X



★★食事しながらスマホをいじっているやつは死んじまえ★★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ2021/08/19(木) 20:40:37.73
食事中にスマホをいじるのは

食事のマナーが悪く

みっともない行為です

死んじまえ
0002ななしのいるせいかつ2021/08/19(木) 20:54:07.32
食事中にスマホをいじるなんて、育ちの悪い民度が低いやつだよwwwww
0003ななしのいるせいかつ2021/08/19(木) 20:57:43.35
東京の、ある私立女子高校では

食事のマナーを厳しく教育しており

そこの生徒達は食事中にスマホを触るなんてことはしません
0004ななしのいるせいかつ2021/08/21(土) 21:06:20.13
飯食いながらスマホいじりとかバカじゃね?
0005ななしのいるせいかつ2021/08/25(水) 14:35:50.64
ほんまや
0006ななしのいるせいかつ2021/09/06(月) 17:14:47.30
民度が低いスマホ族
0007ななしのいるせいかつ2021/09/23(木) 14:55:05.15
スマホ依存症じゃね?精神科に行け
0009ななしのいるせいかつ2021/10/01(金) 09:54:21.55
食事し ながら スマホ しね
0010ななしのいるせいかつ2021/10/01(金) 22:53:26.87
氏ね
0012ななしのいるせいかつ2021/10/09(土) 21:05:30.97
食事中にスマホいじるなんて

育ちが悪いのよ
0013ななしのいるせいかつ2021/10/13(水) 04:13:44.71
せやな
0014ななしのいるせいかつ2021/11/03(水) 21:46:57.89
食事中にスマホいじる
民度が低いやつはシカト
0015ななしのいるせいかつ2021/11/12(金) 14:18:25.43
ながらスマホしね
0016ななしのいるせいかつ2021/12/04(土) 17:31:29.23
ながらスマホは違法にするべき
0017ななしのいるせいかつ2022/01/02(日) 21:25:11.90
飯を食う時ぐらいスマホはしまえ
0018ななしのいるせいかつ2022/01/07(金) 14:02:02.61
ほんまやな
0019ななしのいるせいかつ2022/02/04(金) 21:48:09.72
食事中にスマホなんてみっともない
0020ななしのいるせいかつ2022/02/17(木) 16:21:27.63
みっともない
0021ななしのいるせいかつ2022/03/15(火) 22:09:03.40
ながらスマホは刺されろ
0022ななしのいるせいかつ2022/04/17(日) 22:05:33.87
みっともないマナーの悪さ
0023ななしのいるせいかつ2022/04/21(木) 05:01:25.80
みっともない
0024ななしのいるせいかつ2022/04/29(金) 10:59:55.64
みっともない
0025ななしのいるせいかつ2022/05/08(日) 17:16:57.85
みっともない
0026ななしのいるせいかつ2022/05/21(土) 07:39:30.45
みっともない
0027ななしのいるせいかつ2022/05/30(月) 16:18:53.48
みっともない
0028ななしのいるせいかつ2022/06/02(木) 15:41:47.98
とかく自分は?
0029ななしのいるせいかつ2022/06/19(日) 20:49:15.79
食事中にスマホなんてみっともない
0030ななしのいるせいかつ2022/06/22(水) 14:24:20.97
食事中にスマホなんてみっともない
0031ななしのいるせいかつ2022/06/27(月) 07:39:49.03
食事中にスマホなんてみっともない
0032ななしのいるせいかつ2022/07/10(日) 17:16:01.06
食事中にスマホなんてみっともない
0033ななしのいるせいかつさんへ2022/07/11(月) 18:13:25.04
オミクロン株病後に。
後遺症もあるとか聴いてますから病後の不調にならないように、
抗体が付く野菜や果物を多めに摂るように。
菓子類や冷凍食品、出来合いものは出来る限り控えた方が良いですね。
と、私が慕う方から教えてもらいました。ご参考までに。
0034ななしのいるせいかつ2022/07/28(木) 12:30:31.95
歩きながらスマホいじってる奴の方がヤバくね
食事中はもう好きにしろとしか
0035ななしのいるせいかつ2022/09/21(水) 04:53:32.46
食事中にスマホなんてみっともない
0036ななしのいるせいかつ2022/09/21(水) 05:53:43.94
食事中にスマホなんてみっともない
0037ななしのいるせいかつ2022/09/28(水) 11:21:51.85
食事中にスマホなんてみっともない
0038ななしのいるせいかつ2022/10/02(日) 09:20:07.46
食事中にスマホなんてみっともない
0039ななしのいるせいかつ2022/10/09(日) 13:28:20.07
食事中にスマホなんてみっともない
0040ななしのいるせいかつ2022/10/14(金) 09:33:21.57
食事中にスマホなんてみっともない
0041ななしのいるせいかつ2022/10/15(土) 13:13:49.38
食事中にスマホなんてみっともない
0042ななしのいるせいかつ2022/10/23(日) 17:01:26.07
食事中にスマホなんてみっともない
0043ななしのいるせいかつ2022/11/04(金) 10:31:21.83
食事中にスマホなんてみっともない
0044ななしのいるせいかつ2022/11/15(火) 14:48:44.67
食事中にスマホなんてみっともない
0045ななしのいるせいかつ2022/11/28(月) 11:15:51.05
食事中にスマホなんてみっともない
0048ななしのいるせいかつ2023/01/02(月) 14:02:08.00
食事中にスマホなんてみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況