X



【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョン・スミス
2018/11/25(日) 20:47:11.06ID:tOJbJhOM
ここは器物破損の常習犯であり、スルー伝説を持つ御坂美琴のアンチスレです。
次スレは>>970を踏んだ人がどうぞ。(テンプレを守らなかったスレ立ての場合は逐次対応で)


※初めてスレに来たなら必読!

・アンチスレという特性上sage進行でお願いします。
・信者は御断り。
・御坂美琴以外の他キャラ叩きはスレ違いです。該当するスレでお願いします。
・過度の他作品他キャラマンセー比較はスレ違いです。
・特攻信者やお客さんに構う人も荒らしと同じです。絶対にスルーしましょう。
・構うぐらいなら他の話題提供を。

※「美琴は嫌いじゃないけど〜」と言う信者アンチだけの人がたまにいますがここはキャラアンチも兼ねてます。
  キャラ自身への愚痴が耐えれない人は即行お帰り下さい、キャラの擁護は不要です。
  信者への愚痴はもちろんOKです。嫌いじゃないけど〜という言葉は胸にしまっておきましょう。

※アンチスレとはいえ無法地帯ではありません。
  キャラスレへの叩きや特攻は禁止です。

前スレ
【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506121950/
0002ジョン・スミス
2018/11/25(日) 20:51:04.18ID:tOJbJhOM
アニキャラ板にアンチスレ全般対象の荒らしが発生し
運営に報告もされているようですが一向に対処されないため
こちらに移動しました
0003ジョン・スミス
2018/11/26(月) 01:02:53.78ID:y22hNhhH
来週というか次回のアニメでゴミ厨がいらん発情シーンで大はしゃぎするのが目に見えてるからな

新約21でも発情しながら水着百合営業しに突っ込んできただけだったし
いつになったら状況把握して動けるようになるんだあのピンク脳
0005ジョン・スミス
2018/11/27(火) 01:47:51.89ID:6HgZkYGO
ひとまずこっちで様子見かな
0006ジョン・スミス
2018/11/29(木) 17:26:26.51ID:ePKK06bg
こいつのせいでインちゃんの出番が減らされてるんだよな・・・
0007ジョン・スミス
2018/11/30(金) 05:28:12.96ID:l8bkXIMD
ゴミを犯したいって願望はありますか?
0008ジョン・スミス
2018/11/30(金) 16:26:10.85ID:U9WN+hCw
あんなゴミ触りたくもねえ

ゴミでもちゃんとゴミ袋に入ってるならそういうものとしてスルーできるが
いつまでも収集されずに悪臭放ってその辺に振りまかれてるもんだから不快になるんだよ
0009ジョン・スミス
2018/11/30(金) 20:10:37.38ID:l8bkXIMD
ゴミが凌辱される薄い本でお勧めを教えてください!
0010ジョン・スミス
2018/12/01(土) 01:10:43.50ID:huywydUa
ゴミに余計な台詞入れなくていいっての。
でも上条さんの台詞は良かった
0011ジョン・スミス
2018/12/01(土) 01:13:34.59ID:ZDRcF8j+
ゴミの恋心自覚()の私だって戦えるという割に戦わないシーン、ここだけやたら尺とって
キャラソンでも流しながら延々とやりかねないと予想されてたがわりとサクっと流したなw
発情挿絵の再現もなかったし
0012ジョン・スミス
2018/12/01(土) 20:34:16.96ID:eI7Q02EX
来週は飛行機ハイジャックの上イン回だな
ゴミはでしゃばってくんなよww
0013ジョン・スミス
2018/12/02(日) 13:17:37.63ID:OdXhHHH5
上イン回が楽しみすぎるな
0014ジョン・スミス
2018/12/02(日) 18:32:02.66ID:w3KjD/wU
きた〜とうとう来た〜ここから上条のことしか考えない恋愛お花畑脳になっちゃうんだよ〜
上条の尻追っかける原作よりも超電磁砲でヒーローやってる方がまだマシ
0015ジョン・スミス
2018/12/03(月) 01:15:10.78ID:U80c3kjv
その超電磁砲だって自分より弱い雑魚キャラにヒャッハーしてるだけ
だからヒーロー(笑)に見えるけどね
他のキャラが必死こいて戦ってる方がカッコいいと思う
0016ジョン・スミス
2018/12/03(月) 16:53:56.75ID:XAgHiTRV
>>13
上条さんの作画綺麗で楽しみだよな
インデックスもなかなか作画崩れないし楽しみだ
0018ジョン・スミス
2018/12/04(火) 00:25:22.22ID:Vumv8zCm
ゴミが!
上条さんとイチャコラするなっ!
0019ジョン・スミス
2018/12/04(火) 03:30:52.08ID:s3P35MCI
>>14-15
ほんとそれな
もっと早く見切りつけて超電磁砲専任のキャラにして箱庭の中で俺tueeeさせとけば
ここまで痛いキャラにならなかったと思う
婚后さんや黒子だって本編のバトルでは即死レベルだが、彼女たちを雑魚扱いする人はほとんどいないだろ
ゴミは本編に首つっこんで出しゃばってくるから「でも強さランクじゃせいぜい中の下じゃね」と言われる羽目になる

旧約中盤まではまだゴミの空回り痛い子芸もギャグになってたが、新約になってからはひたすら痛いだけでもう見るのが苦痛
0020ジョン・スミス
2018/12/04(火) 04:42:03.43ID:tEyBVUEi
そして発狂して強さ議論スレを荒らすっていうね
各方面に迷惑かけすぎだろ
0021ジョン・スミス
2018/12/04(火) 17:53:07.14ID:hTlZmYt1
そういえば放送当時、2期の路地裏で二人の手を繋ぐシーンで御坂だけ手を繋ぐシーンとインデックスと上条を中心に魔術サイドの作画か崩れて美琴だけ綺麗に描かれていると荒れていたけどそんな露骨な美琴贔屓なんてどこにもなかったぞ
それにちゃんと上インのシーンあったし、作画もちゃんと綺麗に描かれていたしな
もしかして円盤で全て修正されたクチだったり?

https://i.imgur.com/Mx5fkSv.jpg
https://i.imgur.com/7jmfOzM.jpg
https://i.imgur.com/j9TCpJW.jpg
https://i.imgur.com/T2W20mY.png
0022ジョン・スミス
2018/12/04(火) 18:11:15.24ID:hTlZmYt1
ここなんて特に上インのシーンで美琴なんて完全に蚊帳の外だったしな、時間稼ぎで雑魚の足止めをしているだけだったし
https://i.imgur.com/69wpmDE.png
0023ジョン・スミス
2018/12/04(火) 18:27:09.17ID:S8UyVYHj
>>21
円盤になった時に修正されたらしい。
いやいや、土御門のシーン削ってゴミの要らんシーン作りやがったから土御門が何のために行動してたのか全然分からない展開にしてた
0024ジョン・スミス
2018/12/05(水) 23:58:43.49ID:hHGxGUB4
いつの間にか今年もこのラノ出て、またゴミが1位だったがどこでもめちゃくちゃ冷めた反応されてて笑った
今たったの100票程度で1位になれるのにも驚いたが
0025ジョン・スミス
2018/12/06(木) 08:35:06.49ID:vQVHBL3J
100票で1位wwww
元々あてにならない順位だと思ってたけど本当にあてにならない数字やなw
10人くらいで不正できそうな数字に見える
0027ジョン・スミス
2018/12/07(金) 01:30:27.56ID:90IcaLns
また御坂かよとかもう御坂見飽きたとか信者相変わらずだなとか
どうせ御坂だからキャラランキングはどうでもいいそんなことより錆喰いビスコ1位おめでとうとか言われてるな

作者自ら「自力で出番を勝ち取ったキャラ」と言うくらい物語上の必要性も役割もないが
読者の需要があるみたいだから出してやってます感丸出しのキャラだし
「人気投票1位」の看板失ったら即切り捨て対象になりかねないからゴミ厨も必死なんだろうが
もう1位とっても失笑されるだけなんだしやめりゃいいのに
0029ジョン・スミス
2018/12/07(金) 19:45:59.54ID:Vl8SMSbo
もう自力で上条のこと追いつくことができなくなったからAAAと食蜂というチート補正付けまくっててほんと他のヒロインよりもズルい
しかも他人の力借りまくってるくせにさも自分の実力のように振る舞い上条に頼られることに舞い上がってほんと痛い
0031ジョン・スミス
2018/12/08(土) 12:20:40.40ID:4V1OgxiB
頼られてる・・のか説明すんのめんどくさいから放置してるのかなんとも言えない。
土御門や食蜂みたいに裏側サポートとかで支えると言う発想がないから戦力でなんだろうけど

禁書の世界じゃはっきり言って火力不足だし、応用力だって火力不足を補えてないし、肝心の頭の良さはどこ吹く風やらだし、キャーキャー騒いで暴力振って薄っぺらい言葉しか吐けないとかチンピラかよ。
浜面の方がもっと頭使ってるわ
0032ジョン・スミス
2018/12/08(土) 20:37:50.90ID:WAeGbGx7
信者はレベル5の中で一番まとも!不殺主義で常識ある!と常々宣っているけど最新刊でどんな人物か全く知らない相手に上条が嘘つく訳ないからという理由だけで窓のないビル貫通させた液状被覆超電磁砲ブッぱなしたことについてはどう思ってるんだ?
今までよりもかなり頭のネジ弛んできてるぞ
0033ジョン・スミス
2018/12/08(土) 23:26:38.56ID:WCAcKgm5
こういうバトルもので、一応味方キャラのはずなのにゴミのようにマイナス成長キャラは珍しいよな
途中で裏切ったり堕落して敵対するキャラならまだわかるんだが
0034ジョン・スミス
2018/12/09(日) 00:31:10.43ID:acowBopc
AAAという名のおもちゃを手に入れてからさらに拍車がかかってきた、悪い意味で箍が外れてる
何しようがアイツのためなんだから仕方ないじゃない!とか都合よく考えてそう
0035ジョン・スミス
2018/12/09(日) 01:10:26.82ID:b5AA2THU
アニメのふにゃー()シーン、ツイッターでも「上条からは迷惑な知人その2程度にしか見られてなくて
眼中にないのがわかるからふにゃーとか戦えるとかやられても見ててしんどい」
「美琴の側はお互い特別で上条との距離はどんどん近付いてる!と思ってるっぽいのがキツい」
「御坂はいい加減弁償という言葉を覚えろ」とか言ってる人もいた

前ならそういう発言するとマジキチ系ゴミ厨が謝罪かブロックされるまで粘着したもんだが
ゴミに不利な指摘が許容されるようになったあたりマジで風向き変わってるな
0036ジョン・スミス
2018/12/09(日) 01:24:13.41ID:b5AA2THU
あと旧約の1巻読み直してたら、「は荒事に巻き込むならゴミか青ピ」と上条さんが考えてて
旧約新約40冊以上かけてAAAだの食蜂のサポート付きでやっとゴミが手にいれたポジションは
記憶喪失前の青ピと同程度ってことじゃね…?

AAA手にいれてもゴミの力じゃなく借り物でしかないし、新技みたいに言ってる液状被覆超電磁砲も
その結果「決して届かないはずの操祈の声が届いた」だし、イギリス行っても上条さんとハグできたのは操祈だし
どこがゴミのパワーアップでヌイトフラグで上ゴミ確定なのかさっぱり理解できない
0037ジョン・スミス
2018/12/09(日) 16:09:31.04ID:YPkcRZSw
このスレの奴等が他の暴力ヒロインを叩かないのはどうしてなの?
やっぱりイン厨だからか
0038ジョン・スミス
2018/12/09(日) 17:22:30.87ID:JZJIbtUH
あくまでミサカアンチスレだからじゃないか
0039ジョン・スミス
2018/12/09(日) 17:34:27.26ID:n7Ixg4zO
>>37
そりゃインデックスはメインヒロインだからね
サブヒロインのゴミが調子に乗っちゃダメだろ
0040ジョン・スミス
2018/12/10(月) 15:23:44.43ID:VA1mQLkf
上条さん好きな人達はどうして美琴のことを叩くの?
超電磁砲のほうが人気だから嫉妬しているの?
0041ジョン・スミス
2018/12/10(月) 17:25:39.95ID:vRkJ89pv
御坂
一般人に電撃
一般人の食材ダメにする
都合を考えず勝負勝負言う
周りの人の携帯を壊す
雷を落として停電させ更に家電を壊す
自動販売機を蹴る
お掃除ロボット壊す


黒子
一般人にドロップキックするなどの暴力
一般人に対して類人猿などと言う


ゴミですなあ
0042ジョン・スミス
2018/12/10(月) 17:59:47.84ID:ndwyzaJG
人気とかはっきり言ってどうでもいい
つかそもそも人気だから嫉妬してるとかアホか
上条さんが好きならなおさらゴミは嫌いなんだよ
毎度毎度薄っぺらい言葉しか吐けない
彼女でもないのに彼女面。
ゴミより一方通行や食蜂の方が遥かにサポートしてる
瀕死の状態なのに電撃食らわす

はっきり言って上げればキリがないくらい嫌いな要素ありすぎるんですが。
どうせまともに反論しないんだろうけどね
後ここ御坂美琴アンチスレだからね
0044ジョン・スミス
2018/12/10(月) 19:18:46.67ID:oQjyllgP
>>40
ゴミ厨こそ上条さんの人気に嫉妬しているんだろ?
上条さんのまわりにはいつも沢山のヒロインがいる
禁書本編のゴミはいつも一人。超電磁砲はぼっち美琴が見てる夢w
0045ジョン・スミス
2018/12/10(月) 21:42:02.04ID:u1eJuSqU
このスレ書き込んでるの全員インデックス説
0046ジョン・スミス
2018/12/10(月) 22:02:10.97ID:KoQlYbCX
>>45
すっごいつまんない説だねー
もうちょいまともな反論しましょうねー。
どうやったらインデックスが今このスレに書き込みできるんですかねー
0048ジョン・スミス
2018/12/11(火) 06:44:55.39ID:HNpE626L
御坂って戦闘力も低いよな
AAAつかってイキってるけどそれ根幹は魔術だし兵器頼りとかダッサ
科学サイドの小さい箱庭でイキってろよ常盤台のエースさん
0049ジョン・スミス
2018/12/11(火) 07:13:59.51ID:4s9NoRWt
>>40
弔電の方が売れてるのは禁書ファンが弔電も買ってあげてるおかげぞ。禁書の方が売上低いのはゴミ信者が禁書買わないせい
声だけ大きいだけの金落とさないゴミ厨は偉そうにするなや。上条さん馬鹿にしてすみませんと言って土下座しろ
0052ジョン・スミス
2018/12/11(火) 20:50:50.56ID:79uhDcyU
ふにゃーする美琴ちゃん可愛すぎる(;´Д`)ハァハァ
0053ジョン・スミス
2018/12/12(水) 01:50:02.72ID:R8fG1xVw
昔は美琴のこと普通に好きだったのになんか気がついたら見るたびに「ウザっ…」と感じるようになってた
旧約の頃は空回りでもこの先良くなるんだろうって思えたから微笑ましく見れたんだと思う
新約になって出番いっぱいあるのに空回りどころか恋愛脳進行してすぐ頭に血が上って人と話ができなくなって
状況わかってないのにドヤ顔しだして、もうこの子は成長しないんだと思ったら見てられなくなった
もう上琴とかなってほしいと思えないし、そんなのより人間としてもっとマシになってほしい
0056ジョン・スミス
2018/12/12(水) 19:37:55.76ID:CK3Si2dW
ゴミが凌辱される薄い本でお勧めを教えてください!
0057ジョン・スミス
2018/12/13(木) 01:26:08.46ID:dbeRqdFL
そのへんゴミも哀れっちゃ哀れだよな
サザエさん時空の作品なら成長しなくても空回りし続けてても天丼ギャグキャラとして愛されたかもしれんが
禁書は他のキャラはちゃんと成長してるから恋愛脳の思い込みで行動し続けるゴミのダメさが浮いてしまう
0059ジョン・スミス
2018/12/13(木) 17:51:11.13ID:fq92jhAv
>>58
お前が巣に帰れ
そもそもここはアンチスレだ。
後インデックスなんて一言も言ってないのに
それを無条件に言うゴミ厨さんは頭悪い人ですねえ。
0060ジョン・スミス
2018/12/14(金) 08:20:07.29ID:vltfiUji
>>48
AAAはアレイスターの魔力を供給する魔術兵器だからみこっちゃんの戦闘力は全く関係ないよね。
しかもみさきちに協力して貰っても黄金にかすり傷一つ付けられなかったからね。
多分ペンデックスさんよりも弱いよ
0061ジョン・スミス
2018/12/14(金) 11:03:23.59ID:0a7j/Eoe
>>60
インたんは可愛い上に強くて最高だよな
0062ジョン・スミス
2018/12/14(金) 20:04:37.54ID:vltfiUji
インデックスはメインヒロインの時点でもう勝利が確定しているから作られた人気とか必要無いしな
0063ジョン・スミス
2018/12/14(金) 21:15:15.08ID:yi6XI1kp
>>62
うん
だけどもインちゃんの勝ちが確定しているとはいえ
出番が全くないのは辛いよなあ
0064ジョン・スミス
2018/12/14(金) 21:32:08.51ID:vltfiUji
全く?
俺はインデックス厨じゃないからね
ゴミを叩き潰してくれる役割を果たしてくれればそれでもいい
0067ジョン・スミス
2018/12/15(土) 21:09:56.73ID:bmbLYm5x
御坂肌くれえよ
アジア人かよ
0069ジョン・スミス
2018/12/16(日) 14:09:01.47ID:9iSedwfg
黒子が見たらぶちギレ確定なスレ
0070ジョン・スミス
2018/12/16(日) 14:17:39.79ID:eIRS0qcH
>>69
美琴の人気に嫉妬しているイン厨ばっかりだからな
0071ジョン・スミス
2018/12/16(日) 17:59:53.34ID:23WKWNmz
>>70
あと上条厨もな
0072ジョン・スミス
2018/12/16(日) 18:13:04.98ID:sg44fwPs
肌がくれえ女はあかん
0073ジョン・スミス
2018/12/16(日) 22:07:46.42ID:y6Tnwpr+
すっげえな。
ゴミ厨の暴れが酷い酷いwww
なんだ?暴れるほどの出来事があったんかな?
しっかし頭悪い奴ばっかやな。
上条厨にイン厨とかもうそれしか言えないのかよw
0074ジョン・スミス
2018/12/16(日) 23:19:50.81ID:hcHqGSjh
こっちだとアンチスレ荒らされないんだな
ゴミアンチ戻って来てくれ
0075ジョン・スミス
2018/12/17(月) 00:39:06.33ID:WC7NWOOm
まだこっちに移転したの気付いてない人は多いだろうね
アニキャラ板のスレは埋め立て荒らしで移転告知とか書き込める状況じゃなかったし

以前と違って暴力ツンデレが嫌われ属性化したのもあって
ゴミマンセー強要される空気じゃなくなって良かった
0076ジョン・スミス
2018/12/18(火) 14:53:17.24ID:CRFI77Ou
>>69
黒子は黒子でゴミ
風紀委員のくせに一般男子高校生にドロップキックとか風紀委員辞めさせられるどころか常盤台も停学でしょ
上条の心の太さに感謝しろ
それと類人猿って言うけど御坂に対する行動見てるとお前の方が類人猿だよな
0077ジョン・スミス
2018/12/18(火) 20:00:06.09ID:vSxHbT8a
上条さんの彼女面しているのが腹立つ!!
あとインちゃんに出番を譲れよ!!
0078ジョン・スミス
2018/12/19(水) 14:27:19.50ID:ECVNrvnc
所詮アジアの黄色豚
0079ジョン・スミス
2018/12/19(水) 22:04:58.16ID:CeLmQcDX
新約は上条さんがゴミのこと女として見てる!うんぬん連呼してる上琴厨至る所に湧いてて草
同じ原作読んでんのか不思議になる
0080ジョン・スミス
2018/12/19(水) 22:15:05.81ID:315GlfwS
学園都市がレンチン状態の時に、水着姿のゴミ見て上条さんが気になってたのは
別にときめきとかじゃなく、単にAAA絡みでゴミの様子がおかしくなってたから気になっただけだろっていう…
抱き寄せた!とか本スレではしゃいでるアホもいたが、同じ巻で黒子なんかお姫様抱っこじゃねーか
ほんと上ゴミ厨は「ゴミだけは特別」を前提にしてるから話が通じない
0081ジョン・スミス
2018/12/19(水) 22:53:09.49ID:UDFH4duR
>>80
どんだけイライラしてんだコイツ・・・
人格障害者かな?
0082ジョン・スミス
2018/12/22(土) 05:29:17.52ID:unoJqY2q
最近強さ議論荒らしてるゴミガイジが弱ってきて草
あれが消えたらゴミのランク1つ落としてやるから覚悟しとけや
0083ジョン・スミス
2018/12/22(土) 16:52:16.35ID:XMCj8qlH
>>82
おうよろしく頼む
ついでにペンデックスちゃんのランクを上げてくれ
0084ジョン・スミス
2018/12/22(土) 18:15:05.51ID:tChH8txP
インデックスの過去ログ1スレ目から見返してるんだけどさ1期放送当時のインデックスのオタク人気凄くね?
インデックスがあまりにも破壊的な可愛さの為にそれに食いついた
萌え豚共の熱狂っぷりが凄い事になってたんだが
今までに見た事のない史上最高の萌えキャラと絶賛されるわ、フィギュアの売り切れや予約切れも次々と相次いでるわで物凄い人気っぷりを出していたんだな
それこそ美琴なんかとは比べ物にならないくらいの異常な人気っぷり
元から不人気とかそんなの全部嘘っぱちで1期アニメ放送当時の時点でとてつもないもない人気を出していた
それこそアニメの影響でインデックスの人気に思いっきり火がついたような形でな
にも関わらず後から人気面で美琴を持ち上げられてそこからどんどん大きな差がついて立場が逆転してしまったのはいったいどういう事なんだ?
本来はインデックスの方が圧倒的に人気のはずだったよな、なんでこんなに立場が逆転してんだ?
0085ジョン・スミス
2018/12/22(土) 18:18:44.12ID:LJz/2tyo
早くインなんとかさんに譲ったれよ
0086ジョン・スミス
2018/12/22(土) 18:43:18.26ID:ebPrx1HM
どっちがいいって言ったら俺は美琴とやりたい。
0088ジョン・スミス
2018/12/22(土) 22:00:35.46ID:D362qcw9
黒子だけじゃなく、佐天さんや初春ちゃんも敵に回すスレ
0089ジョン・スミス
2018/12/22(土) 22:04:24.70ID:UW1czIDJ
それでも俺たちはインデックスちゃんの出番を取り戻す為にゴミと戦うんだ!
0090ジョン・スミス
2018/12/22(土) 22:25:49.10ID:KNTy38mK
つまらん、全く糞面白くもない、使えぬ人形
緊急時にはくその役にも立たない
ピンチはしのげずチャンスは逃す
とてもレベル5の器ではないは
2流だ、所詮御坂は指示待ち人間
0091ジョン・スミス
2018/12/23(日) 17:39:27.73ID:NRmth2f4
出る必要無い魔術サイドの話でも無理やり出番増やすには唯一接点のある上条さんと絡めるしかないが、そのため登場する度に発情してるようなキャラになったな
ロシアも個人的に行く理由が全く無いため上条さんチラ見したという理由で追いかけるストーカー女になって無理やり参戦
上条さんいなかったらマジで出番皆無だった
0092ジョン・スミス
2018/12/23(日) 21:34:28.53ID:JW1PTkGB
>>88
黒子と初春ってレベル4のテレポーター 学園都市有数のハッカーだけど佐天さんだけマジで何も持ってないよな
そりゃコンプ爆発するわ
0093ジョン・スミス
2018/12/23(日) 23:58:28.98ID:O0/vSqyf
佐天さんには、能力バトル物で無能力者というある意味共感されやすいポジションと
あふれる女子力と、アニメ化で盛られた乳というゴミに欠落したものを全部持ってるからな
レールガン1期の頃はゴミ厨が壮絶に佐天さん叩きまくっててかわいそうだった
0094ジョン・スミス
2018/12/24(月) 11:59:50.28ID:Ybeq0/JP
御坂がいてもいなくても世界は回る
上条さんがいないと学園都市もイギリスもロシアも壊滅状態になります
上条さんを必要としている女性は御坂1人ではないのです
0095ジョン・スミス
2018/12/24(月) 12:53:37.84ID:rspnoj7y
>>93
>レールガン1期の頃はゴミ厨が壮絶に佐天さん叩きまくっててかわいそうだった
うせやろ? なんで美琴ファンが美琴の友達叩くねん
0096ジョン・スミス
2018/12/24(月) 16:39:32.12ID:aiqBCMag
美琴がいなかったらプランの要であるエイワス現出はあり得なかったんだよな
0098ジョン・スミス
2018/12/24(月) 17:06:31.08ID:zp7rG9l9
>>96
でも妹達できたらできたらでアレイスターにとっては要らない者になったじゃん
新約では邪魔だからアレイスターに殺されそうになったし
0099ジョン・スミス
2018/12/24(月) 19:00:17.45ID:5hTq7Msj
能力欲しくてレベルアッパーに手を出した佐天さんに、ゴミが
「無能力者とか努力しないクズだからああいう奴ら嫌いなのよねーあっ佐天さんは違うよ?」と
超無神経なこと言ったり能力自慢マウント取って、いじめかっこ悪いと当時視聴者からツッコまれた
しかもアニレーで佐天さんが可愛いと人気出たもんだから
「美琴を悪者にしやがって!美琴より目立つなよ脇役のくせに!かわいいとか調子に乗るな!!」
とゴミ厨が逆切れして佐天さんを寄生虫呼ばわりして叩きまくってた

嘘だと思うなら本スレや漫画の超電磁砲スレの過去ログ見て見ろ酷いから
0100ジョン・スミス
2018/12/24(月) 19:04:56.72ID:5hTq7Msj
基本的にゴミより目立ったり巻ヒロインになったキャラが可愛いと評判になったりするとゴミ厨は叩いてた
ゴミが一番でゴミ中心で皆が話してないと不機嫌になるのがゴミ厨
本スレで別のキャラの話で盛り上がってるところに「そんなのよりもっと美琴を褒めろよ」と文句つけてきた奴には呆れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況