X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5780
0001ジョン・スミス垢版2018/12/15(土) 23:58:18.31ID:jsQ4QHgf
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5479【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1544619026/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002ジョン・スミス垢版2018/12/15(土) 23:58:45.19ID:jsQ4QHgf
ふぁ
0004ジョン・スミス垢版2020/01/01(水) 22:37:47.64ID:PUk+B8Hw
えー
0005ジョン・スミス垢版2020/01/03(金) 01:31:10.89ID:XgrmNVFI
仕事がいそがしくて全然更新できないわ
0006ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 17:53:21.53ID:ReMfvSsy
クソバカだらけ
老害ババアは挨拶で威嚇するクソヤロウ豚社長と変態ストーカーとバカハゲ部長とバカボンクラニンマリ笑顔豚社長
0007ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 18:27:43.76ID:9tKcVJhx
まだB型のほうが空気が良い
0008ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 18:39:55.47ID:9tKcVJhx
欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所
0009ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 18:49:47.88ID:9tKcVJhx
>>1
日本のニートは世界一幸せな人間
親ガチャ大当たり
0010ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 18:59:46.06ID:9tKcVJhx
ブタ箱作ってご満悦の豚社長
0011ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 19:24:57.39ID:9tKcVJhx
>>1
実家暮らしニートは親ガチャ大当たり
0012ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 19:33:52.31ID:9tKcVJhx
どこに苦情言えば解決するのか?
0013ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 19:43:30.40ID:9tKcVJhx
何が毎日来てくださいだ
福祉施設とは名ばかりのA型事業所
0014ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 19:51:58.04ID:9tKcVJhx
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0015ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 19:53:12.74ID:9tKcVJhx
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人との結婚を知らない人に口出しされる。」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで変な男に騙された。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0016ジョン・スミス垢版2021/09/29(水) 19:57:47.43ID:9tKcVJhx
>>1
親ガチャ失敗したなら自殺してリセマラすれば良いじゃない
0019ジョン・スミス垢版2024/03/15(金) 00:31:05.29ID:yH5NZ2h2
スマホのUI以前の方がシンプルで見やすかったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況