X



ひさしぶりに、大空の元で、遊んでみませんか。
0001ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 10:05:35.24
白い雲をながめながら。
0002ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 10:14:01.38
ここに居る人はそうではないと。
0003ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 10:35:05.36
雨だから……
0004ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 12:42:11.56
遊ばれて出来た子を「あそびんご」と言うそうだ。
0005ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 12:43:21.85
検索しても出てこないけどみんな言ってた。
0006ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 12:44:34.07
まわりにそういう子が多かった。
0007ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 12:45:55.95
当時は、大空の元で、無法地帯だったからね。
0008ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 12:47:40.94
流れる白い雲のように忘れられ、もう昔のことだけど。
0009ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 12:48:02.69
あそびんごが残った。
0010ななしのいるせいかつ垢版2023/03/30(木) 12:49:28.88
保守完了。
0011ななしのいるせいかつ垢版2023/03/31(金) 21:45:25.48
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0012ななしのいるせいかつ垢版2023/03/31(金) 21:45:26.13
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0013ななしのいるせいかつ垢版2023/03/31(金) 21:45:26.78
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況