X



栗鼠専 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:09:49.59ID:SV/7bhZM
大宮「鼻へし折らないと」筑波大にプロの意地見せる - 天皇杯 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201709190000058.html

 先発は若手主体が濃厚で、21歳のDF高山は「こっちはお金をもらっているプロ。負けられない。周囲の(筑波大への)期待をいい方向で裏切りたい」。
筑波大の選手が「鹿島か浦和がよかった」とコメントした記事をネットで目にし「それはそうだと思うけど…。へし折らないと」と闘志を燃やした。
 
 
 
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:52.45ID:T2PF8BTS
滑りまくりやんけ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:29.65ID:dJF0WxDz
慎とか無理だろ
山田だせよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:46.27ID:T2PF8BTS
こっわ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:37.52ID:MN1rQCMN
案の定普通にやられてるなあw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:07.02ID:dJF0WxDz
慎がやばい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:20.32ID:dJF0WxDz
慎厳しいだろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:04.85ID:T2PF8BTS
こりゃあかんでwwww
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:15.71ID:dJF0WxDz
黒川だけだな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:47.27ID:dJF0WxDz
黒川上手いなあ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:25.59ID:MN1rQCMN
黒川いいね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:47.73ID:T2PF8BTS
慎太郎これ上手いな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:54.74ID:DFjqLDDx
高山今のは入れろよ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:10.38ID:dJF0WxDz
河面あげろや
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:05.93ID:dJF0WxDz
河面厳しいな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:40.00ID:VsR5D5E2
去年明治筑波戦見たけど河面が直接FK決めてたよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:30:43.23ID:dJF0WxDz
マジで黒川だけだな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:09.85ID:T2PF8BTS
あざっす!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:16.25ID:dJF0WxDz
ハンドキタアアアアア
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:56.92ID:Zt0dgSjY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:57.05ID:T2PF8BTS
慎太郎よしよし
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:08.89ID:MN1rQCMN
まあハンドだな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:09.20ID:dJF0WxDz
慎無理だろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:16.21ID:uvHGflb+
>>82
・枠外シュートだったから
・大宮が先制したら筑波の勝ち目がなくなりそうだから
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:01.28ID:dJF0WxDz
河面使えねえな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:12.50ID:dJF0WxDz
おしいいいいいいいい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:40:19.74ID:T2PF8BTS
慎太郎の惜しい止まりのシュートほんと好き
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:40:37.34ID:MN1rQCMN
岩上→慎太郎ラインがいいね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:43:13.31ID:dJF0WxDz
大屋こういうところがダメ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:43:13.42ID:Zt0dgSjY
もう守りに入ってるのかよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:43:45.12ID:dJF0WxDz
慎太郎黒川ぐらいだな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:38.65ID:VsR5D5E2
中野は裏抜け本当に上手かったからなあ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:45.07ID:dJF0WxDz
慎太郎うまいな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:45.52ID:dJF0WxDz
慎太郎うまいな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:45:59.65ID:T2PF8BTS
豪快なプレー、繊細なタッチ、外れるシュート
それが慎太郎
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:46:59.76ID:dJF0WxDz
河面何がいいのか全くわからん
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:05.25ID:dJF0WxDz
慎太郎いいな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:15.42ID:T2PF8BTS
>>138
決まらないシュート
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:02.62ID:Zt0dgSjY
山越いかんでしょ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:05.18ID:dJF0WxDz
山越黄色
仕方ない
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:50:36.82ID:dJF0WxDz
慎太郎いいな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:55.79ID:dJF0WxDz
河面何もしてないだろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:27.65ID:dJF0WxDz
慎太郎黒川だけ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:51.93ID:VsR5D5E2
河面はキック精度特化型だぞ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:57.61ID:MN1rQCMN
前半は慎太郎が積極的で存在感出してたな
先制点とれて落ち着けたのも大きいがさすがにこのレベル相手だと個の力で差がつく
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:26.36ID:Zt0dgSjY
慎太郎のPKが家長に似てる
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:06.67ID:LUDKshH6
らスレこんなレスばっかやなw

748 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb3-kDF9) sage 2017/09/20(水) 19:51:45.82 ID:CqZQw509d
(真っ赤な顔して涙目で)
筑波はちょっと大宮舐めすぎてたな
明らかに手を抜いてた
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:05.87ID:fedqTAvA
余裕で勝利だな、技術戦術パワー全てに於いて次元が違うもんな。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:02:11.46ID:VsR5D5E2
河面使うんならヘディング強いやついれないと意味ないんだけどね
前線でボールためてサイドバックに戻してクロスってパターンがベスト
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:03:03.91ID:MN1rQCMN
リーグで勝てないんだからこういう試合くらい大量得点で快勝してくれ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:03:31.37ID:LUDKshH6
らスレの書き込み要員ってほんとサッカーの中身評価する知識もってないんだな
質で何が起きてるか判断できないもんな
やっぱ多数が引きこもりモドキのバイトなんだなw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:03:49.31ID:VsR5D5E2
福岡晒し上げはやめて差し上げろ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:24.53ID:VsR5D5E2
バカジャネーノ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:26.96ID:T2PF8BTS
アーリアwwww
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:32.87ID:dJF0WxDz
アーリア舐めてんのか?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:05.20ID:F1WCCYWn
アーリア…
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:25.14ID:dJF0WxDz
河面下手すぎだろ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:34.85ID:Zt0dgSjY
ヅラいまいちだな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:13:08.33ID:dJF0WxDz
下手すぎだろこいつら
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:13:26.27ID:T2PF8BTS
早くもう一点欲しい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:06.52ID:T2PF8BTS
上手いなあ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:17.61ID:Zt0dgSjY
おいおい・・・
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:20.38ID:F1WCCYWn
全然安心出来んな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:59.89ID:VsR5D5E2
中野は裏抜け以外も上手いからめんどくさいんだよね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:08.78ID:T2PF8BTS
アーリア良いな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:29.10ID:VsR5D5E2
常に裏狙うから本当に怖いわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:59.94ID:dJF0WxDz
河面何フラフラしてるの?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:20:13.83ID:MN1rQCMN
筑波普通に上手いな・・・
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:20:14.08ID:dJF0WxDz
慎より山田だせや
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:01.87ID:T2PF8BTS
こええ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:17.14ID:dJF0WxDz
動けなくなってきてるぞwwww
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:19.34ID:F1WCCYWn
押されてるわ、何とかしろや
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:51.72ID:MN1rQCMN
後半ずっと筑波のターンじゃねえか
対策はやくしろ伊藤
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:56.67ID:VsR5D5E2
河面は個人でボール持っていけないからビルドアップに絡ませてやらんと持ち味は出ないよ
前に張らせて待たせてもおそらく無駄
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:57.07ID:dJF0WxDz
大屋慎かえろよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:22:06.04ID:b2mx9ypu
慎がダメ過ぎてもう、、、
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:06.39ID:dJF0WxDz
慎wwww
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:07.11ID:T2PF8BTS
慎なにしてんwww
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:58.19ID:T2PF8BTS
ひええ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:24:05.15ID:Zt0dgSjY
クリアが雑なんだよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:24:10.11ID:F1WCCYWn
あぶねええええええええええええええ、
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:24:11.56ID:dJF0WxDz
選手交代しろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:25:03.80ID:KYwjHNq9
岩上ボランチにしてボランチどっちかかえろや
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:25:15.69ID:F1WCCYWn
筑波のほうが一生懸命じゃねえか!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:23.03ID:F1WCCYWn
高山…
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:29.45ID:Zt0dgSjY
慎はもうだめだ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:45.02ID:T2PF8BTS
ヘロヘロ通り越してヨボヨボだな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:27:26.01ID:dJF0WxDz
何で代えないんだよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:27:57.04ID:MN1rQCMN
三苫の所対策しろよ
ずっとやられてんじゃねえか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:30:06.16ID:dJF0WxDz
黒川?
馬鹿すぎだろ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:30:31.26ID:dJF0WxDz
怪我明けだからか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:30:38.55ID:Zt0dgSjY
何で黒川くん?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:31:01.82ID:OFsDjK2E
もうこれでボールは前に運べない。サンドバッグになるつもりかな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:31:49.88ID:dJF0WxDz
お願いだから慎代えてくれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:32:26.48ID:F1WCCYWn
慎のボールキープ怖すぎる
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:33:55.15ID:dJF0WxDz
慎と大屋は持ちすぎ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:27.70ID:b2mx9ypu
山越足止まってる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:39.25ID:T2PF8BTS
なんだいまの
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:58.00ID:dJF0WxDz
今はいらなかったか?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:58.25ID:Zt0dgSjY
おいおい勘弁してくれよ・・・
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:35:06.98ID:F1WCCYWn
アーリアの糞パス
ダメだこりゃ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:35:28.48ID:MN1rQCMN
アーリアはやっぱリーグ戦無理だな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:35:45.70ID:T2PF8BTS
入ってないな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:17.93ID:8tLqB0kj
アーリアもうマジで必要ない選手になっちゃったな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:49.75ID:F1WCCYWn
アーリア、あーりゃりゃ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:37:23.96ID:Zt0dgSjY
中野うまいなあ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:37:41.93ID:dJF0WxDz
下手糞を引っ張る理由がわからん
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:15.49ID:F1WCCYWn
あっぶねええええええええええええええええええええええええええええ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:30.35ID:T2PF8BTS
ジャイキリまであと15分や!!
耐えろ!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:31.71ID:b2mx9ypu
この流れ悪いわ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:39.40ID:FGy2y1k1
アーリア慎は来季サヨナラだな。
両サイドバック必ず補強しないときつすぎる。補強しないならスリーバックにしないとハンデ背負って試合やってるようなもの
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:42.46ID:dJF0WxDz
マテウスか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:47.84ID:13vZZ3/H
買収とききますた
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:39:25.68ID:dJF0WxDz
黒川ひっこめるから
マジで下手くそばかり
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:39:37.00ID:MN1rQCMN
結局リーグと同じでマテちゃん頼みになっちゃうんだな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:39:56.20ID:OFsDjK2E
サッカーしてて悲しくなんないのかな。こいつら
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:01.11ID:dJF0WxDz
1番最初に慎代えろや
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:18.04ID:Zt0dgSjY
このまま勝っても筑波がPK1本に泣いたって記事になるわ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:21.82ID:wQZwEGSE
DOCOMOユーザーから巻き上げた金で買収してるってホントですか?
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:42:29.00ID:PkrjOSc2
アーリア存在意義がゼロ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:02.57ID:dJF0WxDz
こいつら本当にプロなのか?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:50.37ID:Zt0dgSjY
後半シュート打ったか?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:13.09ID:wQZwEGSE
大学生に押し込まれるプロのクラブ(笑)
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:40.92ID:PkrjOSc2
はぁ〜カッコ悪
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:56.34ID:dJF0WxDz
きたあああああああああ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:01.20ID:VsR5D5E2
おーすげー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:10.53ID:Zt0dgSjY
慎太郎!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:16.72ID:b2mx9ypu
バイスクルwwwwww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:20.35ID:PkrjOSc2
よし
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:20.55ID:F1WCCYWn
マテウス良かったわ!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:42.18ID:MN1rQCMN
やっぱマテちゃん上手いわ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:06.39ID:dJF0WxDz
河面のパスがよかった
できるならやれよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:10.28ID:T2PF8BTS
これがプロや!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:46.99ID:VsR5D5E2
>>372
技術はあるんや…
上手く使ってください
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:47.66ID:KYwjHNq9
マテウスお洒落なトラップ→マテウスいつものドリブル→マテウスえぐるマイナスクロス→慎太郎オーバーヘッド


御馳走でした!!!
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:26.63ID:T2PF8BTS
大屋さぁ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:42.80ID:dJF0WxDz
大屋マジで消えろ
二度と使うな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:50.26ID:Zt0dgSjY
塩田のファンブル
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:17.90ID:MN1rQCMN
塩田相変わらず危なっかしい
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:07.53ID:dJF0WxDz
大屋軽すぎ
もうみたくない
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:30.48ID:T2PF8BTS
ボッコボコでちゅわ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:36.84ID:F1WCCYWn
ゾーンだと怖いな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:56:00.15ID:dJF0WxDz
慎太郎いいね
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:06.25ID:T2PF8BTS
格の違いを見せつけたな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:39.37ID:Zt0dgSjY
筑波強かった
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:59:16.49ID:MN1rQCMN
なんとか勝ったなw
とりあえずリーグ戦OKなのは慎太郎と岩上くらいか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 21:03:01.42ID:Zt0dgSjY
お誕生日会
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:27.62ID:mzREE/Y2
縁起保守
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/22(金) 23:47:54.60ID:aTNj7s8c
縁起ほしゅ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 03:46:20.37ID:DwUsaKvt
遂に慎太郎覚醒交代10分ハットトリック期待保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況