X



北海道コンサドーレ札幌実況‼ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:19.09ID:/yI3DJZJ
俺がスレ立て時の勝ち点奪取率0%(笑)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:23.86ID:/yI3DJZJ
だから頼む🙏
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:10:57.34ID:/yI3DJZJ
勝ち点奪取!!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:12:01.03ID:/yI3DJZJ
(´・ω・`)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:12:57.01ID:/yI3DJZJ
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:21:07.88ID:/yI3DJZJ
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:23.29ID:/yI3DJZJ
誰も来ない(´・ω・`)
0011札幌
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:09.05ID:AUBGsm7N
次節の相手新潟タンキ黄色4枚ってことは出停だよね?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:52:01.67ID:55w2K9n3
相変わらず声出てんなー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:24.59ID:I6WGYRu1
スタメン神戸
GK
18 キム スンギュ
DF
3 渡部 博文
5 岩波 拓也
24 三原 雅俊
34 藤谷 壮
MF
13 小川 慶治朗
14 藤田 直之
16 高橋 秀人
21 田中 順也
FW
10 ルーカス ポドルスキ
19 渡邉 千真
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:33.07ID:I6WGYRu1
スタメン 札幌
GK
25 ク ソンユン
DF
2 横山 知伸
4 河合 竜二
24 福森 晃斗
MF
6 兵藤 慎剛
10 宮澤 裕樹
18 チャナティップ
26 早坂 良太
32 石川 直樹
FW
9 都倉 賢
11 ヘイス
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:49.09ID:bsexccLv
録画マークが赤くなったからそろそろやーーー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:34.38ID:bsexccLv
何このスタジアム
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:00.47ID:z/GaJHBa
渡辺千真の横顔が福森に似ていた

勝ったな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:21.96ID:m8F5U1RG
雨大変そうだな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:51.11ID:bsexccLv
風下か
前半は耐える時間やな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:56.63ID:luaY8BcD
実況がいる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:12.81ID:ZHUow1l2
内村ついにベンチ外か
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:01.93ID:bsexccLv
ポストもまともに出来ねーのか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:02.78ID:m8F5U1RG
はじまた
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:39.72ID:p82Khb9S
いい感じだな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:16.76ID:ZHUow1l2
はええええええ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:19.09ID:luaY8BcD
でしょうね
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:27.15ID:p82Khb9S
えええ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:29.63ID:ziXP9ghK
真っ正面に弾くなよ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:07.53ID:okDIsh1i
眠たくなるから
解説に砂川なんて呼ぶなよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:08.40ID:AvIOGIZk
今北
ユニの色見て一瞬コンサが決めたのかと思ったwww
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:14.46ID:bsexccLv
まぁアウェーやし
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:15.36ID:h+2MhsPc
ソンユンひっど
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:27.68ID:/yI3DJZJ
勝ちは無くなった
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:56.00ID:p7A1tw+n
アウェイの弱さなんなんwww
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:02.95ID:m8F5U1RG
DFからGKまで皆酷いw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:25.43ID:jUnnuqRx
兵藤宮澤でポドルスキに対応して好きにさせないプランだったのでは
兵藤があのぬるい対応じゃどうしようもねえわ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:25.58ID:bsexccLv
アウェーの雑魚感異常やな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:45.07ID:25ve/aqx
よし早く小野と稲本とジェイを出せ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:26.34ID:p7A1tw+n
アウェイでは新潟に負けるレベルだもんな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:56.05ID:5N87+6g6
一回表一点か。
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:51.44ID:55w2K9n3
ソンユン上位クラブ行くとか言われてるけど、そこまでのレベルではないことは本人も痛感してるシーズンだろうな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:00.31ID:ZHUow1l2
>>187
いや、あんな早いタイミングでノーモーションミドル見たのは宇佐美以来だ
中々Jではお目にかかれない
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:37.21ID:ZHUow1l2
かぶるな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:47.98ID:p7A1tw+n
てかドームの弊害でウチのキーパー風に弱いの?w
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:54.51ID:ZHUow1l2
被ったバカ誰だ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:54.94ID:p82Khb9S
おいいいいいヘイス弱すぎだろ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:40.74ID:ZHUow1l2
ヘイスが兵藤の邪魔したのか
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:58.75ID:h+2MhsPc
チャナ動きいいわあ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:59.96ID:C4eM/iox
チャナおしー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:06.33ID:p82Khb9S
ああああああああチャナティップおしい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:12.51ID:0ABTK/3G
おしい
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:21.74ID:okDIsh1i
ジェイってまだ90分できないのかな
早く都倉ひっこめてジェイ出して欲しい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:04.88ID:luaY8BcD
砂川の声って土田ににてるな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:18.80ID:ZHUow1l2
荒野空気
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:21.74ID:p82Khb9S
ゴールキックかよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:31.67ID:p82Khb9S
あああああああああああ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:32.64ID:luaY8BcD
ぐほおおおおおおお
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:45.26ID:55w2K9n3
兵藤さっきから悔しいな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:03.15ID:ZHUow1l2
かぶっちゃやーよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:25.69ID:olDCeiID
チャナティップ前の試合もだけど何も出来てないな
日本では厳しい
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:34.61ID:O4OUqrb7
今のうちに追いついてくれよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:36.88ID:m8F5U1RG
まあチャナさわったらオフだったかもしれん
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:38.48ID:ZHUow1l2
みんなして兵藤の邪魔する
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:43.85ID:55w2K9n3
この実況の声苦手だ。実況向きの声じゃない
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:16.81ID:h+2MhsPc
都倉・・
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:36.40ID:bsexccLv
お前ホントイラネーカードもらうな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:57.02ID:luaY8BcD
兵藤よひとつ上の男になれ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:13.23ID:55w2K9n3
都倉は不必要なカードしかもらわない
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:29.48ID:m8F5U1RG
なんか神戸の最終ライン下手だよな・・
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:30.61ID:t6Jypiqo
ファイナルサードでチャナティップ相変わらず怖さがないなあ
それじゃタイでは良くてもJじゃ駄目だよ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:32.75ID:S0StLXSb
まったくJの副審のクオリティーってこんなものだよな
前節だってバックスタンド側の副審はただ無駄に走っていただけで
オフサイドとかをまったくジャッジしてなかったもんな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:40.94ID:bsexccLv
決定的なの3回くらいあったのに決めきれずってさぁ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:56.59ID:5Tk5u+2K
あんな近くで見て間違えるって眼科行けや
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:02.69ID:p82Khb9S
糞線審
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:12.19ID:Ianq0TFE
今北
もう帰っていい?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:38.61ID:5N87+6g6
小野入れたら点入るな今日も
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:49.38ID:t6Jypiqo
チャナティップ空気だな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:10.53ID:IlSIyFn+
これアカンパターンだ。
惜しい惜しい言ってる間に追加点取られて終了の予感。

にならんようにそろそろ1点取ってくれ。
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:15.51ID:55w2K9n3
ソンユンそこあぶねーだろ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:22.69ID:YDek11sB
タイ人使えねーなほんと
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:10.69ID:bsexccLv
都倉なんやそれ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:26.10ID:ZHUow1l2
さすがです(キリッ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:32.08ID:m8F5U1RG
>>419
都倉は日本人だろ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:21.00ID:h+2MhsPc
大宮追いついたのか
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:07.17ID:bsexccLv
ちぐはぐやな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:44.73ID:h+2MhsPc
ソンユンまたか・・
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:46.09ID:p82Khb9S
なにそれ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:46.72ID:bsexccLv
ソンユンひどいって
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:47.22ID:O4OUqrb7
はぁこれだ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:56.42ID:luaY8BcD

なにその点のとられ方
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:02.50ID:t0mTA+9m
よっわ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:14.52ID:nnDhO3Ph
誰だこのカスキーッパーは
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:16.62ID:AvIOGIZk
終了〜〜〜
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:19.64ID:okDIsh1i
撤収撤収
早く都倉とジェイ変えろ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:38.85ID:Ianq0TFE
見続けて損した
じゃあの
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:05.03ID:/yI3DJZJ
何かスマン
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:05.05ID:ZHUow1l2
ソンユンっていうか
誰も競ってねーじゃん
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:05.99ID:81wRhrJD
都倉使えねー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:14.36ID:gtGo/kNo
ソンユン出ないとどフリーだったけどね
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:29.75ID:m8F5U1RG
下手にチャンスはあっただけに悲しいものがあるな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:16.29ID:5Tk5u+2K
>>515
TVHの神通力よりアウェーの魔力の方が強かったな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:32.78ID:DJgjI7BH
2点ともキーパーのミスよな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:48.23ID:5N87+6g6
他力本願で今日は。
とりあえず一点返そう
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:02.33ID:t6Jypiqo
チャナティップが効いてない
交代かな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:02.63ID:TCwf+st7
これは5-0もあるな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:16.49ID:okDIsh1i
都倉って居たら使わなきゃいけない雰囲気あるから
J2にレンタルに出せないのかな
これだけいいメンバー揃ったら
いらない子だよな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:49.20ID:m8F5U1RG
>>548
起点は両方ともポドルスキーだから
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:57.98ID:okDIsh1i
都倉って居たら使わなきゃいけない雰囲気あるから
J2にレンタルに出せないのかな
これだけいいメンバー揃ったら
いらない子だよな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:45.23ID:55w2K9n3
キーパーは出たら死んでも触らんきゃダメ
マーク外すのは論外だがソンユン前に出なければ止めれてたシュートコースだった
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:24.58ID:h+2MhsPc
最終節まで残留争いだな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:57.41ID:5Tk5u+2K
ガンバはホントにやってくれるな下位相手に勝ち点ポロポロポロポロよぉ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:43.56ID:ZHUow1l2
マセード連れて来てよかったな
この展開なら間違いなく後半必要
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:31.76ID:ZHUow1l2
赤黒の勇者が虚しく響く
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:37.85ID:81wRhrJD
都倉とかいうスパイ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:47.10ID:h+2MhsPc
都倉何回ハンドしてるんだよw
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:47.68ID:bsexccLv
都倉マジでいらねーーー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:08.12ID:55w2K9n3
もうバスケやってろや
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:09.30ID:m8F5U1RG
>>671
これはあるな
とりあえず2点なのが厳しい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:38.06ID:MmTlhxJl
相手の切り替えが遅いと思ったらこっちがもっと遅かった
寄せや運動量、切り替えの速さなかったらうち終わりだよ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:48.23ID:9s39mWep
都倉足より手で触ってる頻度の方が高いな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:20.80ID:M2MjVOU1
試合見れないけど、やはり河合と横山のスピードが遅すぎて失点したのか?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:01.88ID:55w2K9n3
サカつくみたいなパスカットだったな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:53.30ID:luaY8BcD
ここだろー
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:56.74ID:ZHUow1l2
早坂が空気すぎる
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:07.19ID:O4OUqrb7
なんでそこでトラップできんの
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:19.08ID:M2MjVOU1
さっきまで石川竜也が札幌に移籍してきたのかと思ってた
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:33.06ID:scxYrpWq
石川ひでえな
俺でもヒットできるぞあれ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:22.46ID:m8F5U1RG
クロスのトラップのミスはDFだからといって言い訳出来ない
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:37.61ID:ZHUow1l2
マセード入れろ
右サイドの攻撃が死んでる
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:52.17ID:bsexccLv
神戸は全部枠内か
差がありすぎる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:09.23ID:h+2MhsPc
鹿島残酷だな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:10.00ID:scxYrpWq
荒野がゲストなのか
短足ヤロウもっと紳士的にプレーしろ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:37.88ID:scxYrpWq
しかしヒデーな
ゴールデンで中継なのにボロ負けとか・・・コンサらしいけど
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:38.08ID:bsexccLv
とくらへたすぎるって
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:22.05ID:bsexccLv
ワントップ何とかすれば、もっと良いチームになるのになー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:08.16ID:scxYrpWq
都倉なにがしたいんだよ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:22.73ID:ZHUow1l2
都倉役に立たねーな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:11.71ID:55w2K9n3
ホームでの試合も今日の試合も、神戸は勝てない相手じゃないから歯がゆい
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:51.72ID:m8F5U1RG
福森のキックとチャナだけに期待してる
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:00.52ID:scxYrpWq
チャナもJリーグの審判に馴れてファウルで止まるようになったな
もうダメだ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:09.70ID:t6Jypiqo
チャナティップ仕事しなすぎ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:50.79ID:Wiw59RvE
神戸は守備組織がしっかりしてるな。マークの受け渡しとか
そこ甘くしたらヤバいところがしっかりわかってる感じがする。
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:56.52ID:MmTlhxJl
こういうコンディションだって言ってんのに一本でもミドル打ったか?
サイドの崩し練習したら今度はミドル打つ気なくなんのかよお前らはさぁ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:06.50ID:bsexccLv
ガンバ使えねーし
桜頼むぞ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:58.23ID:m8F5U1RG
先週勝っといてよかった
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:36.93ID:bsexccLv
ガンバは神、はっきりわかんだね
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:44.27ID:XP2GkWTZ
きたーー
よし!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:16.47ID:bsexccLv
あとはとりあえず広島が勝たないだけでも、今日ええわ
甲府勝っても15位と縮まるだけやし
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:10.82ID:p82Khb9S
大宮は福森のときといい降格するチームのそれだな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:31.52ID:bsexccLv
むてーきおおーみや わっしょい!

90+4 長沢駿

0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:58:01.08ID:5Tk5u+2K
残留争いするクラブは例外なく勝てる試合を引き分け引き分けられる試合を落とすな
落とすから残留争いになるのか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:58:41.31ID:m8F5U1RG
引き分け→負けは勝ち点1の損失だけど
勝ち→引き分けは勝ち点2だからな・・
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:00.06ID:bsexccLv
>>896
今日甲府勝ったら死んだも同然や
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:36.88ID:M2MjVOU1
対処できた2失点だから悔いが残るな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:44.21ID:bsexccLv
広島先生
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:15.20ID:5Tk5u+2K
今度は広島か
ガンバもセレッソもしっかりしてくれ大阪
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:24.06ID:XP2GkWTZ
ここ大宮スレか
失礼!
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:45.58ID:bsexccLv
甲府か広島どっちか負けろや
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:06.96ID:bsexccLv
弱い方の大阪しっかりしろ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:41.30ID:bsexccLv
都倉wwwwwwwwww
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:33.72ID:ZHUow1l2
都倉クソすぎた
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:44.76ID:/yI3DJZJ
なんかスマン
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:52.36ID:t6Jypiqo
チャナティップ不要論きてるな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:10.05ID:ZHUow1l2
石川→菅
早坂→マセード
で特攻しろ追いつけないぞ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:12.82ID:scxYrpWq
おしい
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:30.23ID:bsexccLv
今のへいすにぱすやろー
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:41.92ID:TCwf+st7
あれ止めるか
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:44.86ID:C4eM/iox
決められねーなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況