X



【灰と幻想のグリムガル】メリイに萌えるスレ 1©2ch.net
0019ジョン・スミス垢版2018/12/31(月) 03:41:18.33ID:fRCIIis4
Blu-ray BOX発売に合わせてBS11で再放送するんだな
楽しみ
0021ジョン・スミス垢版2019/10/02(水) 23:45:45.99ID:SdTVW/12
そか
0023ジョン・スミス垢版2020/06/15(月) 23:54:46.27ID:L8864hHZ
踏み
0024ジョン・スミス垢版2020/07/08(水) 09:21:29.48ID:aGRqUsAg
アニメ観たけど、ゴブリンがかわいそう。
あと、暗黒騎士ウザい。
0025ジョン・スミス垢版2020/07/20(月) 00:18:36.91ID:1Yrw4WPz
あのアイキャッチでほのぼのしてるところ見るとな
ランタがウザいのは確か
0026ジョン・スミス垢版2020/09/06(日) 08:57:59.15ID:qOcehR3N
メリィをちゃんとコロがさず黄泉帰りさせて
13巻から妄想賢者モード入りした作品
0027ジョン・スミス垢版2020/11/12(木) 01:14:46.90ID:l8+eqIP9
録画したのを見返しているが、放送時の突っ込まれた熱いスレを思い出す

今はどうなったか知らないが、モクゾー死なせたりしたみたいだけど、変にリアリティ意識しつ失敗した感じ
0029ジョン・スミス垢版2020/11/24(火) 19:17:32.71ID:/N7pubGi
キャラデザはアニメの方が上。ラノベのデザインはオタサーの姫にしか見えない。
0034ジョン・スミス垢版2021/06/14(月) 04:36:43.21ID:T+lmSSS3
早くアニメの2期を頼む

86とか信者が騒いでいるけどレベルが低い
0035ジョン・スミス垢版2022/10/05(水) 09:14:00.40ID:V1+hMfnZ
アニメのキャラデザが良すぎて小説見るとガッカリする
0037ジョン・スミス垢版2022/12/09(金) 21:05:47.57ID:su+1lAE1
アニメ見終わったぁ。
で、この後どうしたらいいの?
0038ジョン・スミス垢版2023/03/16(木) 16:51:41.88ID:FFqhgzbM
挿絵を見ずに原作を読め
0040ジョン・スミス垢版2023/05/04(木) 17:14:52.85ID:12pqQt41
もう話し忘れた
0043ジョン・スミス垢版2024/02/07(水) 07:19:24.93ID:z9JoDYxe
21巻まで書き終わってまだ続けるらしいので、来年以降も新刊読めるかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況