X



海豚専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:29:34.44ID:56XLiGYF
乙です
0012福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:41.55ID:jnwp7lr9
婆さんに防がれる
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:33:02.67ID:RsJ7qMIW
今日はダメだなー 谷口のコーナーからのポストが入ってれば
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:05.41ID:RsJ7qMIW
>>17
わかるわかるよ、飲みを9時半からにしてって言ったけどもう家出てもいい気分
0022福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:13.79ID:jnwp7lr9
森谷鈍足だけどいいラン
0028福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:22.72ID:jnwp7lr9
ムサエフ退場も、時すでにお寿司
0032福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:04.48ID:jnwp7lr9
なんでiPhoneの予測変換は、時すでに、と打ったら、お寿司、になるんだよ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:37:02.90ID:qzmNKzRZ
解説の奴ルールも詳しく知らないのに何が厳しい判定だよ
完全にイエローでしょ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:37:56.64ID:FWlFMUC6
ネットかえたのがげせぬ。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:51.45ID:FWlFMUC6
その柏戦に続く久々のステテコパンツにエクスカリバーか。いや、大久保じゃなくて森本だからエクスカリパーだ。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:52.55ID:IzZRstYe
こうみると、北海道で合宿って意味が無かったことがわかるよな
麻生で、糞熱い中練習したほうが、よかったのでは?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:54.34ID:RsJ7qMIW
もうガンバがセレッソに勝っとるからそれでええわ
0063福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:43:43.93ID:jnwp7lr9
謎の森本、1点返す
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:44:20.78ID:RsJ7qMIW
0079福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:45:55.21ID:jnwp7lr9
なんや、車屋の動きよくなってきよったぞ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:48:38.37ID:qzmNKzRZ
昔から本当にメンタルがクソだよね
一度切れると切れっぱなし
クソチームだわ
0089福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:49:27.66ID:jnwp7lr9
自信と自信がぶつかり合って地震が起きたのですね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:41.59ID:NVtOwR3T
>>55
これ
精神論とか好きじゃないけど今日はいくらなんでも全員やる気なさすぎる
「どうせ中止になるんだろ、とかいう気持ちでピッチに入ってました」って言われても信じるレベル
0095福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:20.98ID:jnwp7lr9
>>92
家長が決めて3-5なら、それは勝ちと言ってもいいな
0101福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:57.94ID:jnwp7lr9
阿部ちゃああああああああん
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:53:32.69ID:HnOt943Y
中断空けが本当下手糞なまんま終盤戦に1位と絶望的な勝ち点6差
このまま例年通り前半戦より酷い順位で落ちてくのかよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:53:54.19ID:qzmNKzRZ
森谷消えろよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:00.71ID:P6Xwezdy
引いて守る相手はいつも苦労してるんだからなんでパス交換で崩そうとしてるんだよ
ロスタイムになってようやく放り込み始めるとか、何考えてるんだか…
勝ちにこだわる、勝負に拘るって言うのは口だけかよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:18.75ID:RsJ7qMIW
最後のクソシュー誰や
0110福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:25.45ID:jnwp7lr9
森本効いてるぅ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:48.47ID:qzmNKzRZ
エドゥアルドがまたラフプレーしたよ
0118福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:50.25ID:jnwp7lr9
エドゥうまいね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:53.15ID:qenRafKY
えー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:56:04.19ID:pIATOZGu
負けるのは仕方ないけど、残り6分で3点差って、もう一分以内に点を決めなくちゃダメなんだよ
その時に奇跡でもなんでも勝つ可能性のあるサッカーをしないチームが優勝出来るとは思えない
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:56:13.08ID:oi5igpGJ
ノボリがシルバかベイルになって家長がメッシになって森谷がイニエスタになって森本がインザーギになったら優勝できるな
0122福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:56:13.50ID:jnwp7lr9
またポストだよ!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:56:26.24ID:qzmNKzRZ
>>117
エウシーニョ
気持ち切れてるから
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 20:56:55.40ID:qenRafKY
もうこんだけ失点してるんだから気楽に打てや
そしたら入るやろ
0131福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:10.41ID:jnwp7lr9
家長いい動き!
0139福山雅治
垢版 |
2017/07/29(土) 20:59:47.93ID:jnwp7lr9
けんごくん言うな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 21:00:41.24ID:qzmNKzRZ
契約で次節広島出れないからわざと累積イエローもらう川辺
クリーンな選手だと思ってたけどクソ野郎だな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:06.16ID:qzmNKzRZ
>>7
川又けんごくん
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:45.86ID:P8yu1X4f
中断期間長すぎたなー。良い流れが完全に切れたわ。鬼木の中には天皇杯草津戦のイメージがあって家長、森谷、森本入れたんだろうけど、何で前半と同じことやった?マジ意味不明
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/30(日) 18:34:49.90ID:lPU/5JTr
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/30(日) 20:57:57.26ID:lPU/5JTr
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:04.34ID:1FR75sju
まだ残ってたか
0152やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:36.77ID:bWdHg9Ym
こんばんは

土曜の後悔
1.雨具を用意しなかった事
2.雨を気にしてイベントを堪能しきれなかった事
3.YMCA終わった直後に帰らなかった事

中段機関で色々とリセットし過ぎたようで・・・・
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:43.00ID:u/gHjwSP
ドブス待機age
0155やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:31:08.68ID:bWdHg9Ym
臥薪嘗胆して明日は・・・・・狸鍋で乾杯だ
0169やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:34:24.47ID:bWdHg9Ym
柏原もノリノリでしたね・・・・
フロンティアーズのマネージャー業もなかなか板についてた。
0173やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:30.94ID:bWdHg9Ym
この1点目のイメージを後半持てなかったことが本当にねぇ・・・・
0180やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:51.49ID:bWdHg9Ym
>>174
春の警視庁戦で「あれ?あの顔見覚えがあるんだが・・・・」で、後日マネージャー就任が発表されたときにそうだ!!と気づいたぐらいなので、
まず初見の人は気付かないと思われる。
0184やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:38:52.98ID:bWdHg9Ym
>>178
正にそれ、大雨が降ってたんだから枠にシュートを飛ばせば何かが起きたはずなんだよ
0193やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:40:17.16ID:bWdHg9Ym
>>187
俺が気付かなかっただけかもしれないが、無かったと思う。
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:40:28.72ID:O5i1q+PN
哲生、断髪!?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:41:01.19ID:mvpPXgu5
2週間前ぐらいにはもう髪切ってた報告をTOKYO FMで言ってたよ
プロ選手時代に坊主にしてた以来20年ぶりくらいだってさ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:42:16.66ID:O5i1q+PN
ミシャまで解任なんだよな・・・
0207やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:42:17.40ID:bWdHg9Ym
まあ前節最大のニュースはミシャはもうミシャいられないと解任されたことだろうな。
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:43:14.93ID:O5i1q+PN
前田さん何してはるですかwww
0215やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:43:43.12ID:bWdHg9Ym
前田やけくそ?
凄いはっちゃけぶりに驚く
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:44:03.89ID:O5i1q+PN
なにこのゆるい・・・ウチらしいけどww
0222やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:45:08.61ID:bWdHg9Ym
>>219
川崎にいた頃はデフォだっただろ?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:45:23.49ID:mvpPXgu5
別に中西のラジオを聞きたくて聞いてるわけではないが
朝帯のラジオでサッカーの話題してる局や番組がほかにない
民放ラジオってほんとスポーツって野球の話題ばっかり
0231やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:46:54.16ID:bWdHg9Ym
>>223
そんなあなたにAFN
英語でNFLの話題が出ます。

そもそも邦楽しか流さない国内のラジオ局に興味がわかん
0237やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:11.21ID:bWdHg9Ym
>>229
良くチョコの処分係としてチョコだけ渡されてたな・・・・
今思えばイジメだったんだろうが
0246やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:49:04.62ID:bWdHg9Ym
>>238
傘を差しながら結構熱心にしてました
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:49:27.38ID:O5i1q+PN
「は」WWWWWWWWWWW
0252やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:50:15.46ID:bWdHg9Ym
>>249
のりが少なそうだからなぁ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:50:58.90ID:O5i1q+PN
>>252
また髪の話してる・・・

やっぱりあべちゃん最強
0261やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:51:24.16ID:bWdHg9Ym
本当に阿部ちゃんのお似合いな事・・・・
普通にああいう店員いるよな。
0268やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:46.72ID:bWdHg9Ym
明日の今頃には狸鍋で美味しい祝杯を・・・・・ノシ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/04(金) 22:53:36.82ID:O5i1q+PN
さて明日は勝ちたいが・・・
撤収
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 18:21:04.06ID:Ij/gAMhL
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 18:55:54.01ID:Ij/gAMhL
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 18:56:22.22ID:FPq+ZoUB
たあ
0293福山雅治
垢版 |
2017/08/05(土) 19:09:21.92ID:g0oy7ViJ
ナイスファールで止められた
0294福山雅治
垢版 |
2017/08/05(土) 19:09:40.63ID:PB9gE8ZY
エドゥ打つんか?
0300福山雅治
垢版 |
2017/08/05(土) 19:13:02.39ID:PB9gE8ZY
僚太キレッキレ
0304福山雅治
垢版 |
2017/08/05(土) 19:14:26.98ID:PB9gE8ZY
太田やっぱ怖いな。奈良ちゃん当てたい
0307福山雅治
垢版 |
2017/08/05(土) 19:15:49.88ID:PB9gE8ZY
ノボリ、そのクロスわかってるやん
0310福山雅治
垢版 |
2017/08/05(土) 19:20:07.06ID:PB9gE8ZY
支配率すごいことなってそう。カウンター一発で沈められやすいパターンやけど…
0311福山雅治
垢版 |
2017/08/05(土) 19:21:18.01ID:PB9gE8ZY
僚太今日いつも以上にすごいんやけど
0313福山雅治
垢版 |
2017/08/05(土) 19:22:37.98ID:PB9gE8ZY
なんやまさにウタカって…こええ
0317福山雅治
垢版 |
2017/08/05(土) 19:23:41.25ID:PB9gE8ZY
ノボリも今日の動きええぞ!阿部ちゃん目立たんな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 19:51:52.50ID:i5Ws3deX
>>378
PCとスマホで10秒くらい差が出るので、狭い画面で観てます
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 19:53:00.90ID:rk1skWvp
阿部ちゃん前節からポスト病か
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 19:56:00.12ID:1m6V8P0h
阿部にしろケンゴーにしろもうちょっと前でプレーして欲しいなー。ネットのお陰でなんとか形になってるけどはぁー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 19:57:43.32ID:i5Ws3deX
>>399
そうでっせ
個別NGあるからね
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 19:59:37.65ID:8Deu7bFZ
ウタカと中島たまに室屋に預けて、あとはなんとかしろ、みたいな

ウタカおっかねえ ケンゴのユニやるから大人しくしててくれ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:11:59.96ID:rk1skWvp
なんでちびっこにヘディングで
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:13:08.35ID:9zNmhAsT
前半からサイド好き放題やられ過ぎやろ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:27:17.34ID:9zNmhAsT
今日エウソンだめじゃね?
ポジ放棄してもいいほど攻撃効果ないし。そこ狙われまくるし
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:34:12.24ID:9zNmhAsT
のぼり可能性ゼロ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:34:53.30ID:i5Ws3deX
>>537
おい!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:35:24.12ID:80h05HYz
ノボリは得点に絡めねえなー
永遠のお豆ちゃん復活だわ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:36:46.56ID:9zNmhAsT
のぼり素人やんwww
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:30.02ID:80h05HYz
ノボリ試合後に放出しろ
プロじゃねえよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:44:06.01ID:fT8Ddxj3
クソッターレ氏ね。
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:46:24.09ID:9zNmhAsT
ネットしね
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:50:06.59ID:9zNmhAsT
川崎のラモスキターーー!!
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:50:24.75ID:i5Ws3deX
フリーだなー谷口
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:56:04.08ID:9zNmhAsT
えうしめちゃめちゃやん
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:56:31.94ID:OuGWUCnN
車屋先生限界だな...
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 20:59:51.66ID:/3skte96
      阿部
 ケンゴ    悠
車屋orノボリ  エウ
    ネット 大島
  エドゥ タニ 奈良

この位変えないと変わんねえよ8月失速しちゃう
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 21:02:02.92ID:/3skte96
あと右WBなら森谷でも良いな
兎に角攻撃が糞なんだから陣形自体変えないとこの

     阿部
ノボリ ケンゴ 悠

の形のままじゃ勝ち点3取れずズルズル順位落とすは
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 21:02:07.74ID:1m6V8P0h
鬼木の見切りが遅すぎた。阿部、ケンゴー、登里はとっとと変えるべきだった。車屋と登里の位置逆に出来ないのかなー
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 21:05:34.15ID:1m6V8P0h
失点も意味わかんねーし。人数揃っててクロス撃たせて失点とかさぁ…中島てそんな長身の選手か?崩されてもねーのに失点すんなよ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:41.44ID:iVlSjuaj
中断明けから守備がおかしくて、攻撃に専念できない感じ
個人の問題か何なのか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:02.46ID:/3skte96
>>713
連携深めりゃ何とかなる問題じゃない
少なくも残暑残る9月まで今のスタメンの4−5−1から何か変えて攻撃自体変えなきゃ駄目だ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:05.94ID:p75sS7K7
DZNhjmt
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:00:45.68ID:t/wqxyat
awayなのに選手入場の手つなぎのお子様が川崎ユニ着てる〜
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:04:48.97ID:p75sS7K7
はじまた(´・ω・`)

>>720
みんなスクールの子たちが着てるネーム入りの2トーンユニを着てたから
スクールであっちに遠征でもしててそのついでなんじゃないかな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:13.73ID:28BrhDnY
暑さでやられてんのか知らんが本当に中央の3人が駄目だな
大島が1番マシだが後半スタミナ切れで守備の穴だし
守備頑張るけどネットはパス精度明らか落ちてるし
ケンゴが1番酷い前半家長か森谷で良いんじゃないか?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:55.23ID:28BrhDnY
エウと車屋かノボリがどれだけパスで貢献出来るか分からんが
3−5−2にして中盤厚くした方が良いんじゃないか?
全く前線にボールが来ないでずっと新潟のターンだぜ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:31:02.83ID:28BrhDnY
長谷川で左の攻撃は活性化されてる
問題は左エグっても中にフィジカル有るFW居ないから全然シュートまで行けない
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:10.03ID:28BrhDnY
フィジカルの有る個人技持ってる奴が居ない
鬼木的には前半ケンゴらしいが
前半家長で後半ケンゴなんじゃねえの
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:39:19.93ID:NjvS2SHR
悠が上がり過ぎなんじゃね?ポストできるならいいけどそんなわけでもなし。裏のスペースが無くなるから手詰まりになっちゃう。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:44:00.77ID:28BrhDnY
今のは完全に車屋の個人技
車屋は北海道の寒さから漸く立ち直ったのか
それともノボリが中に入れない蓋だったのか
素人には良く分からん
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:46:42.60ID:7JvNM0Y4
追いつかれる気しかしないんだが…
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:47:17.85ID:t/wqxyat
悠はビッグスワン相性いいな。位置取りで勝負ありだった!!!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:47:21.33ID:cjZAI6Nh
エウソンは夏場になるとパフォーマンス落とすのかねえ
最近あんまりよくないし去年も夏場からパフォーマンス落としていったよな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:15.28ID:28BrhDnY
ネット守備は本当に良いよ
でも中盤の汚れ仕事全部やってるから消耗半端無いって
何で板倉交代要員に入れんのさ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:20.75ID:hsjC9NsF
当たり前だけど呂比須はしっかり日本語喋ってるな
日本を離れてブラジルで生活してると忘れちゃうとかはないのかな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:54.75ID:sM0fKB13
いや、今日は天皇杯のメンツだろーーー。特にケンゴー。今日は森谷だろ。試合の流れを見させて後半ケンゴー投入だろ。
あと、最終ラインさー相手がご丁寧に寄せに来ねーならどんどん持ち上がっていけよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:13:18.37ID:7JvNM0Y4
エウシーニョ、エウシーニョ、こってこってこってこってエウシーニョ、

と聞こえる。
0931929
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:01.37ID:28BrhDnY
それもスタメンで使う為のね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:35.70ID:7JvNM0Y4
追いつかれそうだな…
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:37.68ID:7JvNM0Y4
つくづく、

甲府、清水、札幌、の勝ち点1が勿体ないと思うわ。

これで勝ち点6損してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 0時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況