X



トップページ生活サロン
121コメント24KB
B型が大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/20(土) 01:10:30.73
クソ臭い
社会のゴミ
卑怯者
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/19(火) 20:24:59.76
とにかく自己中で仕事も適当で、他人を振り回すから本当に迷惑
そんな自分が大好きのようだし、一生相容れない
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:31.52
大地震が起きたらドサクサ紛れにB型は始末する
B型はマジでクソ
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:53.17
よくこんな自己中でわがままな女と結婚するbkいるよな
いいか 絶対にB型女と結婚するなよ
人生詰むからな
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:08.41
B型クソ女は自意識過剰なブスが多い
しかも
臭い
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/25(木) 07:39:17.61
■ B型の芸能人は誰?

しゃべり(出しゃばり)の多い職業が向くそうですね、それでアナウンサーが
多いとか。
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/25(木) 14:03:13.88
おしゃべりのB型がお酒なんか提供して近所の人の悪口言い触らしてる店があるよ!

そいつはKPOPでチョゴってるから気を付けてぇ〜
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:00.81
安倍晋三元総理は B型、

菅儀偉前総理は O型、
岸田文雄総理は AB型
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/27(土) 16:12:53.95
置きはいしてる奴しかも場所がクソ見たいな所に
置きはいする奴sって


B型が多いよな!

社会に出て来るなよ!
いろんな所で大迷惑
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/27(土) 18:06:15.12
田中角栄元首相は B型
0085左翼
垢版 |
2021/11/27(土) 18:09:32.20
安倍晋三というクズもB型
ネオリベの橋下もB型だけどね。
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/25(土) 13:28:07.79
B型は結婚生活向いてないよな
だいたいトラブル起こすのもB型だしね
自己中、わがまま、マイペース
0094嫌Bナチス
垢版 |
2022/02/12(土) 15:17:17.83
質問:Jというのはなんだ?
回答:Jという文字はB型嫌悪を意味する。
B型嫌悪を表現する時は「J型」という用語を用いてすることができる。
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:28:55.38
>>78
A型クソ女より遥かにマシだけどな
A型女って腹黒くて姑息で裏表激しい粘着ブスしかいねーし
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/12(土) 09:04:42.69
これって血液型厨(工作員?)的にはタブーなのかどうか知らないけど、
B型をやたら嫌うのって、大抵は自分自身もB型で、同族嫌悪で他のB型叩いてるんだよな
他血を騙ってるケースも多いけど

かく言う俺も昔からB型の男が大嫌いだし、親戚のB型も嫌いな人が多い
自分と似たタイプの人とは全く合わない
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:01.89
プーチンって何型なんだろう?
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:25.61
プーチンは新型
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:09.28
プーチンo型かAB型らしいな
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:04.88
左利きはB型だってねw

なんでかって?そりゃぁ〜「あの血」が入ってるからだよ
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:51.09
前にB型を自殺に追い込む方法ってスレがあったが
B型嫌いなヤツがクソB型の会社名と部署書いて
イッセイ攻撃のイタ電かけたら
10日後会社クビになったと書いてあったが
そのB型はかなりゴネて会社に居ようとしたが
流石にイタ電の内容が上司の耳に入って辞めさせられた
らしい
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:35.69
>>99
どう考えてもA型が必死になってB型叩きに精を出してるようにしか見えないわww
B型が同血叩きするわけねーだろ自演するにももっと頭使えA型よ
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:04.88
あなた何型なの?と聞いたら
私はB型です
数日後その女から距離を取る様になる

流石クソBパワーw
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:09.02
@mai407line_mits
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:47.48
@mai407line_mits
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:40.74
Bonyu corn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況