X



村上春樹をもっと好きになりたい [無断転載禁止]©2ch.net
0001ジョン・スミス2016/12/22(木) 19:26:37.09ID:xVMXRLg0
村上春樹が好きなんだが、どう良いのか説明出来ないから助けて
0002ジョン・スミス2016/12/30(金) 15:26:57.40ID:Jgk40aY0
● 世界を動かす!HOMEPAGE BLOG TWITTER FACEBOOK [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:42:17.75 ID:tioO8BJl
リンク集

2 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:43:11.55 ID:tioO8BJl
ザ・エデン
http://kinnikuking.blog81.fc2.com

3 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:46:29.71 ID:tioO8BJl
The Museum Associate Social Upgrade Kingdom Intelligence
http://www.masuki.top

4 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:46:51.16 ID:tioO8BJl
Tamalunch Factory No Future
http://www.dango.ne.jp/nofuture/

5 : 無党派さん2016/12/30(金) 11:10:44.77 ID:tioO8BJl
...
0003ジョン・スミス2017/07/17(月) 23:06:03.67ID:KzEHyM1X
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0004ジョン・スミス2017/08/11(金) 21:49:25.26ID:Kng5wqz0
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0005ジョン・スミス2017/08/21(月) 01:35:18.93ID:orNXFrSb
創価の工作員が2ちゃんねると一体のものとして常駐し、嫌がらせで金儲けできていますと取り繕うのは実際、違っていて、それなりのダメージを与えれば、組織はそれなりのダメージを受ける。
0006ジョン・スミス2017/08/21(月) 01:36:38.81ID:orNXFrSb
僕は創価企業の人員名簿を持っているから、それを公開すれば創価企業は、企業としてダメージを受け損失を出す。
これは個人が受けるダメージと比較にならない大きなダメージだが、それでも創価中枢は、身内の小企業など眼中にないから、
個人攻撃を続行するよう命じる。
企業から集団ストーカー被害を受けたら創価のレッテル貼りをしてやれば、その企業は終わる。
0007ジョン・スミス2017/08/21(月) 01:47:55.20ID:orNXFrSb
創価女優の2世息子のレイプ事件発覚によって、フレンド票チケットを売っていた劇団が明るみになった。
その劇団もまた終わりなのだが、最近になってその創価女優は、ばばあなのに肌を露出させられたり、
おかしなセリフを言わされたりと、生贄の仏罰のような状態で起用されるようになった。
失敗を冒した工作員もまた、例外なくこのようにされるのだということが見てとれる。
0008ジョン・スミス2017/08/21(月) 01:55:59.95ID:orNXFrSb
創価企業は必ず潰さなければならないと思うから、工作で近づいてきた企業はひとつ残らず
レッテル貼りをし、名簿を公開して潰す。
0011ジョン・スミス2018/12/09(日) 10:42:25.20ID:iCvXHb2o
読むんじゃなくて、感じる小説。
0012ジョン・スミス2019/05/11(土) 12:50:11.13ID:k/OOy7Tf
平坦な道を歩いてたら、いつの間にか全力疾走していたみたいな感覚
0013ジョン・スミス2019/11/26(火) 03:35:34.80ID:7aJBzfNl
>>12
納得。特に長編はそうだな。読了寸前には息も絶え絶え…笑

兎に角、physicalだ。
0015ジョン・スミス2020/12/13(日) 15:34:38.02ID:XIg0zvVm
北野武の小説読んだら春樹と真逆だったな。
比喩がゼロ。
0016ジョン・スミス2021/10/06(水) 21:46:22.04ID:wSNwoTWM
0018ジョン・スミス2023/02/24(金) 22:12:02.46ID:ByKFgmLu
そのりくつは
0021ジョン・スミス2023/08/29(火) 15:40:33.58ID:xs4EnFq7
ねじまき鳥クロニクルの大阪公演取れた〜
0022ジョン・スミス2023/12/15(金) 18:30:11.22ID:R/hVoO/G
>>1
いつまでもどうでもいい御託を並べるの左巻きの仕事です。ジャーナリストや大学教授に多い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況