X



Ψ湘南ベルマーレ 実況Ψ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 18:55:35.26ID:loLnolY1
先発
GK 1 秋元陽太
DF 13 山根視来
DF 4 アンドレ・バイア
DF 30 島村毅
MF 14 藤田征也
MF 5 秋野央樹
MF 6 石川俊輝
MF 29 杉岡大暉
FW 17 端戸仁
FW 9 ジネイ
FW 8 山田直輝
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 18:56:08.11ID:loLnolY1
控え
GK 25 タンドウ・ベラピ
DF 20 坪井慶介
MF 16 齊藤未月
MF 24 奈良輪雄太
MF 28 石原広教
FW 15 野田隆之介
FW 19 表原玄太
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:05:34.39ID:GNqd9Bvg
.                     山 .. .|\/\_/\/|
  ┏┓  ┏━━┓         |    |.  ,,、、__,,、、   |             .┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃         |    |三ミ;, ``v" ,;ツ三|     .        ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ rュq  .ム !  ヾ、,,, シ  ! ゝ .i^v^l  ━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    Lヨ !、 .厶 i  ● ●  .j ;ゝ .,!っE)    .┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━  ゝ|  \<; `○⊂⊃○'' チ/  / .━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃        |\   .ミ;. "" 「  フ "";彡  /        .┏━┓
  ┗┛      ┗┛        |  \ .ミ:      .;彡 ./            ┗━┛
.                     |   .|.  `ミ..、...,,:;;彡'  |

はえーよw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:06:33.06ID:YpCZRSAz
えっ群馬マジで!?
いやいや油断はしないけどヤバイだろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:08:06.82ID:uaJ6pY0u
DAZN開いた瞬間、点が入ったww
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:08:51.49ID:uaJ6pY0u
おい、前半2分で1-1ってどういうことwwwwwwwwwwwwwww
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:09:36.99ID:uaJ6pY0u
ごめん、>>34は勘違い
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:10:14.65ID:ldz4/j9A
>>34
1_1表示に一瞬なってたな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:16:38.64ID:ldz4/j9A
山田キターーー嬉しい
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:17:05.57ID:GNqd9Bvg
                        |\_/\_/\_/|
                       _ _|.  ,,、、__ ,,、、   |
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )三ミ;, ``v" ,;ツ三|  ..   ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) ! ゝ     .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / i///(__人__)//i ;ゝ━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   ミ;   `Y⌒y'´''" ;チ  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|    ミ     ゙ー ′  ,;彡━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |    `ミ、、.    ,,,,;;;;彳 ..    ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |        ```´´´/  |      ┗┛┗┛
                      |           〆ヽ/
                      |          ヾ_ノ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:19:09.05ID:ldz4/j9A
今日勢いあるなー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:24:57.21ID:Zd7YMUYT
だzn今日は画質悪いわ途切れるわでイラッ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:31:30.23ID:CJXROCUj
山根パスなのかシュートなのか謎。
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:33:25.66ID:ldz4/j9A
杉岡いいよ杉岡
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:33:33.63ID:uaJ6pY0u
杉岡組長、まだ誕生日きてなくて18歳っていう
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:33:36.39ID:Zd7YMUYT
杉様が素晴らしすぎる
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:39:56.70ID:CJXROCUj
名古屋逆転された!やった
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:41:11.46ID:Zd7YMUYT
まああのイエローは許しちゃう
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:43:23.80ID:Zd7YMUYT
セイヤの調子はクロスの弾道見ればすぐわかるよな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:43:57.16ID:CJXROCUj
徳島は失点少ないし、ホントに強いよね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:40.70ID:CJXROCUj
群馬前がかりだから前半もう一点いこう!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:52.13ID:Zd7YMUYT
徳さんは今J2で一番戦術が整ってると思う
あの監督すごい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:50:07.00ID:CJXROCUj
無駄なカードとポカミス注意で落ちいてゲーム運ぶのが今は最善だね。
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:53:20.98ID:ec7INgaI
点差と順位差を反映した内容ではなかったかな
駄目押しの3点目を早く奪って決めて欲しい
今季はどんな相手にも押し込まれる展開作られちゃうね
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:54:30.15ID:uaJ6pY0u
名古屋−濱、AT5分だってよ・・・
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:58:12.34ID:ppS0ojgz
こっちは体力温存?
向こうが結構走っているので必ず高井&プリンを入れてくる
とにかく涼しい
後半はこっちもギアを入れんとな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:58:13.68ID:uaJ6pY0u
名古屋敗戦で試合終了
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:58:49.09ID:Zd7YMUYT
ジネイマークきついんでのだりゅー当たり入れてもいいかも
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:25.30ID:ec7INgaI
長崎も千葉もロスタイムに逆転して勢いつけて次戦がウチだった
横浜も名古屋を逆転で倒して勢いつけてウチだ

日程くん恐るべし・・・
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:37.04ID:CJXROCUj
ジネイのコンディションは大事にしたいよね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:47.41ID:ldz4/j9A
野田にチャンスあげたいね
ここらで自信つけさしたい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:56.87ID:U1/yssbo
ホントにリーグ戦怖いね

前節の熊本は平塚に来て涼しくてらくだったのかも名古屋負けてるけと、まだ分かりません
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:03:04.61ID:Zd7YMUYT
今年は対戦相手が常に絶好調な気がするよねw>勢いつけて
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:03:50.74ID:pllGHhf6
>>145
おい、かな入力なのか?!
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:04:38.97ID:CJXROCUj
千葉戦はマリノスとやってるかと勘違いした程だったけど、相性なのかな?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:05:51.75ID:Zd7YMUYT
わんこさんが不安定なのは伝統芸だから…
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:05:59.85ID:CJXROCUj
得失点稼げ!頑張れ!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:33.73ID:CJXROCUj
>>154
最後に泣きたくないので。
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:12:21.31ID:CJXROCUj
島、、次節イバどうすんのよ。。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:12:59.54ID:Zd7YMUYT
イバキラーのしまむーがm
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:13:25.34ID:CJXROCUj
イバ対ツボさんか?えー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:13:29.42ID:Zd7YMUYT
あっぶね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:14:49.79ID:qX8ma+qU
J1には行けるだろ、頼むこのオフ誰が出ても誰が来ても騒がずJ1で優勝しようよ。

来年゙さんに頼んでとにかく金もになろう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:15:14.34ID:CJXROCUj
イエロー??
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:45.37ID:CJXROCUj
今日はなんか未月出そうだな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:44.80ID:XM14r3Pw
後半微妙
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:53.94ID:CJXROCUj
山根パスどうにかしろ!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:22:48.62ID:CJXROCUj
追いプレス未月
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:23:28.24ID:CJXROCUj
エース惜しい!!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:49.30ID:CJXROCUj
ハナト点がとれないのが痛い。
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:56.82ID:obyMWO/V
こっわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:47.54ID:CJXROCUj
無理に攻めないねー、見ててつまらん。
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:40.40ID:CJXROCUj
未月らしいか、、
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:30:01.98ID:ldz4/j9A
未月はなあ…
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:25.91ID:CJXROCUj
ツボさん少し出して公式戦慣らしたい所。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:26.32ID:CJXROCUj
面白いけど!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:01.60ID:VVOQE0Pg
ちょーさんこわい(´・ω・`)
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:28.66ID:CJXROCUj
野田千葉戦は最悪だったから改善求む!
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:34.25ID:ec7INgaI
おしいいい
でも未月は1対1で広大なスペースあるんだから
待ってないですぐ仕掛けて自分でゴール狙って欲しかった
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:47.00ID:ldz4/j9A
千葉戦のイメージを消しくれ野田
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:22.49ID:CJXROCUj
セイヤのクロス!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:45.34ID:Zd7YMUYT
セイヤのクロスいいなぁ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:10.79ID:bTgh77Ek
シマのバイシクル
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:28.92ID:ldz4/j9A
オーバーヘッドならずか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:58.54ID:Zd7YMUYT
シマが一番得点意欲高いなw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:16.35ID:VVOQE0Pg
群馬、カンバンがLEDだな。すげーな(´・ω・`)
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:53.35ID:CJXROCUj
セイヤ!!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:43:32.87ID:CJXROCUj
野田こんなヘタだった?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:08.10ID:CJXROCUj
未月か野田1点いこう!
0261
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:04.23ID:qX8ma+qU
あんたら、弱いのに負けたらダメだよ
河野さん外務大臣祝ってやれや
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:01.25ID:Zd7YMUYT
ツボさーーーーーん
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:02.96ID:CJXROCUj
よし、ツボ!次節イバ頼むぞ!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:52:22.05ID:ZAY8LQsh
テキスト速報では「湘南」があふれているし
2点勝ってるのにボール支配率負けてるのかw

いったいどんな試合なんだw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:52:54.05ID:CJXROCUj
よし!みんなお疲れ様!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:08.25ID:Zd7YMUYT
しまむーのイエローが痛いが勝てたのでOK
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:32.13ID:uaJ6pY0u
イバ抑えたのは虎だし
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:10.11ID:VVOQE0Pg
正田スタジアムグルメ

ttp://www.thespa.co.jp/2017_guide/stadium_gourmet/images/photo_004.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/fsuppo/imgs/5/1/5157fa01.jpg
ttp://tokimekibiyori.com/wp-content/uploads/2016/05/DSC_1517.jpg
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:45.95ID:uaJ6pY0u
去年うちもあったけどさ、選手を足止めて文句言っても意味ねーよな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:15:34.92ID:+JeGGVH6
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/28(月) 17:39:18.57ID:+Ox0XeXE
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/29(火) 15:49:59.53ID:KPXhwFEq
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 18:55:00.98ID:El5+2FZk
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 12:19:43.29ID:Okx7r9K0
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:27:44.98ID:mE2P81PL
割とどうでも良いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況