X



小説家になりたいって言って友達が小説をうpしてるわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
0002ジョン・スミス垢版2017/04/21(金) 02:07:46.17ID:t0v1sCbL
言語のリズム感覚が乏しいねぇ
読みにくいかな
0003ジョン・スミス垢版2017/04/26(水) 12:14:12.41ID:KjXrN1Jl
実はその友人というのは1というオチではないだろうか
0005ジョン・スミス垢版2017/05/01(月) 15:58:12.10ID:oHw7h+V0
https://goo.gl/YbgPdk
これ嘘でしょ?本当だったら、へこむわ。。
0006ジョン・スミス垢版2017/05/08(月) 00:17:28.83ID:glo3B0fo
金払ってまで読みたいようなもんじゃないよな。
0007ジョン・スミス垢版2017/07/04(火) 12:22:21.31ID:dRKAd0Cu
読みづらい
地の文が分かりにくい
何より、なろう向けじゃない
0008ジョン・スミス垢版2017/07/09(日) 22:40:12.40ID:t88inrVo
花火のような笑みでしたっていう題名結構好き
0009ジョン・スミス垢版2017/08/27(日) 09:36:08.50ID:OrMk1RVr
まあその友人が主本人だということは丸バレだね。
そんな回りくどいことをしないで本人ですってバラせば?
一言で言って文章が下手くそ。こんなの誰も興味を持たないし、面白さゼロだね。読む気にもなれない。アクセス数がそれを物語ってるよね。
0010ジョン・スミス垢版2017/08/27(日) 11:26:52.86ID:zv7ZqGUg
人間的な弱さの克服を描く小説があるけれど、それは人間であること放棄することに他ならないんだよ。
0011ジョン・スミス垢版2017/09/01(金) 23:42:04.00ID:6LQuxdtm
読みづらい言われてるけど、まだマシな方だと思うぞ。
金払って読みたいかと聞かれれば…
0012ジョン・スミス垢版2017/12/27(水) 15:59:30.74ID:PS/Nt8a2
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0013ジョン・スミス垢版2018/02/01(木) 02:35:16.53ID:emJ8Lqos
遅レスだがひらいたほうがいい漢字が多すぎて読みづらいんだよね
0014ジョン・スミス垢版2018/02/19(月) 22:12:22.18ID:u6flFLxU
>>3
「これは友達の話なんだけど」と始まる相談は
大概話し手自身の相談だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況