X



狼と香辛料のホロはしっぽカワイイ
0330ジョン・スミス垢版2019/02/27(水) 17:56:11.54ID:5fQ5Cchh
新刊読んでるんだが『汚名挽回』って言葉が出て来たんだけど
わざとなのかな
0332リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/06/01(土) 14:23:38.71ID:Qry2vTrC
キャッツリンクに変身。

ホロのしっぽを見て、興奮して化け猫の顔になる。
化け猫の顔のキャッツリンクがホロのしっぽにがぶり!

その後のホロはどんな行動を取るのかが楽しみ。
0337ジョン・スミス垢版2019/12/31(火) 10:30:52.98ID:Fc0+dwYJ
マンガ読みはじめたんだが





こいつらいつになったらセックスすんの?
0339ジョン・スミス垢版2019/12/31(火) 14:46:58.27ID:t2uS9Mbx
マンガ読み終わったんだが




こいつらいつセックスしたの?
0340ジョン・スミス垢版2019/12/31(火) 19:43:29.37ID:0jja1pbb
最終話でずっと見たかったホロの乳首を見て
何だか喪失感というか寂寥感というか
なんとも言えない気持ちになった
0341ジョン・スミス垢版2020/05/25(月) 19:02:28.13ID:M9mWTm2N
匿名云々について作者はどう思うか聞いてみたいなー
0342ジョン・スミス垢版2020/09/15(火) 20:31:16.27ID:VIgi1fRQ
わっちのうんち食べたい
0345ジョン・スミス垢版2020/10/22(木) 11:18:43.30ID:aaW6ITyN
久しぶりに狼と香辛料に触れていろんな思い出が蘇ってきた
昔VIPのA雑スレでホロのAA使ってたなぁ
0347ジョン・スミス垢版2021/11/05(金) 00:23:00.65ID:+sxslzUL
古本屋で原作1巻の表紙で惹かれて
巻数多いので、今更ながらアニメ配信→コミック読み進めてる。
結構前の作品だけど、こんな可愛い娘がいたなんて。
0348ジョン・スミス垢版2022/01/12(水) 02:56:19.54ID:tVHGE48V
版画販売されたけど限数100が瞬殺だったのは驚いた。
アニメ版画は2版、3版と再販される事が普通みたいだし、この人気なら間違いないだろうど。
勢いここまであるとは思ってなかった。
0349ジョン・スミス垢版2022/01/12(水) 21:29:06.88ID:OgibBQ/I
角川の版画って再販された記憶がないから難しいんじゃないか
俺は何とか買えたからどちらでも構わないが
0351ジョン・スミス垢版2022/01/12(水) 23:15:41.00ID:OgibBQ/I
再販するならよかったやん
それなら複製原画も再販してください角川さん
0356ジョン・スミス垢版2023/06/30(金) 23:41:07.46ID:guMIsTmL
なんかPVみたらまた出会いからリメイクするみたい
0358ジョン・スミス垢版2023/08/06(日) 18:31:58.21ID:uFTX/p4l
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0359ジョン・スミス垢版2023/08/06(日) 18:35:11.24ID:uFTX/p4l
うんこたれぞう(料理研究家)
@wdmt9368
好きな言葉🐥他力本願!
嫌いな言葉🐥努力!
稼ぎたいなら自分を磨くより
勝てる場所を探すこと
(ΦωΦ)フフフ…

 休日はジャグラー🤡🎰打つか
料理⚖しながら酒を飲んでます
日本2018年11月からTwitterを利用しています
672 フォロー中
723 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント
盗聴盗撮ハッキング参加者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況