X



【スポナビ】Athletic Club v Getafe©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 00:37:16.32ID:14/corh8
スタメン?
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 00:37:53.20ID:Iu4cd8xR
Athletic Club;
Kepa. De Marcos. Balenziaga. Laporte. Nunez. San Jose. Benat. Raul Garcia. Muniain. Williams. Susaeta.

Subs; Boveda, Herrerin, I. Lekue, Aduriz, Vesga, Aketxe y Cordoba.
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 00:41:21.82ID:Iu4cd8xR
Getafe;
Guaita, Djene, Markel, Alvaro J. G., Gaku. Molinero, Juan Cala, Molina, Fajr, Damian, Amath.

Subs; Martinez, Antunes, Bruno, Angel, Portillo, S. Mora, Arambarri.
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 00:58:41.58ID:JBJ+IblG
吉田も最初はMAYAだったな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:01:17.31ID:Vs338RAi
>>5
GakuってMCかよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:36.98ID:ysndU28B
Gakuさんがんばれええ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:46.70ID:Xnml4vFe
WOWOW無料嗅ぎつけて来た

スレはここけ?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:12:27.78ID:Xnml4vFe
>>13
WOWOW無料組はそこか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:17:06.91ID:+mviU4jK
ガクさんトップ下か
良い結果を期待して寝るわw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:17:29.33ID:oL1MVNke
冷静に考えて日本人がリーガの10番てやばいな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:18:30.48ID:QkMCFpSQ
この先8節のうちにバルサレアルセビージャビジャレアル等てんこもりだから今日もし勝てたら気持ち的に相当楽になるはず 
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:18:31.49ID:OLtAdxL3
エムボマやべえなこいつ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:22:36.87ID:mrYul/d9
どっちも無料だから見比べてみると
色味がTVの方が濃いな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:25:21.22ID:JBJ+IblG
リーガくそすぎー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:25:50.25ID:ysndU28B
なんだよこれ納得いかねえ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:26:26.46ID:UUFGne9F
ん?岳の初ゴールが取り消された雰囲気?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:28:24.83ID:WAO6xGRK
良いよーガク
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:30:07.99ID:MRhIHfuT
だれかgifくれー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:31:26.55ID:UUFGne9F
>>96
サンクス
これだったのか。
まじかこれ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:32:31.02ID:QkMCFpSQ
>>104
尻 まあggr
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:33:35.70ID:oGbCljXW
柴崎クソだなー
格好つけようとしてるけどただ、ロストしてるだけ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:36:06.74ID:BugjGVAk
テネリフェの時にもいくつか通したけど後ろから来たボールをダイレクトでスルー出すやつはすげーな

つか、溜めないトップ下代表だなwww
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:36:09.82ID:exMHAJ8Y
>>117
てか442だなずっと
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:36:13.39ID:oCoUjCfI
長渕うぜぇぇぇ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:36:28.40ID:14/corh8
明らかにヘタフェの足元のレベル低いな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:36:42.22ID:ymqHf9Zs
>>113
俺はあれでいいと思うけどなあ
クソみたいな放り込みしてるだけだから遅らせてボール持っても得点チャンス無いし
スピード重視でワンタッチで前に早くつなぐしかない
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:37:21.05ID:14/corh8
ウィリアムスってバスク人なのか?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:37:22.98ID:exMHAJ8Y
ヘタフェが下手というよりビルバオのプレスがキツイ
やっぱ2部とはスペースの圧縮具合が全然違う
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:37:31.04ID:eq1TVLpp
なんでビルバオにクロンボ居るの
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:39:22.80ID:OLtAdxL3
あぶねえw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:40:01.49ID:ysndU28B
やられ放題になってきた
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:40:06.79ID:eq1TVLpp
クロンボ下手くそでよかったなー
柴崎頑張れー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:40:15.02ID:QkMCFpSQ
>>126
両親がアフリカ人らしいけど本人の生まれ育ちはバスクだからクラブの規定的にはOKなんじゃね
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:40:29.36ID:OLtAdxL3
アドゥリス居なくても流石に強いな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:40:41.41ID:14/corh8
俺の知ってるヘタフェはグラネロとかソルダードいたころ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:40:42.93ID:eq1TVLpp
柴崎今の上手かった
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:07.37ID:ysndU28B
岳さんいいぞ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:11.87ID:exMHAJ8Y
イニャキウィリアムズについてはナンバーの記事がある
ハーフタイムにでも読みや
ビルバオは民族限定じゃなくてバスクで生まれた選手やバスクのサッカークラブで育成された選手も含まれるから
http://number.bunshun.jp/articles/-/825026
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:26.26ID:WAO6xGRK
違いを作ってるなガク
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:42:14.34ID:xSSNcYSW
柴崎このチームにはもったいない…もっといいチームいける…
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:42:22.66ID:eq1TVLpp
こいつら何がしたいのかわからねえなぁ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:43:47.47ID:QkMCFpSQ
虫眼鏡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:43:54.23ID:14/corh8
>>177
もう25だぜ。そんなこと言ってる場合なのか?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:44:23.48ID:14/corh8
>>185
比較的新しいからな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:44:38.71ID:exMHAJ8Y
結果残して引き抜かれればいい
ヨーロッパで生き残っている選手達はみんなそうしてる
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:45:09.46ID:HILeS7D7
リプレーしまくるなら真横からにしろや
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:45:35.14ID:3TU5PnnD
>>185
言ってる場合も何もそれがこの世界の順序なんだからしょうがないだろ。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:46:22.12ID:HILeS7D7
出られるところ行かなきゃ意味ねーからな
清武みたいになるだけ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:46:22.95ID:14/corh8
トラップでかすぎぃ!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:46:22.98ID:N8E8m/bG
>>164
エエ話やないか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:49:33.27ID:fMqVIilP
ヘタフェってテネリフェが対戦して凹られたけどチビッコウインガーの上手いやつとかいたけどベンチ?移籍した?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:49:46.29ID:14/corh8
しかしムニアインも16歳デビューでずっとビルバオか。もったいないなぁ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:16.81ID:exMHAJ8Y
ヘタフェの21番のボランチめっちゃ上手いな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:28.74ID:QkMCFpSQ
>>205
左上にずっと出てるよ 設定とかじゃないと思うけど画面見切れてたりしてない?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:56:01.34ID:h+uEuTF9
くそつまんねえな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:56:27.08ID:eq1TVLpp
クソみたいな奪われ方するなよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:57:29.79ID:BugjGVAk
>>233
レアルとバルサの試合以外はこんなもんやで
知らんのか?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:59:59.28ID:eq1TVLpp
柴崎体の使い方上手いな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:01:20.47ID:3TU5PnnD
髪切れよ(鎌田も)
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:03:46.05ID:xSSNcYSW
柴崎もう少し後ろ目で使えばいいのに。もっとボールに触らせたほうがいい
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:04:03.81ID:QkMCFpSQ
ビルバオ疲れてる ヘタフェ慎重  ゆえにこの抑揚のなさか
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:06:36.49ID:eBNJwn4o
W杯だとヘタフェの展開だよな
フラフラ漂ってても周りが勝手に攻めて点を取って勝ってしまう強豪じゃねーもんな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:07:09.73ID:HFyWrfb7
つまらなさすぎて寝かけた
いつもの散らすだけの2流の日本人とか無料じゃないともう観る事はないな
自分を騙しながら後半も頑張ってみるけどさw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:09:15.44ID:xSSNcYSW
>>274
いや寝ろよw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:10:35.35ID:wwJGTjUk
>>274
もっと自分に正直になろうよっ!
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:11:54.77ID:EmFRO7Bv
ヘタフェ普通に降格しそうじゃね
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:13:22.88ID:HFyWrfb7
レスつきすぎだろ
いや良い意味で裏切って欲しいよね
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:16:24.79ID:YY3BNReY
こんばんわ
どんなかんじ?ちらっと見たらおされっぱなしでまともにボール持ててないみたいだけど。
善戦とよんでいいのかな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:20:05.73ID:QkMCFpSQ
おされやめれ…
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:24:06.65ID:QkMCFpSQ
なんかボールが足についてないんだよな柴崎 このビルバオにならもっとやれないとダメだ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:31:15.95ID:QkMCFpSQ
>>306
そう思ってたけどこのビルバオになら勝ちたい ギリシャから中2日はやっぱきつかった模様
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:32:03.00ID:QkMCFpSQ
嫌な奴来た…
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:33:03.31ID:ehMFcLbp
柴崎すげえな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:35:48.96ID:QKY71y8v
>>290
前半途中から見たけど、あれ岳のゴールだったのかよ。
今からどうにかならないのか?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:38:56.74ID:QkMCFpSQ
しょうがない この人荒かったし
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:39:14.25ID:ysndU28B
あーもう
なんとか耐えてくれ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:39:21.56ID:QKY71y8v
おいおいおい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:39:53.38ID:A3GnPQqz
イエロー貰った時からレッド貰うと思った。
手使い過ぎ。
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:42:51.58ID:QkMCFpSQ
やっと試合に躍動感が出てきた
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:44:38.64ID:N8E8m/bG
これ上位とやったらボッコボコやな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:46:39.92ID:HFyWrfb7
さようならがっくん
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:46:56.58ID:QKY71y8v
お疲れさん。交代してきたおっさん誰?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:48:20.40ID:exMHAJ8Y
いの一番に交代させられたという事、まさかのツートップの一角として起用された事を踏まえれば
監督からは攻撃力を高く評価されている一方、守備力は全く評価されていないのが現状の柴崎という事かな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 02:49:00.29ID:QkMCFpSQ
ウィリアムズ同じような外し方2回目
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 03:05:23.91ID:QkMCFpSQ
入ったかと思った
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 03:07:28.22ID:QkMCFpSQ
最低限
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/21(月) 03:08:40.11ID:ysndU28B
勝ち点取れたーやったー
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 17:46:42.52ID:Hzg9Zmry
以外と奮闘しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況