X



海豚専 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
2017/02/17(金) 22:33:39.37ID:Yyy4n9GO
>>1
立てられなかったので乙です


同世代か・・・・もう同世代の選手はいないなぁ
なお同世代にはミノや山根がいる。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:34:52.55ID:ISzQZANT
なんか合コンみたいだ
0020やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
2017/02/17(金) 22:35:33.35ID:Yyy4n9GO
>>17
ラゾーナの5階かも
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:36:05.75ID:ISzQZANT
子供ではないな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:37:25.34ID:ISzQZANT
親心の分かるアイドル
0028やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
2017/02/17(金) 22:38:02.86ID:Yyy4n9GO
二十歳になったら・・・・
酒が飲める(中学時代から飲んでた)

自分と照らし合わせると本当に両者ともに大人だなぁ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:38:47.88ID:WzyYWVWk
マスクとれや
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:40:21.84ID:ISzQZANT
猫被りか
0036やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
2017/02/17(金) 22:40:29.62ID:Yyy4n9GO
ファン感で出してくれるでしょう・・・・多分
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:41:59.86ID:ISzQZANT
アウェイ大宮か憲剛がファウルで怪我させられた試合かな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:42:42.22ID:ISzQZANT
ベタだなぁ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:43:59.50ID:ISzQZANT
ブンデス移籍か
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:44:44.73ID:ISzQZANT
正直知らなかった
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:45:29.80ID:8l4JB52r
等々力で本格的なLIVEってやったことあったっけ?
日産とか味スタとかエコパとかでかいLIVEやってるよね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:45:34.25ID:WzyYWVWk
純情小町よりブry
0057やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
2017/02/17(金) 22:46:35.05ID:Yyy4n9GO
>>53
記憶にないなぁ

日産はサッカーよりも入るし
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:47:18.14ID:ISzQZANT
ベッキーなき今シシャモが川崎の有名人なのか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:48:27.45ID:ISzQZANT
ビックリマンじゃないのか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:49:22.02ID:ISzQZANT
ロッテといえば歯磨きガム
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:49:25.31ID:8l4JB52r
ロッテの社員知り合い居ないし、入社試験受けた人も1人も知らない
地味にセミナーとかは行ってみたかったんだよなあ
0073やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
2017/02/17(金) 22:50:12.53ID:Yyy4n9GO
>>61
NBAオールスターとほぼ同時期なのに違和感を感じるが
今日春一番も吹いたんで、遅いとは思わないでおこう
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:50:37.60ID:WzyYWVWk
>>53
とどろきアリーナでならビースティーボーイズが
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:50:37.97ID:ISzQZANT
マルカワのフーセンガムなら思い出ある
0077やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
2017/02/17(金) 22:50:57.91ID:Yyy4n9GO
ロッテはジューシーフルーツとスウィーティだろう

どちらも見かけなくなって寂しい。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:51:25.66ID:ISzQZANT
谷口は三浦春馬にも見劣りしないな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
2017/02/17(金) 22:52:42.05ID:Pq/ZXxoG
>>53
騒音的な意味で無理だと思う
0087やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
2017/02/17(金) 22:54:23.69ID:Yyy4n9GO
>>83
NFLやロード競技の体たらくを見てると怖いが、流石に大枚払ってるJリーグではヘマをしないだろうし・・・・
加入するなら今だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況