探検
自由帳 final
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ななしのいるせいかつ
2024/08/08(木) 14:25:57.17 ネガティブな書き込みは無しで☆
788ななしのいるせいかつ
2024/08/25(日) 03:57:11.81 >>787
既に満額貰ってる
既に満額貰ってる
789ななしのいるせいかつ
2024/08/25(日) 07:37:02.53 どう転んでもやり合ってるようにできるんだよ
残念だったなエテ公w
残念だったなエテ公w
790ななしのいるせいかつ
2024/08/25(日) 15:55:17.50 >>787
パイパイってなーにー?
パイパイってなーにー?
791ななしのいるせいかつ
2024/08/26(月) 08:29:12.06 なーに?
792食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/08/26(月) 13:44:45.36 生存権と銃刀法・刀狩
じしんの備え 金で殺し合いをしてくれる誰かを備えておくのでなく じしんの備え 銃刀 「お前達 日本人は自分の手を汚す事なく金出して 他者に殺し合いをさせるだけかよ」 元アメリカ大統領 ジョージ転用ブッシュ
生存権と銃刀法・刀狩
現実の問題として無差別殺人や通り魔 ほか 生命に危険をもたらす事象がある 自身及び家族ほか 大切な人の生存に不利益が生じる事がある
生命を危険に晒す このような事象から身を守るために必要な銃刀の保持を禁じている銃刀法・刀狩など国政は憲法に反していないか (生存権の否定)
砂川裁判(これは米軍基地の拡張問題から出てきた裁判で 憲法遵守義務がある司法関係者も自衛隊の件に触れると容易でないと 思考停止 憲法遵守義務放棄で 誠実に希求も避けてきたような裁判)
砂川裁判の判決と自衛の合憲性は 誠実に気球を取り除き 屁理屈をこねれば 陸海空・他 銃刀の所持 各個人がミサイルはじめ核兵器を保持する事を禁じる方が 生存権を否定するものである事が明らか
個人が生存権を守る為に銃刀やミサイル・ほか陸海空などに戦力を保持する時 国政は生存権の為と推奨し補助金の提供など擁護が妥当のはず それに反し銃刀法で禁じ 違反があれば逮捕と 司法・警察はじめ公務員が運用
それに比べて 憲法で放棄と明記されている陸海空・他戦力の保持については 保持への資金提供を義務化し 戦力保持を幇助しない者こそ犯罪者と 司法・警察はじめ公務員が効力を持たせ運用してきた
誠実に希求を排除し 法の抜け道を模索 屁理屈をこねれば 戦力の保持は 生存権確保のための手段として 云々
各個人が銃刀を保持する事に対して補助金など擁護されてない事 それどころか銃刀法などで禁じ 違反があれば処罰と運用されている事
云々
砂川裁判 憲法遵守義務がある筈の司法が そこに触れると不都合が多いと 既に陸海空・他に保持している戦力(自衛隊等稱する戦力)の件は 思考停止 憲法遵守義務放棄した裁判 ジャニーが少年のケツ穴を犯す肛門拡張の話でなく米軍基地拡張だけに絞りたい話でしょ 様々にあとをひき 影響を与えているらしい 社会に与えてる影響は大きい 公共の福祉に反していなければいいが どのような屁理屈で公共の利益に反していないか公務員は考えないといけないかもしれない 日本としては 公共の福祉に反した場合は 人権剥奪 人でなしにして 生存権も奪っていいらしい
なお憲法制定後 武力による解決を目指し参戦したが現在 休戦中にある朝鮮戦争については今後も考慮が必要である
けいべつはしていない
じしんの備え 金で殺し合いをしてくれる誰かを備えておくのでなく じしんの備え 銃刀 「お前達 日本人は自分の手を汚す事なく金出して 他者に殺し合いをさせるだけかよ」 元アメリカ大統領 ジョージ転用ブッシュ
生存権と銃刀法・刀狩
現実の問題として無差別殺人や通り魔 ほか 生命に危険をもたらす事象がある 自身及び家族ほか 大切な人の生存に不利益が生じる事がある
生命を危険に晒す このような事象から身を守るために必要な銃刀の保持を禁じている銃刀法・刀狩など国政は憲法に反していないか (生存権の否定)
砂川裁判(これは米軍基地の拡張問題から出てきた裁判で 憲法遵守義務がある司法関係者も自衛隊の件に触れると容易でないと 思考停止 憲法遵守義務放棄で 誠実に希求も避けてきたような裁判)
砂川裁判の判決と自衛の合憲性は 誠実に気球を取り除き 屁理屈をこねれば 陸海空・他 銃刀の所持 各個人がミサイルはじめ核兵器を保持する事を禁じる方が 生存権を否定するものである事が明らか
個人が生存権を守る為に銃刀やミサイル・ほか陸海空などに戦力を保持する時 国政は生存権の為と推奨し補助金の提供など擁護が妥当のはず それに反し銃刀法で禁じ 違反があれば逮捕と 司法・警察はじめ公務員が運用
それに比べて 憲法で放棄と明記されている陸海空・他戦力の保持については 保持への資金提供を義務化し 戦力保持を幇助しない者こそ犯罪者と 司法・警察はじめ公務員が効力を持たせ運用してきた
誠実に希求を排除し 法の抜け道を模索 屁理屈をこねれば 戦力の保持は 生存権確保のための手段として 云々
各個人が銃刀を保持する事に対して補助金など擁護されてない事 それどころか銃刀法などで禁じ 違反があれば処罰と運用されている事
云々
砂川裁判 憲法遵守義務がある筈の司法が そこに触れると不都合が多いと 既に陸海空・他に保持している戦力(自衛隊等稱する戦力)の件は 思考停止 憲法遵守義務放棄した裁判 ジャニーが少年のケツ穴を犯す肛門拡張の話でなく米軍基地拡張だけに絞りたい話でしょ 様々にあとをひき 影響を与えているらしい 社会に与えてる影響は大きい 公共の福祉に反していなければいいが どのような屁理屈で公共の利益に反していないか公務員は考えないといけないかもしれない 日本としては 公共の福祉に反した場合は 人権剥奪 人でなしにして 生存権も奪っていいらしい
なお憲法制定後 武力による解決を目指し参戦したが現在 休戦中にある朝鮮戦争については今後も考慮が必要である
けいべつはしていない
793ななしのいるせいかつ
2024/08/26(月) 15:12:52.06 スンガリー
794ななしのいるせいかつ
2024/08/26(月) 16:33:09.80 ハンガリー
795ななしのいるせいかつ
2024/08/26(月) 16:33:37.09 この目で見たこともないし肉声を聞いたこともない
それでなぜ愛せるというのか
それでなぜ愛せるというのか
796ななしのいるせいかつ
2024/08/26(月) 23:40:09.64 >>795
誰でもいいんでしょ?
誰でもいいんでしょ?
797食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/08/26(月) 23:59:40.68 断定デカ 想定外の事で必要となったとしてる福島原発海洋放水 この想定基準でいっさいの誤り・過不足なし 想定外はありえない放水OKの絶対基準と断定する 断定デカ
核燃料に直接触れた水を独自に処理して放水は世界初・福島だけでは?(この辺り触れたくないかもしれないが) 近隣の者として中国が独自検査を提案してるのでは?
原発事故 反省 慢心
原発の建設計画時 建設中 運用中でもいい 大地震で電源消失したら? 津波は 飛行物 ミサイル 人工衛星 飛行機落下は? そんな指摘があったかも
私的は原発に反対する人かもしれない 政治的背景があるかもしれない 野党は何をしても文句ばかり言う 聞く必要なしと言われる人かもしれない
何か人類の叡智 基準みたいのを設け 基準が完全であるかは不明だが科学的基準を通ったからと言い放ち従わせる
もし将来 現在は想像つかない何か発見され それが影響し危険があった時 それを隠蔽したり改竄 それを黙認・容認・擁護・幇助するようなのが公の場に寄生し公務員ですみたいに活動してたら
科学 ひとつの学科 水とは何か 人間とは 宇宙とは 根本的にわかったと断定できる事はない あるのは ただ一つ 無知の知 やっと最近 東洋医学を科学的に解明などやり始めてる状態 科学でも まだわからない事が云々 そのアプローチ ひとつの学科でしかない科学で解明できるか不明 水とは分子 原子 素粒子 根本的には・・ 行き着く先は無知の知では 東洋医学 強いていうなら もっと哲学・芸術などに近い気もする これは化学の方だけど金を作ろうと錬金術 なんか副次的な事があり それで色々とやつてます ところで金は作れませんみたいな?
原発事故 反省 慢心 原子炉を冷やす為に使われた水(各燃料に直接触れてない水)の海洋放水は実績があるけど 核燃料に直接触れた水を独自処理して放水は福島だけ 世界初では?(この辺り 世界初の試みならもっとアピールしてもいいのに 触れると不都合か?)
近隣の中国が独自検査を提案してないのか? 学びの機会 中国が検査し通れば海産物禁止の問題にも動きとか・・ 次にコロナみたいな事があった時の協力関係の礎とか・・
朝日テレビ 政治的な背景で文句 野党? という感じなのか
けいべつはしていない
核燃料に直接触れた水を独自に処理して放水は世界初・福島だけでは?(この辺り触れたくないかもしれないが) 近隣の者として中国が独自検査を提案してるのでは?
原発事故 反省 慢心
原発の建設計画時 建設中 運用中でもいい 大地震で電源消失したら? 津波は 飛行物 ミサイル 人工衛星 飛行機落下は? そんな指摘があったかも
私的は原発に反対する人かもしれない 政治的背景があるかもしれない 野党は何をしても文句ばかり言う 聞く必要なしと言われる人かもしれない
何か人類の叡智 基準みたいのを設け 基準が完全であるかは不明だが科学的基準を通ったからと言い放ち従わせる
もし将来 現在は想像つかない何か発見され それが影響し危険があった時 それを隠蔽したり改竄 それを黙認・容認・擁護・幇助するようなのが公の場に寄生し公務員ですみたいに活動してたら
科学 ひとつの学科 水とは何か 人間とは 宇宙とは 根本的にわかったと断定できる事はない あるのは ただ一つ 無知の知 やっと最近 東洋医学を科学的に解明などやり始めてる状態 科学でも まだわからない事が云々 そのアプローチ ひとつの学科でしかない科学で解明できるか不明 水とは分子 原子 素粒子 根本的には・・ 行き着く先は無知の知では 東洋医学 強いていうなら もっと哲学・芸術などに近い気もする これは化学の方だけど金を作ろうと錬金術 なんか副次的な事があり それで色々とやつてます ところで金は作れませんみたいな?
原発事故 反省 慢心 原子炉を冷やす為に使われた水(各燃料に直接触れてない水)の海洋放水は実績があるけど 核燃料に直接触れた水を独自処理して放水は福島だけ 世界初では?(この辺り 世界初の試みならもっとアピールしてもいいのに 触れると不都合か?)
近隣の中国が独自検査を提案してないのか? 学びの機会 中国が検査し通れば海産物禁止の問題にも動きとか・・ 次にコロナみたいな事があった時の協力関係の礎とか・・
朝日テレビ 政治的な背景で文句 野党? という感じなのか
けいべつはしていない
798あぼーん
NGNGあぼーん
799ななしのいるせいかつ
2024/08/27(火) 03:35:21.91 >>798
とっくに各種マネーへチェンジ済み
とっくに各種マネーへチェンジ済み
800食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/08/27(火) 07:09:22.77 福島の原発事故 核燃料に直接触れた水を独自処理し海洋放水 世界初の試みだろう
中国は周辺海域のモニタリング(監視)のためとして海水や放出前の処理水の「独立した試料採取」を求めているらしい
日本政府は中国のみの独自採取は日本の国家主権に関わり客観性が担保されないとして受け入れられないとの立場を堅持してるらしい
オーブンに出来ない・・・
何か不都合があり いつものように改竄・隠蔽 黒塗りやシュレッダー データ削除しないと公開できない状態なのだろうか?
原発事故 慢心 奢り 一応 形式上 反省文は出しましたけど・・・
事故を起こし核燃料に触れた水を独自処理して海に流すのは世界初だろう 検査したいと言ってくれるところが 一つでも多くある事は安全性確保の上で ありがたい 有意義な事だろう 中国の他にも独自で検査をした気と申し出てくれる所はありませんかとオーブンには出来ないのか・・・
自分達は「何とかかんとか」という世界権威としてるらしい組織と組んで安全性確保に努めた これでいけると思ってる 核燃料に直接触れた水を独自処理して世界初の試み 原発の事故では慢心 奢りがあった事など反省点としている 原発の運転も これでよしと 何があっても安全は確保できてると 基準クリアで行っていた 事故など絶対にありえない テレビ放送会社にも金をばら撒き 安全性をアピールしてもらった しかし 現実には津波により事故は起きた
中国だけでなく 他でも 独自に検査してみたいと手を挙げてくれるところがあれば とても助かる 何か 誤りや過不足があれば 問題の早期発見 安全確保の強化につながる 独自検査で問題が出なければ 処理方法の正当性の助けになる
原発事故 反省点 奢り 慢心 形式上の反省文は出した・・・
独自検査の申して間があってもオーブンにはできない ・・・
何か不都合があり いつものように改竄・隠蔽 黒塗りやシュレッダー データ削除しないと公開できない状態なのだろうか?
世界の権威なんてものはとコメントを流す事の多いテレビ放送会社が 権威ある検査機関で云々と叫ぶ 今日この頃 何かのご都合か ジャニーの件より 触れるとまずいのか 既に陸海空・他に少年の性器に悪戯した後なのか
けいべつはしていない
中国は周辺海域のモニタリング(監視)のためとして海水や放出前の処理水の「独立した試料採取」を求めているらしい
日本政府は中国のみの独自採取は日本の国家主権に関わり客観性が担保されないとして受け入れられないとの立場を堅持してるらしい
オーブンに出来ない・・・
原発事故 慢心 奢り 一応 形式上 反省文は出しましたけど・・・
事故を起こし核燃料に触れた水を独自処理して海に流すのは世界初だろう 検査したいと言ってくれるところが 一つでも多くある事は安全性確保の上で ありがたい 有意義な事だろう 中国の他にも独自で検査をした気と申し出てくれる所はありませんかとオーブンには出来ないのか・・・
自分達は「何とかかんとか」という世界権威としてるらしい組織と組んで安全性確保に努めた これでいけると思ってる 核燃料に直接触れた水を独自処理して世界初の試み 原発の事故では慢心 奢りがあった事など反省点としている 原発の運転も これでよしと 何があっても安全は確保できてると 基準クリアで行っていた 事故など絶対にありえない テレビ放送会社にも金をばら撒き 安全性をアピールしてもらった しかし 現実には津波により事故は起きた
中国だけでなく 他でも 独自に検査してみたいと手を挙げてくれるところがあれば とても助かる 何か 誤りや過不足があれば 問題の早期発見 安全確保の強化につながる 独自検査で問題が出なければ 処理方法の正当性の助けになる
原発事故 反省点 奢り 慢心 形式上の反省文は出した・・・
独自検査の申して間があってもオーブンにはできない ・・・
世界の権威なんてものはとコメントを流す事の多いテレビ放送会社が 権威ある検査機関で云々と叫ぶ 今日この頃 何かのご都合か ジャニーの件より 触れるとまずいのか 既に陸海空・他に少年の性器に悪戯した後なのか
けいべつはしていない
801ななしのいるせいかつ
2024/08/27(火) 10:33:50.94 どう転んでもやり合ってるようにできるんだよ
残念だったなエテ公w
残念だったなエテ公w
802ななしのいるせいかつ
2024/08/27(火) 10:45:03.93 余裕余裕
803ななしのいるせいかつ
2024/08/27(火) 12:41:02.91 >>798
こういう情報有り難い
こういう情報有り難い
804ななしのいるせいかつ
2024/08/27(火) 13:37:14.70 今日も余裕で圧勝だったな
さーて、このあとエテ公はこないだみたいに発狂しまくるのかな?w
どれくらい引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ
さーて、このあとエテ公はこないだみたいに発狂しまくるのかな?w
どれくらい引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ
805ななしのいるせいかつ
2024/08/27(火) 14:32:21.68 いや想像以上にキモくて駄目だった
806ななしのいるせいかつ
2024/08/27(火) 23:24:06.91 夏休みが終わってしまう。
来月から新学期だあ。
来月から新学期だあ。
807ななしのいるせいかつ
2024/08/28(水) 02:05:06.34 移民
移住
難民
避難民
在日
在外
居住
国籍
帰化
永住
永住権
移住
難民
避難民
在日
在外
居住
国籍
帰化
永住
永住権
808ななしのいるせいかつ
2024/08/28(水) 03:48:55.91 ふまんばかり
じこちゅう
いらいら
あほ
かんしゃくもち
ねんちゃくしつ
死ね
じこちゅう
いらいら
あほ
かんしゃくもち
ねんちゃくしつ
死ね
809ななしのいるせいかつ
2024/08/28(水) 07:57:38.73 どう転んでもやり合ってるようにできるんだよ
エテ公残念でしたーw
エテ公残念でしたーw
810ななしのいるせいかつ
2024/08/28(水) 08:39:51.68 余裕余裕
811ななしのいるせいかつ
2024/08/28(水) 13:41:57.12 今日も余裕で圧勝だったな
さーて、このあとのエテ公はまた発狂しまくるのかな?w
どれくらい引っかかるのがとれるか今日も楽しみだなあ
さーて、このあとのエテ公はまた発狂しまくるのかな?w
どれくらい引っかかるのがとれるか今日も楽しみだなあ
812ななしのいるせいかつ
2024/08/28(水) 19:43:07.42 奈良の大仏でも彼氏にしとけ
813ななしのいるせいかつ
2024/08/28(水) 19:43:08.35 奈良の大仏でも彼氏にしとけ
814ななしのいるせいかつ
2024/08/28(水) 19:44:43.30 お前みたいな先天的キチガイは絶対に他人に罪を着せる
良かったー直接やり取りしないで
あー良かったなー
良かったー直接やり取りしないで
あー良かったなー
815ななしのいるせいかつ
2024/08/28(水) 20:11:26.03 これがなんか直接会って粘膜の擦れ合いまでやっちゃったなら話は違うけど
ひと目も見れてないしそもそも存在を確信できたこともないし
そんなやり方するやつなんて考えられない
無理すぎます
なんかイメージ的にはひろゆきとかホリエモンが合いそう
ドンピシャで合いそう
ひと目も見れてないしそもそも存在を確信できたこともないし
そんなやり方するやつなんて考えられない
無理すぎます
なんかイメージ的にはひろゆきとかホリエモンが合いそう
ドンピシャで合いそう
816ななしのいるせいかつ
2024/08/29(木) 01:29:54.55 レストラン キエフ
レストランキエフ
レストランキエフ
817食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/08/29(木) 17:58:02.08 台風 災害対策 災害救助 全力を尽くして対応します
統一教会 裏金 様々な問題もあります
しかし 災害対策 救助活動 全力を尽くします
裏金など 既にやってしまってます しかし大雨も降ってます
そろそろ水に流して なかった事にしませんか
災害対策 救助 全力を尽くしてます 裏金などありますが
確かに色々と やっちまってます 既にやっちまってます
しかし災害対策 救助活動 全力を尽くしてます
自民党員 公務員には 他人は有罪 自分は無罪
法治の根幹を破壊する権利があると思ってるんですけど
裏金とか既にやっちまってる事はありますが災害救助とか
全力で対応してます 他人は有罪 自分は無罪権の発動
そろそろ 水に流しませんか?
/ ̄Y ̄\岸田文雄
/ _、、、、_ \ 台風です
/ / \Λ
f ( 〜〜 )Λ 災害対策 救助活動
| / __ __ V| 全力で取り組みます
(V ′_ヽ ′_\V)
|=[ヽ・-八-・- ]=|統一教会 裏金
人  ̄ |  ̄ ̄ ノ 他にも様々
| ノ( )ヽ /|
|  ̄ | 大雨も降ってます
\| /二 ̄ / 災害対策 救助活動
/\ /\ 全力で取り組みます
| `ーー′ |
|| VLΛ/ || 裏金など様々ですが
|| V|/ || 水に流しませんか
災害対策 救助活動 全力で取り組んでます
裏金とか様々ですが 水に流しませんか
大雨も降ってます 救助に全力を尽くします
裏金とかありますけど 水に流しませんか?
けいべつはしていない
統一教会 裏金 様々な問題もあります
しかし 災害対策 救助活動 全力を尽くします
裏金など 既にやってしまってます しかし大雨も降ってます
災害対策 救助 全力を尽くしてます 裏金などありますが
確かに色々と やっちまってます 既にやっちまってます
しかし災害対策 救助活動 全力を尽くしてます
自民党員 公務員には 他人は有罪 自分は無罪
法治の根幹を破壊する権利があると思ってるんですけど
裏金とか既にやっちまってる事はありますが災害救助とか
全力で対応してます 他人は有罪 自分は無罪権の発動
そろそろ 水に流しませんか?
/ ̄Y ̄\岸田文雄
/ _、、、、_ \ 台風です
/ / \Λ
f ( 〜〜 )Λ 災害対策 救助活動
| / __ __ V| 全力で取り組みます
(V ′_ヽ ′_\V)
|=[ヽ・-八-・- ]=|統一教会 裏金
人  ̄ |  ̄ ̄ ノ 他にも様々
| ノ( )ヽ /|
|  ̄ | 大雨も降ってます
\| /二 ̄ / 災害対策 救助活動
/\ /\ 全力で取り組みます
| `ーー′ |
|| VLΛ/ || 裏金など様々ですが
|| V|/ || 水に流しませんか
裏金とか様々ですが 水に流しませんか
大雨も降ってます 救助に全力を尽くします
裏金とかありますけど 水に流しませんか?
けいべつはしていない
818ななしのいるせいかつ
2024/08/29(木) 20:56:58.30 こだわりすぎだよ
819ななしのいるせいかつ
2024/08/30(金) 00:34:43.81 シコりすぎだよ
820ななしのいるせいかつ
2024/08/30(金) 06:48:35.02 すまん
821ななしのいるせいかつ
2024/08/30(金) 13:38:08.51 今日も余裕で圧勝だったな
このあとはまたいつもの猿真似様子見当てはめ算かな?
今日もどれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ
このあとはまたいつもの猿真似様子見当てはめ算かな?
今日もどれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ
822ななしのいるせいかつ
2024/08/30(金) 20:13:35.08 モンスターグリル
823ななしのいるせいかつ
2024/08/30(金) 23:19:04.95 1人でラブホテルは虚しいな
824ななしのいるせいかつ
2024/08/31(土) 09:03:20.99 どう転んでも余裕でやり合ってるようにできるんだよ
残念でしたー
昨日は猿真似自爆してるのがとれてたしw
さすが単細胞w
残念でしたー
昨日は猿真似自爆してるのがとれてたしw
さすが単細胞w
825ななしのいるせいかつ
2024/08/31(土) 14:15:53.99 今日も余裕で数的圧勝だったな
このあとはまた昨日みたいに猿真似自爆したり、いつもの様子見当てはめ算するのかな?w
どれだけ引っかかるのがとれるか今日も楽しみ楽しみ
このあとはまた昨日みたいに猿真似自爆したり、いつもの様子見当てはめ算するのかな?w
どれだけ引っかかるのがとれるか今日も楽しみ楽しみ
826食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/08/31(土) 18:03:56.12 事後の正当化 はぐらかす・居直る 何か良い方法はないか
chatgptに聞いた
Q.
事後 既にやってしまっている 例えるなら轢き逃げ 事後ではあるが法を変える事で正当化など様々に努力している 私には憲法はじめ法を遵守する義務があり 管理する側で従わない者や義務を放棄したり逆行したりする者に罰を与えるような事もする側にいた しかし 他人は有罪でも 自分は無罪にしたい 法治の根幹を破壊する事になるとは思うが 自分だけは無罪にしたい 再三にわたり自首を勧める人もいるが それでも 何とか自分は無罪にしたい 事後ではあるが 自分だけは無罪にできる方法を知りたい なお災害などあった時はボランティアと違い報酬を貰ってになるが災害対応などに努めテレビなどで良い事をしてるとアピール出来ている 大半の人が 良い事をしてる人と思ってくれている なんとか自分は無罪としたい 教えて欲しい
A.
あなたが直面している状況は非常に深刻で、法律的、倫理的な問題が絡んでいることが伺えます。法を破った後に無罪を望むことは、法治国家における公平性と正義を著しく損なう行為です。
1.法的責任とその重要性
法は、社会全体の秩序と公正を維持するために存在します。自らが法を破ったのであれば、その責任を取ることが基本です。他人に対して有罪を求める立場でありながら、自分だけを無罪にしようとすることは、法の一貫性と信頼性を揺るがすことになります。これにより、社会全体の信頼が失われ、結果的にはより大きな混乱を招く恐れがあります。
2. 良い行いと法的責任
あなたが災害対応などで社会に貢献していることは素晴らしいことですが、それは過去に犯した法的な責任を帳消しにするものではありません
3. 自分だけ無罪にしたいという希望
自分を無罪にするために法を変更したり、特権を利用することは、公正な社会の根幹を揺るがす行為です。法はすべての人に平等に適用されるべきであり、一部の人が特権的に扱われるべきではありません。
4. 推奨する行動
責任を果たすことを強くお勧めします。自らの行為を認め、それに対して責任を取ることが、長期的に見て最も正しい選択です。
自首や自らの行為を認めることが、最終的にはあなた自身と社会全体にとって最良の結果をもたらす可能性が高いです。
軽蔑してない
chatgptに聞いた
Q.
事後 既にやってしまっている 例えるなら轢き逃げ 事後ではあるが法を変える事で正当化など様々に努力している 私には憲法はじめ法を遵守する義務があり 管理する側で従わない者や義務を放棄したり逆行したりする者に罰を与えるような事もする側にいた しかし 他人は有罪でも 自分は無罪にしたい 法治の根幹を破壊する事になるとは思うが 自分だけは無罪にしたい 再三にわたり自首を勧める人もいるが それでも 何とか自分は無罪にしたい 事後ではあるが 自分だけは無罪にできる方法を知りたい なお災害などあった時はボランティアと違い報酬を貰ってになるが災害対応などに努めテレビなどで良い事をしてるとアピール出来ている 大半の人が 良い事をしてる人と思ってくれている なんとか自分は無罪としたい 教えて欲しい
A.
あなたが直面している状況は非常に深刻で、法律的、倫理的な問題が絡んでいることが伺えます。法を破った後に無罪を望むことは、法治国家における公平性と正義を著しく損なう行為です。
1.法的責任とその重要性
法は、社会全体の秩序と公正を維持するために存在します。自らが法を破ったのであれば、その責任を取ることが基本です。他人に対して有罪を求める立場でありながら、自分だけを無罪にしようとすることは、法の一貫性と信頼性を揺るがすことになります。これにより、社会全体の信頼が失われ、結果的にはより大きな混乱を招く恐れがあります。
2. 良い行いと法的責任
あなたが災害対応などで社会に貢献していることは素晴らしいことですが、それは過去に犯した法的な責任を帳消しにするものではありません
3. 自分だけ無罪にしたいという希望
自分を無罪にするために法を変更したり、特権を利用することは、公正な社会の根幹を揺るがす行為です。法はすべての人に平等に適用されるべきであり、一部の人が特権的に扱われるべきではありません。
4. 推奨する行動
責任を果たすことを強くお勧めします。自らの行為を認め、それに対して責任を取ることが、長期的に見て最も正しい選択です。
自首や自らの行為を認めることが、最終的にはあなた自身と社会全体にとって最良の結果をもたらす可能性が高いです。
軽蔑してない
827ななしのいるせいかつ
2024/08/31(土) 22:59:39.89 最近掲示板で話題なってるLGBTマッサージオイル
ヤフオクで落札したけど、まじで効くぞ
ヤフオクで落札したけど、まじで効くぞ
828ななしのいるせいかつ
2024/08/31(土) 23:33:25.35 LGBTサンドは、まじで美味いぞ
829ななしのいるせいかつ
2024/09/01(日) 04:11:31.56 ふまんばかり
じこちゅう
いらいら
あほ
かんしゃくもち
ねんちゃくしつ
死ね
じこちゅう
いらいら
あほ
かんしゃくもち
ねんちゃくしつ
死ね
830ななしのいるせいかつ
2024/09/01(日) 07:58:56.41 どう転んでも簡単にやり合ってるようにできるんだよ残念でしたーw
831食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/09/01(日) 10:27:39.85 読売で学ぶ 不思議な現象 消える魔球
鎌に巻いて それをストライクにしてしまう 審判に金を握らせていたかは不明 瞳に炎を燃やし 大粒の涙を流して抱き合う 観客達による感動の数 冷静な判断が出来る審判が残っていても 読売でファマン達の同調圧力 消える魔球をボールと宣言するにも その声は押しつぶされる
それが正しくストライクでないとできれば 違っていた試合も多いかもしれない ボールで押し出し 負けてたりもしてたかもしれない 読売で学ぶ
プロパガンダTV AI で救えるのか?
不都合も思考停止などで義務放棄や逆行などせず憲法遵守義務を果たすべき議員や公務員がいたはずだけど chatgptに聞いてみた
Q.
フランスはアルジェリア紛争を公式に認める事を避け「治安維持活動」や「警察活動」として扱った 日本では誠実に希求を定め 武力紛争や戦力保持の放棄を定めている 誠実に希求しているように見せかけて 定めに反する活動を正当化する為に最適な方法を教えて
A.
フランスが「治安維持活動」や「警察活動」とした事は戦争の実態を公式に認めず法律上の制約を回避するための手段でした 日本において法的制約を回避し何かの活動を正当化しようとする場合 以下の方法が考えられます
1. 法的な定義の操作
曖昧な言葉を使用 具体的な用語を避け意図的に曖昧な表現を用い実質的な活動を合法的に見せかける 「武力行使」を「安全保障措置」と表現し法的に禁止されている活動を正当化
新たな概念の導入 既存の法的枠組みでは対応できないような新しい概念を作り それを根拠に活動を正当化 「積極的平和維持活動」といった新たな概念を定義し実質的な軍事活動を合法化する
2. 法解釈の拡張
拡張解釈 憲法や法律の文言を広義に解釈し活動の範囲を拡大する
例外規定の活用 法律には往々にして例外規定が含まれている その例外規定を拡大解釈する 「緊急事態」や「国家安全保障上の必要性」を理由にして本来禁止されている活動を例外として認める
3. 法的枠組みの変更
新法の制定 現行法が制約している活動を合法化するため新しい法律を制定する これにより制約されていた活動を正当化する
憲法改正 憲法改正を通じて法的制約そのものを取り除く これにより従来の制約を無効化し合法的に活動を行えるようにする
ほか・・
これらの方法は、法の精神に反する活動を正当化するリスクを伴います。活動を正当化が倫理的かつ法的に許容されるかは慎重に判断する必要があります
次は憲法を変える前に既にやってしまってる 事後対応 轢き逃げなど 既にやってしまっている後で正当化する方法 義務放棄など他人に罰を与えてきたけど 他人は有罪 自分は無罪を押し通し法治の根幹を破壊しない方法等も聞いた方がいいか?
軽蔑していない
鎌に巻いて それをストライクにしてしまう 審判に金を握らせていたかは不明 瞳に炎を燃やし 大粒の涙を流して抱き合う 観客達による感動の数 冷静な判断が出来る審判が残っていても 読売でファマン達の同調圧力 消える魔球をボールと宣言するにも その声は押しつぶされる
それが正しくストライクでないとできれば 違っていた試合も多いかもしれない ボールで押し出し 負けてたりもしてたかもしれない 読売で学ぶ
プロパガンダTV AI で救えるのか?
不都合も思考停止などで義務放棄や逆行などせず憲法遵守義務を果たすべき議員や公務員がいたはずだけど chatgptに聞いてみた
Q.
フランスはアルジェリア紛争を公式に認める事を避け「治安維持活動」や「警察活動」として扱った 日本では誠実に希求を定め 武力紛争や戦力保持の放棄を定めている 誠実に希求しているように見せかけて 定めに反する活動を正当化する為に最適な方法を教えて
A.
フランスが「治安維持活動」や「警察活動」とした事は戦争の実態を公式に認めず法律上の制約を回避するための手段でした 日本において法的制約を回避し何かの活動を正当化しようとする場合 以下の方法が考えられます
1. 法的な定義の操作
曖昧な言葉を使用 具体的な用語を避け意図的に曖昧な表現を用い実質的な活動を合法的に見せかける 「武力行使」を「安全保障措置」と表現し法的に禁止されている活動を正当化
新たな概念の導入 既存の法的枠組みでは対応できないような新しい概念を作り それを根拠に活動を正当化 「積極的平和維持活動」といった新たな概念を定義し実質的な軍事活動を合法化する
2. 法解釈の拡張
拡張解釈 憲法や法律の文言を広義に解釈し活動の範囲を拡大する
例外規定の活用 法律には往々にして例外規定が含まれている その例外規定を拡大解釈する 「緊急事態」や「国家安全保障上の必要性」を理由にして本来禁止されている活動を例外として認める
3. 法的枠組みの変更
新法の制定 現行法が制約している活動を合法化するため新しい法律を制定する これにより制約されていた活動を正当化する
憲法改正 憲法改正を通じて法的制約そのものを取り除く これにより従来の制約を無効化し合法的に活動を行えるようにする
ほか・・
これらの方法は、法の精神に反する活動を正当化するリスクを伴います。活動を正当化が倫理的かつ法的に許容されるかは慎重に判断する必要があります
次は憲法を変える前に既にやってしまってる 事後対応 轢き逃げなど 既にやってしまっている後で正当化する方法 義務放棄など他人に罰を与えてきたけど 他人は有罪 自分は無罪を押し通し法治の根幹を破壊しない方法等も聞いた方がいいか?
軽蔑していない
832食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/09/01(日) 13:08:53.64 24時間テレビ AI 地球を救うのか
オ… オレハ イマ… モウレツニ カンドウ シテイル…
消える魔球 ボール球ではある
煙に巻いてストライクに出来る
読売で学ぶ 安倍晋三先生の言葉に偽りは無かった
読売で学ぶ 煙に巻いてストライクにする
審判の判定を歪める為に金を握らせたのか?
いや 煙に巻いてストライクにしたのだろう
大リーグボール 警察・読売 勝共 統一
正力松太郎・ポダム
それはCIAで学んできたのか
_,....___
/ _,...>---、 読売の星
/ /`wVヽノ
i / へ=' i=ヘi オ… オレハ イマ…
i (6i ´’' >’゙i
. \_ .i u i,ニ’ / モウレツニ カンドウ シテイル…
`'i __/
/^ ̄\_____|--、
けいべつはしていない
消える魔球 ボール球ではある
煙に巻いてストライクに出来る
読売で学ぶ 安倍晋三先生の言葉に偽りは無かった
読売で学ぶ 煙に巻いてストライクにする
審判の判定を歪める為に金を握らせたのか?
いや 煙に巻いてストライクにしたのだろう
大リーグボール 警察・読売 勝共 統一
正力松太郎・ポダム
それはCIAで学んできたのか
_,....___
/ /`wVヽノ
. \_ .i u i,ニ’ / モウレツニ カンドウ シテイル…
`'i __/
けいべつはしていない
833食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/09/01(日) 14:26:13.17 24時間テレビ AI 地球を救うか
誠実に希求する 陸海空・他 戦力放棄
武力による紛争解決も放棄
朝鮮戦争はじめ米の関与するの武力紛争への加担し無い
行政も殺人幇助の強要など運用しない
これでいけたんじやないのか? 憲法の定め通り
誠実に希求する これでいけたんじやないのか?
法の抜け道を模索し 屁理屈を捏ねて
正当化などしなくても よかったんじゃないか?
消える魔球で煙にまきストライクにしなくても・・
_,....___
/ /`wVヽノ
`'i __/
走る走る 俺達 誠実に プロパガンダも不要
はぐらかしたり 居直ったりでなく
誠実に 走るメロスでいけたんじゃないか?
事後 既にやっちまった 憲法を変え正当化しかないか?
既に事後 自首は・・ 読売で学ぶ
けいべつはしていない
誠実に希求する 陸海空・他 戦力放棄
武力による紛争解決も放棄
朝鮮戦争はじめ米の関与するの武力紛争への加担し無い
正当化などしなくても よかったんじゃないか?
_,....___
/ /`wVヽノ
`'i __/
走る走る 俺達 誠実に プロパガンダも不要
はぐらかしたり 居直ったりでなく
誠実に 走るメロスでいけたんじゃないか?
けいべつはしていない
834食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/09/01(日) 15:47:10.40 24時間テレビ AI 地球を救うか
誠実に希求する 陸海空・他 戦力放棄 武力による紛争解決も放棄
朝鮮戦争はじめ米の関与するの武力紛争への加担もしない
正当化しなくても よかったんじゃないか?
_,....___
/ /`wVヽノ
`'i __/ 走る走る 俺達
誠実に プロパガンダも不要 はぐらかし 居直り不要
誠実に希求 走れメロスでいけたんじゃないか?
忖度・共同正犯か憲法遵守義務放棄・逆行の相手を擁護・幇助せず
自首を勧めてればよかったのに ジャニーの件も同様
けいべつはしていない
誠実に希求する 陸海空・他 戦力放棄 武力による紛争解決も放棄
朝鮮戦争はじめ米の関与するの武力紛争への加担もしない
正当化しなくても よかったんじゃないか?
_,....___
/ /`wVヽノ
`'i __/ 走る走る 俺達
誠実に プロパガンダも不要 はぐらかし 居直り不要
誠実に希求 走れメロスでいけたんじゃないか?
忖度・共同正犯か憲法遵守義務放棄・逆行の相手を擁護・幇助せず
自首を勧めてればよかったのに ジャニーの件も同様
けいべつはしていない
835ななしのいるせいかつ
2024/09/01(日) 17:08:09.76 ふまんばかり
じこちゅう
いらいら
あほ
かんしゃくもち
ねんちゃくしつ
死ね
じこちゅう
いらいら
あほ
かんしゃくもち
ねんちゃくしつ
死ね
836ななしのいるせいかつ
2024/09/01(日) 20:49:05.41 結構鼻が利くし正しいことが多い
やっぱ相当な異常者だなってその通りだったんだ悲しいな。なんか
やっぱ相当な異常者だなってその通りだったんだ悲しいな。なんか
837食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/09/01(日) 21:40:35.69 プロパガンダテレビ 日テレ 24時間テレビ お疲れ様です
オスプレイを一台 諦めるだけで 何年分かの募金額
100億以上はうくと思う 沖縄な米軍基地移設予算には遠く及ばないけど
誠実に希求する その為戦力放棄 武力による紛争解決放棄
威嚇もなし 米の武力紛争資金援助 加担放棄
憲法に反した事をやめ 罪を違えないか?
法の抜け道を模索し屁理屈を捏ね正当化
を続けなくても よかったんじゃなかなか?
近道ばかり選びやがって? ヤスコのように走りもせず
近道ばかり お前だよ お前に言ってんだよ?
誠実に希求 戦力・武力解決・威嚇も放棄
誠実に希求すら 法の抜け道を模索し屁理屈を捏ね正当化
そんな事をしなくても よかったんじゃないのか?
うるせえ オスプレイぶつけんぞ!
―=▲=― ―=▲=―
〔ニ|_n__n_|ニ〕 行政による
U ̄UTロロTU ̄U 殺人幇助強要もやめる
(⌒(|〇|)⌒)
/ /  ̄ ̄|| プロパガンダテレビ
/ / Λ_Λ/ / 日テレ
||(´Д`)/ オスプレイ1台 諦めると
\ ソ 100億は うくらしい
| /lヽlヽミ
/ / ( ) 募金の何年分?
| | と、 | 100億はうくらしい
しーJ
けいべつはしていない
100億以上はうくと思う 沖縄な米軍基地移設予算には遠く及ばないけど
を続けなくても よかったんじゃなかなか?
誠実に希求すら 法の抜け道を模索し屁理屈を捏ね正当化
うるせえ オスプレイぶつけんぞ!
―=▲=― ―=▲=―
〔ニ|_n__n_|ニ〕 行政による
U ̄UTロロTU ̄U 殺人幇助強要もやめる
(⌒(|〇|)⌒)
/ /  ̄ ̄|| プロパガンダテレビ
/ / Λ_Λ/ / 日テレ
||(´Д`)/ オスプレイ1台 諦めると
\ ソ 100億は うくらしい
| /lヽlヽミ
/ / ( ) 募金の何年分?
| | と、 | 100億はうくらしい
しーJ
けいべつはしていない
838食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/09/01(日) 22:18:01.57 プロパガンダテレビ 日テレ 24時間テレビ お疲れ様です
を続けなくても よかったんじゃないか?
誠実に希求する 法の抜け道を模索し屁理屈を捏ね正当化
―=▲=― ―=▲=― 行政による
〔ニ|_n__n_|ニ〕 殺人幇助強要もやめる
U ̄UTロロTU ̄U
(⌒(|〇|)⌒) プロパガンダテレビ 日テレ
/ /  ̄ ̄|| セクシーなメイクドラマ
/ / Λ_Λ/ / なんでもないゴロを
||(´Д`)/ 転びながら捕る選手
\ ソ これは抜けたと思うゴロ
何事もなく処理する選手 ヤスコ 空振り
をする時は大きめのヘルメットがいい
けいべつはしていない
を続けなくても よかったんじゃないか?
誠実に希求する 法の抜け道を模索し屁理屈を捏ね正当化
―=▲=― ―=▲=― 行政による
〔ニ|_n__n_|ニ〕 殺人幇助強要もやめる
U ̄UTロロTU ̄U
(⌒(|〇|)⌒) プロパガンダテレビ 日テレ
/ /  ̄ ̄|| セクシーなメイクドラマ
/ / Λ_Λ/ / なんでもないゴロを
||(´Д`)/ 転びながら捕る選手
\ ソ これは抜けたと思うゴロ
何事もなく処理する選手 ヤスコ 空振り
をする時は大きめのヘルメットがいい
けいべつはしていない
839ななしのいるせいかつ
2024/09/01(日) 22:19:23.67 どう転んでも余裕余裕
840食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/09/02(月) 14:59:46.62 24時間テレビ AI 地球を救うか
数十年の募金累計額 400億を超えてるらしい 沖縄の米軍基地い予算には遠く及ばないが オスプレイなら4機は買えるかもしれない 保持費は別として
憲法で誠実に希求 その為に放棄と定めた戦力にいたヤスコ(かのん) この兵器一台で養護施設の自転車を何台買えるだろう? いや電動自転車だ それどころか自動車が買えるか 養護施設に大きな庭にプール付きの別荘も提供できるかもしれない そんな兵器(呼称拘り自衛器が正解?)がゴロゴロと転がってたんじゃないか?
憲法遵守義務を放棄・逆行しない公務員なら放棄と定めた兵器(自衛器)などに金を使わず例えば貧しさを理由に養護施設を必要とせざるを得なくなる様な事を無くすような活動に充てたか? そして 多くの運用が そのようであれば 多くの災害は発生する余地もなく保護されていたか
誠実に希求する 陸海空・他 戦力放棄 武力による紛争解決も放棄 朝鮮戦争はじめ米の関与するの武力紛争への加担もしない 行政も殺人幇助の強要など運用しない 憲法の定め通り 誠実に希求する これでいけたんじやないのか?
法の抜け道を模索し 屁理屈を捏ねて 正当化しなくても よかったんじゃないか? 消える魔球で煙にまきストライクにしなくても・・
讀賣の星 消える魔球 審判さえも煙に巻いてストライクにする 瞳に炎 大粒の涙を流し抱き合う 観客達の大歓声 審判も冷静にジャッジをするのは難しい もし冷静さを失わず 消える魔球で煙に巻かれず ボールと宣言しようとしても 読売ファン達の大歓声の前に それは押しつぶされるのだろう どう朝圧力も強い 正しいジャッジは困難かもしれない
誠実に プロパガンダも不要 はぐらかし 居直り不要 誠実に希求 走れメロスでいけたんじゃないか?
忖度・共同正犯か憲法遵守義務放棄・逆行の相手を擁護・幇助せず自首を勧めてればよかったのに ジャニーの件も同様
けいべつはしていない
数十年の募金累計額 400億を超えてるらしい 沖縄の米軍基地い予算には遠く及ばないが オスプレイなら4機は買えるかもしれない 保持費は別として
憲法で誠実に希求 その為に放棄と定めた戦力にいたヤスコ(かのん) この兵器一台で養護施設の自転車を何台買えるだろう? いや電動自転車だ それどころか自動車が買えるか 養護施設に大きな庭にプール付きの別荘も提供できるかもしれない そんな兵器(呼称拘り自衛器が正解?)がゴロゴロと転がってたんじゃないか?
憲法遵守義務を放棄・逆行しない公務員なら放棄と定めた兵器(自衛器)などに金を使わず例えば貧しさを理由に養護施設を必要とせざるを得なくなる様な事を無くすような活動に充てたか? そして 多くの運用が そのようであれば 多くの災害は発生する余地もなく保護されていたか
誠実に希求する 陸海空・他 戦力放棄 武力による紛争解決も放棄 朝鮮戦争はじめ米の関与するの武力紛争への加担もしない 行政も殺人幇助の強要など運用しない 憲法の定め通り 誠実に希求する これでいけたんじやないのか?
法の抜け道を模索し 屁理屈を捏ねて 正当化しなくても よかったんじゃないか? 消える魔球で煙にまきストライクにしなくても・・
讀賣の星 消える魔球 審判さえも煙に巻いてストライクにする 瞳に炎 大粒の涙を流し抱き合う 観客達の大歓声 審判も冷静にジャッジをするのは難しい もし冷静さを失わず 消える魔球で煙に巻かれず ボールと宣言しようとしても 読売ファン達の大歓声の前に それは押しつぶされるのだろう どう朝圧力も強い 正しいジャッジは困難かもしれない
誠実に プロパガンダも不要 はぐらかし 居直り不要 誠実に希求 走れメロスでいけたんじゃないか?
忖度・共同正犯か憲法遵守義務放棄・逆行の相手を擁護・幇助せず自首を勧めてればよかったのに ジャニーの件も同様
けいべつはしていない
841ななしのいるせいかつ
2024/09/02(月) 16:47:27.15 気持ち悪いの治らないんか
842ななしのいるせいかつ
2024/09/02(月) 17:45:31.67 どう転んでもやり合ってるようにできるんだよ
残念だったなw
残念だったなw
843ななしのいるせいかつ
2024/09/02(月) 18:24:20.25 お前はもう
まともにはなれない
まともにはなれない
844ななしのいるせいかつ
2024/09/02(月) 18:28:20.95 まともならまともな人間のやり方がある
845ななしのいるせいかつ
2024/09/02(月) 21:32:50.58 効いてますな
846ななしのいるせいかつ
2024/09/03(火) 00:23:46.22 梅毒になっちゃった
847ななしのいるせいかつ
2024/09/03(火) 03:39:55.30 福林と藤井が死にますように
848食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
2024/09/03(火) 13:23:18.52 日本 じしんの活動をみつめる 歪んだ世界 私達が歪めた世界とは表現しない 自分で火をつけて消火活動に励む消防士とか楽しいのだろうか 災害 サイクルか・・・ 入試の時にお願いに行く太宰府 菅原道真 入試の試験問題で災害の起きる理由を述べよと出題されたら サイクルですと答えるのかもしれない
私達はよゐこ 私達が歪めた世界とは表現しない 議員も公務員も テレビ放送会社や出演してる人達も 作り物のドラマなら 悪役とか言って私達が歪めた世界と表現できるけど リアルだと 私達が歪めましたとは表現できないのだろう 自分が歪める側にいたら いえないかも 大きな波ですね 水に流したい事があり私がやりましたとか 言えないだろうなぁ 突き詰めると無知の知になる科学的根拠とかで
陸海空・他に戦力を保持してるプーチン モンゴル訪問
モンゴル 役人達 遵守義務があり解決の為に逮捕する様に動かなければいけないのだろう しかし逮捕どころか 自首すらも勧めず 丁寧にお招き 接待につとめてるらしい
プーチンといえば ジャニー喜多川より力はあるだろう テレビ・ラジオ放送会社なども自首等は勧めない ネットの中で自首を勧める人がいても 司法・警察はじめ役人達は義務放棄・逆行 問題解決のブロック テレビ・ラジオなども自首を勧めるどころか ブロック側
プーチンに自首を勧めるどころか プーチンの おもてなしに資金提供をしない者は犯罪者と運用してるだろう
ロシアの関与する武力による紛争 モンゴルは協力しないのか? 金は出すのか? 自分の手を汚さず金を出すだけか? モンゴルに沖縄より強力な基地を建設する場合 費用の全面負担 全面協力 協力しない者は犯罪者として処分するか などの話があるのだろうか・・
モンゴル ロシアの武力による紛争 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺害 幇助拒否は犯罪 人殺しの一員にならない者は犯罪者 アメリカの強く関与する武力による紛争 日本の行政が殺人幇助を強要するように モンゴルもやるのだろうか 日頃から陸海空・他に保持している戦力も安全地帯や非戦闘地域に派遣して輸送作戦で参戦もしますとか?
モンゴル 義務はあったのだろう 義務放棄・逆行 義務放棄・逆行を指摘し問題解決をしようとする側が排除され 追い込まれていくかもしれない テレビ・ラジオなども自首を勧めるどころか モンゴルの役人達と協調だろう プーチン ジャニー喜多川より力があるかもしれない
軽蔑はシテない
私達はよゐこ 私達が歪めた世界とは表現しない 議員も公務員も テレビ放送会社や出演してる人達も 作り物のドラマなら 悪役とか言って私達が歪めた世界と表現できるけど リアルだと 私達が歪めましたとは表現できないのだろう 自分が歪める側にいたら いえないかも 大きな波ですね 水に流したい事があり私がやりましたとか 言えないだろうなぁ 突き詰めると無知の知になる科学的根拠とかで
陸海空・他に戦力を保持してるプーチン モンゴル訪問
モンゴル 役人達 遵守義務があり解決の為に逮捕する様に動かなければいけないのだろう しかし逮捕どころか 自首すらも勧めず 丁寧にお招き 接待につとめてるらしい
プーチンといえば ジャニー喜多川より力はあるだろう テレビ・ラジオ放送会社なども自首等は勧めない ネットの中で自首を勧める人がいても 司法・警察はじめ役人達は義務放棄・逆行 問題解決のブロック テレビ・ラジオなども自首を勧めるどころか ブロック側
プーチンに自首を勧めるどころか プーチンの おもてなしに資金提供をしない者は犯罪者と運用してるだろう
ロシアの関与する武力による紛争 モンゴルは協力しないのか? 金は出すのか? 自分の手を汚さず金を出すだけか? モンゴルに沖縄より強力な基地を建設する場合 費用の全面負担 全面協力 協力しない者は犯罪者として処分するか などの話があるのだろうか・・
モンゴル ロシアの武力による紛争 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺害 幇助拒否は犯罪 人殺しの一員にならない者は犯罪者 アメリカの強く関与する武力による紛争 日本の行政が殺人幇助を強要するように モンゴルもやるのだろうか 日頃から陸海空・他に保持している戦力も安全地帯や非戦闘地域に派遣して輸送作戦で参戦もしますとか?
モンゴル 義務はあったのだろう 義務放棄・逆行 義務放棄・逆行を指摘し問題解決をしようとする側が排除され 追い込まれていくかもしれない テレビ・ラジオなども自首を勧めるどころか モンゴルの役人達と協調だろう プーチン ジャニー喜多川より力があるかもしれない
軽蔑はシテない
849ななしのいるせいかつ
2024/09/03(火) 13:35:29.00 今日も余裕で圧勝だったな
さて、このあとはまたいつも通りの猿真似様子見当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか、楽しみ楽しみ
さて、このあとはまたいつも通りの猿真似様子見当てはめ算かな?
850ななしのいるせいかつ
2024/09/03(火) 16:30:20.67 今日も余裕で圧勝だったな
851ななしのいるせいかつ
2024/09/03(火) 16:30:21.68 今日も余裕で圧勝だったな
852ななしのいるせいかつ
2024/09/03(火) 16:30:23.03 今日も余裕で圧勝だったな
853ななしのいるせいかつ
2024/09/04(水) 00:15:07.46 今日も余裕で圧勝だったな
854ななしのいるせいかつ
2024/09/04(水) 00:15:08.48 今日も余裕で圧勝だったな
855ななしのいるせいかつ
2024/09/04(水) 00:15:09.50 今日も余裕で圧勝だったな
856ななしのいるせいかつ
2024/09/05(木) 00:10:34.03 今日も余裕で圧勝だったな
857ななしのいるせいかつ
2024/09/05(木) 00:10:34.98 今日も余裕で圧勝だったな
858ななしのいるせいかつ
2024/09/05(木) 00:10:36.07 今日も余裕で圧勝だったな
859ななしのいるせいかつ
2024/09/05(木) 15:16:43.10 ふまんばかり
じこちゅう
いらいら
あほ
かんしゃくもち
ねんちゃくしつ
死ね
じこちゅう
いらいら
あほ
かんしゃくもち
ねんちゃくしつ
死ね
860ななしのいるせいかつ
2024/09/05(木) 23:41:17.99 今日も余裕で圧勝だったな
861ななしのいるせいかつ
2024/09/05(木) 23:41:18.79 今日も余裕で圧勝だったな
862ななしのいるせいかつ
2024/09/05(木) 23:41:19.80 今日も余裕で圧勝だったな
863ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:38:52.58 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
お前なんで写真と違うんだよ
整形か?wwwwwwwwww
AV女優以下のくそ女
864ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:39:00.82 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
865ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:39:03.51 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
866ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:40:49.79 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
867ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:40:55.08 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
868ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:40:58.10 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
869ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:42:38.83 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
870ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:42:41.48 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
871ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:42:44.35 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
872ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:48:59.94 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
873ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:49:04.42 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
874ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:49:09.13 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
875ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:50:19.45 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
876ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:50:22.56 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
877ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:50:25.24 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
878ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:51:49.64 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
879ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:51:52.54 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
880ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:56:41.35 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
881ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:56:43.92 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
882ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:56:46.68 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
883ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:59:36.39 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
884ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:59:42.89 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
885ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 22:59:47.17 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
886ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 23:00:57.58 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
887ななしのいるせいかつ
2024/09/06(金) 23:01:01.89 おかめブス死ね
AV女優以下のくそ女
AV女優以下のくそ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【車文化】なぜスポーツカーは"チー牛の車"と嘲笑されるのか? ネットスラングの偏見とは? [おっさん友の会★]
- 【音楽】三浦大知に続き、いきものがかりもチケット売れ残り告白。“アーティストの価値”急落の根本原因とは [ネギうどん★]
- 【福岡】「知らない人がシャワーを浴びている」独居女性(28)の部屋に侵入した自称大工男(43)逮捕「自分の家にいるつもりだった」 [おっさん友の会★]
- 【速報】ドジャース・大谷翔平がパパに! 第1子となる「女児誕生」を報告 早朝から日米のファンが祝福★2 [冬月記者★]
- 【速報】石破首相はNHK番組で、日米の関税交渉「食の安全を譲ることはない」 [蚤の市★]
- 【TBS】『報道特集』で「死を選んだ理由は立花孝志」との被害者実名の遺書を公開… 立花氏は撮影取材求める★2 [冬月記者★]
- 杉村太蔵さん「諦めないで」 派遣のトイレ掃除が国会議員への道に [377482965]
- こども家庭庁予算7兆3000億円<==この謎省庁 [256556981]
- 【悲報】 外国人、旅館の食事をほとんど残す人が続出「明日からは出さないでくれ。ファストフードやコンビニ飯のほうがマシ」 [434776867]
- 【悲報】辛坊治郎「上海万博だって中国が動員掛けて入場者増やしてたんだが?」 [616817505]
- 【悲報】大阪万博➕89000 [616817505]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪