X



【ブンデス第7節】 1.FCケルン×RBライプツィヒ [ネット総合]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:07.78ID:2zzxAfg7
ケルン
スタメン:ティモ・ホルン、クリュンター、ソーレンセン、ハインツ、ラウシュ、ヨイッチ、レーマン、オズチャン、ビッテンコート、大迫、コルドバ
ベンチ:ケスラー、マロー、ヘーガー、オルコフスキ、ヤネス・ホルン、ハンドヴェアカー、ピサーロ
https://pbs.twimg.com/media/DLD0PKIWkAATR5Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLD2GNlXoAAzZFN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLD2GNoXoAAGhdZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLD2GNkW4AIGbYq.jpg

RB Leipzig
スタメン
https://pbs.twimg.com/media/DLD7pl3W4AE8YOJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLD8gx8W4AEYEqZ.jpg
ベンチ
On the bench tonight: Mvogo, Bernardo, Orban, Kaiser, Laimer, Augustin, Kampl
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:01.07ID:K0ni4rDH
日本人大活躍の波に乗れるかオオサコ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:49:51.41ID:92/1iP0T
ポールセンとザビッツァーの2トップて
しかも左ブルマで右フォルスベリて

ヴェルナーは怪我じゃないのにまだ耳鳴りでもしてるんかいな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:58:22.41ID:BW5apRm1
今スタートするよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:00:27.92ID:jD7FqHbZ
今季2点目か入りますように
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:00:49.27ID:FToVEjw8
今日もメッシは2ゴールだし
驚異の得点力
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:01:38.36ID:+6O34zh4
>>14 すまんんんんんn
まじかぁあああああああああああ気が付かなかった
くそ試合見るとこやったわ 
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:31.70ID:hT0LT9n9
ケルン大迫の試合を見るドMの皆さんこんばんわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:04:28.90ID:Od7BVceN
ピサロ獲ってないでルドネフス使ったればいいのに
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:07:07.31ID:hT0LT9n9
今の裏取れや
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:08:44.77ID:Od7BVceN
>>33
えっ理由不明なのか・・・
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:09:21.63ID:hT0LT9n9
さすがに今日はガンガンいってるな。相変わらずラォシュ酷いけど
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:09:57.69ID:Od7BVceN
史上最低の解説は秋田で決定だな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:11:00.25ID:FnglmmfM
ん〜
ライプツィヒにいつもの迫力があまり感じられないが、
ケルンはケルンで、これはどうなんだろ、

という感じ…

むぅ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:11:43.13ID:hT0LT9n9
今のは取れよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:12:47.38ID:Od7BVceN
ファールだなこれ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:13:12.08ID:57jXEkif
大迫はトラップがちょっと弱点なんだよな。
ケルンの縦パスが結構なスピードで入れてくるから少し弾いたところを狙われてロストすることが多い。
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:13:29.72ID:Po+EtS+B
大迫キープできなくなったな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:15:02.43ID:phYXCe/d
秋田ゴニョゴニョしまくりんぐやねw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:16:09.43ID:phYXCe/d
今日は試合の入りは良いな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:16:12.44ID:hT0LT9n9
コーナーのファーストチョイスが大迫って読まれてるな。まぁそれしか選択肢無いのはわかるけどさぁ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:17:53.51ID:jD7FqHbZ
決定機で決められない今季のケルン
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:18:01.58ID:hT0LT9n9
ラォシュぅうううう。
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:18:31.72ID:phYXCe/d
ラウシュといいブルマといい
自分よりハゲてるのが気に入らない秋田
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:13.85ID:phYXCe/d
大迫アカンで決めないと
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:17.39ID:hT0LT9n9
大迫諦めんな!何本打っても最後に入れればいいから
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:30.82ID:7Pbam9+C
マーク外すところまでは良かったのにな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:21:10.68ID:phYXCe/d
ELつるぺた戦の後半もこんな感じだったな
チャンスものにせんと
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:21:53.60ID:hT0LT9n9
ハゲー。頑張って
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:23:01.64ID:rNzfPMbI
余市
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:23:34.04ID:hT0LT9n9
ライプツィヒさすがに去年ほどの圧力無いな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:15.47ID:hT0LT9n9
コルドバ今日はちゃんとオトリやってるな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:27:00.04ID:hT0LT9n9
頼むから無理に繋ごうとするなよ。ヤバいなら前に蹴ればターゲットいるんだから
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:03.74ID:mByutaI+
たすかたw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:04.37ID:2BukM9BH
あぶねー
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:14.33ID:hT0LT9n9
ホルンさすが
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:29:52.69ID:hT0LT9n9
もうバテた?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:30:16.23ID:2BukM9BH
きたあああああああああああああ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:30:32.52ID:mByutaI+
あかんw地力が違いすぎるw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:30:58.46ID:hT0LT9n9
オワタ/(^o^)\寝る
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:10.15ID:2BukM9BH
守備ボロボロだな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:20.14ID:BW5apRm1
守備崩壊かよ・・・・
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:42.68ID:0FbIWg+0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    -━-  -━- \
     |   U  (__人__)    |
    \      ` ⌒´   ,/
___/            \
| | /     、   _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:51.78ID:rNzfPMbI
キレイにニア抜かれたな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:54.09ID:BW5apRm1
エイバルみるわw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:37.12ID:7xGE1nMr
これもうショウヘイ解任免れないな。
2年前大迫がブーイングされまくってた時も
必死に庇ってくれてた人だから嫌いじゃ無いんだが。
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:07.10ID:hT0LT9n9
コルドバ詰めろよアホか
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:42.63ID:jD7FqHbZ
決定力の差ってやつか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:38.44ID:hT0LT9n9
大迫もコルドバのサポートいけよ突っ立ってるだけかよ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:52.19ID:/yZxsZPh
ケルンがライプチヒに勝てる訳ないわな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:36:05.98ID:qOBodvKC
大迫おさまらんな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:36:14.30ID:phYXCe/d
シュティーガー今日もダメだとさすがにヤバいな
2020まで契約残ってるっていうのに
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:36:33.43ID:gof1T87q
大迫もうクビでいいやw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:11.59ID:/yZxsZPh
まさかアンチェロッティが首一番手とは
ショウヘイの方が先に首かと思ってたよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:44.23ID:xt7XOZqL
ポストできない大迫って攻撃遅らせる邪魔な存在になるだけだよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:53.03ID:hT0LT9n9
大迫もっと動き出ししっかりしろや。オフザボール糞じゃねぇか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:39.35ID:mByutaI+
決めれんか今のw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:47.54ID:IscOqtJX
ケルン長澤キープしとけば良かったのに
一人上手い中盤がいるといないのとじゃ違うぞ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:18.78ID:hT0LT9n9
20億の粗大ゴミさすが
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:25.60ID:/yZxsZPh
コルドバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:52.49ID:/yZxsZPh
コルドバってクソやん
首だ首
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:05.26ID:phYXCe/d
岡崎も武藤も調子良いし、大迫も安穏としてられんぜお
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:12.09ID:hT0LT9n9
ホルン移籍しろやさすがに可哀想になってきた
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:30.44ID:phYXCe/d
ふーー
どうやら俺のDAZNは1分くらい遅れているようだ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:33.39ID:xt7XOZqL
大迫もコルドバ両方ともクソやん
モデストが神なだけだわ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:02.63ID:jD7FqHbZ
コルドバと大迫ってブンデスワースト2トップじゃないのか
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:08.70ID:FnglmmfM
どちらもDFラインの統率がちょっと怪しい感じだな。
ケルンはおろおろした感じで、ライプツィヒがバタバタ感。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:23.89ID:hT0LT9n9
最終ラインもう少し押し上げてくれよ。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:02.26ID:jD7FqHbZ
みんな早いね
今コルドバと超絶決定機逃しだった
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:17.60ID:2BukM9BH
大迫は交代かな
大迫だけの問題ではないけども
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:44:18.40ID:mByutaI+
あああ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:44:31.47ID:hT0LT9n9
大迫コルドバとコミュニケーション取ってるのかな。どっちもコミュ症なのかよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:06.91ID:qOBodvKC
>>293
コルドバドイツ語話せないらしいぞ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:22.70ID:hT0LT9n9
大迫ってパス出したら追わないのが気に入らないんだよな。
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:27.67ID:/yZxsZPh
ハハヨイッチワロス
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:44.84ID:phYXCe/d
ビッテンのスーパーな崩し かーらーのー ヨイッチ糞フィニッシュ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:41.35ID:phYXCe/d
呪われてるな
あのヤギを生贄にするしかない
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:45.03ID:xt7XOZqL
逆にモデストみたいな選手がなんでケルンなんかにいたんだよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:10.81ID:hT0LT9n9
観客暴動起こしても仕方ない試合。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:02.77ID:FnglmmfM
ライプツィヒは3点くらい取れたところを、
GKの好守備とかで1得点だった。

ケルンは2点くらい取れそうな状況だったけど、決定力の差によって0点

ぬー
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:46.34ID:hT0LT9n9
モデストと一緒に中国行った方がよかったんじゃねぇか?
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:20.75ID:pVmB/cTD
大迫バックヘッドGKに弾かれる
コルドバGKと1体1も持ちすぎて奪われる
ビッテンの粘りからヨイッチどフリーも枠外に飛ばす
ホルンは頑張ってる
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:59.37ID:xt7XOZqL
昨季はEL出場決まってめちゃくちゃ盛り上がってたのに今季これだからサポーター絶望やろwww
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:50:48.39ID:qOBodvKC
ケガを騙し騙しでプレーしたツケだろうな
明らかに踏ん張れてない
自滅してくパターンかな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:43.67ID:phYXCe/d
不甲斐ないのう
アウェーの平日アナル戦に2万も来る熱いサポがいるってのに
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:52.70ID:hT0LT9n9
もうサポも半分諦めてるぽいな。やけくそ応援してるんだろ。昇格組が頑張ってるから残留すら厳しいけどな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:54:44.70ID:hT0LT9n9
海外の考えからしたら外しても打った大迫よりも決定機自体少ないコルドバの方が嫌われるだろ。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:06.95ID:2zzxAfg7
別に酷くはないだろ。つないでチャンスも作ってるし
何といっても今日はシュート打ててる。普段ほっとんど打てねえんだもん
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:00.25ID:oS2ZocqL
>>340
クビにはならないだろうな。
フロント自らコルドバ失敗だったって認めてるから。
それでも使い続けてるってことはフロントにも監督にもどうしようもない出場契約があると思う。
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:07.14ID:VoiJCUxC
ピサロ入って一列後ろかな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:58:12.44ID:pVmB/cTD
コレだけ点取れないとスタメン一回くらい外されてもおかしくないだろうに
ずっとスタメンで交代も1回だけだから間違いなく出場契約はあるだろうな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:59:13.33ID:qOBodvKC
一回でいいからコルドバ出ない試合見てみたい
それでだめならもうダメだ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:00:42.41ID:hT0LT9n9
ジェノバのターラブト取れたのにもったいない
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:00:45.79ID:2zzxAfg7
SDのシュマッケが補強失敗つってるよ
じゃないとサポのガス抜きのためにピサーロなんか取ってこないって
シュマッケは二人三脚でやってきたシュテーガー辞めさせたくないから
何か動かないと周りが納得しないしな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:21.22ID:hT0LT9n9
大迫いる?代えられた?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:54.68ID:2BukM9BH
大迫はまだいるよ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:09.38ID:jD7FqHbZ
ライプツィヒは2枚替えか
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:39.88ID:mByutaI+
大迫のこったか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:42.87ID:hT0LT9n9
2枚代えの余裕かよ。いいなあ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:47.50ID:Ljzg0UI9
>>364
ほう・・・
まあモデストみたいに「もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな」みたいなFWが抜けたら
そんじょそこらの優秀なストライカー程度では代理は務まらんわな
守備から何からチーム構築を全部見直さないと
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:05:41.76ID:hT0LT9n9
大迫のトラップ際狙い打ちされてるな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:05:49.80ID:jD7FqHbZ
入らない呪われてる
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:06:01.00ID:2BukM9BH
決まらないw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:06:13.58ID:mByutaI+
ことごとく外していくスタイル
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:06:41.01ID:FnglmmfM
だーーーーかーーーら

なぜダイレクトに打たないのwwww


トラップうまくないんだから、撃っちゃえよ、もぅ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:06:48.69ID:hT0LT9n9
大迫パス出したらもっと走れ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:07:45.82ID:gof1T87q
大迫も走れや
下手くそか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:07.70ID:BW5apRm1
コルドバは本田と同じで、攻撃の蓋をするゴミ。
外さないと勝てるもんも勝てない。
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:41.74ID:IscOqtJX
形は出来てて決定機までは行ってるんだけどなぁ
決まらないチームになっちゃってんのかね
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:10:16.54ID:mByutaI+
どオフ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:11:24.26ID:mByutaI+
コルドバしんだ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:11:34.54ID:2BukM9BH
コルドバ大丈夫か
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:11:40.86ID:phYXCe/d
ストライカーとしての資質に疑問符
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:12:14.26ID:hT0LT9n9
ゴミ逝ってサポ喜んでて草
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:12:30.40ID:/yZxsZPh
コルドバ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ

朗報だね
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:12:59.08ID:/yZxsZPh
そのままシーズン一杯死んでろwww
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:13:19.63ID:phYXCe/d
コルドバ逝かなかったら代わるの大迫だったわ
チャンス生かせ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:13:32.78ID:BW5apRm1
コルドバが重症なら超ラッキーやろwww
得点が武藤より低い産廃w
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:13:44.58ID:2BukM9BH
オフかよ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:13:45.60ID:jD7FqHbZ
あーオフだ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:14:46.55ID:/yZxsZPh
オフサイかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:14:48.49ID:2BukM9BH
ケルンは勢いづいてきたな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:12.22ID:/yZxsZPh
呪いの装備が外れたケルンの本領発揮だな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:16:46.00ID:hT0LT9n9
ここでイケると思わせといてトドメ差されるのがケルンスタイル
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:19:08.88ID:hT0LT9n9
相変わらず最終ラインのゴミ持ちすぎ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:20:40.32ID:jD7FqHbZ
キーパーだけが神懸かってる
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:20:40.34ID:mByutaI+
神か
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:20:45.57ID:hT0LT9n9
大迫アシストピサーロゴールが理想
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:17.54ID:jD7FqHbZ
エリア内で何やってるんだろ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:48.89ID:hT0LT9n9
わちゃわちゃしてて面白そう
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:22:04.42ID:jD7FqHbZ
なんか流れが悪くなってきたな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:24:00.54ID:xt7XOZqL
2軍のライプツィヒ相手だから最低でも引き分けにしろよ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:24:03.45ID:hT0LT9n9
大迫読んでプレスかけろや
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:25:59.06ID:hT0LT9n9
立てよ!負けてるんだぞ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:26:45.29ID:2BukM9BH
大迫フルになるか
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:27:59.49ID:hT0LT9n9
何でケルンだけビデオ判定にならんの?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:28:25.52ID:C/IhP+h7
え?なんでビデオ見ないの
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:29:18.63ID:7Pbam9+C
VARの基準、秋田お前が調べてくれよw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:29:53.23ID:rNzfPMbI
秋田赤っ恥
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:31:30.98ID:jD7FqHbZ
キーパー何本防いでるんだ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:31:42.34ID:hT0LT9n9
連動してんなぁいいなあ。
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:32:19.93ID:C/IhP+h7
ホルンいいねえ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:32:35.55ID:hT0LT9n9
ホルンに全員の年俸の半分やれや
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:34:39.42ID:C/IhP+h7
ピサロうまいわ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:35:03.55ID:jD7FqHbZ
入りそうなんだけど全く入らない
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:35:44.50ID:2zzxAfg7
レーマンCB、ヨイッチをボランチにしてビッテンコートが右サイドハーフになってるな
ハンドヴェアカーくんが左サイドハーフ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:17.56ID:FnglmmfM
GK頑張って耐えているし、オフサイドにも引っかけている、

あとは前線が仕事しないとこれは申し訳ないでしょ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:27.77ID:jD7FqHbZ
ライプツィヒのコネコネサッカーw
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:49.56ID:mByutaI+
あぶ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:37:25.41ID:C/IhP+h7
よく粘ったw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:37:36.71ID:jD7FqHbZ
ケルン降格
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:37:45.95ID:2BukM9BH
うわああああああああああああ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:06.16ID:mByutaI+
これは降格パターンの失点やw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:20.88ID:jD7FqHbZ
FWは点が取れない DFはボロボロ
これは落ちるチームだわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:22.23ID:C/IhP+h7
オワタ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:31.22ID:7Pbam9+C
オワタ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:32.00ID:hT0LT9n9
大迫も受け止めるだけじゃなくてこの動きしろや
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:53.61ID:/yZxsZPh
ポウルセンごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:39:09.09ID:mByutaI+
席を立つ観客
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:39:11.85ID:rNzfPMbI
うめえな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:39:28.33ID:BW5apRm1
さすがに代表ウイークがあるから監督更迭だろ。
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:39:32.42ID:C/IhP+h7
残留したら奇跡
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:20.66ID:jD7FqHbZ
急にきた
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:40.29ID:gof1T87q
大迫酷すぎるわ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:40.54ID:mmS68hJ9
半端ない
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:44.33ID:C/IhP+h7
みんな早すぎ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:45.86ID:rNzfPMbI
早く帰らないと駅が混むからね!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:49.74ID:BW5apRm1
一か月以上勝てなかったらクビにしたほうがいい
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:55.79ID:2BukM9BH
これ追いつけるぞ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:57.61ID:hT0LT9n9
もう下部組織含めて選手の見直ししろや
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:14.69ID:mByutaI+
うわあ目を離したすきにw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:15.15ID:C/IhP+h7
きたああああああああああああああ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:16.90ID:jD7FqHbZ
得点の前にライプツィヒのDFが3人重なって転んでたけどあれ何だったの
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:29.36ID:/yZxsZPh
大迫ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:38.29ID:rNzfPMbI
やるやん!
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:45.59ID:+6O34zh4
きたぁあああああああああああ日本人ゴールドミノおおおおおおおおおおおおお
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:55.95ID:hT0LT9n9
もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点もう一点
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:42:14.51ID:IscOqtJX
まだ追いつけるチャンス有るな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:42:30.52ID:xNJq4OEg
体はったね良いゴール
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:42:43.60ID:BW5apRm1
だからコルドバいないほうが言ったろ?
あいつは疫病神なんよ。
武藤が割り食って何回足引っ張られたかw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:46:51.90ID:mByutaI+
どっちもバタバタしてんな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:49:01.95ID:jD7FqHbZ
ケルンはもう全員攻撃だなw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:49:41.77ID:mByutaI+
ブルマ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:51:45.72ID:hT0LT9n9
ラォシュ糞じゃねぇか。前に蹴ろ!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:52:00.00ID:C/IhP+h7
繋いでる場合かよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:52:01.18ID:jD7FqHbZ
あーあ無駄なファールで終わった
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:52:42.06ID:mByutaI+
鹿島る
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:52:59.33ID:hT0LT9n9
次いつ?リーグから?EL?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:53:02.74ID:mmS68hJ9
ハイ終わり
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:53:22.18ID:mByutaI+
おわた
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:53:38.27ID:jD7FqHbZ
ケルンマジで終わってるなw
次の監督が大迫を使ってくれる事を祈ってるよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:53:45.00ID:C/IhP+h7
こりゃ解任ですかね
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:54:48.74ID:Ez8pE2w7
まあ大迫は代表に向けてかっこはついた
チームは監督変わりそうで怖い
コルドバトップから変えるだけにしてくれ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:55:23.68ID:hT0LT9n9
去年の連動性はどこいった?もう下部組織から動ける奴つれてこいよハゲと両サイド要らんだろ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:56:29.70ID:FnglmmfM
>>765
決定力の差というか、ここぞという時の、枠内へという集中力が違うなぁ

これで調子を上げるというか、戻していけるかな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:57:31.47ID:phYXCe/d
大迫初ゴール出てヨカッタな
これがあるとないとでは全然違う
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:58:08.71ID:ePfDAfna
大迫のゴールの前にトラップした選手誰?
めっちゃうまかった
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 02:58:26.11ID:jD7FqHbZ
ライプツィヒはこの守備だとCL勝ち上がるのは無理そう
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 03:00:35.80ID:ePfDAfna
>>790
サンクス
ピサーロか
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 03:00:35.82ID:QQD5Coza
コルドバ怪我したのか・・・。
あいつ持ちすぎる上にシュート下手だったんだよな。
なんでFWなのか良く解らなかった。
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 03:04:26.85ID:FnglmmfM
>>794
そういうことしているとリーグランキング落ちかねないんだけどなぁ…

現時点で暫定的にブンデスがセリエと入れ替わって4位になったんだっけ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 19:11:22.74ID:3F2Hty9n
> 保守速報 : 「2ちゃんねる」が「5ちゃんねる」に 運営権問題で名称変更 →5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だった
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/914727935097036800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況