X



トップページ生活サロン
1002コメント218KB
あのスレでは言えない本音を言うスレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2022/09/17(土) 10:25:55.37
あの板あのスレで言いたい事があるけど波風立てたくない人のための吐き出しスレです
チラ裏ではありませんが、スレの趣旨からレス禁とします

※前スレ
あのスレでは言えない本音を言うスレ 12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1648179180/
0002ななしのいるせいかつ垢版2022/09/17(土) 10:37:39.81
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0003ななしのいるせいかつ垢版2022/09/17(土) 10:37:39.90
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0004ななしのいるせいかつ垢版2022/09/17(土) 10:38:58.24
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0005ななしのいるせいかつ垢版2022/09/17(土) 10:38:58.82
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0006ななしのいるせいかつ垢版2022/09/17(土) 12:55:25.56
あのスレはテンプレ付けてもやっぱり読まずに書き込む奴ばっかり湧いてくるな
テンプレ無視でうちはこうだったと書くだけじゃただのチラ裏
なんの参考にもならん
0007ななしのいるせいかつ垢版2022/09/17(土) 13:58:47.12
日頃気をつけようともしない人間が、いざと言う時にだけ都合よく気が回る訳ないのは、
ちょっと考えたら普通の人なら分かりそうな物だがなぁ

まあ気持ち悪いからもうレスするのやめよっと
0014ななしのいるせいかつ垢版2022/09/19(月) 02:00:07.49
男だから、何?
みんな同じだろ、俺だって公になってないだけで同じ(或いはそれ以上の)事してたし!
という告白ですか?
ググったらクビになって今はyoutuberなんですね
炎上商法乙
くだらんゴミ以下
0015ななしのいるせいかつ垢版2022/09/19(月) 02:03:26.11
あんまり調子に乗ってると“罰が当たる”んじゃないかと
喧嘩売る相手、よく考えたほうがいいんじゃない?と
0024ななしのいるせいかつ垢版2022/09/20(火) 21:47:51.58
アーティストはファンの鏡
ファンはアーティストの鏡

誰に迷惑とかではなく、「台風でライブ強行したアーティストと自己責任で行ったファンね」と言われるって事
0026ななしのいるせいかつ垢版2022/09/21(水) 03:27:13.05
法律違反じゃねーし!と言わんばかりの逆ギレにしか見えない
脳に小石しか詰まってないんか?
次も運良く、とは限らんぞ
0030ななしのいるせいかつ垢版2022/09/22(木) 08:10:30.37
誇りに思ってるなどと賛成してるのは自分に赤紙がこないと思ってる老人というね
わかりやすい
0031ななしのいるせいかつ垢版2022/09/22(木) 09:49:55.20
メンヘラぽい見た目だけど、軽い池沼の子なんじゃないのかと
よくわからないけど言われた通りにやってる、て感じにしか見えない
逆に全部演技で堂々と騙してるとしたらそれはそれでヤバイ奴
0032ななしのいるせいかつ垢版2022/09/22(木) 12:21:55.76
また台風くるよ~、なんて馬鹿みたいなあやふやな書き方じゃなく、ちゃんと詳しい情報かソースurl貼れや
0033ななしのいるせいかつ垢版2022/09/22(木) 12:35:33.66
自分が言ってる(信じ込んでる)矛盾も解ってない人に何を言っても無駄だってば
0034ななしのいるせいかつ垢版2022/09/22(木) 12:38:26.88
エアコンの自動設定が暑かったり寒かったりアホすぎるから温度と風量指定してるのにそれも勝手に止まるのは風量設定の意味がない
0037ななしのいるせいかつ垢版2022/09/22(木) 13:50:51.19
ただの偶然なんだろうけど「公式オンラインショップで1万円近い商品を購入したわけだから送料を無料にしてくれたら嬉しかった」と某メーカーのアンケートに回答したら送料がタダになるクーポンを貰えた
0038ななしのいるせいかつ垢版2022/09/22(木) 14:11:17.89
能力、独自の研究云々
なんか偉そうなこと書いてるから過去レス読んだら、みんな知ってるような当たり前のことを書いてて、逆にちょっと何言ってるかわからなかった
そういう“自分の世界”で生きてる人なんだな
自分と、自分が認めた数少ない人たちだけが賢くて他は愚民、みたいな
0039ななしのいるせいかつ垢版2022/09/22(木) 14:51:18.42
いきなりぶっつけ本番にせず休日にやってみればいいだけ
いつもそうやって何でも人任せにしてそう
だから太ってそう
このスレじゃないと書けない、本人には絶対レスできないわ
0042ななしのいるせいかつ垢版2022/09/22(木) 19:33:50.44
無理解と自爆ロード爆走宣言に対する悲しみはあるが……
これ以上彼に何かを言える時ではないな、今は
哀しい

でも微妙にもやもやするのでここでちょっとぶちまけ

プライド持つのは勝手だが、誰が知的障害に絞って物を言ったか
精神障害や発達障害の話してんのに勝手に誤読すんなー!
0043ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 03:12:07.49
テンプレも読まずに(それでもどこでも嫌われる)荒れる一文入れて質問して、みんながそこを触れずに探して答えてくれて、満足して去ったのか
テンプレ読んでこれから気をつけるように言われたレスには無反応で、うっせーよばーか、とスルーしているのか
どっちみちテンプレ無視の空気訓まない教えてチャンはこんなんばっかりだな
0044ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 05:02:02.95
言葉を変えて高尚な考えを反論しているようで、結局ただの執着
業者が自分のお陰で得をして自分が損をするのが嫌なんでしょ
回りくど言い方せずにストレートに言えばいいのに
0046ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 05:33:50.91
出来ないことに嫉妬しているのだと思いました
勝手に影響を受けて悔しがっている意味のわからない甘ったれた子供のような思想なんだろう
0048ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 14:41:36.00
スレに来て「さっきニュースで見たけど~以下情報ペラペラ」てレスつけてるけど、それ1に書いてあるから
スレも900過ぎてて、何度もそのことについてのレス出てるし
0049ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 15:24:01.17
口説き自慢話が普通にきしょ!!と思ったら同じ意見ばかりで安心した
そもそも口説いてない、ただの“手口”
犯罪者脳
0050ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 15:40:14.50
あのスレは半分本気で半分夢を語るようなスレだと思ってたけど、絶対に否定的なこと書いて人の夢壊してまわるのが出てくる
心配して注意点を書いてるようなつもりかも知らんが見てて気分のいいもんじゃない
0051ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 20:02:57.70
反枠がまた自分の理解できないことを自分の都合のいいように捻じ曲げて広めてる
あの人たち●●●●の人よね?
ちょっと勘違いとか思い違いとかそんなレベルじゃない
簡単なことなのに滅茶苦茶すぎる
0052ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 20:20:41.90
最早反枠が嬉しょんしながら狂喜乱舞するためのスレに…
知らない人に伝わる機会が失われそう
0054ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 21:49:29.98
これからも虚勢の世界で生きればいい
きみのような人物がリアルにそうであれば
違うことをしているはず
負けを認めるのが楽だと思うがな
0055ななしのいるせいかつ垢版2022/09/23(金) 22:06:38.00
自分が知らないことは無かったことと決めつけて、教えてくれた人に「お前は医者か」と突っかかるのは愚かすぎ
前からあったことで、調べれば出てくるぞ
“調べる”のは得意なんでしょ?“調べる”てのは自分に都合のいいこと言ってる人の意見だけを読んだり聞いたりすることじゃないからね
無知晒してキレ散らかす前にちゃんと調べてからにする癖つけたほうがいいよ
0056ななしのいるせいかつ垢版2022/09/24(土) 01:40:07.58
I agree.
0057ななしのいるせいかつ垢版2022/09/24(土) 02:42:12.48
出来ないことに嫉妬してどうすんのとほんと思うわな
人は人という概念のない甘ったれが多すぎるわ
0058ななしのいるせいかつ垢版2022/09/24(土) 02:44:09.53
刺激を受けるのは勝手だがそんなのはテメエで勝手に消化しろやとも思うわな
0060ななしのいるせいかつ垢版2022/09/24(土) 09:52:46.32
この犬は賢いのではなく、その程度の能力を元から持ち合わせた生き物
見下した先入観から見た錯覚
0061ななしのいるせいかつ垢版2022/09/24(土) 12:43:28.40
いちいち法律化しないと物事の善悪やリスクを考えられないのかな
なぜ常に0か100しかないの?
0062ななしのいるせいかつ垢版2022/09/24(土) 13:08:36.50
もう下火状態で居場所なくなってきて必死なのが哀れ
コンプレックスの塊だった自分たちが賢くなったつもりで威張れた世界ももうすぐ終わりそうね
望んでたんでしょう?よかったじゃん
0063ななしのいるせいかつ垢版2022/09/24(土) 17:28:53.89
関係あるから書いてあるのにそれに文句つけるって、それは都合悪い情報ですと白状してるようなもん
まぁそうやって何でもかんでも深く考えずに瞬間湯沸かし器になっときゃいいよ
お前らによくお似合い
田舎はこれだから
0064ななしのいるせいかつ垢版2022/09/24(土) 18:00:02.11
異を唱えている人の意見のほうが説得力あるわ
それが通らないのは圧力すら感じる
まぁ騒がれてバレたら困るもんね
話題にされないように隠し通すしかないもんね
0066ななしのいるせいかつ垢版2022/09/25(日) 00:25:47.56
視野が狭く文章を読む力も乏しく、おそらく“0か100の人”或いは大学や社会に出たことがない人がその経験だけで仕切っているのでは、もう言論の自由などというものは存在しない
本人がいかにもな文章で語っていてるがその内容はただただ本人だけの極めて個人的なマイルールでしかない
囚人と看守の実験そっくり
0069ななしのいるせいかつ垢版2022/09/25(日) 23:26:07.21
中途入社の「揚げ足取り」君(契約。本採用ではない)が人妻40代パートさんとママ活関係になったので問題になっている。ざまあ。あの人妻の旦那は高級取りだから弁護士費用くらい軽く払えるんだよね。訴えられてしまえ。
0070ななしのいるせいかつ垢版2022/09/26(月) 04:00:51.26
予知夢がどうとか言ってないで、その夢を見た身内の心配したほうがいいよ
地震の夢は強い不安やストレスで見るらしいから
0071ななしのいるせいかつ垢版2022/09/26(月) 10:54:24.29
自分が******するのは嫌だから女にさせればいいとか、きしょい
何様だよ
男からも女からも嫌われるゴミ
0073ななしのいるせいかつ垢版2022/09/27(火) 02:41:17.55
すぅーーーーーーーーーと吐くのが一番きく
0074ななしのいるせいかつ垢版2022/09/27(火) 03:55:39.22
山梨県警は29日、同県道志村の山中の捜索で子ども用の左足側の運動靴などが新たに見つかったと発表した。
28日に発見された靴と対になるとみられる。
いずれも2019年9月に近くのキャンプ場で行方不明となった当時小学1年の小倉美咲さん(行方不明時7歳)=千葉県成田市=が履いていたものと同じメーカーで、色やサイズも似ているという。
「まだ違うと信じたい」 靴発見で不明女児の母―山梨
県警によると、発見されたのはいずれも23日に人骨が見つかった場所の周辺。ほかに靴下もあったが、色などは判別できないという。


千葉県松戸市に住む小学1年生の南朝芽さん(7)は今月23日の午前11時半ごろ、
自宅から近くの公園に1人で出かけたまま行方が分からなくなっています。
これまでの捜索で自宅近くの公園からおよそ900メートル離れた流山市内にある別の公園で朝芽さんのキックスケーターが見つかったほか、
この公園からおよそ300メートル離れた江戸川の河川敷で身につけていた靴と靴下が見つかっています。

どちらの子も千葉県出身
2人の子供はどちらも行方不明当時7歳・小学1年生
どちらも靴と靴下が見つかる

これ、同じ犯人じゃありませんか?
0075ななしのいるせいかつ垢版2022/09/27(火) 06:23:00.03
CWさあ
画像5枚作成で1700円ーシステム使用料とか舐めてんのかな
死ねばいいのに
一枚200円しか出せないなら画像ぐらい自分で作れカスが死ね
0076ななしのいるせいかつ垢版2022/09/27(火) 06:38:44.80
30ページのフルカラー漫画を描いて1万5千円しか支払わないって
マジでCWってキチガイ依頼者しかいねーな
勿論底からシステム使用料が引かれる
1ページ400円でフルカラー漫画書く奴なんかいねーよ死ね
フルカラー漫画の相場は最低で1ページ1万円なんだよ
死んで来いや
0079ななしのいるせいかつ垢版2022/09/27(火) 11:04:32.49
警備のミス

もし警備のミスがなければ 統一教会・勝共の件が
世間に明らかになり マスコミで再燃する事は
なかっただろう 合同結婚式の時は ぬかりなかつた


安倍晋三の葬儀 お布施を強要されるらしい
山上氏は 交番に被害届とかだしたのか?
出しても握りつぶされるか・・

聞く耳はもたん!!

安倍晋三の葬儀 お布施を強要されるらしい
あなたが信者であるか否かは不明だが
お布施を提供しない者は犯罪者とされるだろう

その事に不満を持ち 派手に振る舞えば 
地獄とまではいかないが 牢獄に行く事もあるだろう

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |頭の上にはアンテナ
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ ばっちりお目目を見開いて
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、大きなお耳で情報キャッチ
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   } 反対ビーボの人々は
         ヽ.     ゙<‐y′   / 君達の事だろう
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
軽蔑はしていない
0080ななしのいるせいかつ垢版2022/09/27(火) 13:04:38.43
日本という組織のReader であった方へ
(先日まで安倍晋三という名で人として生きる事の出来る姿でいた方)

とりあえず その姿を終え 無常なるcosanostraの動向などに捉われる必要もなくなっただろう


読売で学ぶ事を推奨していた どんな新聞でもいい 他の読み物でもいい 憲法解釈を聞いてみたが どんな読み物も解釈を違えると おかしな事になる

例えば憲法9条 日本国民は正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求と定めている そのため陸海空その他戦力の保持は放棄する 武力紛争永久放棄 威嚇もしないとある

非合法活動を正当化する為に法の抜け道を模索する 解釈を歪める はぐらかしたり 居直って 非合法を正当化とは書いてないだろう

憲法99条 議員・公務員は憲法を尊重し擁護する義務を負うと定めている

他人が作った憲法なんて無効だとは定めていない 98条にも この憲法は国の最高法規で憲法に従わない法令や命令など効力を有しないと定めている


Reader 読売で学ぶ事を推奨していた どんな新聞でもいい 他の読み物でもいい 憲法解釈を聞いてみたが どんな読み物も 解釈を違えると おかしな事になる


憲法遵守義務放棄・逆行
銃弾に倒れる前に自首する事は出来ただろう 葬儀の形式は仏教(前は浄土系?)ではないらしい とりあえず 仏教 娑婆世界でなく 浄土の方の阿弥陀如来 48願 人々を救うとされているが正法誹謗などは大罪とされ救いの対象外らしい 

Reader インドから来た法なんて知ったこっちゃないかもしれないが・・(唯物的な観点ではインド等の方から来たとされてると思われる)


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0082ななしのいるせいかつ垢版2022/09/27(火) 15:57:14.03
5ちゃんに書いてないでご要望フォームに要望出さないと永遠に叶わないよ?
もし叶ったとしても誰かが要望出してくれたお陰だからな?
0083ななしのいるせいかつ垢版2022/09/27(火) 17:29:52.25
あの男有料サイトからの情報聞きたくて糞爺が文句垂れてて爆
ウンコ垂れ流しだけで足りないのか?
自分らの推しが痛い目にあってるから必死なんだろなー
でもなきゃ気にもならねー男だよ
0084ななしのいるせいかつ垢版2022/09/27(火) 17:54:25.22
デカイ写真
並べられた花
美談
忘れられる統一教会
イメージしたままになってるが
0088ななしのいるせいかつ垢版2022/09/29(木) 14:54:11.84
警備ミス 

もし警備のミスがなければ 統一教会・勝共の件が世間に
明らかになり マスコミで再燃する事はなかっただろう 
合同結婚式の時は ぬかりなかつた 

北朝鮮がミサイルを飛ばしてるけど 日本が朝鮮戦争に
参戦し戦死者もいたというのも 殆ど知られていない 
第五福竜丸 ゴジラ ガード不足? 核実験の被害者と 
ある程度知られている 水俣病も知られてる

放棄され存在してない筈の陸海空その他戦力のセクハラ
問題(存在してない筈の戦力内で起きたカオス)も少し
知られている

山上氏は 統一系から被害と交番に出向いたのか?
被害届 出しても握りつぶされるか・・

聞く耳はもたん!!
(聞いて正したらサスティナブル不可能だろう)

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |頭の上にはアンテナ
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ ばっちりお目目を見開いて
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、大きなお耳で情報キャッチ
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   } 反対ビーボの人々は
         ヽ.     ゙<‐y′   / 君達の事だろう
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、

山上氏ではない 児玉誉士夫邸・セスナ特攻 前野氏
この時の報道 勝共・統一系の児玉誉士夫でなくて
『右翼の大物・児玉誉士夫』としてるのか・・

特攻服に七生報国の鉢巻で突入の映画俳優 前の氏
「児玉は右翼などではない」と激しく憤ってたらしい

安倍も岸田も報道では勝共・統一系でなく首相や元首相

米の紛争幇助 死刑 資金提供
殺人幇助 人殺しの一員にならない人は犯罪者
既に多くが大切とアピールする人命に関わっている
   
軽蔑はしてイない


※オマケ
飛行に好きは「神聖な飛行機をそんな事に使うな」
と憤るのかもしれない 大物右翼として報道された
児玉誉士夫 ロッキード事件関係・・
0090ななしのいるせいかつ垢版2022/10/03(月) 19:07:43.73
「嫌いな物の失敗や不幸を願う」というのは、人間として誰もが持ちうる当たり前の感情だ
それを下衆などという安易な一言で否定する方が、よほど人道を見て見ぬフリした下衆だと知れ
0093ななしのいるせいかつ垢版2022/10/04(火) 17:19:25.65
取り敢えず壷って言っときゃ政府要人を否定できると思ってる
お前こそがバカじゃねえか

まあそう言う事を自覚できないのが反政府カルトって奴なんだろうな
0094ななしのいるせいかつ垢版2022/10/04(火) 19:49:47.16
レギュラー仕事もらったから妬みかよお前の推しはスキャンダルでしか認知されてねーからな
0096ななしのいるせいかつ垢版2022/10/05(水) 15:21:30.11
某スレ、ワッチョイ有りスレ立てたところで関係なく荒らしに来る嵐と、ずっとワッチョイにこだわってワッチョイ無しスレを潰そうとする人がいてカオス
0097ななしのいるせいかつ垢版2022/10/05(水) 17:05:20.29
スレ立て宣言もなしに意見も半分無視で勝手に立てて、勝手すぎ
せっかく意見反映したスレ作ってたのに
0098ななしのいるせいかつ垢版2022/10/05(水) 17:31:21.61
毎日毎日「もういい」「バカバカしい」等書きに来る人たちがいなくなったほうがスレも立たなくなって、そのほうがいいんじゃないの?
もはや四六時中そのこと考えて脳みそ囚われてるから本当になくなったら困るんだよねきっと
0099ななしのいるせいかつ垢版2022/10/05(水) 21:58:41.30
お前もしかして誰もが真剣にテレビを見てるとでも思ってるの?
お前がテレビを憎むような必死さでテレビを見てるとでも思ってるの?
やってるから見てるだけって発想は無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況