmsIf
>>56
あれできるシャビはやっぱり上手いんだよな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:59.94ID:3UuQmsIf
和泉…
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:12:02.54ID:rG5VBEcW
和泉何回パスミスするんだよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:16.61ID:rG5VBEcW
玉田きたー
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:43.29ID:7B1PjlAD
シャビエルまたアシストか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:46.57ID:YakxZzAP
今日2試合目の参戦(´・ω・`)

お宅らは相変わらず押せ押せだな
現在守備不安も無いし上位では長崎とおたくらのどちらかが2位かと

今日はどれくらい得失点差稼ぐかが焦点の試合ってのも風間監督はわかってそう
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:50.89ID:3UuQmsIf
シャビ13アシストwwwwwwwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:57.56ID:rG5VBEcW
またアシストしとるwww
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:43.27ID:7B1PjlAD
すげえパス回し
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:57.46ID:L2jLnd7K
無失点は無理だからあと4点取るよ。
シャビ頼んだぞ。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:21:44.32ID:7B1PjlAD
足はっやww
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:22:25.05ID:t4XCmmTm
シャビて
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:23:10.11ID:iXrAXj64
ナイスキーパーだった

バモス出現
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:23:49.50ID:iXrAXj64
距離感が近すぎるので7-8mになれ。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:25:31.14ID:3UuQmsIf
和泉何してんですかね
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:26:29.90ID:3UuQmsIf
グッドバスト
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:16.15ID:iXrAXj64
相手が人数かけて守ってるのでどちらかのサイドに固めてから一気に逆サイドの深いところに出してフリーを作るといい。
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:41.03ID:3UuQmsIf
さらにグッドバスト
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:28:24.97ID:3UuQmsIf
コーナーじゃねえか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:28:54.82ID:3UuQmsIf
貧乳
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:29:48.21ID:3UuQmsIf
あぶあぶ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:29:52.70ID:7B1PjlAD
相変わらずこええな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:30:03.53ID:iXrAXj64
今日は画質が悪いな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:31:35.95ID:iXrAXj64
もなかおいちい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:26.76ID:iXrAXj64
ダイナミックレンジがアホなカメラのせいだ
安物のカメラを使っている
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:34:09.53ID:rG5VBEcW
スマホとps4だとスマホのが全然早いのな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:34:28.47ID:iXrAXj64
和泉はボランチのでいくしかない選手
それ以外ではJ1クラスには行けない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:34:38.46ID:3UuQmsIf
舐めプしてると怖いなあ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:35:54.99ID:iXrAXj64
ワシントンが上がるのがおそかったな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:36:18.10ID:3UuQmsIf
しんぞうが… >( д) ゚ ゚
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:36:49.60ID:iXrAXj64
31:50あたりで逆サイドの奥深いところ使えればフリーだった
そういうのやるといい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:37:44.96ID:3UuQmsIf
つよい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:39:35.80ID:3UuQmsIf
>>263
ガブリエルシャビエルも相当…w
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:40:00.19ID:iXrAXj64
さとうさわってたか?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:40:01.13ID:7B1PjlAD
これが寿人だわ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:40:53.68ID:7B1PjlAD
宮原かよwww
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:01.24ID:rG5VBEcW
佐藤触ってないやんけ!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:12.00ID:iXrAXj64
さわてtるなこれはうまいw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:12.11ID:QiLtPCQB
触ってなくても入ったろwwwと思ったらゴール宮原か
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:51.19ID:3UuQmsIf
GKの動き見てるとコース変わってるんだと思うが
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:42:07.57ID:iXrAXj64
玉田
佐藤

このならび
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:42:47.75ID:iXrAXj64
かすってるので佐藤のゴールでいいよ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:42:49.63ID:3UuQmsIf
>>328
それでも僕はヤってる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:00.65ID:7B1PjlAD
武田ナイスだ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:41.27ID:HJ9dnJXW
DAZNの実況ウチがゴールしても黙ったままで盛り上げないな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:49.00ID:dkpHrD+c
わろた
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:44:01.18ID:iXrAXj64
右に出されてたら1対1だった
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:44:34.25ID:L2jLnd7K
>>352
舐めプダメ、絶対。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:45:26.12ID:tZ62rHrI
山口のシュートには実況、惜しい〜!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:45:37.50ID:7B1PjlAD
ひっでえ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:46:38.28ID:tZ62rHrI
このスタジアムライン見にいくねえ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:12.46ID:iXrAXj64
うてよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:20.16ID:3UuQmsIf
シャビいいいいいいいいいいいいいい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:48:21.93ID:7B1PjlAD
おいおい大丈夫か
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:49:03.24ID:tZ62rHrI
ペナルティーエリアどこからかわからんぞ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:50:31.12ID:3UuQmsIf
審判が微妙に流すからおかしな空気になったよなw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:52:36.14ID:PGzdzjNB
ワシントンは昇格しようがしまいが、今年で切れ。
見ていてうっとおしいわ。
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:52:54.83ID:tZ62rHrI
実況の山口びいきウザい
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:07.20ID:3UuQmsIf
>>444
レバーブローやでぇ…
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:15.64ID:5H2Du5kG
地元鯱&遠征鯱乙!!
なんか広島から寿人目当てで広島サポが乗り込んでるみたいな話あったが
宮原からの寿人ゴールなんて昇天しちゃうだろ。
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:38.81ID:7B1PjlAD
股抜きヒールやばすぎ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:57.17ID:qNQjRo8t
>>447
実況はオフサイド無視してでも山口盛り上げようと頑張ってるけど
逆に解説がはじめから呆れ加減な態度で、自分とこのホームでこれだと嫌だろう
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:57:55.70ID:b5igqYhn
寿人触ってないように見えるな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:17.41ID:u2qCQH/+
>>462
この解説、言ってることは正しいし分かりやすいけど、感情がないからね
「まるでシュート練習ですね」なんてホームの解説者に言われたら腹立ってしょうがないだろうな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:40.10ID:b5igqYhn
青木が全然触ってないな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:18.86ID:3UuQmsIf
>>470
あのシュート決めんとな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:06.23ID:3UuQmsIf
サッカーはともかくけん玉上手いな山口
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:03:09.85ID:3UuQmsIf
ドヤァwww
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:11.11ID:OMa4HJf0
けん玉王ヤマダか。
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:36.01ID:fiZTpVmS
>>489
玊←初めてみたぞこんな漢字
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:37.05ID:0AHY1mBt
ピッチが水浸しだけどなんて?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:16.60ID:7B1PjlAD
シャビエル大丈夫かな不安だ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:59.93ID:3UuQmsIf
>>502
明日血尿出ないといいけどな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:12.02ID:rG5VBEcW
また和泉か
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:15.85ID:7B1PjlAD
ナイスシュート
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:19.47ID:b5igqYhn
玉田のとこで相手に渡すことが多いな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:07.45ID:3UuQmsIf
青木いいいいい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:20.50ID:tZ62rHrI
山口のコーナーで実況、絶叫
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:45.22ID:3UuQmsIf
>>547
GXZ!
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:17:27.28ID:3UuQmsIf
田口wwwwww
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:18:06.33ID:3UuQmsIf
実況なんで黙るんだよwwwwwwwwwwwwwww
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:18:23.68ID:7B1PjlAD
最近の田口は凄いな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:22.65ID:QiLtPCQB
ヘッド完璧じゃん!超カッコイイジャンプなんですけど!!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:46.51ID:PGzdzjNB
実況が沈黙するから、ファールでノーゴールかと思ってたわ。
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:43.43ID:Evv2CPGI
ホームの実況ならこんなもんだろ 名古屋の実況解説がおかしいから感覚がおかしくなってるんだ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:53.68ID:L2jLnd7K
とりあえずシャビと田口と寿人と玉田は休ませよう、怪我されたらたまらん。
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:20.90ID:7B1PjlAD
シャビエル優しすぎるよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:27.32ID:b5igqYhn
ボール浮かせることができなかったかな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:22:59.41ID:3UuQmsIf
>>612
ボールベアリング内蔵手首だからな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:11.51ID:iXrAXj64
シャビエル下げて
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:27.75ID:Evv2CPGI
いつもの
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:16.18ID:3UuQmsIf
舐めプしてんじゃねえぞコラ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:25.21ID:H4a2aAL1
ほんとディフェンスはカス以下だな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:43.19ID:b5igqYhn
櫛引コース開けちゃいかんだろ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:25:17.64ID:iXrAXj64
下がりすぎ
バイたるまでフリーでうてれる状態にディ礼するな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:09.29ID:fiZTpVmS
風間は失点気にしないから守備は改善しない
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:26.76ID:rG5VBEcW
ミスターシュート練習杉森かよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:27:06.11ID:fiZTpVmS
グランパスの高橋周平かよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:27:18.27ID:b5igqYhn
玉田交代は妥当だけど杉森でいいのか?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:27:30.22ID:3UuQmsIf
名古屋、前半の2得点で36試合時点での得点が2014年の湘南(独走優勝)を越えた模様

2014年湘南
73得点 18失点 得失点差+55

2017年名古屋
74得点 57失点 得失点差+17
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:27:40.30ID:iXrAXj64
杉森は走り方がなおっているかで改善しているかどうかが分かる
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:28:58.83ID:DXJ0rXG1
>>765
天皇杯90分出てたし。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:29:33.34ID:iXrAXj64
かげふみしたくなる
道路で車が通り過ぎるたびに車の影をジャンプしたくなる
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:29:37.02ID:rG5VBEcW
櫛引返却しろ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:14.22ID:L2jLnd7K
あと20分とプラスα、点差はあるが生きた心地がしない。
守りきるのは無理だからあと2点とってくれ。
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:26.76ID:6WArU5CM
こうゆうとき中盤の底に運動量のある守備をできる選手を投入できればいいのに。
イムは何のためにいるのかね。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:51.47ID:3UuQmsIf
>>780
ごめんコピぺ間違えたよ
「前半の2得点」じゃなくて「後半の3点目」だったわ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:31:12.18ID:iXrAXj64
相手が密集しているからつられて距離感が近すぎている
これは自分たちのサッカーをできていない
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:32:10.10ID:b5igqYhn
杉森は使えなさすぎだろ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:32:15.90ID:7B1PjlAD
こんなんファールないだろ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:32:16.17ID:rG5VBEcW
よかった押谷じゃなくて永井だ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:33:49.81ID:3UuQmsIf
ラモスが悪い
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:35:37.54ID:3UuQmsIf
>>813
そういう戦略だってさ
90分もたそうとするよりも行けるとこまで全力で
シモや永井に交代するって
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:36:12.15ID:6WArU5CM
中盤に手簿のできるボランチを投入しなけりゃいけないのに、風間は絶対しないな。
中盤で奪って、永井や杉森の前のスペースでいいのに。
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:37:04.17ID:b5igqYhn
宮原いいな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:37:42.79ID:b5igqYhn
永井あれは決めないと
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:37:43.32ID:iXrAXj64
そこでパスする奴は大成しない
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:38:09.50ID:3UuQmsIf
相変わらずダイレクトで打てない永井
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:38:39.73ID:iXrAXj64
パス出した杉森がだめ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:39:44.29ID:iXrAXj64
宮原あっけなくとられるなよw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:39:45.16ID:3UuQmsIf
宮原のたまに出るポカ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:09.73ID:b5igqYhn
前節から青木の安易なパスミスが目立つな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:23.01ID:3UuQmsIf
>>871
なんか上手いこと言おうとして結局出てこなかった
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:54.10ID:tZ62rHrI
ウチのテレビだけか、ピッチのラインが見えないのは
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:07.87ID:7B1PjlAD
杉森なにやってんだ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:34.89ID:b5igqYhn
杉森は足引っ張ってるだけ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:49.97ID:3UuQmsIf
シモのキープ力が必死じゃないか?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:20.56ID:3UuQmsIf
宮原おこw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:35.82ID:fiZTpVmS
グランパスの高橋周平だわ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:43:06.49ID:fiZTpVmS
悪いグランパスの象徴と化した杉森
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:43:48.24ID:fiZTpVmS
杉森は甘いんだよ
サッカーでメシを食っていくって意識がないんだよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:45:40.67ID:3UuQmsIf
こんなんでよく出場するために移籍志願とか言いよったな杉森
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:03.11ID:b5igqYhn
和泉か
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:06.76ID:iXrAXj64
泉今野はダメだな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:14.63ID:3UuQmsIf
>>911
そういう舐めプはもうあかん
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:54.13ID:3UuQmsIf
実況酸素欠乏症か?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:59.66ID:XZbx6KQb
岩波取ろうぜ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:09.61ID:fiZTpVmS
こんなサッカーしてJ1昇格とか寝言を言ってんじゃねぇ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:49:15.73ID:3UuQmsIf
>>952
名古屋のこと知らないんじゃ…
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:49:54.45ID:3UuQmsIf
交代枠…
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:49:59.72ID:Evv2CPGI
ラモスが神すぎる
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:50:17.04ID:dkpHrD+c
ラモスひどいな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:50:46.42ID:3UuQmsIf
最後に試合壊したな審判
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:51:05.37ID:b5igqYhn
4分も休んでたっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況