X



愛媛実況スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:52:22.78ID:aZv2PCFM
後半二点取ればええんやで
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:52:23.12ID:TBu28cII
間瀬さんもさすがにあれを守備の綻びっていわれたら反論するよな
にしても林堂のミスはちょっとなぁ
枠の外に向けてヘディングしろよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:38.96ID:IjmOBdRD
だから林堂のミスは1年一回だって。
元々安定感なんてないCBなんだし最近の急成長ぶりに拍手を送るべき。
まぁいつかは今年やるだろうと思ってた。
それが今日でただけ。
さぁ、後半逆転しよう!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:00:46.76ID:TBu28cII
あれでソンスのポジショニングに文句いわれたらゴール前に張り付くだけの仕事になるよ
普通のGKでもこぼれたボールを考慮してあの位置にいる
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:36:18.74ID:jBNT27pf
お願いします! 
勝ってください
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:57.91ID:aZv2PCFM
神田なんなんあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況