X



トップページ生活サロン
203コメント47KB
   ((( 犬 )))  吠え声がうるさい近所迷惑な 犬と飼い主 は 殺そう   ((( 犬 ))) 
0001ななしのいるせいかつ2022/06/23(木) 09:19:54.86
吠え声がうるさい近所に迷惑をかけている犬と飼い主は

殺されても当然よね?
0153ななしのいるせいかつ2023/12/17(日) 00:18:28.58
静かなところに引っ越ししましょうよ
0154ななしのいるせいかつ2023/12/18(月) 18:40:24.76
隣家のバ飼い主が居なければ、静かな場所なんだがな
0155ななしのいるせいかつ2023/12/18(月) 19:10:11.98
静かな祭場でお弁当たべたい
0157ななしのいるせいかつ2023/12/26(火) 15:23:54.79
マンボープラス名駅2号店 カーディガンシルバー鼠色の男
こいつのことむかついたらから書いたら
ああ、書き込んだの見たんだな って反応でこっち見てたよ。
何も言わずに。陰湿陰険な雰囲気を醸し出しながら。

全アクセスを把握しているんだな。
0158ななしのいるせいかつ2023/12/28(木) 17:22:54.73
隣家で糞犬のバ飼い主
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる基地外
ストーカー気質で引篭もりの過剰糖質、阿婆擦れクソ田
0159ななしのいるせいかつ2023/12/31(日) 23:16:03.50
クソ犬死ね!
こんな時間に吠えさせるな!
死ねクソ飼い主!!
犬飼ってる奴は全員クズ!!!!
0160ななしのいるせいかつ2024/01/02(火) 11:01:36.10
自己管理出来ないデブは犬の躾もできない
0161ななしのいるせいかつ2024/01/02(火) 17:01:04.59
糞ゴリメスの家が地震で倒壊しますように
0162ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 06:49:17.04
隣家で糞犬のバ飼い主
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる基地外
ストーカー気質で引篭もりの過剰糖質、阿婆擦れクソ田
0163ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 10:38:03.73
東京89イヤーズになるらしいからナカムラくんのムダすぎる東大の学歴がまた使えたりして←なんかに
0164ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 10:40:53.54
東京でアニキとか再会したりして、ナカムラくん復活祭したりして(笑)…………………カオスこの上ないですけれど、みんな食いっぱぐれては、地震津波で崩壊したら意味ない。
0165ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 10:42:00.25
東京でアニキとか再会したりして、ナカムラくん復活祭したりして(笑)…………………カオスこの上ないですけれど、みんな食いっぱぐれては、地震津波で崩壊したら意味ない。
0166ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 10:45:07.91
有明コロッセウムで再会したら大笑いつうか?
0167ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 11:19:08.02
(Part1of5)
N-Boxでドライブをしていたら、オラついた顔のベルファイア(ノーマルw)に煽られた。
減速して抜かせてあげたが、今度は前方の高齢者プリウスを執拗に煽り始めた。
ジジイ気付いていないのか、道を譲る気配なし。
俺ですら煽りたくなる程の低速フラフラ運転だった。
(続く)
0168ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 11:43:55.49
(Part2of5)
煽り屋はしびれを切らして、一気に加速して抜いていったが、その瞬間に何を思ったのか、
プリウスが大きく舵を切って、華麗なサイドアタックを喰らわせて、
2台共々田んぼに転がり落ちていった。煽り屋ベルファイアは2回転転がって、
仰向けになって静止した。
大変な事故だ!
(続く)
0169ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 11:45:06.37
(Part3of5)
見捨てておけばいいのに、お人好しな俺は路肩に車を停めて様子を見に行った。
ジジイもひっくり返ったプリウスから這い出てきて、
なぜか手には大きなスパナを持っていた。
フラついた足取りでジジイはベルファイアへ・・・どう見ても救出する様子には見えなかった。
やがて、ベルファイアの中から悲鳴が聞こえてきた。
ただ事ではない事件が発生したので、俺はその場でK札に通報した。
俺は田んぼに入りたくなかったので、路肩でK札の到着を待っていた。
ベルファイアの中からは男女の悲鳴が続く。
(続く)
0170ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 12:06:17.77
(Part4of5)
気の遠くなるような時間が経って、
K札が到着し、田んぼの連中を連れ出してきた。
正確には、煽り屋を救出していた。
ヤンキー風の男は額と鼻、耳、口から流血しており、鼻は明らかに折れていた。
ブツブツ不平を言う度に開く口からは、歯が何本か欠損しているのが見て取れた。
腫れ上がって裂けた唇も見るからに痛々しい。片目も瞼が腫れてほとんど塞がっていた。
片耳は潰れていて、そこが一番痛むのか押さえた手を離さない。
女の方も顔中に何発も痛々しいアザができており、ジジイの本気度が窺えた。
K札の尋問に対し、ジジイは何も覚えていないと主張すると、そのまま歩いてどこかに
立ち去ってしまった。
ジジイは見逃されて、何故か俺がヤンキーカップルと共に当事者扱いされて、
徹底的に証言を求められた。
(続く)
0171ななしのいるせいかつ2024/01/10(水) 12:07:37.73
(Part5of5)
俺は遠目でしか見ていなかったので詳しい状況は分からないのに、
ジジイがどこを何発叩いたのか、まるで俺がやったかのように厳しく尋問された。
そんなのヤンキーが答えろよ!と思ったが、言質を取るために俺の証言も
必要との事だった。
救急車も呼んでもらえないヤンキーはふてくされて、俺までジジイの側の人間と見なしているし、
最高に胸糞の悪い体験だった。
俺がK札を呼ばなかったら、ジジイはそのヤンキーどもの息の根を止めていたぞ!?2人とも!
それでいてジジイは無罪放免とは恐ろしい。

それ以来、俺はベルファイア煽り車よりも、高齢者プリウスの方が怖くなった。
(完結)
0172ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 17:18:31.80
Eテレドッグシグナル (12)未祐のパートナー
0173ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 17:41:23.95
竹ぴマーチングバンドとかモリリンピッコロぽ〜ロリ〜の創価2世グループがわたくしを守りますように。笹の葉サラサラ(笑)?
0174ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 17:43:35.68
仙台創価2世グループが面白すぎる件について語り合いたい。余裕があれば煎餅買って(笑)シバターの闇トンネルとかで
0175ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 17:46:06.62
愉しいこと何にもないので
仙台お食事券とかホモホモしい話題とか、娯楽作品みたいな感じを楽しみたい。
0176ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 17:48:41.54
竹ぴの娘はモモちゃんか、バスケ時代の私のあだ名か。
0177ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 22:56:52.71
好評につき、ジジイの側からも検証してみよう。

(ジジイ編:Part1of5)
プリウスでドライブしていると、間の抜けた顔のN-Boxに煽られた。
N-Boxのくせに生意気な!と思ったが
こちらもスピードを落とし、大人な対応で抜かせてあげようと協力した。
しかし奴も減速した。煽り続ける気か?
次にミラーを見ると、N-Boxがベルファイアに変わっていた。
いつの間にグレードアップしたのか。
何だか無性に腹が立ってきた。
0178ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 23:04:22.70
なるほど、ジジイの側から見るとこんな正当性があったんだな。

(ジジイ編:Part2of5)
グレードアップしたベルファイアは、N-Boxよりも激しく煽ってきた。
腹が立ったが、更に減速して抜かせてあげる事にした。
人がせっかく親切に抜かせてあげようと協力しているのに、
奴はこれでもかと煽ってくる。
こちらがパニックして事故ったらどう責任を取るつもりだ?
奴は煽るだけでなく、横に並んで俺を道から押し出そうとしている!
そうはいくか!
やられる前にやってやる!やってやる!!
対向車にぶつけさせようとしたが、タイミングが合わず、
共に田んぼに転がり落ちた。
(ここで記憶が飛んだ)
0179ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 23:16:14.59
(ジジイ編:Part3of5)
気が付くと車が逆さまになって、屋根も半分潰れている。
必死な思いで車から這い出ると、少し離れた所にベルファイアがひっくり返っている。
何が起きたのか分からないが、俺は事故に巻き込まれたのか?
ふと脇を見ると、誰の物か分からぬスパナが落ちていた。
なぜか俺の名前が書いてある。知った事か!
何だか無性に腹が立ってきた。
ベルファイアが静かにひっくり返っているのも腹が立つ。
皆で俺の事を馬鹿にしているんだろう。
痛む足を引きずりながら、連中の様子を見に行った。

人がせっかく心配して助けてやろうとしているのに、
車の中でシートベルトにぶら下がっているアベックは、
この俺に悪たれをついている。クソジジイと確かに言った気がする。
許せん!成敗してくれる!
自分が何故こんな状況にあるのか分からないが、無性に腹が立った。
そして目の前のアベックがきっと原因だと
俺の本能が教えてくれた。
許せん!成敗してくれる!
0180ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 23:24:25.64
そうか、行方をくらましたジジイはそんな事に。。。

(ジジイ編:Part4of5)
なぜか警察が来て、止められた。
何だ?奴もこの極悪アベックの仲間か?
ところで俺は田んぼの中で何をしているのだろう?
家で婆さんが待っているはずだ。
何をしに出かけたのか、婆さんに聞けば分かるだろう。
俺はいても立ってもいられなくなり、帰った。
どうやって来たのか分からないが、随分遠くまで来たものだ。
子供の頃以来長く歩いて家に帰った。
婆さんが警察から電話が何だかんだと言っていたが、
俺には関係がないと思って、歩き疲れたしすぐに寝た。
0181ななしのいるせいかつ2024/01/14(日) 23:48:40.19
なるほど、この事件も逆から見るとこんな風に話が進んでいたんだな。
大変参考になる検証だ。

(ジジイ編:Part5of5)
家に訪問者が来て目が覚めた。
婆さんが何度も起こしたと言うが覚えていない。
布団から出ると、何故か俺の服に血が付いている。誰の血だ?
さっぱり思い出せない。昨夜にいったい何があったのだろうか?
玄関に行くと警察だった。ご苦労さん!
昨夜の事故の件でと訳の分からん事を言うので追い返した。
そういえば、俺の車はどこへ行った?
さては盗難の件で来たのか?追い返して失敗したな。
0182ななしのいるせいかつ2024/01/15(月) 13:35:07.18
さようなら……ΦωΦわたくしの不屈のファイター
0183ななしのいるせいかつ2024/01/25(木) 16:51:12.02
小型犬飼ってる奴全員問答無用で死んでくんねーかなー
うるせえんだよ毎日毎日そこらじゅうでキチガイみたいに吠えたてやがって

犬飼ってるクズども全員死んで!お願い!!お前らほんとうざいわ!!!
0188ななしのいるせいかつ2024/02/03(土) 22:46:08.26
糞犬とバ飼い主に人権なくていいわ
0189ななしのいるせいかつ2024/02/08(木) 23:35:46.83
うるせーわ糞犬
こんな住宅街で躾らんないなら飼うな
0193ななしのいるせいかつ2024/02/12(月) 10:44:45.85
隣家で糞犬のバ飼い主
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる基地外
ストーカー気質で引篭もりの過剰糖質、阿婆擦れクソ田
0194ななしのいるせいかつ2024/02/12(月) 14:05:58.20
爺さん、きちんと治療受けるようにだってよ先生がたから
あとは生活習慣とか食べものとか改善しろとかだってよ。
0195ななしのいるせいかつ2024/02/13(火) 22:07:08.16
うるさい動物病院は廃業しろよ
何が雑誌に取り上げられただ
金払って宣伝のくせに
0197ななしのいるせいかつ2024/02/17(土) 16:50:14.78
朝5時からキャンキャン今もキチガイ居酒屋騒音一家の糞ダックスうるせーよ糞犬と早く死ね
0198ななしのいるせいかつ2024/02/20(火) 19:11:34.92
隣家で糞犬のバ飼い主
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる基地外
ストーカー気質で引篭もりの過剰糖質、阿婆擦れクソ田
0199ななしのいるせいかつ2024/02/21(水) 20:15:13.23
(Part1of5)
N-Boxでドライブをしていたら、オラついた顔のベルファイア(ノーマルw)に煽られた。
減速して抜かせてあげたが、今度は前方の高齢者プリウスを執拗に煽り始めた。
ジジイ気付いていないのか、道を譲る気配なし。
俺ですら煽りたくなる程の低速フラフラ運転だった。
(続く)
0200ななしのいるせいかつ2024/03/17(日) 03:23:50.91
隣家で糞犬のバ飼い主
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる基地外
ストーカー気質で引篭もりの過剰糖質、阿婆擦れクソ田
0202ななしのいるせいかつ2024/03/26(火) 19:27:24.78
いつも吠えてる醜い犬
飼い主も醜い顔してる
早く死ね
今すぐ死ね
0203ななしのいるせいかつ2024/03/27(水) 21:11:29.25
隣家で糞犬のバ飼い主
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる基地外
ストーカー気質で引篭もりの過剰糖質、阿婆擦れクソ田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況