X



キリンチャレンジカップ2017 日本代表×ニュージーランド代表☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:37:55.76ID:sX9ObdrB
ニュージーランドってワールドカップ最下位レベルだろ?勝てないとやばいって
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:43.39ID:f4597dEx
シスのようだ・・・
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:00.91ID:0+N5/7Cc
香川以外のレベルがひどいな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:03.66ID:hr7lXI/X
ニュージーランド相手にこれかよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:17.24ID:GCdO4qn4
取れるところで取らないからリズム悪くなってきたな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:40.19ID:0+N5/7Cc
武藤wwwwwwwwwwwwwww
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:41.98ID:DU/0hp8A
>>1
ホモる槙野乙
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:53.14ID:cPvLPa0Q
槙野w
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:40:02.54ID:sX9ObdrB
オーストラリアのせいでずっとワールドカップ出れなかったニュージーランド
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:40:15.13ID:DU/0hp8A
横分け止めたか槙野
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:40:49.20ID:0+N5/7Cc
香川やっぱ一人だけ次元が違うな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:00.93ID:GCdO4qn4
フリーなのに
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:16.00ID:DU/0hp8A
来週火曜日はTBSという
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:24.43ID:hr7lXI/X
井手口いいね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:33.62ID:GCdO4qn4
グランだーじゃないと厳しいだろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:38.39ID:0+N5/7Cc
くそクロス乙
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:51.33ID:Akmh7fU1
香川ってこんな酷いんだ。
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:55.79ID:f4597dEx
パンダメガネなつい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:05.66ID:Y4s8zcmT
屋根閉めろよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:07.24ID:DU/0hp8A
しかし本降りやな豊田市
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:21.99ID:bhV3CZk9
>>90
ネタ的には必要だな
気のせいか実況の進みが鈍い
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:37.30ID:LiCp/1Mh
屋根しめろよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:37.77ID:KJVzXLao
香川いらねー…
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:38.42ID:HLs931br
大迫がサイド流れて受けれるのは中央でも受けられる武藤がいるから
本番では中央でなんて受けられんからポスト役は二人必要
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:40.72ID:GCdO4qn4
きゃがわ始めだけかよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:42.59ID:sX9ObdrB
香川いらねー 変えろや
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:42.95ID:+t9QmLsS
香川さん…
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:46.73ID:hr7lXI/X
香川なにしてるねん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:46.79ID:DU/0hp8A
雨男、槙野
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:49.03ID:f4597dEx
屋根あるならしめてくれw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:57.49ID:sX9ObdrB
香川かえてくんない?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:59.88ID:aBQPruMu
香川やっぱすげえわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:01.18ID:nj2wTx5k
香川、長友のところで停滞するな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:07.32ID:wiIejuMk
よくないな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:12.89ID:bhV3CZk9
これが本当にテストなら香川次もうないレベルにひどいぞ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:14.81ID:21IUbwhb
香川のせんすが。。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:25.86ID:DU/0hp8A
マキバオーがやらかす
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:30.35ID:hr7lXI/X
酒井が意外といい仕事してる
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:45.18ID:f4597dEx
久保は呼ばれんかもな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:48.83ID:DU/0hp8A
マキバオーのフリーキック
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:58.61ID:V9HJxoVQ
日本が強いはずなのになんか見てて全然楽しくないのはなぜだ。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:05.15ID:f4597dEx
すげえ人だな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:08.16ID:wiIejuMk
久保も怪しい
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:11.13ID:DU/0hp8A
植田朝日が!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:16.62ID:Tj3D8Nhu
乞食川
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:21.85ID:bhV3CZk9
>>178
代表でよかったの最初だけだったな
そっからなんか下がって行ってる
がんばってほしいが
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:26.01ID:GCdO4qn4
上まで入ってるからな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:28.74ID:21IUbwhb
誰か香川のためにオーバメヤン連れてきてくれ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:34.40ID:f4597dEx
香川いいじゃん
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:46.97ID:+LPj+g+A
前の選手の関係いいじゃん
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:49.25ID:OVEvYupG
香川のパスが悪い
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:49.50ID:zfPDEls/
香川今みたいにシンプルでいいぞ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:57.27ID:+DoDZHP3
香川よくやってるね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:02.18ID:DU/0hp8A
ベンチの乾
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:11.10ID:bhV3CZk9
>>199
その中きら武藤かなぁ
原口は右じゃ微妙な気がする
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:11.55ID:w12E3Y1g
>>224
アンチなだけは黙ってろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:17.00ID:nj2wTx5k
宇佐美?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:26.53ID:xTk1bNcG
アンチサッカーの奴らが香川叩いてサッカー人気落とそうとしてんのか?
とてもサッカーファンとは思えない
良いプレーしてても叩いてるし
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:27.59ID:f4597dEx
武藤も久保もダメなんかなあ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:27.78ID:sX9ObdrB
宇佐美w
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:29.82ID:rmorHYt9
つかな、日本は武藤ワントップで大迫をその後ろに置いて縦気味の関係でいいんだよ
左に原口、右に久保とかピヨ武とか置けばいい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:41.92ID:DU/0hp8A
四人とも既婚なんだよな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:47.25ID:yjsc1VKx
宇佐美はなんでアウクスいったんだろうな
代理人アホなのかな
あそこ縦ポンだしボールは宇佐美の頭の上通過するぞ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:49.45ID:hr7lXI/X
宇佐美懐かしい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:54.50ID:KJVzXLao
解説うるせぇあえええ黙れ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:59.78ID:wiIejuMk
香川・・・
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:04.46ID:GCdO4qn4
きゃがわ交代
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:06.36ID:nj2wTx5k
決めろ!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:07.40ID:f4597dEx
香川シュート打つようになったな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:07.89ID:zfPDEls/
駄目だなあ香川
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:09.49ID:21IUbwhb
香川きめてくれええ!!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:10.44ID:XPOBhV7L
何回外すんだよw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:11.58ID:aBQPruMu
流石香川!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:13.53ID:0+N5/7Cc
雨のせいだな
いつもの香川なら決めていた
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:13.59ID:n0NXeGSr
真さん力入ってるな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:13.95ID:SznHkDIu
偽中野www
枠内に飛ばせ!!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:20.07ID:2jMRA+Hc
雨の影響ですね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:20.12ID:czT8/0VR
ナイスクリア
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:21.48ID:DU/0hp8A
香川真司惜しい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:22.78ID:tX/kyi8E
ループしか入らない
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:28.59ID:ATM9CjP6
20年前のランキング上位の国と比べても日本サッカー凄く下手
パスもシュートもコンビネーションも精度が低すぎる
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:29.48ID:HsjJ5CVD
ぶっはははははははははははは

ハリルもう疫病神香川は諦めろwwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:30.83ID:GCdO4qn4
ダメ出ししろよ上昇時
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:32.00ID:4MXetWo2
滑る?
枠に蹴れよ下手糞
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:35.71ID:sX9ObdrB
香川どんだけ下手なん?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:39.68ID:bhV3CZk9
香川焦ってるな
自分がピンチなのわかってるのか、何が何でもゴールして結果欲しいって感じだなぁ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:39.96ID:S4sgxUQK
香川自信つけろよ天才なのに
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:41.95ID:+DoDZHP3
雨の影響があるみたいだからそのうち安定してくると思いたい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:43.24ID:f4597dEx
大迫と香川が3本外してんのかな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:52.42ID:rmorHYt9
香川はキックのフォームにおいて腰が引けてんだよ
前のめりに撃てや
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:54.46ID:21IUbwhb
解説くそすぎww
雨の日に試合したことない選手なんていないからw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:08.60ID:Y4s8zcmT
みんな枠にいかないからねえ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:09.60ID:jEDdjytl
香川いいねシュート打って勘を取り戻せ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:13.88ID:sX9ObdrB
香川の代わりっている?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:15.00ID:DU/0hp8A
ブラジャーしてる
このニュージーランドの選手
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:19.45ID:c0erFYUJ
いや・・・ドルでもループ入ったが前半終了間際の全力は宇宙開発でしたが
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:29.22ID:vUAX0G8i
香川さん、力みすぎ。どうして代表ではこうなる。
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:30.64ID:z9ytggtO
真さんは枠外かヘロヘロ枠内がデフォ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:36.69ID:bhV3CZk9
>>383
てか4231にしなくていい
トップ下いらない
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:40.72ID:6b5IZnAs
そりゃ最高のプレーじゃないかも知れんがここまでの香川叩きはおかしいわ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:45.66ID:S4sgxUQK
>>383
居るわけ無いだろアジアには
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:48.15ID:DU/0hp8A
#19・マキバオー
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:52.86ID:JuegPNSm
香川のうーんこの
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:54.40ID:rHTUMv1H
NZの選手ブラジャーしてない?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:56.84ID:DBjdCJCd
かがわさん。ブラジルW杯得点王になりますよw
と、大言壮語したんですけどね、そんな選手のはずなんですがね
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:58.17ID:4MXetWo2
井手口ミドルシュート撃ってけや
お前しかシュート枠に蹴れねえぞ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:58.31ID:ATM9CjP6
ランキング上位の国のように精密機械の如く正確なパスでシュートまでもって行く日本代表はいつ頃見られますか
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:02.19ID:f4597dEx
久保消えちゃってるよなあ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:21.27ID:21IUbwhb
酒井の安心感ヤバい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:22.19ID:jEDdjytl
>>371
雨で滑るのにそれはだめだろ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:29.18ID:DU/0hp8A
酒井宏樹と麒麟・川島明は似ている
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:38.18ID:0+N5/7Cc
香川に嫉妬して発狂している童貞が多いな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:42.79ID:tX/kyi8E
柏の伊東はよばれないの?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:45.49ID:KJVzXLao
>>383
香川のためにこのフォーメーションなんだろ
別にいらないだろ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:56.87ID:Akmh7fU1
>>399
叩かれない方がおかしい
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:58.37ID:bhV3CZk9
ウッチーダはW杯前に一度くらい呼ばれるのかな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:03.88ID:OVEvYupG
NZも攻めろよ。ギャラ泥棒かよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:09.68ID:wCUGz7x4
つまんねー試合だな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:13.72ID:HsjJ5CVD
接待サッカーが目に余るな

ハリルよ、悪い事は言わん、大戦犯香川を使うようではロシアで勝てる訳がない
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:28.23ID:GCdO4qn4
0−0の危険性出てきた
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:28.37ID:DU/0hp8A
香川真司もブラジャーしてたな
フロンターレ戦の時にしてた記憶が
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:41.58ID:bhV3CZk9
>>447
2部で試合出てないの?本人W杯のために移籍したんじゃなかったっけ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:46.69ID:f4597dEx
久保なにやってんだ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:49.63ID:DU/0hp8A
>>407
してたしてた
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:06.99ID:LiCp/1Mh
雨の聖夜で
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:07.58ID:cPvLPa0Q
だーよしw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:22.52ID:S4sgxUQK
ラグビーが黒だからサッカーは白なのか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:39.95ID:Akmh7fU1
屋根閉めた?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:40.89ID:SznHkDIu
香川はドルトムントでなかなか先発出来ないから、調整の為に日本代表で試合でてるんだろ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:43.51ID:0+N5/7Cc
香川に嫉妬する童貞発狂wwww
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:46.41ID:aBQPruMu
吉田はクソみたいなロング蹴らないでしっかり繋げてくれるとこ好き
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:46.69ID:HsjJ5CVD
大迫 「ちっ、スパイ香川がいなきゃ、自由に動けるのに」
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:51.12ID:VhCjNnYR
>>456
朝鮮人か大量に書き込んでいるんだよ。
テレビ見れないんでこの実況だけ見てるけど香川しか試合に出てないかのように錯覚する
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:56.07ID:DU/0hp8A
代表戦でも左右別々のスパイク履いて何なんや槙野は
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:58.22ID:f4597dEx
もう吉田にゴール決めてもらおう
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:02.97ID:LiCp/1Mh
4231って強豪相手には通用しないやろ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:04.70ID:tX/kyi8E
槙野より植田試してよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:04.80ID:Tj3D8Nhu
スポンサーのための試合でスポンサー枠香川の接待試合なのに無駄にする香川
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:12.41ID:KJVzXLao
>>449
香川何年目だと思ってんだよw
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:16.61ID:rHTUMv1H
我慢汁とかいっちゃだめ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:19.13ID:LZjgmaZh
甘んじろ槙野ww
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:19.34ID:sX9ObdrB
森重w
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:20.09ID:zfPDEls/
お前は絶対ベンチだから
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:30.22ID:bhV3CZk9
>>509
大迫の役割はこれでいいというかこれないと日本終わる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:40.65ID:jEDdjytl
>>470
どこがパッとしてないん? この試合はハリルの課題あってのプレイだから。勝てばいいだけの試合じゃないよ。
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:42.86ID:DU/0hp8A
昌子「何で俺やのうて槙野や」
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:51.86ID:21IUbwhb
久保つながってなくね?
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:55.27ID:Tj3D8Nhu
>>495
お前は創価だろ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:04.43ID:bhV3CZk9
久保はあかんな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:07.77ID:Xb8g2sCj
香川www
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:10.00ID:S4sgxUQK
>>383
マジな話このメンツで岡崎がトップ下なら強豪相手にに勝てる
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:11.46ID:vUAX0G8i
おすぃい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:15.52ID:ZbFtlQKa
両チームとも弱すぎ。

日本いつの間にか1対1強くなっててわろた。
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:17.18ID:aBQPruMu
今日の香川キレッキレやん
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:22.17ID:+t9QmLsS
あっぶねぇ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:25.34ID:Y4s8zcmT
かなり相手に慣れてきたなイデ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:26.69ID:0+N5/7Cc
>>511
まったく貢献してない久保と何年間もずっと日本に貢献してる香川
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:28.75ID:+DoDZHP3
こえー
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:28.90ID:KJVzXLao
あぶへえぇええあえ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:40.55ID:i4l7GPmC
おおハリル
イケメンやな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:51.09ID:21IUbwhb
浅野も久保もだめ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:52.30ID:LiCp/1Mh
本田さんが必要だね
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:53.51ID:1t0e9imC
うーん。本田がいない方がスムーズだな。香川決めなきゃ危ないぞ。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:53.87ID:DU/0hp8A
>>559
だよな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:52:58.78ID:HsjJ5CVD
ぶっはははははははははは

何回目だよ、豆腐メンタル香川wwww
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:53:00.92ID:4MXetWo2
ひでえ内容だな
日本間違いなく弱体化してるわ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:53:16.31ID:KUeH4vBy
香川の糞さに隠れてるけど
久保も消えてるな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:53:20.78ID:bhV3CZk9
GK他のも試して欲しいなー
川島はクラブでどんなもんなの?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:53:34.62ID:sX9ObdrB
ハイチ戦いらなくね??
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:53:45.65ID:Tj3D8Nhu
NZには負けへんで〜
枠外シュートのスペシャリスト香川がこっちには居るからな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:08.91ID:21IUbwhb
酒井宏樹右ハーフやれるだろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:09.11ID:22RuA93n
>>476
お前代表スレで在日のホモバレしたじゃん
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:12.25ID:DU/0hp8A
あるニュースによると
チケットが売れ残っていたとか

結局完売したの?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:13.09ID:w12E3Y1g
お前ら本当に香川香川うるせえよバカ
前線みんなよく無いぞ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:29.21ID:bhV3CZk9
守備が強いわけでもない
点も取れない

どうやって勝つんだよW杯
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:30.77ID:czT8/0VR
おーにっぽーにっぽーにっぽー、おいおいおい
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:38.19ID:LiCp/1Mh
6人交代できるからね
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:39.46ID:DBjdCJCd
ユナイテッドでパクチソン追い出したせいで朝鮮人から嫌われてるわ

って、マンUでのファンサイトでの月刊MVP決める投票があって香川が取ったんだよな
ただ不思議な事があって、何故かその月は韓国からのアクセスが急増していたんだよなあ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:45.84ID:GCdO4qn4
やはり本田さん必要だわ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:56.68ID:w12E3Y1g
>>655
本当にうるさい
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:11.90ID:p1TyX5t8
前に前にくる相手じゃないとハリルのサッカーは解らんな
弱いとことやってもこのサッカーじゃクダグタするだけ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:18.20ID:sX9ObdrB
PSG相手に活躍した川島さんじゃないすか
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:20.75ID:f4597dEx
主審笛おそいな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:24.49ID:Y4s8zcmT
バーンリー好調だしな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:32.87ID:D3BSqle0
でてる中で一番高い選手ジャン
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:39.78ID:Akmh7fU1
ラグビーだよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:40.77ID:czT8/0VR
槙野、ジャレるな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:44.67ID:DU/0hp8A
やっぱり左右別々のスパイク履いてら槙野
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:46.87ID:FaKH64wO
今北産業
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:00.57ID:f4597dEx
枠なしや
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:03.42ID:bhV3CZk9
>>714
スタメン復帰してたのか
そりゃ川島使うか
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:04.41ID:S4sgxUQK
久保良いぞ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:05.60ID:DU/0hp8A
久保ちゃん惜しい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:08.13ID:zfPDEls/
おいいい加減にしろよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:11.71ID:i4l7GPmC
冷蔵庫ウッド
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:13.01ID:+DoDZHP3
うーん
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:16.27ID:KJVzXLao
ウッドウッドうるせえよwwww
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:18.75ID:21IUbwhb
こんだけ攻めててなんで決まらないんだ??
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:20.02ID:OVEvYupG
ハリル「ポケー」
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:20.85ID:0+N5/7Cc
>>700
不細工が香川に嫉妬か?
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:23.38ID:czT8/0VR
大迫いいね
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:26.54ID:GCdO4qn4
メッシなら決めてた
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:30.06ID:Y4s8zcmT
【急募】枠に飛ばせる人
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:36.34ID:DU/0hp8A
ベンチのジャガー
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:36.99ID:HgGBGbdw
今の俺でも枠に蹴れるわ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:37.91ID:BkgXwwjs
弱小クラブが強豪とやったら1試合でこれしかチャンス無いことが普通にあるな
あれを枠に飛ばせないのはいただけない
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:44.28ID:LiCp/1Mh
普通に433でええやろに
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:51.63ID:0+N5/7Cc
久保は代表レベルにない
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:53.61ID:J/3IkySZ
何で香川真司こと朴秀(パク・ス)が日本代表の10番付けてるんだ?

日本サッカー協会を運営してるのは朝鮮カルトの創価学会。

だから在日で創価の香川を無理矢理おすんだわ。

創価のアピールが出来て、なおかつ日本の足を引っ張れる、一石二鳥なんだわ。

日本人の本田を外して高笑いしている朝鮮人どもの面を思い浮かべると吐き気がする。
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:58.13ID:Tj3D8Nhu
何故4231にしたか香川トップ下にする接待試合だから

スポンサー様への配慮
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:00.84ID:hr7lXI/X
小林w
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:01.02ID:21IUbwhb
岡崎いねーと誰も枠に蹴れねーんじゃねえの?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:06.87ID:bhV3CZk9
来月の欧州遠征ボッコボコにされそう
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:08.68ID:5+ho8cDx
右微妙すぎ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:12.43ID:+t9QmLsS
小林ゆうも30歳か…
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:13.08ID:V02cPmgN
そろそろ入ってもいいんじゃないかな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:22.37ID:sX9ObdrB
オンダww
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:25.20ID:DU/0hp8A
武藤か?残念
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:38.54ID:S4sgxUQK
こんな糞親善でPK欲しがるなよ恥ずかしい
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:40.04ID:KJVzXLao
武藤かっけえ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:42.39ID:vKGL1YbE
>>538
創価学会員はお前だろ 反日キチガイ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:46.22ID:f4597dEx
小林って香川の2こ上なんか..
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:02.21ID:DU/0hp8A
新体操か武藤
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:04.77ID:+LPj+g+A
香川が空気
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:05.92ID:+4feGESo
本田にしろ香川にしろ選手個人にしか注目できないアホを量産した罪は重いって言いたいけど
解説もそうだから救いようがねぇな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:13.91ID:GCdO4qn4
まあよくある展開だけどな
引かれた相手に
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:22.98ID:Tj3D8Nhu
>>846
図星かよ創価w切れんなよ図星だからってw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:23.53ID:5+ho8cDx
久保は守備が軽いよな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:24.24ID:nj2wTx5k
wwwwwwwwwwwww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:28.74ID:KJVzXLao
ハリルブチギレwwww
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:29.21ID:czT8/0VR
www
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:30.45ID:ZbFtlQKa
ハリルキレッキレwwwwwwwwww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:30.53ID:+t9QmLsS
はりるw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:32.40ID:tX/kyi8E
おこ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:32.99ID:GCdO4qn4
ハリル=ピクシー
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:33.54ID:2jMRA+Hc
けんなよ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:34.67ID:HgGBGbdw
退場だろこれwww
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:36.87ID:c0erFYUJ
マインツおこ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:40.29ID:LiCp/1Mh
内容だよ結果より
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:40.40ID:Y4s8zcmT
ハリルに赤出せよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:44.49ID:bhV3CZk9
武藤何気スペ体質だよね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:46.57ID:+DoDZHP3
>>851
謎理論展開するのやめてもらえますかー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:53.68ID:aBQPruMu
これは結構ひどい
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:53.96ID:21IUbwhb
久保って練習から守備しないんかな??
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:54.28ID:GCdO4qn4
ピクシーはゴール決めた
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:56.73ID:nj2wTx5k
ダフってた
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:59.70ID:DU/0hp8A
もう2歳のお子さんの父親だもんな武藤も
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:01.30ID:JMj1pFvh
おおおおつけち
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:06.58ID:99ZjuMGo
ピクシーと違う
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:06.67ID:0+N5/7Cc
香川はなぜ朝鮮人にきらわれているのか?
うますぎるからかな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:11.74ID:IpU/Nks0
FWハリルでよくね?
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:12.40ID:t4pfa1EE
正直ずっとボールを持てる相手なのに日本は自分達で手足縛ってる感じ

ボール持てる相手は持つで臨機応変にやれば良いじゃん
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:27.84ID:u9UuTDZc
ピクシーを思い出したわ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:32.98ID:X4ADPnRp
>>880
その2人打ったが?試合見ないで叩いてるなら恥ずかしいからやめとけよ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:36.08ID:0+N5/7Cc
香川に嫉妬するハゲ発狂
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:42.12ID:hr7lXI/X
解説居酒屋にいるおっさんやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況