X



トップページ生活サロン
1002コメント259KB
【レス禁止】処女のチラシの裏(IDなし) 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/29(月) 16:27:13.56
処女のチラシの裏。レス禁止。
日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:14:09.19
食べるのか遅いから

いつもビリです
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:14:10.24
食べるのか遅いから

いつもビリです
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:25:40.54
おばさんで何時でも

耳が遠くて


聞き取るのと話すのを

ゆっきりしてくれないのは

不親切
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:25:40.61
おばさんで何時でも

耳が遠くて


聞き取るのと話すのを

ゆっきりしてくれないのは

不親切
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:25:41.47
おばさんで何時でも

耳が遠くて


聞き取るのと話すのを

ゆっきりしてくれないのは

不親切
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:32:02.47
スペイン(チックコリア)    


大好き
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:32:03.27
スペイン(チックコリア)    


大好き
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:32:04.23
スペイン(チックコリア)    


大好き
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:43:24.45
あなた、チンコペーションね?
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:43:25.06
あなた、チンコペーションね?
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 01:43:25.93
あなた、チンコペーションね?
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 23:48:38.84
腰が痛いのよー

やり過ぎ?
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 23:48:38.84
腰が痛いのよー

やり過ぎ?
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/12(月) 23:48:38.84
腰が痛いのよー

やり過ぎ?
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:06.03
すごいなあ、ここまで女性の人権の低さが国際的な客観的評価で低いとされている国で子宮移植を検討してるなんて。本当に恐ろしい。本当の本当に。医師に女性が少ないのが地獄を作る道を作ってる。本当に怖い。
女性人権が保護されてなく、名誉男性的考えをする女性も多い中で子宮移植を合法、保健医療化なんかしようもんなら違法レッドマーケットもびっくりな子宮を生きたまま提供させられる女性が存在するようになるという地獄が誕生するよ。本当に怖い。
初の子宮移植をしたがってる岡山の医療は中から見ればまあやばいよ。というか日本全体がやばい。そもそもよく政令指定都市になれたなというくらいに都市化に失敗してるし、人間の倫理観や人権意識も低い県。
もう本当に怖い。まともな若い女性は早く脱出しなね。早く逃げてね。こんな国には二度と戻らないで。こんな国は滅べばいいんだから、もう隣国が育ってるしそのうち滅ぶから何しなくても。
でもどうやったって逃げられない人もいるし、今更国外脱出は色々無理な私も子宮生きたまま子宮をとられて出産に使われてそれを戻されるなんていう非人道的行為が行われる可能性があるのは本当に怖い。本当に。こんなことは例え同意が取れたとしても行うようなことではないよ。医療ではなく非倫理的人体実験であり拷問。
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/14(水) 00:49:13.61
毎日毎日、かさささしふせほさ
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:35:51.65
ワコールの下着は肌が痒くなるんですけど
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:35:52.35
ワコールの下着は肌が痒くなるんですけど
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:35:53.17
ワコールの下着は肌が痒くなるんですけど
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:38:52.90
そんなに強く揉まないで
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:38:53.86
そんなに強く揉まないで
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:40:40.12
血だらけのパンティーになっちゃった
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:40:40.93
血だらけのパンティーになっちゃった
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:42:50.77
乳 首は噛まれると黒くなるよねー?
0977ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:42:50.77
乳 首は噛まれると黒くなるよねー?
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:48:18.97
残業しながら5ちゃんねる

なんだかなあ
0979ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:48:19.71
残業しながら5ちゃんねる

なんだかなあ
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:02:08.16
次スレを立ててください
0981ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:02:31.20
早く
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:03:06.20
そうそう、その感じ
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:03:06.96
そうそう、その感じ
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:03:32.57
次スレをたてました。
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:40.86
無くしたスマホはどこにある?
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:41.79
無くしたスマホはどこにある?
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:08.95
別れは辛いよ
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:52.72
タクシーの中です
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:21.61
ミラノ風ドリアが美味かった
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:22.49
ミラノ風ドリアが美味かった
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:09.61
そんじゃきのう、次スレ立てたわい
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:57.69
木村くんが立候補するって!
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:41.44
桜が咲いたよー


早いねー
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:42.26
桜が咲いたよー


早いねー
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:43.22
桜が咲いたよー


早いねー
0996ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:26.30
>>1
次スレを立てました。
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:09.33
今夜はお通夜






悲しいな
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:10.01
今夜はお通夜






悲しいな
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:10.78
今夜はお通夜






悲しいな
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:47.39
明日はお葬式






悲しいな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 807日 23時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況