X



W杯予選 日本×オーストラリア ★10(修正) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:02.65ID:278ISNkW
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:06.41ID:8hPioD5i
おせーよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:07.73ID:QHVoWvOX
乾頑張った
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:13.15ID:LOPuT6nB
やっとか
0020うんこ大貴族
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:13.60ID:e0Q4OSbQ
会社から帰れないお
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:14.05ID:FPTFji2d
乾もう次はないな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:14.25ID:5pfrCN36
長谷部代えろや
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:15.20ID:D1S4J7EN
乾最後まで仕事したな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:15.30ID:qMITxTty
乾お疲れ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:15.45ID:Mf08Lks8
乾ご苦労様
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:15.63ID:qlM7S9+4
乾おつ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:16.88ID:Rcl9446d
乾フラフラだな
よくやった
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:17.72ID:fMxg3GSj
長友の守備が怪しい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:20.33ID:mdWqdEhn
原口頼むぞ…
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:20.51ID:uWrcb60D
乙乙
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:20.88ID:FBiXyoGf
乾乙
0067
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:23.30ID:qOpZON1l
あとは浅野大作戦か
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:23.86ID:RyuRVWr+
相当行ってたもんな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:24.37ID:vV3Jy2Rd


糞すぎた


何もできねーじゃん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:24.66ID:yzG66iHS
乾がんばった
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:25.59ID:IgPtQGJY
>>1


乾→原口
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:26.33ID:RgQEMbzw
乾よくやった!お疲れ!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:26.96ID:YCFpihqH
本田は終盤に相手陣地のコーナーフラッグ付近でボールキープする係
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:27.10ID:9pY9l5mJ
ケーヒルつよい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:27.53ID:XuBt0kNC
頼む原口
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:28.03ID:jHhby3Ae
乾よかったぞ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:29.05ID:QHVoWvOX
よし、原口は脱臼キック期待してるぞ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:29.90ID:YevqAKC4
いちおつ
乾おつ
原口点取れ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:30.02ID:WYm8tV62
乾乙
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:30.10ID:+iRAmHTq
原口頼むぞー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:31.91ID:rMku44hR
乾今日は良かったな
代わりが原口ってのが不安
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:32.56ID:x9KXoP4x
仕事した
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:33.11ID:bsbGL6P7
乾よーやった
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:34.16ID:4JclQfdd
ベーハセやばくね?
ブランクのせいか、劣化したのか。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:36.59ID:PbDby45S
乾クソだろ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:37.72ID:dBD06Sfb
乾よくやった乙
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:37.87ID:gbEZqITf
元野洲高です
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:38.55ID:xCKGRP1/
可愛い子映った!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:47.78ID:MUng+EfR
長谷部のクリアのゴミ具合につっこめよ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:48.05ID:jHhby3Ae
乾ゴール見たかったけどな
次はたのむ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:53.64ID:pyKipncG
乾乙
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:55.67ID:ikGhxtEQ
原口不用意なファウルだけはやめろよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:00.24ID:WN9kJG+e
乾、めちゃ良かったわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:08.94ID:QqdkHnuk
>>135
オージーにPK与えがち
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:09.66ID:Vh4N63oo
原口、入社した瞬間キレるの巻wwwwwww
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:10.41ID:Ap+2Ho0u
OGこの戦い方だとW杯出れても予選勝ち抜けんぞ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:10.83ID:4JclQfdd
何だよ、チンピラジャパンかよ。
香川を出せよ。
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:23.24ID:dGzPzGUz
原口ファールだけ気を付けて
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:23.93ID:PbDby45S
浅野何してるの?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:26.63ID:33AJHoQa
原口空回りだけはやめてくれ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:32.31ID:mdWqdEhn
カチューシャwwwwwwwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:46.27ID:iHfDhsyH
日本はもう1点取りに来た。勝負だ。
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:53.65ID:whDs6ySf
乾は交代前提の動きだろ
懲罰とか言ってるヤツはアホ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:54.38ID:54nruxld
>>152
昔、兄弟って言われてたw
Jに居た頃
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:54.57ID:mdWqdEhn
サポーター、ロシア意識するの早すぎだろ
今すぐやめろ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:54.73ID:e8L8jWpS
1-0で終わらせてくれそうにはないから
追加点は絶対欲しいな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:58.95ID:eF/1XzCt
口口口大迫口口口
原口口口口口浅野
口山口口井出口口
口口長谷部口口口
長友口口口口酒井
口口吉田昌子口口
口口口川島口口口
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:58.99ID:+fkJ1RhG
浅野も変えたいな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:59.62ID:Mf08Lks8
>>189
ロシアの歌をかけて
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:59.72ID:AewlI5kq
ポクポクポクポク、オーオーオーオー
ポクポクポクポク、オーオーオーオー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:03.63ID:+iRAmHTq
浅野かえよよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:11.85ID:FBiXyoGf
>>196
やめてくりー
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:12.00ID:MUng+EfR
あと15分とか楽勝やんけ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:12.18ID:dtTjlRLk
浅野も変えようや
もうおらへんやん
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:15.88ID:IgPtQGJY
原口の教育係をしたという槙野

槙野、お前が教育される身だろの
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:17.64ID:8hPioD5i
ナガトマひどすぎる
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:32.64ID:mdWqdEhn
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:34.93ID:jHhby3Ae
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:35.33ID:4JclQfdd
ウルトラスwとかいうチームがこんな歌作ってんの?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:35.60ID:07VRp4lO
えええええええええええええええええええええええええええ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:36.57ID:+iRAmHTq
あーーー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:36.86ID:/fdkquOD
おしいいいいいいいい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:36.65ID:278ISNkW
来なかった
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:37.25ID:8hPioD5i
ひどすぎるwwwwwww
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:41.15ID:zmMrhdUv
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:41.29ID:TVULhpNk
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:41.98ID:9pY9l5mJ
肉壁w
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:41.98ID:iEtqTKbt
のいいいいいいいいいいいいい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:42.69ID:Rcl9446d
おしいいいい
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:43.10ID:W/RtNYWn
あーーーー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:42.67ID:x9KXoP4x
すげええええ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:43.99ID:AewlI5kq
おしいいいいい
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:44.76ID:IgPtQGJY
井手口惜しい
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:45.98ID:LOPuT6nB
まじかああああああ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:46.13ID:inYDgrhk
にゃー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:46.18ID:FNssZCKO
おおおおお
パラグチーーーーーーーー
きゃぁぁ残念
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:46.33ID:QHVoWvOX
はい井手口雑魚
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:46.83ID:rMku44hR
何で今のはいらねえんだよwww
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:47.58ID:RBlmc8wa
あまり関係なさそうだが
シリア1-0カタール 7分
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:47.97ID:1R5hhasQ
おしー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:48.35ID:8hPioD5i
どふりーだぞ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:49.25ID:fMxg3GSj
大迫が上手すぎる
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:49.52ID:dBD06Sfb
はよ戻れ井手口
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:51.21ID:Mf08Lks8
決定的だったのに
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:51.70ID:Z1hz9BPM
大迫マジでハンパネェ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:52.21ID:FPTFji2d
井手口www
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:53.05ID:jHhby3Ae
決められないのがいつもの…
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:58.20ID:07VRp4lO
これ決まんないと嫌な予感するぞ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:58.77ID:YEmHl6Pd
おせーんだよ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:00.09ID:ikGhxtEQ
大迫おさまるなぁ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:02.38ID:IExnjMwG
なんだあのチンピラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:04.40ID:+iRAmHTq
原口そのまま行って欲しかったな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:13.51ID:5pfrCN36
ほんま井手元はヒデの生まれ変わりだな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:19.31ID:kXX470XJ
カズが↓
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:21.43ID:efNd9bd7
ここからが本番やぞ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:22.47ID:Ywb41XTg
人間力節
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:22.59ID:N1eAF/Hc
やっぱoz戦はあついな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:27.68ID:Mf08Lks8
井手口覚醒で長谷部介護も安心
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:29.56ID:f+1TMpkJ
井手口バケモンだろ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:36.57ID:qlM7S9+4
>>328
あんなんできひんやん
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:36.90ID:FPTFji2d
あれ決められない奴は一生地を這うんやで
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:37.56ID:eF/1XzCt
口口口大迫口口口
原口口口口口浅野
口山口口井出口口
口口長谷部口口口
長友口口口口酒井
口口吉田昌子口口
口口口川島口口口
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:42.75ID:w40qQqMX
井手口くそ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:44.85ID:kXX470XJ
同点されそう
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:49.56ID:mdWqdEhn
あぶねえ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:55.79ID:AewlI5kq
ケーヒルも、もう足腰たたねぇか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:56.95ID:QHVoWvOX
>>321
おう、韓国予選落ちのステップ順調やな
0434
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:00.46ID:qOpZON1l
浅野に土下座で終わりたい
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:04.26ID:MUng+EfR
ケーヒル年だな、体が頭の動きについていってない
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:05.04ID:EiSlH/M+
外れた瞬間、うちの前の道はさんで向かいの飲み屋からオッサン達の腎上じゃない叫び声きこえたわ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:05.06ID:xCKGRP1/
おい!
時計の進み遅く無いか???
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:12.44ID:/fdkquOD
おしかったなぁ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:12.80ID:GBlV5PH6
浅野が疲れてんだよ糞ホジッチ岡崎入れろ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:13.79ID:qBvVUaaL
オーストラリアにベッキーおるんか
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:14.96ID:KpJh65jY
前の3人じゃないと点入らんな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:15.49ID:MCzZr7hV
おーおーおーおおーおーおー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:18.24ID:IgPtQGJY
危なかった
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:18.37ID:+fkJ1RhG
出し手につきたいな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:19.13ID:7lznvHh8
浅野消えたか
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:20.76ID:D1S4J7EN
ケーヒルボーナスだな
別の奴出された方が怖い
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:23.30ID:KROuO5Xz
川島のこのドヤ顏である
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:24.41ID:OrZWWhxm
安心の大迫
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:27.92ID:+iRAmHTq
2枚目まだか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:33.45ID:ikGhxtEQ
大迫簡単に跳ね返させる事ほぼないな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:34.98ID:vV3Jy2Rd
井手口
原口

あれ?山口は????
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:37.46ID:FPTFji2d
>>445
ロートルのゴミクズだから
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:45.43ID:KfZL9R4x
なんですぐに蹴るんだ?さっきの長友のスローイン見てたら
ピッチの選手たちの状態は分かるだろ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:49.82ID:fxV9sHUc
ちっさいおっさん大活躍
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:53.30ID:odyMboIz
イデグチこないだの試合で風呂場ですっ転んだようなコケかたして、カード切らざるを得なくなって苦しんだもんな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:56.16ID:IgPtQGJY
岡崎かダビッドソン入れたら
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:05.35ID:RBlmc8wa
>>430
韓国0-0イラン
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:06.21ID:AELRi/EY
すげー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:08.84ID:+iRAmHTq
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:10.18ID:9pY9l5mJ
狂犬原口
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:15.10ID:Z1hz9BPM
浅野もはよ変えろ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:17.64ID:mdWqdEhn
ハリルこれはいけない
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:18.22ID:jHhby3Ae
やめとけやめとけ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:20.68ID:8hPioD5i
ホジッチ退場wwwwwww
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:22.28ID:+iRAmHTq
ハリルじゃまだ消えろ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:22.97ID:vV3Jy2Rd
バカハリルwwwwwwwwwwwwwwwww

ピッチ入るなよwqwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:23.13ID:54nruxld
>>434
勝ちなら最後ピッチに居させてあげたい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:23.50ID:IgPtQGJY
ハリル乱闘か
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:25.89ID:FBiXyoGf
>>484
本田のことだな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:26.52ID:Rcl9446d
ホジッチ落ち着けwwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:27.55ID:HEroNgxK
井手口あれだけ前半からスプリントして後半のこの時間にゴール前に顔出してふかさないとか
ネクストカンテになれる逸材
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:28.37ID:W/RtNYWn
ハリルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:28.94ID:9pY9l5mJ
本田w
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:29.52ID:TVULhpNk
荒れてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:31.95ID:AELRi/EY
おいおいおいおいおいおいお
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:32.50ID:inYDgrhk
ハリル落ち着けw
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:32.66ID:Mf08Lks8
落ち着け、ここでいらんカードはまずい
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:33.14ID:5pfrCN36
露骨な時間稼ぎ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:36.48ID:ikGhxtEQ
ハリルキレるなよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:38.90ID:vV3Jy2Rd
バカハリルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:40.67ID:iFVRbiZr
このまま逃げ切れるの?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:43.03ID:qlM7S9+4
さすが長谷部w
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:43.38ID:+iRAmHTq
消えろよハリル
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:44.11ID:D1S4J7EN
ハリルまじ黙っとけよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:44.79ID:Rcl9446d
通訳wwww
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:44.99ID:zmMrhdUv
ハリルwwww脚引っ張んなw
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:49.09ID:278ISNkW
和司黙っとけ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:49.32ID:H3Uy89Qy
怒りホジッチwwwwwwwwwwwww
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:49.85ID:WMdCwd93
ハリルガチギレwwwwwwwwwwww
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:51.49ID:AELRi/EY
プロレスか?
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:54.48ID:92eMNUVs
監督アホすぎ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:54.56ID:GBlV5PH6
だからハリルホジッチ糞なんだよ交代遅いし浅野の疲れ見えてんのかよ時間使えないし
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:55.79ID:Vh4N63oo
原口、井手口、ハリル

ここにヤンキージャパンが成立したのであった!!
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:55.91ID:FBiXyoGf
>>572
テレビに映りたい本田🙄
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:56.09ID:0FDAjbSd
ハリル目ついてんのか?w
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:56.83ID:jHhby3Ae
ハリルそこキレるとこ違う
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:56.91ID:RyuRVWr+
さっきから先にアピールした方のボールになってるな
そら怒るわ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:59.10ID:+fkJ1RhG
ほじっち迫真の演技ええな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:59.18ID:W/RtNYWn
主審も大変だなw
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:59.53ID:U1PhDA8F
無能監督選手に迷惑かけんな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:00.02ID:29Amxx4n
もう片っ端からレッド出せw
こんな不愉快なチームよく応援できるもんだな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:02.83ID:ldxPHzfy
ハリル「首かかっとんのじゃ」
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:04.20ID:iFVRbiZr
今の時間稼ぎだろ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:05.01ID:1R5hhasQ
ハリル時間稼ぎ乙
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:06.52ID:+RY0ICME
驚いたかも知れませんがわざとです
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:08.09ID:ccq9UoX0
指揮官がこんな余裕無い態度見せてどーすんだよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:22.67ID:33AJHoQa
通訳の人かわいそうw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:25.19ID:LVXZbk6G
>>565
カンテはパスヘタクソだから
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:25.96ID:W/RtNYWn
日本のDFこわいよー攻めてくれー
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:26.54ID:IgPtQGJY
俺は56歳だ

でも若いと言われる
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:30.71ID:6HzdCYz4
出目金出しゃばりすぎだろwww
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:32.61ID:+iRAmHTq
邪魔する前に交代つかえよハリル
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:33.40ID:MUng+EfR
あーあつまんね負けねーかな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:38.07ID:W/RtNYWn
つか早く交代してくれー
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:47.29ID:mdWqdEhn
あぶねえええええええええええ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:48.64ID:8hPioD5i
ナガトマwwwwwww
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:50.92ID:GBlV5PH6
指揮官が冷静さ欠くとかなんなんだよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:51.28ID:gvhsbBRD
意味不な時間稼ぎすると失点するのはサッカーでの定石
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:53.05ID:bOosEnK9
>>715
通告されてるかもね
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:55.19ID:iFVRbiZr
ハンドのPKこわい
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:57.11ID:vV3Jy2Rd
しょうじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:57.20ID:oUesLOoa
ここで追いつかれたらいつものパターンだな
追加点取りきれない弱さだなぁ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:00.39ID:Mf08Lks8
ここからが怖い
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:10.22ID:gbEZqITf
押し上げられなくなった
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:10.31ID:IgPtQGJY
あと10分
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:12.16ID:jHhby3Ae
ええ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:12.19ID:278ISNkW
大迫www
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:12.24ID:07VRp4lO
wwwwwwwwwwwwwwww
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:12.31ID:jayVAQHV
井手口いいな!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:13.45ID:LVXZbk6G
おい
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:13.59ID:W/RtNYWn
宇宙
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:13.68ID:vV3Jy2Rd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:14.15ID:9UFpIzi5
昌子ナイス
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:22.29ID:C5qD2CTD
↓ベンゲルが
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:21.72ID:oy4+ji6W
宇宙
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:22.81ID:U9pgh9Yu
>>748
退場させられる
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:21.62ID:mdWqdEhn
宇宙開発
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:22.40ID:8hPioD5i
宇宙開発シュートwwwwwww
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:22.84ID:TVULhpNk
宇宙開発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:23.85ID:zmMrhdUv
大宇宙へ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:22.55ID:FPTFji2d
戦犯大迫
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:23.63ID:iFVRbiZr
宇宙・・・
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:24.98ID:5pfrCN36
ホームランで1点だろ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:24.68ID:I4HtqVFG
井手口さん
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:25.34ID:YEmHl6Pd
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:25.38ID:MUng+EfR
宇宙ww
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:25.07ID:rMku44hR
大迫・・・
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:25.34ID:9pY9l5mJ
玉浮いてたから無理ね
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:27.03ID:AewlI5kq
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:28.74ID:RyuRVWr+
なんだよそれ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:29.00ID:Mf08Lks8
大迫とりあえずそれでいい
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:30.19ID:gMf1ORee
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:28.99ID:uWrcb60D
ナイスシュート
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:30.76ID:jHhby3Ae
求む決定力
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:30.61ID:KfZL9R4x
まさに日本人だな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:31.37ID:pppPEQjm
浅野…
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:30.83ID:D1S4J7EN
大迫まじシュートない
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:30.91ID:IgPtQGJY
大迫半端なく惜しい
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:30.93ID:gbEZqITf
大迫クビ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:32.72ID:AELRi/EY
宇宙かよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:32.08ID:2IL38mNl
テラ宇宙
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:33.08ID:bOosEnK9
宇宙開発
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:33.81ID:H3Uy89Qy
Jレベルだったな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:33.54ID:QHVoWvOX
糞雑魚ナメクジ大迫
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:33.53ID:Rcl9446d
あーーーー浅野下手くそ
からの大迫勿体無ええええ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:33.35ID:veL0Igxq
どこ蹴ってるwwwwwwwwwwww
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:33.60ID:qlM7S9+4
大迫がイケメンに見えて辛い
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:34.00ID:j2hZTLlY
なんだそのシュート
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:34.23ID:4JclQfdd
野球なら場外ホームランw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:33.81ID:+fkJ1RhG
浅野のノープラン突破ええな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:35.29ID:kXX470XJ
大迫宇宙へ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:35.78ID:PbDby45S
浅野おい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況