X



【実姉】IS〈インフィニット・ストラトス〉の織斑千冬【女教師】 [転載禁止]©2ch.net
0001ジョン・スミス垢版2015/01/17(土) 22:48:59.45ID:jpG/OE44
もうね、姉ってだけで萌える
0057ジョン・スミス垢版2016/02/17(水) 17:10:27.49ID:iOF9pJ00
千冬姉
0058ジョン・スミス垢版2016/02/20(土) 23:40:57.26ID:L9LviPg8
千冬姉に挟んで欲しい
0059ジョン・スミス垢版2016/02/21(日) 10:34:16.23ID:edeRAD0I
>>58

痴冬「そうか、貴様は金玉を万力で挟んで欲しいのか。
望み通りにしてやろう。
貴様の生殖機能を破壊して男を廃業させてやる」
0060ジョン・スミス垢版2016/03/19(土) 09:28:15.54ID:yYUBsXA/
千冬姉の特別レッスン
お題をクリアすればエッチなご褒美が、失敗したらエッチなお仕置きが待っている……
0061ジョン・スミス垢版2016/03/20(日) 09:33:27.94ID:aHUBq43M
>>60

どっちにしても千冬お姉ちゃん主導でエッチなことされるのかやったー
0066ジョン・スミス垢版2016/05/21(土) 08:57:38.55ID:SqcMmxvg
密室で二人きりになるとデレるよ
チューをおねだりしてくるよ
0067ジョン・スミス垢版2016/05/29(日) 00:05:30.96ID:buSzKQpX
寺田心 twitter 炎上 尊師 苦手 ヤバい wikipedia 嫌い 加藤浩次 悪魔 2ch 不自然 恒心教 批判 ウザい 虐待 恒心教
寺田心 長谷川亮太 うざい 悪魔 恒心教 なんJ 死ね やりすぎ チンコ 家庭環境 キモい プロ子供 闇 炎上 ガイジ
寺田心 2ch なんJ 作りすぎ 唐澤貴洋 twitter wikipedia 炎上 死亡 キモい 計算 尊師 嫌われすぎ 不自然 苦手 チンコ
寺田心 炎上 加藤浩次 不自然 ガイジ 批判 伊集院光 嵐 チンコ ウザい 嘘くさい プロ子供 ツイッター 長谷川亮太
寺田心 死亡 うざい 嘘くさい 唐澤貴洋 計算 ヤバい 不自然 批判 闇 悪魔 プロ子供 あざとい 嫌われすぎ 嵐 twitter
寺田心 作りすぎ あざとい 大泉洋 ガイジ 死ね 嫌い チンコ 家庭環境 苦手 批判 父親 しつけ 炎上 ヤバい 悪魔 尊師
寺田心 恒心教 プロ子供 死ね 作りすぎ 闇 母親 虐待 伊集院光 twitter 不自然 なんJ 死亡 2ちゃんねる やりすぎ
寺田心 父親 やりすぎ 虐待 母親 家庭環境 しつけ うざい 苦手 悪魔 大泉洋 やりすぎ 2ちゃんねる 唐澤貴洋 闇
0068ジョン・スミス垢版2016/05/29(日) 06:43:51.67ID:zSTUsm56
姉ちゃんは優しいし、気を使わないでいいからな
ホント理想の初えっち相手だと思うよ
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 17:12:59.98ID:6+Vxp8qr
年齢は?
0071ジョン・スミス垢版2016/08/14(日) 08:03:52.88ID:/Hq59Iey
千冬姉の手コキで潮吹きされたい
いってもいっても、いくら射精してもゆるしてくれない千冬姉
金玉から脳みそ出ちゃうくらい責められたい
0072ジョン・スミス垢版2016/11/11(金) 06:39:40.19ID:TO5c5D8t
悪の女幹部役が似合いそう
0073ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 垢版2016/11/13(日) 03:05:32.20ID:Hc/U0Ndq
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0074ジョン・スミス垢版2016/12/04(日) 07:55:15.55ID:hWw/fzn1
12月6日は姉の日、織斑千冬の日
0075ジョン・スミス垢版2016/12/04(日) 11:35:54.79ID:bmEAEQ3c
https://goo.gl/XRycHi
この記事本当だったら、明日からどうすりゃいいのよ。。
0077ジョン・スミス垢版2016/12/06(火) 16:32:15.80ID:ugUWPqy4
【被爆】治療法より原因を報道せよ!【死刑】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


朝本浩文、自転車転倒死。(UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
0079ジョン・スミス垢版2017/02/04(土) 07:51:35.85ID:rM3fd31z
千冬姉に中出し!
近親DNAたっぷり入ったこってり濃厚弟ザーメンを大量に射精したい!
姉の身体に興奮しまくりな発情弟の勃起ペニスを、おなじく弟の身体に男を感じて悶え狂う姉のマンコに
実姉子宮に実弟ペニスをぶち込んで搔きまわしたい
トロトロにふやけきったところで大量に射精して、姉卵子を弟精子の虜にする
弟のザーメンでたっぷんたっぷんになった姉の子宮口を勃起のおさまらない弟ペニスで蓋をして
確実に孕ませえる!!
0080ジョン・スミス垢版2017/03/13(月) 18:26:59.79ID:Ws63NOHB
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
0081ジョン・スミス垢版2017/06/10(土) 08:54:33.45ID:5ZhXgLTy
豊口が引退して、だれが声を当てるのか
0082ジョン・スミス垢版2017/08/26(土) 19:20:20.89ID:4ovywWYB
むしろ千冬の目の前で一夏を凌辱して絶望させたいw
0083ジョン・スミス垢版2017/09/15(金) 21:10:14.29ID:qMG7qjj1
千冬姉がヒロイン
0086ジョン・スミス垢版2017/09/30(土) 19:57:31.46ID:JyBqUaHS
黒ビキニもいいけど、千冬姉には競泳水着だろ
0087ジョン・スミス垢版2017/12/06(水) 16:52:34.48ID:M+gxrGzs
12月6日は姉の日、千冬姉の日
0089ジョン・スミス垢版2018/01/05(金) 08:29:28.79ID:JeJVMJiP
姉妹が欲しかったけどあの親からの遺伝じゃクズだろうな
0091ジョン・スミス垢版2018/03/27(火) 07:08:03.85ID:kG3Pl3x6
もうね、姉ってだけでエロい
0093ジョン・スミス垢版2018/06/04(月) 06:14:40.01ID:sccC3hkH
足コキして欲しい
0096ジョン・スミス垢版2018/12/06(木) 21:24:30.93ID:IsbJ7B6i
12月6日は姉の日、千冬姉の日
0098ジョン・スミス垢版2019/01/13(日) 15:18:29.34ID:7SvYJF3y
グラブルの宝晶石たくさん持っているアカウント売っているサイトないでしょうか?
ヤフーもメルカリも見つからなくて
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

こういうサイトが理想でここまで大きくなくてよいので似たようなサイトを
教えていただけると助かります
0099ジョン・スミス垢版2019/01/16(水) 05:32:33.29ID:QAWCJIzg
世界三大性的豊口ボイスキャラの一人
0101ジョン・スミス垢版2019/12/06(金) 05:33:17.39ID:ANItNCHD
12月6日は姉の日、千冬姉の日
0103ジョン・スミス垢版2020/09/27(日) 11:11:28.32ID:jy5woT0D
原作者の人間性
0105ジョン・スミス垢版2021/12/06(月) 04:24:39.31ID:9xHxJqQD
今日は姉の日、千冬姉の日
0107ジョン・スミス垢版2023/03/04(土) 21:49:26.65ID:Di/m8shO
仮想
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況