X



桜専用 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:57:10.66ID:wdmKMRnS
いちおつ

試合通して集中して走り切ってくれ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:00:58.22ID:SZi9lZ0F
山村娘泣いてるw
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:01:16.10ID:wdmKMRnS
やまむーの娘はめっちゃ美人になりそうだなw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:01:27.66ID:N5aFlLVP
ヤマムー娘かわいいw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:33.46ID:wdmKMRnS
あーヒットしねー
後半クリスランは絶対出てくるし前半のうちにリードしたいな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:45.50ID:wdmKMRnS
んーけさい堅い
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:59.35ID:wdmKMRnS
うちも他の上位にお付き合いしそうで怖いわ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:14:10.39ID:wdmKMRnS
曜一朗なんだそれ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:15:07.73ID:SZi9lZ0F
おいいいい曜一朗
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:15:08.23ID:wdmKMRnS
ワンタッチで打つ必要が全くない場面だったのに
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:15:52.52ID:715Qp/zY
柿谷まじで酷いよな 偶然か結婚してからろくな事がない
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:16:15.53ID:N5aFlLVP
バウンド難しいしトラップしてたら詰められてただろうけど柿谷なら決めてほしい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:17:36.39ID:wdmKMRnS
>>41
あのバウンドをワンタッチで打つほうが無いだろ
寄せられてもペナルティエリア内できつく当たられるわけじゃないんだし
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:20:23.49ID:wdmKMRnS
>>48
あのクソシュートよりまともなシュート打てるわボケ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:21:55.72ID:wdmKMRnS
ヨニッチ危ない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:26.16ID:wdmKMRnS
松田ねーわ
受け側もすこし前後でずらせよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:29.79ID:N5aFlLVP
松田今のはしんどい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:30:04.29ID:SZi9lZ0F
松田へた
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:03.61ID:Kb6P8RP/
何で松田みたいなゴミがスタメン与えられてるのかと思ったが
U23でも椋原とか言うもっと酷いゴミが年齢度外視でプレーしてたな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:04.46ID:wdmKMRnS
ソウザおk
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:25.00ID:N5aFlLVP
ええやん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:47.30ID:SZi9lZ0F
形はいいんだけどなあ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:35:31.00ID:wdmKMRnS
それファウルもらえるならでかいな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:04.24ID:wdmKMRnS
健勇まわり見えてない日かな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:14.85ID:wdmKMRnS
ソウザきっちまったか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:54.66ID:wdmKMRnS
もたつくなー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:27.08ID:wdmKMRnS
枠にシュートほしいな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:35.85ID:MqlJQiUS
なにやってんだよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:17.38ID:wdmKMRnS
けさいの狙い通りだなー
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:58.44ID:SZi9lZ0F
止まらない失点
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:22.38ID:wdmKMRnS
ああああ惜しい
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:44.15ID:gU3Yy1eW
こりゃ負けだなお疲れおまえら
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:28.92ID:wdmKMRnS
守備時はコンパクトにしてて攻撃時はワイドにうごく相手に完全にはまっちゃってるな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:31.30ID:Kb6P8RP/
ユンジョンファンも前半戦の成功イメージに囚われ過ぎて
調子の悪い山村とかに拘り過ぎなんだよ
クルピの方が選手起用には柔軟性があったわ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:09.54ID:NZUdQCaJ
>>181
攻撃に関しては去年からあまりよくなってないな
山村コンバートが効いてるのとセットプレーで点とりまくってるからそう感じないだろうけど
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:32.68ID:tiz8WM6Z
あー今日負けだな
ここ最近、先制されたらもう追いつける気がしない

松田柿谷あたりはもういいよ
こいつらミス多すぎ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:56.40ID:TMuAMtgS
山村なんや怪我治ってないか?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:27.04ID:OeZOHqD7
人数揃って守られている時は、まったく崩せないからなあ
リトリートして守って引き出してカウンターの方がマシかもしれん
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:52.90ID:715Qp/zY
クルピの時と比べると、攻撃が保守的で逃げ腰過ぎるわな
腰がひけてて行き当たりばったりじゃ、点なんか取れんよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:11.48ID:tiz8WM6Z
ユンは追いつかないといけない時の策もカードもない
前半の決定機を決めないからこうなる
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:21.54ID:2JM5nZOX
失点シーンは上手いことやられたけど
逆サイドに人がいるってことは相手両サイドが上がるわけやから
こっちも攻めやすいはずやねんな
攻撃陣のラストパスとシュート精度が不味い
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:40.20ID:97MAk6Od
ダイレクトできっちり枠内に決める石原
盛大にふかす柿谷

この差やな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:10.77ID:Kb6P8RP/
山村がポストプレーなんて場面なんか無かっただろ
前線は杉本が一人で踏ん張ってるだけじゃん
山村は浮遊しているだけ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:37.54ID:Kb6P8RP/
そりゃそうだ、誰が相手チームの監督でもセレッソ相手なら右サイドを狙うわ
松田とかいう相手チームのスパイみたいなのはいつまでピッチ上に立ってるんだよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:55.46ID:PdUgqaxb
6億のゴミのせいで夏の補強なしやしターンオーバーやって天皇杯とルヴァン勝ってるしユンには全く不満ないわ
FWがゴミすぎる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:45.39ID:tiz8WM6Z
右サイドを瓦斯劣化コンビがやっている以上どうにもならんわな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:51.75ID:C+0jeC92
守備ブロック作ったときに最終ラインが5枚になる仙台。一点リードして後半はよりこの形が多くなりそう。そうなると前半も何度かあった丸or陸が 中に切り込む形でチャンスが生まれそう。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:03.09ID:bXL/RNaJ
確かに6億有ればな
ユンは良くやってるだろ。援護物資無しで戦ってるようなもん
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:46.43ID:wdmKMRnS
守ってるときのけさいは堅いからなー
クリスランどのタイミングでいれてくるか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:07.53ID:Kb6P8RP/
>>227
お前バカなの?
右で崩した場面なんかどこにあったんだよ?
水沼のクロスが右で崩した結果、とか間抜けな事は言わねえよな?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:40.29ID:1bQsyVQq
4位争いはもつれそうだな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:56.69ID:wdmKMRnS
それはきめてくれえええええ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:44.90ID:wdmKMRnS
うまくいってるときは簡単に決まるんだが難しいな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:45.99ID:tiz8WM6Z
初めていうわ
山村しね
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:31.38ID:wdmKMRnS
いまのワンタッチは重心後ろだからむずかしいな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:42.55ID:tiz8WM6Z
今のはしゃあない
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:11:45.03ID:wdmKMRnS
健勇しっかり落としてくれ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:00.90ID:tiz8WM6Z
もう山村かえろや
ミスばかりやんけ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:01.43ID:wdmKMRnS
前半戦の失点シーンを見てるようだったわ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:14.56ID:tiz8WM6Z
こりゃ来年は降格争い待ったなしやな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:19.24ID:yEvbQtRl
スペースなかったら水沼替えてクニいれればいいのに
水沼まったく仕掛けれんのはきつい
パターンかわらんよこれ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:42.64ID:wdmKMRnS
ボランチもぱっとしねーんだよなぁ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:30.44ID:tiz8WM6Z
ソウザ持ちすぎなんだよ
こいつは自分のプレーが周りにどれだけ迷惑かけてるか分かってないな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:43.38ID:SZi9lZ0F
こりゃあアカンなあ・・・
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:13.30ID:tiz8WM6Z
はよ交代しろや
もう20分だろ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:45.86ID:wdmKMRnS
野津田さんきゅー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:33.86ID:tiz8WM6Z
水沼さげろや
全然あかんやんけこいつ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:05.74ID:SZi9lZ0F
先週から何も変わってないやん・・・
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:41.05ID:tiz8WM6Z
ほんまユンって交代遅いな
さっさと福満いれろや
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:29.84ID:wdmKMRnS
けさい集中していいねー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:30.35ID:tiz8WM6Z
柿谷こいつ最低
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:25.93ID:wdmKMRnS
丸橋くそかよ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:44.66ID:SZi9lZ0F
はい終戦
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:49.19ID:tiz8WM6Z
もうなんと言っていいかわからんわ
ユンサッカーの限界だなこれが
0385仙台
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:26.89ID:7y5QAHFm
なんでウチとは相性悪いんだ?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:33.54ID:tiz8WM6Z
なんで交代が仙台ばかりやねん
2点負けてるんやぞ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:31.81ID:wdmKMRnS
やまむーのシュートもコース甘いにしろあれ決まらん辺りうちに流れないんだろうな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:07.17ID:tiz8WM6Z
ユンはクソ
先制取られるとどうにもならんわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:06.12ID:wdmKMRnS
水沼よくつめたああああああああああ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:11.74ID:wdmKMRnS
丸橋バカかよ
今までに何回同じこと繰り返してんだよあのアホは
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:10.13ID:SZi9lZ0F
次節停止かよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:31.27ID:wdmKMRnS
>>435
ある意味すごいわ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:19.33ID:wdmKMRnS
ひどいもんだ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:52.34ID:1n/spMjF
ビハインドなのにFW入れない
クリアが半端
GKが触れないのに、下手に前に出て裏にふんわり決められるパターン
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:52.38ID:wdmKMRnS
田中入れるの遅いよなぁ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:37.98ID:wdmKMRnS
ソウザも見てほしかったがあそこにうてるのは流石だな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:57.44ID:SZi9lZ0F
来週川崎に何点取られんだろな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:06.15ID:Eq2fxXJi
杉本アホかイライラする展開なのは分かるけど落ち着け
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:41.40ID:wdmKMRnS
いまのけさいのプレス完璧だったな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:21.88ID:SZi9lZ0F
あーもう滅茶苦茶やん
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:21.25ID:UfpK6b8s
難しいな〜(´・ω・`)ユンさんはハイプレスで勝ちたいんだろうがウチには向いてない戦術なんだよな〜(´・ω・`)スタミナないねんうちの選手
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:51.46ID:wdmKMRnS
鹿優勝かな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:12.52ID:UfpK6b8s
なんか昔のクルピ時代のやけくそサッカーみたいだw(´・ω・`)
点とれず取られてカウンターで失点さらに前ががりになりカウンターで失点w
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:50.34ID:wdmKMRnS
今日は良かった選手さがすのが難しいな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:35.55ID:SZi9lZ0F
今季最悪が更新されてしまった
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:41.22ID:TkYX7mdk
山村やろクソ過ぎ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:58:24.98ID:8BXSh5QX
大きな補強だったはずの清武が稼働していないんだからな。ここまできたら清武はカップ戦に合わせていってほしいわ。
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:11.51ID:UfpK6b8s
うちの選手もいつになれば勝負強さがつくのか…(´・ω・`)
2対0から1点とられたくらいで慌てるようじゃまだまだだよね〜(´・ω・`)
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:01:55.19ID:TkYX7mdk
川崎→ガンバ

短期間で守備の修正?
笑わせんなや
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:01:58.60ID:6dMRp+LY
引いて守って最後の最後で丹野が止めるんだがBチームは
前がかりのところショートカウンター受けてあっさり点取られるなAチームは
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:53.79ID:TkYX7mdk
1失点目なんやこれ?何で石原フリーなん?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:11:15.85ID:xNw2UCuE
今日は柿谷が何やりたいのかわからんかった。
中に入ってきてやまむーのスペース消すわ守備に戻らず相手の右サイドどフリーにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況